Afectada por siniestro vecino

S. G.

A: SEGUROS SANTA LUCÍA

20/02/2024

Me dirijo nuevamente a Santa Lucía por un siniestro (908265013) del incendio del piso encima del mío, yo soy el 1° izq. Se aprobó una indemnización que me dijeron que se nos iba a abonar hace casi un año y al llamar y hablar con varios gestores y extraviar o confundir expedientes, porque nadie sabía que había pasado, siguen a día de hoy dando excusas sin abonar la cantidad acordada y aprobada por ustedes.Me parece increíble que siendo el mismo seguro, el de mi vecina que tuvo el incendio y nuestra casa, haya tantos problemas cuando no nos hemos quejado por nada a pesar de que sólamente se nos pintó una pared, porque el pasillo era muy largo, según lo que respondieron y mi madre, que es mayor, aceptó que le pintaran sólo una parte que hace esquina que encima es de otro color diferente porque no podían igualarlo. No se dijo nada y aceptamos cuando deberían de haber pintado todo el pasillo, que eso fue un engaño a mi madre mayor y yo por no reclamarlo al verlo, aunque pasara tiempo. Al final por esto y por el pasotismo recibido por su parte, me remito a estos medios y a reclamar daños y perjuicios, después de tanto tiempo esperando a la indemnización y que yo haya tenido que buscarme la vida para solucionarlo cuando estoy pagando una cuota a ustedes desde hace muchísimos años y de varios inmuebles, algo a tener en cuenta para cuidar a sus clientes que tampoco hemos dado ni partes ni problemas en años. Y repito, que los problemas creados por el incendio de ese piso lo tendría que solucionar mi seguro, Santa Lucia, que para eso le pago o el de la vecina que se quemó su casa y su seguro también era Santa Lucía, que por su culpa al estar debajo, nos produjo tantos problemas a nosotras y a día de hoy con humedades en las paredes por la filtración del agua de los bomberos, porque antes no había.Por eso solicito se revise este expediente y que nosotros, el 1° Izquierda, a ver si no hay más confusiones ni extravíos de expedientes o líos que tengan ustedes internos, se haga otra valoración de la indemnización por daños y perjuicios por la demora de la indemnización ya que la valoración que se dió en su momento y los precios de todo no son los mismos y han subido, como ustedes bien sabrán. Ademas de como están los muebles de la cocina de humedad, de la cual en su día no apareció pero con el paso del tiempo ha ido a más.Sin más, espero que esta vez, después de muchos intentos hablando con ustedes y esperando a que me llamen, lo podrán ver reflejado en nuestro expediente y que SOLAMENTE una vez me llamaron diciendo que ya lo iban a solucionar. De esto último han pasado meses, se llegue a una solución inmediata y que cumplan las aprobaciones de indemnizaciones que dicen que van a dar porque ya parece una mofa y hasta fraude de servicios que ofrecen al contratar las pólizas y luego no cumplen. Que ya va para dos años que dicen que van a solucionar la mala gestión que han realizado y hacer la transferencia a la cuenta que, les he facilitado otras tantas veces, el famoso importe el cual, también insisto, no estoy de acuerdo porque después de casi dos años los precios que pedí, como ya he dicho, no son los mismos y sigo esperando la indemnización para afrontar los daños ocasionados en la terraza y también mi tiempo y dedicación, en MUCHÍSIMAS ocasiones hablando y escribiéndoles para solucionar esto, creo que también merece tenerlo en cuenta para la NUEVA indemnización.Sin más, quedo a la espera de su respuesta.

SEGUROS SANTA LUCÍA

A: S. G.

08/03/2024

Estimados Señores:Les informamos que con relación al asunto de referencia , según la información que nos trasladan desde el Área de Siniestros de esta Compañía ya se están haciendo las gestiones con la perjudicada para proceder a su indemnización y se han puesto en contacto con ella para informarle.Atentamente.Servicio de Atención al ClienteTlf: 900242020 - Fax: 917211632atencion@santalucia.es