retraso en el rembolso de un pedido anulado
Estimados/as señores/as: Yo, Otman Triate Sabai, con DNI/NIE 46154909G, realicé un pedido a través de la plataforma Allzone, con número de referencia 432438, el día 19/06/2025 a las 12:35:50. El día 26/06/2025, ejercí mi derecho de desistimiento, debido a que el pedido no fue entregado en un plazo razonable, conforme a lo establecido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el reembolso correspondiente, a pesar de haber transcurrido más de 14 días naturales desde la cancelación, lo que constituye un incumplimiento del artículo 107.1 del mencionado Real Decreto. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Otman Triate Sabai
Desacuerdo de el importe de consumos y facuracion del periodo comprendido 01/2022 y 12/2022
Problema con rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras muchas reclamaciones atraves de correo electronico e intentos de contacto via telefonica, sin resultado ninguno. SOLICITO [La devolucion del dinero pagado de los pedidos anteriores 303124837 y 697463981…]. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO DE PLAZO PARA SERVIR UN PEDIDO
Hola, realicé un pedido al CORTE INGLÉS, de un aparato de aire acondicionado y su instalacion el 25 junio 2025, y por email, me confirmaron que se realizaría el dia 15 de JULIO de 9 a 15h. El dia 15 de JULIO, nadie aviso, ni nadie vino del Corte inglés y Despues de 24h sin saber nada, empece con las llamadas a atención al cliente que lo único que me indicaban era el número de caso que iban a resolver. Ayer dia 17 recibo una llamada para decirme que sera el dia 29 julio cuando me instalarán el aire acondicionado. Es una tomadura de pelo y poca seriedad, por parte de una empresa que consideraba que cumplía sus contratos. Exijo una indemnización por el tiempo que va a transcurrir hasta que tenga el aire acondicionado. Y Una disculpa. Soy cliente del corte inglés, pero a partir de ahora creo que va a ser ni última opcion a la hora de comprar. Un saludo
pedido devolucion denaro coche nuevo
Buenas dias, soy un empresa y compro un coche nuevo pago immediato por trasferencia bancaria y lo recogi a principios de april .......peugeut 3008 hybrid pagada 30.900,00 con 2000 km el coche se para y se lleva al concesionario para reparaciones (18/06/2025)en garantia y hasta la fecha de hoy 18/07/2025 no ha sido reparado y no se que pasa todavia y no se cuando lo sera' ......una marca como Peugeut es vergonzosa !!!!!!!!!!!!! ya no quiero el coche ya no quiero el auto y prefiero que me devuelvan mi dinero. monica del rosso
DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE COMPRA.
Hola! El día 31/01/2025, realicé la compra de un vestido por importe de 41.90 €. Documento 1 El día 03/02/2025 solicité información para realizar la devolución de dicho vestido por que la prenda no se ajustaba a la calidad y medidas descritas. Documento 2 El día 07/02/2025 soy informada de la dirección, donde podía realizar la devolución. Documento 3 Día 10/02/2025, desde la oficina de correos de BAZA, GRANADA, ESPAÑA, realizo la devolución del vestido. Documento 4 y 5. Como observarán, por mi parte la devolución se produjo en cuestión de 11 días. Totalmente en plazo de devolución. Les he solicitado la devolución en numerosas ocasiones. La contestación a fecha 15 de junio es: Amalia Madrid a través de helpscout.net dom, 15 jun, 20:45 para mí inglés español Hola Elisabeth, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Por favor, ten en cuenta que, de acuerdo con nuestra política de empresa, no podemos realizar reembolsos ni aceptar devoluciones una vez transcurrido un mes desde la fecha de entrega. Entendemos su frustración y le pedimos sinceras disculpas por cualquier confusión o inconveniente causado durante el proceso de devolución. Si hay algo más en lo que podemos ayudarte, no dudes en decírnoslo. Un cordial saludo, Elena ¿Cómo calificarías mi respuesta? Genial Bien No Bueno -- Blanca N. - Atención al cliente Amalia Madrid - https://amaliamadrid.com/ amalialogo Vista esta respuesta, le envío toda la documentación para que comprueben que mi devolución estaba en plazo. Estimada AMALIA MADRID. El día 31/01/2025, realicé la compra de un vestido por importe de 41.90 €. Documento 1 El día 03/02/2025 solicité información para realizar la devolución de dicho vestido. Documento 2 El día 07/02/2025 soy informada de la dirección, donde podía realizar la devolución. Documento 3 Día 10/02/2025, desde la oficina de correos de BAZA, GRANADA, ESPAÑA, realizo la devolución del vestido. Documento 4 y 5. Como observarán, por mi parte la devolución se produjo en cuestión de 11 días. Totalmente en plazo de devolución. Los que no han cumplido con el trámite son ustedes, que no me han devuelto mi dinero en 5 meses. A caso tratan de engañarme?. Lo tengo todo en documentos. Devuelvanme mi dinero. De lo contrario lo pondré en manos de las autoridades competentes. Gracias. 5 archivos adjuntos • Analizado por Gmail
Me opongo a la renovación de la Póliza
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar/desistir [el contrato de mi póliza de seguro nº 84784586, de la que soy titular. (Renovación que está programada para el próximo 01/Agosto/2025). No se me han comunicado las nuevas condiciones ni la actualización del importe de las primas con la antelación debida. Habiéndoles expresado mi deseo de no renovar mediante conversación telefónica el pasado día 16/07/25, en la cual se me respondió con negativas y se negaron a facilitarme un medio de contacto para dirigirme a ustedes por escrito. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la No renovación de la póliza del seguro de salud nº 84784586, y en su caso, me opongo al cargo de cualquier importe que se pueda generar a partir de este momento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Retraso en pedido y nadie responde
Hola realice un pedido online y al parecer fue en lleida Conforama ,hace 8 días y no ha llegado el pedido y nadie respi de email,ni llamadas telefónicas,
Mal llamadas ayudas COVID
Gracias a Asepeyo he tenido que cerrar mi empresa. Además de tratar mal a sus pacientes, tratan mal a sus asegurados como mutua que pagamos nuestra cuota. Tras aprobar las mal llamadas ayudas del COVID, ahora están reclamando que se devuelvan sin opción, si no se iba a ayudar, para qué daban esa ayuda? Además que a mi me mandaron la certificación definitiva de la ayuda, pero eso parece que no les vale. Mi caso además es curioso, por aquel entonces acababa de abrir mi empresa y ser autónomo, con lo que mi facturación era pequeña, ellos dicen que si tu facturación se reducía en un 75% te daban la ayuda, claro, tenía 3 clientes que afortunadamente me siguieron acudiendo en aquella época, pero gracias a los encierros y demás no me dejaron crecer, pero tampoco decrecí lo que ellos pretendían (gracias a dios), y aguantar así 2 años fue difícil porque como digo, no podía crecer. Y estos personajes que dieron esas ayudas ahora te la hacen devolver toda de golpe, cuando ellos la daban con cuentagotas, y en un año han conseguido arruinar un negocio que iba hacia arriba. Conclusión, 4 personas que en Septiembre no volverán a trabajar por la avaricia y el despotismo de estos. Ojalá se pueda denunciar esto y tengan que devolver todo, es una vergüenza lo que están haciendo a los autónomos estos cobardes.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido en Miravia número 7933780668168 realizado el día 30 de junio,se trata de un colchón viscoelastico puré vital multicapa de color granate de medidas135x190 pr importe de 129 e en lugar de este colchón recibo uno de 190x110 de color azul y de 89 euros de precio,reclamó tanto a Miravia como a cecotec, reclamó me traigan mi colchón y retiren este.me contestan q procede devolución íntegra ,pero para ello debo devolver a MI COSTA EL COLCHÓN Q ELLOS EQUIVOCADAMENTE ME MANDARON. Por volumen y peso y distancia a MRW eso me resulta imposible además de por q me tiene q costar DINERO UNA EQUIVOCACIÓN SUyA? Así se lo comunico y a partir de allí ni caso