PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Problemas en el pago

S. R.

A: OKAASPAIN

19/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución en el mes de septiembre de 2025, cuya recogida en mi domicilio fue efectuada el día 8 de septiembre, y todavía no he recibido el dinero del reembolso en mi cuenta bancaria. En vuestra página web figura que recibisteis la mercancía el 18 de septiembre de 2025, y desde entonces tenéis 14 días para hacer el reembolso del dinero, según indicáis en vuestra política de devoluciones, y lo estáis incumpliendo. También me he puesto en contacto con ustedes por varias vías, tanto telefónica, Whatsapp e email, y no recibo respuesta ni solución, y tampoco el reembolso de los 254,12€. El día 10 de diciembre actualizasteis en la página web, que la devolución DEV084088 había sido abonada el mismo día 10/12, lo cual es erróneo, ya que pasados 8 días desde entonces sigo sin haber recibido el dinero. SOLICITO, se realice el reembolso de los 254,12€, importe al que asciende la devolución, en mi cuenta bancaria a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.