Devolución
Hola, realice un pedido con devolución gratuita, he leído la política de devoluciones y he hablado con varios agentes de AliExpress por este tema. No he incumplido ninguna norma de devoluciones, mi última devolución es del mes pasado, y el artículo que compré tiene devolución gratuita, por este motivo lo compre con total tranquilidad. He generado la devolución del artículo porque se anuncia que puede funcionar con 1000 coches y no funciona con más de 20 (los he mirado absolutamente todos). Genero la devolución como siempre, argumentando esto y me pedís que lo envíe pagando el coste de envío de mi bolsillo. Me siento totalmente estafado, como repito, he comentado esto con varios agentes de AliExpress e incluso he recibido un correo electrónico diciéndome que me descargue la etiqueta de devolución la cual no aparece por ningún sitio. Me estáis estafando. Os pido por favor que solucioneis este tema.
Problemas con los cambios de vuelos
Santiago Martínez Rodriguez.Quiero contar lo que me ha sucedido con esta empresa.Contrate una oferta en la empresa de viajes voyage prive .Fueron mandándome la documentación poco a poco, sin número ni compañía de vuelo hasta el 1 de febrero que se me informó compañía y vuelo.El día 6 otro email y todo perfecto.comprobé que el vuelo salía desde la terminal 1 y quise corroborarlo y mandé un email de vuelta preguntando, a lo que la operadora me contestó simplemente que no, que era la T4...así que el día 10 de madrugada cogimos nuestro coche y nos fuimos vigo- madrid, reservamos parking larga duración. Nos dirigimos a la terminal 4, no estaba allí nuestro vuelo. Nos informaron que no era allí, que era la T1, así que vuelta a la T1. De camino me comuniqué con voyage Privé y la operadora se limitó a decirme solo que era T4, nada más. ¡En ningún momento me dijo se cambió el vuelo! Llegamos y encontramos el vuelo que nos habían asignado, nos pusimos a la cola para realizar el chekin y para sorpresa nuestra, cuando fue nuestro turno, no estábamos en la lista de pasajeros! Nos mandaron esperar por si era un error, a nosotros y tres personas más. Cuando llego el colaborador nos informó que habían cambiado de vuelo y compañía por overbooking.Llamé de vuelta a la operadora a las 13.30 delante del operador de air Cairo, y en ese momento me confirmó que si, que así había sido. No sabía que hacer, porque el colaborador nos informó que ya era demasiado tarde para cambiar de terminal porque el embarque estaba cerrado??.Nos quedamos sin nuestro viaje y esperadas vacacionesLlamé a la compañía pidiendo por favor que me cambiaran fechas, o que me diesen la oportunidad de otro viaje por el mismo importe y me contestaron que no...que ni otro viaje ni reembolso.. me parece una injusticia lo que nos pasó por culpa de una operadora que no supo hacer su trabajo y la mala información que se nos dio.Tengo pruebas de todo, mensajes, emails, llamadas...Por qué no me mandaron el día anterior, a mí y a todos los clientes que sufrimos el overbooking un email urgente informando del cambio?Porque no cuidan más de los clientes que gastamos nuestro dinero depositando nuestra confianza?
Problema con reembolso reserva
Teníamos una reserva para el pasado diciembre mediante CarJet(Pagados 66.51€) para el alquiler de un coche en el aeropuerto de Mulhouse (Francia), al llegar a la oficina de Enterprise, nos deniegan la entrega del coche por no aportar una tarjeta de crédito. Se aportan hasta 4 tarjetas de diferentes entidades bancarias de la modalidad Debito (3 Mastercard, 1 Visa) cumpliendo con las condiciones tanto de Carjet como de Enterprise, las cuales especifican que son aceptadas tarjetas de debito siempre y cuando sean Visa o Mastercard, no aceptando tarjetas recargables o virtuales. La empresa enterprise tras nuestra insistencia, admite que no tiene coches disponibles para ofrecernos, al ser un viernes por la noche Carjet no dispone de atención al cliente y decidimos buscar alternativa y alquilar con otra compañía a un precio muy superior directamente en el aeropuerto, Sixt nos ayudó y pudimos disponer de un vehiculo, pagado por cierto con una de las tarjetas que Enterprise no quiso aceptar.A la vuelta del viaje, nos pusimos en contacto con Carjet para ponerles al tanto de la problemática y que nos efectuaran la devolución de la reserva. Van dando largas y hoy mismo nos han colgado y no nos dan solución. Deberíamos de pedir compensación por daños y perjuicios, pero solamente estamos pidiendo que nos devuelvan nuestro dinero.
PROBLEMA CON LOS DISPOSITIVOS A DEVOLVER
Hola. Tras otra queja en la OCU, vuelven a generarme un código para la entrega de equipos, donde figuran 3 dispositivos, pero en mi casa solo se instalan 2. Puesto que no me los recogen en la tienda Orange, por faltar uno, se me pasa el plazo, y me empiezan a llamar de cobros para el pago de la penalización de los equipos. Tras acudir en numerosas ocasiones a la tienda de Orange, por fin, ellos contactan con Jazztel, y me recogen los 2 dispositivos que tengo, asegurándome que todo esta correcto. Sin embargo el departamento de cobros, me sigue reclamando una factura por el equipo no entregado.
Rotura de equipaje
Saludos, con fecha 4 de febrero de 2024, realice un vuelo Madrid-Oslo, con la compañía iberia, con código de reserva NMMR9 .Al llegar a Oslo y salir mi maleta de la cinta , me di cuenta que la parte de abajo de la maleta había sido partida. la parte de las ruedas, donde la maleta apoya.En el mismo aeropuerto de Oslo solicite un DAMAGE REPORT revisaron todo y me lo enviaron por email. Me dijeron que me pusiera en contacto con la compañía.El 11 de febrero envié todo lo que me solicitaba la compañía: damage report,fotos de los desperfectos,factura del vuelo.Me dicen que se pondrán en contacto conmigo y me entregan un código de expediente E20240211-45052638 .El dia 24 de febrero recibo esta contestación:En respuesta a su comunicación y tras el estudio de su caso le informamos que no procede indemnización ya que el deterioro de su equipaje ha ocurrido durante la inspección de las autoridades gubernamentales (ADUANA) por lo cual los daños deberán ser reclamados a la autoridades aeroportuarias.No me dan opción a alegar nada. Mi maleta no fue detenida en inspección, ya que en el aeropuerto de Oslo lo hacen delante del pasajero. Aun asi no tenia signos de haber sido abierta o revuelta.La parte de la maleta que está rota es la zona de las ruedas, así que no tiene nada que ver con una inspección de equipaje. Lo han tenido que romper al subirla o bajarla del avión.La maleta es una maleta especial que tiene tirantes para poder colocarla en la espalda, y fue comprada con ese propósito en particular. No me vale una cualquiera.Al no haber querido la maleta que iberia me ofrece, no porque no quiera, sino porque necesito en concreto una que se pueda poner a la espalda, han decidido inventar una historia que no ocurrió y no hacerse cargo del coste de la maleta.Así que rogaría a la compañía que me abone lo que cuesta la maleta que no llega a un año desde que la compre.Un saludo y gracias
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de diciembre de 2023 hice un pedido online desde vuestra página web (https://farmaferoles.com/) de 15 Pastas Anticaries VITIS de 100ml cada una, por el importe de 74,85€ pagado con tarjeta de débito. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha de hoy no he recibido mi pedido.El día 19 de diciembre de 2023 les envié un email donde les decía que todavía no había recibido mi pedido.El mismo día 19 de diciembre recibo vuestra respuesta diciendo: Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes).Y hasta la fecha no he recibido respuesta vuestra ni el pedido. Adjunto fotocopia de los documentos del pedido y de la comunicación via email.SOLICITO el reembolso de la cuantía que he pagado de 74,85€.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado al destinatario
Estimados/as señores/as:Con fecha 15/02/2024, 16:14h contraté con su empresa el envío de un paquete voluminoso de 20kg. En la web del seguimiento aparece como entregado en primer intento el 16/02/2024 a las 14:49 pese a no haberse recibido. El destino es un edificio con control de acceso de vehículos y un conserje contratado que no recibió a nadie a la hora de la entrega. Tampoco recibió ninguna llamada ni mensaje el teléfono del destinatario.He contactado con el teléfono 913277020, pero únicamente permite indicar que se abre una incidencia, no deja aportar datos que faciliten aclarar qué ha pasado. Publico la reclamación el día 20/02/2024.Adjunto los siguientes documentos:-Fotografías del paquete antes del envío-Factura simplificadaSOLICITO: la recepción del paquete enviado, cuanto antes.Sin otro particular, atentamente.
No cubre la responsabilidad a terceros
Hola, soy Raquel Contreras Pérez con DNI 43694398X, mi número de póliza del seguro del hogar de Santa Lucía es 5182511. Hemos tenido un siniestro por rotura de tubería en el baño en el domicilio de la calle Cuba, 60 3° 2ª de Badalona. Llamé al seguro de Santa Lucía para comunicarle lo ocurrido, vino un perito y a los días me comunicaron que no me cubría la reparación, así que tuve que pagar a un fontanero de mi bolsillo para arreglarlo. A causa de la rotura de la tubería, han habido desperfectos en la vivienda del 2° 2ª y 1ª 2ª. El piso del 1º 2ª lo han reformado nuevo y tuvo una inundación en la cocina y parte del lavadero y baño por la tubería rota, caía el agua con el foco del techo de pladur de de la cocina. La propietaria del 1-2 llamó a su seguro Fiatc para valorar los daños del siniestro y ha sido reparado. La compañía Fiatc le ha reclamado a mi seguro Santa Lucía un importe de 2.300€ por los daños ocasionados por mi siniestro que tiene que cubrir por el apartado de responsabilidad civil a daños a terceros y Santa Lucía se niega a hacerse cargo de los daños. Adjunto el informe pericial que Fiatc le envió a Santa Lucía y mi seguro Santa Lucía lo ha denegado cuando hay una responsabilidad civil por daños a terceros en este caso el piso afectado del 1-2. A mi no me ha cubierto pero yo lo he reparado pero tiene que hacerse cargo de los daños ocasionados al piso del 1-2. Al rechazarlo Santa Lucia, me ha llegado a mi la carta reclamando los daños por un importe de 2.300€ que tengo que abonar yo a la compañía Fiatc en 15 días cuando yo tenia mi seguro Santa Lucía que tiene que hacerse cargo, por este motivo acudo a la OCU para denunciarlo y que mi seguro Santa Lucía asuma la responsabilidad del siniestro no el propietario de la vivienda.
Fraude por inversión
Hola, la empresa Ambit Capital se puso en contacto conmigo para realizar una aportación de 250€ para invertir en acciones. Posteriormente un experto volvió a contactar para elevar ese importe y así poder tener más ganancias, a pesar de que no tenía el dinero me insistió en pedir un crédito immediato a mi banco y al final accedí, haciendo una inversión de 80.000euros. Posteriormente, pasados unos días en los que indicaban que estaba ganando mucho, llegó un lunes y nos informaron que la bolsa se desplomó y lo habíamos perdido todo a no ser que hicieramos una nueva aportación de 15000euros. En un inicio aceptamos, pero al empezar a pensar que se podía tratar de un fraude, no hice este último abono. El agente, su superior y otro trabajador del departamento financiero nos llamaron para decirnos que teníamos que poner esos 15k o perdíamos todo, les informamos que teníamos muy claro que se trataba de una estafa, y que nos devolvieran el dinero invertido, pero no aceptaron, nos indicaron que si no añadiamos esos 15k lo perderíamos todo, y así fue. Lo hemos denunciado en la CNMV y los Mossos d'Esquadra.
Suscripción Fraudulenta y Cobro Indebido
Desde el 15 de julio de 2022 han estado cobrando un servicio llamado SUBS CANALTV DOD 900907110 junto a la factura del teléfono del que ni tenía constancia ni ha sido solicitado. 3,99€ a la semana durante más de año y medio.Me puse en contacto con mi compañía telefónica (Orange) y dieron de baja el servicio y ese tipo de cobro, además reembolsar 13 cuotas en concepto de gesto comercial, pero nos informaron que si queremos reclamar el dinero debe ser a la empresa Digital Online Development, ya que son cobros de un un tercero y no suyos. Claramente, esta empresa se negó a hacer ninguna devolución y sostuvo que el servicio sí se ha estado utilizando, lo cual es completamente falso. El resultado es haber perdido alrededor de 350€ por este fraude.