J. A.

Cobro indebido Megavolotea 99,99€

Hola, acabo de ver un cobro de 99,99€ de VOLOTEA en mi cuenta bancaria. Entro en mi perfil de VOLOTEA y por lo visto soy miembro de Megavolotea, el cual nunca me subscribí. Intento llamar y escribir pero no hay manera de contactar con ellos. También he visto que no soy el primero al que estafan, de hecho veo que la suscripción solo sigue subiendo con el tiempo. Exijo la devolución inmediata por favor.

J. T.
OLIVER´S GARAGE

Averia no arreglada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 7 de junio de 2022 llevé mi Renault Clio al taller Oliver's Garage (con la grua ofrecida en la asistencia en carretera por el seguro del vehículo) a causa de una fuga de líquido anticongelante en el conducto de la bomba de agua (goteo visible en el lado del copiloto). Dos días más tarde vuelvo a buscar el coche supuestamente arreglado y quedó estacionado en un parking. A las 20:27 de ese mismo dia le mandé un mensaje por la misma fuga (incluyendo una imagen donde se ve la cantidad de líquido depositado en el suelo tras un par de horas estacionado). Cuando le envíe la imagen, me di cuenta de que no encontraba las llaves del coche y que no podía llevárselo y se lo comenté en la misma conversación. Las llaves las encontré al dia siguiente por lo que pude llevar el coche hasta el mecanico, pero aun así las formas en las que me contestó no me parecieron adecuadas (un exceso de confianza mandando un audio un poco incomodo, donde dice literalmente Ya ya, a ver, escúchame, si quieres ver al mecánico, dímelo, me invitas a tomar algo y ya está, no hace falta que pierdas las llaves del coche). Al dia siguiente encontré las llaves y pude acercar el vehículo hasta el taller, donde Aitor no paraba de confirmar que estaba todo correcto (sin embargo rellenó el depósito de anticongelante y no hacía ni 24 h que el coche había salido del taller). Dos días más tarde, de camino al trabajo, se enciende la luz de STOP y sale humo del capó y del tubo de escape. Llevo el coche a una segunda opinión y me indica que evidentemente hay poco líquido de anticongelante y que se ha recalentado mucho el coche (no entiendo como, si el mecánico lo había arreglado hacía menos de 72 horas y hacía menos de 48 horas que éste había sido rellenado). Cuando observaron el coche desde abajo, vieron que la fuga era del mismo sitio que les había indicado ue me había tocado anteriormente Aitor. Con esta información regresé al taller y el chico inistía en que se trataba de otra fuga (ahora supuestamente era el termostato que según la localización de la pieza el goteo se haría visible en el lado del piloto y recordamos que se veía claramente en el del copiloto. Aún así me comentó que con lo del termostato seguramente se arreglaria, así que quito el muelle (porque él me dijo que habría diferencia y que lo colocaria de nuevo en un par de días, asegurando que la fuga actual no era por la averia inicial). No funcionó, así que le envié un mensaje informando de que la fuga estaba igual o peor y que debía arreglarlo, pero no obtuve respuesta. El 28 de junio le vuelvo a enviar un mensaje y como seguía sin responder le envié otro el día 30 insistiendo con una imagen a la cual tampoco me dió respuesta. El sábado dia 2 de julio, un poco cansada, envié otro mensaje al cual me contesto diciendome que sabados no trabajaba y que tenía el taller lleno para más de una semana (teniendo en cuenta que teníamos pendiente el muelle del termostato). En un par de días volví a pasarme por el taller y mi sorpresa fue enore cuando vi que el taller estaba casi vacío con dos coches (pero me pareció de risa porque me había cogido varias veces con bastantes más coches incluso en la reparación inicial la cual implicaba bastante mano de obra (según la factura)). Durante la espera contacté con otro mecánico y me confirmó que la averia se ubicaba en el tubo de la bomba de agua y que además parecía por una mala colocación (comentó que la pieza parecía pinzada, dejando un espacio por donde fugaba el líquido en gran cantidad). No solo uede descontenta con la falta de profesionalidad en los resultados de su servicio sino que desde mi punto de vista la atención al cliente dejó mucho que desear, no solo por el audio que he comentado, sino por como después de cortar esta confianza de más dejas de ser un cliente de interés y ya no te atiendo con un par de coches cuando previamente mientras hablaba con excesos de confianza te decía pasate que lo miro en un momento aun tener el taller lleno. Sé que són hechos de hace tiempo, pero el taller cerró y ha abierto el mismo hombre, el taller con el mismo nombre y servicios y incluso la misma cuenta de instagram, por lo que reclamo de nuevo. Me parece muy injusto que mi vehiculo que era mi único medio de transporte con el que podía desplazarme al trabajo y con un consumo muy bajo (4,5 l de diesel cada 100 km). Quedarme sin mi clio, implicó un cambio de planes en las vacaciones de mis padres porque debía disponer yo de su coche para poder ir a trabajar, además del incremento de dinero que supone conducir el coche familiar de mis padres (es gasolina y con un consumo de 9,5L/100 km. SOLICITO el reembolso de la totalidad del importe que pagué por la reparación (499,94 €) que desde las pruebas observamos que no se realizó correctamente y que por tanto, no debo abonar. Y una compensación económica de 400 euros más por todo lo que supone tener que deshacerme de mi coche, la segunda opinión del mecánico, el tiempo que llevo usando el coche de mis padres con unos gastos mucho mayores. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Afectada por siniestro vecino

Me dirijo nuevamente a Santa Lucía por un siniestro (908265013) del incendio del piso encima del mío, yo soy el 1° izq. Se aprobó una indemnización que me dijeron que se nos iba a abonar hace casi un año y al llamar y hablar con varios gestores y extraviar o confundir expedientes, porque nadie sabía que había pasado, siguen a día de hoy dando excusas sin abonar la cantidad acordada y aprobada por ustedes.Me parece increíble que siendo el mismo seguro, el de mi vecina que tuvo el incendio y nuestra casa, haya tantos problemas cuando no nos hemos quejado por nada a pesar de que sólamente se nos pintó una pared, porque el pasillo era muy largo, según lo que respondieron y mi madre, que es mayor, aceptó que le pintaran sólo una parte que hace esquina que encima es de otro color diferente porque no podían igualarlo. No se dijo nada y aceptamos cuando deberían de haber pintado todo el pasillo, que eso fue un engaño a mi madre mayor y yo por no reclamarlo al verlo, aunque pasara tiempo. Al final por esto y por el pasotismo recibido por su parte, me remito a estos medios y a reclamar daños y perjuicios, después de tanto tiempo esperando a la indemnización y que yo haya tenido que buscarme la vida para solucionarlo cuando estoy pagando una cuota a ustedes desde hace muchísimos años y de varios inmuebles, algo a tener en cuenta para cuidar a sus clientes que tampoco hemos dado ni partes ni problemas en años. Y repito, que los problemas creados por el incendio de ese piso lo tendría que solucionar mi seguro, Santa Lucia, que para eso le pago o el de la vecina que se quemó su casa y su seguro también era Santa Lucía, que por su culpa al estar debajo, nos produjo tantos problemas a nosotras y a día de hoy con humedades en las paredes por la filtración del agua de los bomberos, porque antes no había.Por eso solicito se revise este expediente y que nosotros, el 1° Izquierda, a ver si no hay más confusiones ni extravíos de expedientes o líos que tengan ustedes internos, se haga otra valoración de la indemnización por daños y perjuicios por la demora de la indemnización ya que la valoración que se dió en su momento y los precios de todo no son los mismos y han subido, como ustedes bien sabrán. Ademas de como están los muebles de la cocina de humedad, de la cual en su día no apareció pero con el paso del tiempo ha ido a más.Sin más, espero que esta vez, después de muchos intentos hablando con ustedes y esperando a que me llamen, lo podrán ver reflejado en nuestro expediente y que SOLAMENTE una vez me llamaron diciendo que ya lo iban a solucionar. De esto último han pasado meses, se llegue a una solución inmediata y que cumplan las aprobaciones de indemnizaciones que dicen que van a dar porque ya parece una mofa y hasta fraude de servicios que ofrecen al contratar las pólizas y luego no cumplen. Que ya va para dos años que dicen que van a solucionar la mala gestión que han realizado y hacer la transferencia a la cuenta que, les he facilitado otras tantas veces, el famoso importe el cual, también insisto, no estoy de acuerdo porque después de casi dos años los precios que pedí, como ya he dicho, no son los mismos y sigo esperando la indemnización para afrontar los daños ocasionados en la terraza y también mi tiempo y dedicación, en MUCHÍSIMAS ocasiones hablando y escribiéndoles para solucionar esto, creo que también merece tenerlo en cuenta para la NUEVA indemnización.Sin más, quedo a la espera de su respuesta.

J. T.
20/02/2024

Incumplimiento de contrato y demora con el reembolso de la totalidad de las cuotas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13/12/2021 inicié el contrato con ustedes (con el nº que os indico), se trataba del pack exception con el cual podía disfrutar de privilegios de click and gift y otras prestaciones que me habían comentado en llamada y que estaban especificadas en el contrato. En abril 2022 se me confirmó una exoneración de las cuotas durante tres meses porque no estaba disfrutando el servicio contratado, pero las cuotas me las seguían cobrando sin solucionar el problema.En agosto de 2022 todavía no se me había ofrecido ninguno de los servicios contratados, cualquiera de los intentos salía fallido (en el caso de los bonos de click and gift no podía acceder, debido a un error con mi usuario que jamás llegó a resolverse y en el caso de la Smart TV que se me iba a enviar, rellené el formulario y no llegó en ningun momento, y como siempre sin dar ninguna información al respecto). Después de la exoneración se empezaron a cargar más cuotas al mes, superando las cantidades acordadas en el contrato y repitiendo los pagos dentro de un mismo mes (como os he mostrado reiteradas veces a través de screenshots de mi aplicación del banco con los recibos de ese mes de agosto. Tras llamar en varias ocasiones y que se me confirmara que no se me iba a cobrar ninguna cuota hasta tener la incidencia resuelta, se seguían cobrando cuotas no acordadas por las que contacte con mi banco y rechace los pagos como medida desesperada para que se pusieran en contacto conmigo. Me contactaron y me confirmaron que habían cancelado el contrato por incumplimiento por mi parte (cuando demostrado queda que quien incumplió durante tantos meses fue la misma empresa). En una llamada con el departamento de calidad, después de esta situación me confirman que se me hará un reembolso de la totalidad de las cuotas porque tengo razón, el cual queda confirmado por parte de la empresa en setiembre de 2022 pero no se hace efectivo y por tanto el dinero no llega a mi cuenta. Nos encontramos en el mes de febrero de 2024 y sigo sin tener el reembolso ni el dispositivo que se me ofreció por las molestias y la demora en recibir el dinero (por el cual rellené un formulario en junio del 2023). Llevo mucho tiempo con esta situación y he reclamado por muchas vías, incluso la de la propia empresa con nº de reclamación 409369. Aún así, siguen sin ofrecerme la información detallada de los plazos ni realizando el reembolso y la compensación prometida por parte de la empresa. SOLICITO que se haga efectivo el reembolso de la totalidad de las cuotas y el envío del dispositivo tipo iphone o ipad que se me comentó. Además, teniendo en cuenta que este dispositivo se enviaba por la demora en dar solución y respuesta considero que tras haber esperado 7 meses más (desde que relleno el formulario, en junio 2023) sin ninguna información sobre mi caso ni ningún avance, solicito una compensación económica que cubra el servicio contratado de la OCU, el tiempo perdido en llamadas y la larga situación incómoda y de estrés que me han hecho pasar (como he comentado miles de veces el reembolso lo necesitaba en el momento que se me confirmó y llevo más de un año y medio esperando y necesitando ese dinero). Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Consumo excesivo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un consumo casi del doble respecto a los meses anteriores y no parece posible por las siguientes circunstancias: medias de las facturas anteriores manteniendo los mismos radiadores encendidos y el mismo consumo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

E. I.

Reembolso entradas Ricky Martin 2023

Hola, La presente es poder contactar con ustedes ya que el día 4 de noviembre del 2023 compré cuatro (4) entradas para el concierto de christmas starlite en Madrid de Ricky Martin siendo cancelado el concierto sin previo aviso. Rellene un formulario para realizar el reembolso de dichas entradas el día 16 de dicimebre indicaron que el 2 de enero de 2024 se iniciaria el proceso de reembolso. Ya estamos a 20 de febrero y no han realizado nada, a pesar de haber intentando contactar con ustedes en reiteradas ocasiones a través del correo y redes sociales. SOLICITO la devolución de mi dinero que fueron 232 euros. Sin otro particular, atentamente

E. D.

Cobro de dos cascos

Hola el día 10 de febrero use una moto de acciona a la hora de aparcar me indicaba que no se detectaba los cascos, fallo que saben que dan sus cascos pues he encontrado más reclamaciones como la mía.Al ver dicho error metí de varias veces los cascos en su compartimento para que fueran detectados.Hice la foto y cerré los maleteros con los cascos dentro.Para prevenir dejé una reclamación a través del reporte de la app,indicando que esa moto daba error los cascos al ingresarlo en el maletero pero estaban dentro.A los tres o 4 dias se comunican por email para preguntar exactamente cuál fue el recorrido.Al contestar al email automáticamente me reclaman el pago de dos cascos por perdida de ellos. Y me siguen respondiendo al no estar de acuerdo sin darme una solución.Es imposible que falten dos cascos y que la moto circule tres días o 4 y que hasta que no me pregunten personalmente no me cobren los cascos.Por lo que los cascos están dentro de la maleta pero no sé han puesto a comprobarlo.He llamado 5 o 6 veces dejando ya 4 reclamaciones sin todavía respuesta.En una de las llamadas me indicaron que es un fallo común lo de los cascos.Ya he comprobado que es un fallo común porque otra persona en otra reclamación de esta misma página reclama lo mismo.Por lo que exijo mi reembolso de los cascos ya que es un fallo vuestro y no mio

A. M.

Domiciliación Seguro

Contraté un seguro de auto hace un año, en la modalidad 3 años. El seguro está vinculado a Caixabank por contracto. Estamos encerrando la cuenta con Caixabank debido a varios problemas que hemos tenido con este banco y solicitamos a SegurCaixa Adelas domiciliar los recibos en nuestro nuevo banco a lo que se ha negado la Aseguradora. Por más que esté en el contracto creemos que es un ABUSO DE PODER ECONÓMICO obligarnos a mantener la cuenta en Caixabank (porque si lo hacemos será exclusivamente para poder sufragar las mensualidades de este seguro hasta 2026.) Note que no estamos pidiendo para cancelar el seguro. Simplemente poder transferir el cobro a otra entidad bancaria. Aguardamos la respuesta de SegurCaixa y si la OCU puede emitir un parecer al respecto, anticipadamente agradecemos.

I. S.

NO PUEDO PAGAR LA FACTURA PORQUE EL ENLACE NO FUNCIONA

Ya puse una reclamación aquí y tengo que volver a hacerlo porque no se ha solucionado mi problema.Tenía un contrato con Vodafone, sin embargo, al regresar a Brasil, tuve que cancelarlo.El contrato fue cancelado el 22/01/24 (como se muestra en la imagen adjunta).Sin embargo, como informé varias veces, como tenía que regresar a Brasil, tuve que cancelar la cuenta bancaria a través de la cual pagaba las facturas.Como resultado de esto surgen dos problemas:1. La primera es que para pagar la factura pendiente necesito utilizar una tarjeta de crédito, porque ya no estoy en España y no puedo pagar de otra forma.Resulta que aun así cuando contacto con Vodafone me facilitan varias opciones, pero ninguna de las cuales me puedo permitir. Esto se debe a que la opción de tarjeta de crédito simplemente no funciona. Intento pagar a través de la app y donde me indican tampoco existe. Cuando intento hacer una transferencia bancaria me dicen que necesito indicar quién soy, cuál es mi pasaporte, pero en la transferencia no hay ningún campo donde se pueda hacer esto. Sólo quiero pagar la cuenta. Necesito que me proporcionen un enlace donde puedo pagar.El segundo problema es que mi cuenta bancaria ya había sido cancelada, por lo que obviamente me devolverían la factura. No fue mi culpa, te dije varias veces que cancelé mi cuenta bancaria. Ahora, por segunda vez, me cobran una multa de 20 euros. Les pido que revisen esto, por favor.Necesito ayuda para resolver estos 2 problemas. ¡¡¡¡¡¡¡POR FAVOR, AYÚDENME!!!!!!!

S. G.
20/02/2024

Me enviaron un anillo erróneo

Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de un conjunto de anillos de boda.Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí mi pedido (con bastante retraso) vi que por error, me habíais enviado el anillo de otra persona. Era el mismo modelo, pero con otro grabado, otra talla y menor calidad del oro del que yo había pagado. Me pedisteis que os enviase el erróneo, cosa que hice y ya recibí el email confirmando que os había llegado. Pero ahora, a día 20 de febrero, y a un mes de mi boda, me encuentro con que todavía no me habéis enviado el anillo que compré. Me he quedado con un anillo desparejado, me falta el anillo de mi marido, tampoco tengo el dinero... Compré los anillos para mi boda, que es el 23/03/2024 en noviembre, y casi terminado febrero todavía no me han solucionado su incidencia, creando un estado de ansiedad y desconfianza total.Adjunto fotocopia del pedido que hice, y fotografías del anillo que me enviaron por errorSOLICITO el envío inmediato del anillo que pedí, o el reembolso del importe íntegro del pedido que les hice, y les envío el anillo que me han dejado suelto.Sin otro particular, atentamente.