H. C.

Perdidos en el Envio 2-TVs 55 Samsung

Estimados/as Señores/as ELECTROPRECIO En fecha 18/09/2023 adquirí en su pagina online www.electroprecio.com 2-Unidades del producto Televisor SAMSUNG UE55CU7172 por valor total de 770€.Han pasado mas de 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Llama la atencion que aparece como Pedido Completado !Segun el Nº de seguimiento de Correo Express sigue apareciendo en el Vehiculo de Reparto Fecha prevista de Entrega el 21 Sep 2023 !!!He ido a la Oficina de Correos y dicen que ese numero de seguimiento es invalido y quien tiene que reclamar es ELECTROPRECIO.He abierto Ticket de Reclamacion en Atencion al Cliente y he llamado varias veces por Telefono y solo me dicen que estan averiguando y cuando sepan algo me llamaran. Lo que nunca ocurrió.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de Compra 2-TV55 Samsung 770,00€Relacion de mis Pedidos recientes.Seguimiento Correo Express WHOUT178956_1362885 Copia de Ticket de Reclamacion a Atencion al Cliente SIO-681-98966 Nº de Envio 100156258Condiciones de la compra:En la pagina especifica claramente:1) Disponemos del producto en stock en nuestros almacenes para enviarlo inmediatamente después de recibir el pedido.2) Los productos de menor tamaño (televisiones de menos 65 pulgadas, pequeño electrodoméstico, etc.) Tienen un plazo de entrega de uno a tres dias laborables.https://www.electroprecio.com/led-samsung-crystal-uhd-ue55cu7172-55-4k-smart-tv-wifiSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Heliodoro Cuesta Castilla

M. G.

Mi paquete no llega

A diez días de un mes que pasa desde que hice mi pedido, y con cero espenzas de que llegue ya. El pasado 14 de septimebre, me confirman que mi paquete a sido proporcionado a la empresa de repartos ecoscooting, bueno yo sin saber lo que se me vendria encima, espero mi paquete sin ninguna preocupación. A lo que el dia 25 de septiembre entro en la web de esta empresa para ver lo que le quedaba a mi paquete. Para mi sorpresa me ecnuentro con que veo en la web que pone entrega fallida Destinatario Ausente, y posteriormente me encuentro con paquete rechazado, devuelto a almacen. Bueno volviendo al tema me pongo en contacto con ellos por gmail, y me dicen con la poca verguenza que mi paquete habia sido intentado entregar dos veces, cuando es totalmente mentira. Pero aun así si fuera verdad que lo han intentado y no habia nadie, el numero de telefono se proporciona para que llameis en estos casos pienso yo, me sigo poniendo en contactos con ellos repetidamentes, pero seguian sin darme ninguna solucion. Muy descontento con esta empresa de paqueteria y a la espera de si podre conseguir mi paquete o no.

F. G.

SUSCRIPCION A MEGAVOLOTEA INCONSULTA

Hola, recientemente realice un vuelo por Volotea y en el dia de ayer me llego un debito bancario por megavolotea (Club de Volotea el cual yo nunca autorize ningun debito) por 60 euros, en el dia de hoy me di de baja en dicho servicio y solicito el reintegro total del importe debitado en mi cuenta bancaria.

J. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido dos reembolsos en mi tarjeta de crédito. He intentado hacer ambas reclamaciones por la APP de Wallapop y al finalizar la solicitud constantemente da error de envío. Una corresponde a un reembolso que según la aplicación se me ingreso el día 21/09/2023 por un valor de 68,18€ y que a día de hoy no figura tal ingreso, el otro reembolso figura en la aplicación como ingresado el18/09/2023, por un valor de 36,93€ y tampoco figura tal ingreso en mi tarjeta.Reclamó el reembolso inmediato de dichas cantidades ya que el plazo de espera se ha cumplido y no ha sido posible hacer la reclamación por la APP de su empresa.Gracias. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

Pendiente de reembolso de 474.8 euros desde hace 14 meses

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo a la espera de un reembolso de una cuantía total de 474.8 euros desde julio de 2022, cuando lo que me prometieron eran 3 meses. Tras haber contactado en numerosas ocasiones para solicitar el estado del trámite sin éxito. Me veo en la obligación de tomar vías más drásticas. SOLICITO que se me haga inminentemente el ingreso de la cuantía arriba mencionada (474.8 euros).? Si esta solicitud no se resolviera con éxito, me temo que tendría que pasar a la vía judicial.Por otro lado, quería dejar claro el infierno que he estoy pasando con esta compañía. Te lo pintan como una maravilla, hasta que tienes que pedirles algún servicio de los que te ofrecen. En mi caso, además de la cuota mensual pagaba por los servicios plus, con los que me prometían que tras ciertos meses me correspondía, por contrato, un Iphone 8 que podría solicitar y me enviarían al domicilio. Lo que me llegó fue la versión anterior del dispositivo, y tras la reclamación, me pidieron el dispositivo de vuelta y me comunicaron que me mandarían el correspondiente Iphone 8. Además de tener que gestionar yo la devolución y los costes de ésta, el móvil jamás me llegó, y cada vez que llamaba me daban una información diferente, no me cogían, me mentían diciendo que ya lo habían enviado, otros me decían que nunca lo habían mandado, etc. Todo esto a lo largo de medio año. En fin, un despropósito. A raíz de toda esta situación, por no haber cumplido con las obligaciones del contrato, solicité el reembolso de las mensualidades posteriores al uso de los servicios (cuantía ya mencionada), tiempo que llevaba esperando a que cumplieran con sus funciones. El equipo de Celside me confirmó, por diferentes vías, que aceptaban la solicitud, tanto por llamada telefónica como vía e-mail escrita, y que, en el plazo de 45 días se realizaría el reembolso en mi cuenta de la cuantía correspondiente. Esto no ha llegado a ocurrir, y en repetidas ocasiones he llamado para solicitar de nuevo el ingreso, me lo han vuelto a confirmar, y así sucesivamente. Con hubside, que pertenecen a la misma entidad (SFAM) también he tenido problemas y tengo un pleito abierto por causas similares pendiente de un reembolso, así que procederé a abrir también una disputa con ellos.Sin otro particular, atentamente.A.F.

M. M.

PROBLEMA REEMBOLSO MONEDERO WALLAPOP

Buenos días. Mi nombre es Mario Morales Arias, con DNI 02642736J. Les escribo porque llevo varios días intentando verificar mi identidad en wallapop con mi DNI fotografiado, lo he repetido muchas veces y siempre me dicen que no es posible verificar mi identidad por que no pueden leer mi DNI.Por favor, necesita cobrar el dinero de mi monedero en mi cuenta bancaria lo antes posible. Les ruego me digan otra forma de verificar mi identidad para cobrar el dinero. Espero su respuesta. Gracias

L. S.

Problema con reembolso

Hola, hice una reserva de un vuelo a Milán con vuestra plataforma (número reserva eDreams 12343296373). Para el viaje de vuelta (con Ryan Air) no conseguisteis completar el pago, y me devolvisteis el dinero correspondiente. Sin embargo, para el viaje de ida (con Wizzair) me cambiaron el horario, que ya no me venía bien, así que pedí a WizzAir que me devolvieran el dinero correspondiente en créditos Wizz. Ellos hicieron esta devolución, pero a la cuenta de eDreams, no a la mia. Os mandé a través de vuestra página web, y también por correo electrónico, los justificantes que me mandó WizzAir (uno sobre el cambio de horario del vuelo y el otro sobre la devolución en créditos a vuestra cuenta, y el valor de esta devolución en euros). Han pasado ya meses, y no he recibido ninguna noticia de esta devolución. Hablar por teléfono con vosotros es imposible (a parte de esperas indefinidas, los operadores, por lo menos los que me han tocado a mí, no hablan bien ni en inglés ni en español, ni en italiano, y es imposible hacerse entender). Por favor, revisad toda la información que os he mandado, y proceded con el reembolso del dinero a mi cuenta o a mi tarjeta). Muchas gracias

S. L.
guau guau

Problema artículo

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de octubre hice un pedido de una ilustración de perro.Me pongo en contacto con ustedes porque encargué una ilustración de mi perro. Lo que ofrecéis en la página no se parece en absoluto a lo que me ha llegado por correo. Verdaderamente me parece que he sido timada. Solo hace falta comparar cualquier imagen que decís que hacéis con lo que me ha llegado... Además decís que lo enviáis por correo, pedís dirección de envío. Y ahora en el mensaje decís que solo lo enviáis por email. Otro timo vamos. No necesito que me enviéis por correo lo que habéis hecho... esta bastante mal... solo quiero que se me devuelva el dinero.Adjunto fotocopia adjunto captura del pedido donde pone que lo enviéis y aunque ya lo tenéis, la ilustración que me ha llegado y lo que anunciáis. En mi ilustración hay un recorte bastante mal hecho, no se asemeja a lo que ofrecéis y que yo pagué. Sin otro particular, atentamente. Sara

A. G.

Manipulación contador

A continuación EXPONGO que: 1.- En el propio informe de fraude dice que existe una manipulación interna del contador, y si tiene precinto ( que lo tiene), dicho precinto sólo lo tienen los trabajadores de la suministradora, luego el manipulador debe de ser de la propia compañía. 2.- Que no he estado presente durante la apertura y manipulación de mi contador, ni se me ha comunicado que iban a venir a comprobarlo. 3.- Que no había ningún inspector garante de imparcialidad durante dicha operación de apertura de mi contador. 4.- Que dicho contador esta en la calle al alcance de cualquiera y que tenía su preceptivo precinto en regla. 5.- Que los técnicos de las distribuidoras no tienen condición de garante de la autoridad. Por todo ello, se deduce una actuación torticera, amoral y a todas luces ilegal, que ha generado una profunda indefensión hacia mi persona y un abuso de posición dominante de la suministradora en su modus operandi y de la comercializadora como cómplice (al saber de la mala praxis de su distribuidora), rayando en el acoso. El Defensor del pueblo el 20/02/2018, sugirió revisar de oficio la resolución dictada en el expediente de referencia, y realizar una nueva valoración probatoria que respete el principio de presunción de inocencia y el consiguiente derecho a no ser condenado sin pruebas de cargo. Esta sugerencia la basó en las siguientes consideraciones: 1. La presente queja pone de manifiesto un problema que ha motivado múltiples quejas ante esta institución. Se trata de las refacturaciones por supuestos fraudes de energía eléctrica llevados a cabo tras inspecciones realizadas por personas que no tienen la condición de autoridad pública, sino que son empleados de las empresas distribuidoras de energía eléctrica o incluso de empresas subcontratadas a tal fin. 2. Esta institución ya ha señalado que la comprobación del fraude de energía eléctrica tiene una naturaleza materialmente sancionadora, por lo que los procedimientos previos han de respetar los derechos de defensa y de presunción de inocencia de los ciudadanos a quienes se acusa de fraude y, para ello, es fundamental que se encomiende la realización de inspecciones a funcionarios. 3. A fin de que se modifique la normativa para garantizar que se preserven los derechos de los ciudadanos a no ser condenados sin pruebas de cargo, esta institución ha formulado dos recomendaciones a la Secretaría de Estado de Energía: la primera, orientada a que se establezca un procedimiento que garantizase los derechos de los consumidores a formular alegaciones en su defensa, la presunción de inocencia y con unos plazos razonables que no discriminen a los presuntos defraudadores frente a quienes incurran en impago. La segunda, encaminada a preservar al carácter el carácter público de los procesos de persecución del fraude eléctrico, encomendando la instrucción y resolución de los expedientes a funcionarios. 4. Esta institución no comparte el parecer de esa Administración de que en los procedimientos de reclamación en materia de energía eléctrica no entra en juego el principio de presunción de inocencia. La presunción de inocencia es un derecho fundamental reconocido en el artículo 24 de la Constitución española y es un principio directamente aplicable a los procedimientos materialmente sancionadores, como es el caso de las refacturaciones en materia de fraude de energía eléctrica. Sobre estas premisas, ha recomendado a esa Consejería que modifique su criterio para dejar de atribuir presunción de validez a las actas de inspección realizadas por empleados de las empresas distribuidoras o de sus subcontratas. 5. No puede imponerse a un particular la obligación de pagar la penalización por fraude de energía eléctrica en aquellos casos en los que no se haya podido demostrar que el ciudadano al que se le exige el pago de estas cantidades sea el autor material de la manipulación. En consecuencia, no debe darse un valor probatorio absoluto al informe del técnico de la empresa distribuidora, puesto que estos empleados no reúnen la necesaria condición de independencia como para que se les pueda considerar agentes de la autoridad. 6. En conclusión, esta institución considera que no se le debe dar al acta de inspección un valor probatorio absoluto que justifique la penalización por fraude, sino que se debe valorar en cada caso, teniendo en cuenta la información disponible si el acusado cometió o no el fraude que se le imputa. Por ello, en el caso aquí planteado, esta institución sugiere a esa Consejería que revise su decisión a fin de valorar si el interesado es responsable del fraude, de acuerdo con los elementos de juicio disponibles. Por todo ello SOLICITO LA ELIMINACION DE LA FACTURA

A. R.
04/10/2023

Amazon no se hace responsable de la entrega a no se sabe quien es

Estimados/as señores/as: Con fecha 08 septiembre de 2023 adquirí en su?página web AMAZON. ES el producto Bosch Professional GWS 22-230 J + GWS 880 - Set amoladoras angulares (� 230 mm + � 115 mm, en malet�n), AzulVendido por: Amazon EU S.a.r.L. La entrega estaba prevista para el pasado dia viernes 15 septiembre en mi domicilio y bajo una contraseña de seguridad que debia darse a la entrega. Sin ningun tipo de autorizacion por mi parte, el transportista decidió entregar el producto a un vecino, el cual a día de hoy no tenemos ningun tipo de informacion detallada sobre piso/nombre/DNI, por lo que se ha violado la proteccion de datos. Se ha requerido desde el primer momento que se investigue y se me reembolse el dinero el dinero de inmediato, porque el pedido no se me entregó a mi , insisto violando de manera directa la protección de datos.Por otro lado Amazon, está al lado de proteger la mala praxis del transportista y a mi como cliente me tiene completamente desprotegida .Estoy sin producto y habiendo pagado .SOLICITO la resolución del contrato y además del importe abonado, una indemnizacion por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente. Almudena Rico Garcia