Reembolsos no realizados tras mucho tiempo
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [Málaga María Zambrano] al de [Madrid Arocha], que tenía su salida a las [05:52] horas del día [viernes 13] del mes de [febrero] de [2026] por lo que la llegada normal a [Madrid] debería haber tenido lugar a las [09:01] horas del día [13 de febrero]. Lo mismo ocurrió para la vuelta del [16 de febrero de 2026], de [Madrid Atocha] a [Málaga María Zambrano], desde las [18:35] hasta las [21:45]. El billete de ambos viajes, ida y vuelta, tenía un coste de [24,74€]. Nº de pasajeros: [1] Con [más de un día] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: [billetes y avisos de cancelación por no suceder el viaje debido al accidente ferroviario]. He hablado con ambos por teléfono y ninguno me resuelve el problema. Renfe dice que es eDreams el que tiene que agilizar y gestionar y eDreams que espere indefinidamente, pero el tiempo pasa y nunca llega nada. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. Sin otro particular, atentamente.
Coche sin funcionar correctamente y cobro adicional
Alquile un coche viernes, sábado comenzó a dar problemas llame varias y veces y domingo se lo llevó la grúa. Llene el tanque de la gasolina, aún no recibo mi devolución de 70 euros x la gasolina, me cobraron 40 euros adicionales por llevarme al aeropuerto y el auto no función al 100% cuando pagué el 100%. Quiero su devolución de la gasolina 70 euros, taxi 50 euros y alquiler 280 euros!
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE PAQUETE
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto para presentar una reclamación por un envío gestionado por la empresa Ecoparcel, que hasta la fecha no ha llegado a su destino ni se ha actualizado el seguimiento correctamente. Datos del envío: - Número de seguimiento: AVXXQK - Fecha de recogida: 26/02/2026 - Origen: Sevilla, España - Destino: Dublín, Irlanda - Estado actual: “Transit” desde el 26/02/2026, sin actualizaciones - Intentos de contacto con Ecoparcel: formulario del Help Center bloqueado, email no operativo, páginas de rastreo externas no reconocen el envío Adjunto capturas de pantalla del seguimiento y del formulario de contacto que no permite enviar el mensaje. Solicito su intervención para gestionar la investigación del envío y/o reembolso correspondiente, dado que han transcurrido más de 10 días sin información. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Celia Martos.
Compré un billete de tren a través de Omio. La empresa de tren OUIGO emitió una factura rectificativa con reembolso de 75 € el 25/02/2026. A día de hoy no he recibido el dinero en mi tarjeta y no consigo contactar con Omio porque solo responde un sistema automático.
Reembolso en cancelacion reserva
El día 2 de febrero de este año cancele con antelación una reserva del alquiler de un furgon indicándome BSP auto por Emil de que en un plazo se 10 días hábiles recibiría el reembolso de los 90 euros que había pagado, abonandomelo en la misma tarjeta en la que me lo habían cobrado. Pasadas 3 semanas reclame la decoluxion y entonces me. Indican que les envié mi número de IBAN para hacerme la transferencia a mi cuenta bancaria y que me la harían en un plazo de 48 horas. Una semana después volví a llamar y me indican que hay muchas reclamaciones y que tardaría una semana más. Total que ya ha pasado un mes y 9 días y sigo sin que me reembolsen el importe de la devolución.
Cobro incorrecto
Buenos días, en el día de ayer, La empresa hizo un cobro de un pedido que nunca me llegó, supuestamente la empresa alega que se canceló en la plataforma, en ningún momento yo lo hice, pudiéndose un error de la plataforma….solicito la devolución del importe. Un saludo
Cambio de billetes sin devolución
Estimados Sres. El 02.12.25 compré 6 billetes de tren Iryo Sevilla - Madrid, en la plataforma “trenes.com”, para el sábado 21 de febrero, a las 10:28. Localizador: QPJWI7. Los billetes tenían un coste de 25,97 €/billete. El día 10 de febrero, recibo una comunicación de Iryo indicándome que el tren ha sufrido un cambio de horario, siendo ahora su hora de salida las 12:25. Este nuevo horario era incompatible con la agenda del viaje planificado a Madrid. Por lo que procedí a efectuar un cambio de billetes en la plataforma de “trenes.com”. Esta opción (“CAMBIO”) estaba disponible en su plataforma. Procedí a realizar el cambio en la confianza de que, durante el proceso de compra, se me descontaría la cantidad ya abonada. Pero no fue así. Elegí nuevo tren con hora de salida a las 6:54, con un sobrecoste de 166,50 €, que es la cantidad que tuve que abonar para el total de los 6 billetes. En ningún momento del proceso de compra, se compensó la cantidad ya abonada para los primeros 6 billetes. A pesar de enviar varias comunicaciones, informando del hecho, a la dirección info@trenes.com, en ningún momento se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO el reembolso del importe de los primeros 6 billetes: 25,97 * 6 = 155,82 € Adjunto los siguientes documentos: • Billetes (6) del 21 de febrero, con hora de salida 10:28. • Billetes (6) del 21 de febrero, con hora de salida 6:54. Sin otro particular, atentamente.
No opción de reembolso
Hola, reservamos dos billetes destino Colombo con escala en Abu Dhabi. Salían inicialmente el viernes 6 de marzo a las 22h y se ha retrasado hasta hoy a las 12h. Ahora consta que hemos perdido el vuelo pero en en Flight Aware consta que se ha cancelado. Solicitamos reembolso de la totalidad del importe de la reserva. Adjunto pantallazos:
Cambio de asiento
Hola, compré un un billete de avión con iberia, y pillé una tarifa comfort, esta tarifa me incluye lo que la óptima más dos características, un asiento delantero y una prioridad de embarque 2, ninguna de las dos características las pude disfrutar, y he puesto 4 reclamaciones a iberia para poder pedir la devolución de la diferencia entre la tarifa óptima y la comfort
NO RECOGIDA DE LA DEVOLUCIÓN DE UN PEDIDO
Hola, realice un pedido el día 4 de febrero a MediaMarkt, Número del pedido 299336966, de una aspiradora DYSON V11 ADVANCE; el domingo 1 de marzo SOLICITÉ la DEVOLUCIÓN del mismo con la opción de recogida en mi casa, de cuya confirmación recibí un correo el lunes 2 por parte de MediaMarkt; al hacer la solicitud se me informaba que en un plazo de 24 a 72 horas la agencia de transporte, ADER, se pondría en contacto conmigo para gestionar la recogida; pasó dicho plazo y nadie se puso en contacto conmigo, por lo que reclamé y comuniqué la incidencia a MediaMarkt el jueves 5. Como tenía un código de seguimiento comprobé que el transportista llevaba agendada la recogida ese mismo jueves, incluso llamé a la agencia de ADER Málaga, que es la encargada de la zona en la que me encuentro y una señorita me lo reconfirmó; pero pasó el día y me quede esperando a que vinieran. El viernes 6, estuve llamando todo el día desde la 8:56h a la sucursal de Málaga y nadie respondió, solo una locución gravada; entonces reclamé a MediaMarkt y tras la misma, me llamó a las 14:11h una señorita de ADER diciéndome que iba a ver que había ocurrido y me dijo que cuando supiera algo se pondría en contacto conmigo de nuevo. Más tarde recibí otra llamada, sobre las 16;00h, de un chico en nombre de ADER el cual me confirmó que efectivamente el transportista tenía programada la recogida para el día anterior y me dijo que iba a contactar con él para preguntarle porque no me había recogido el pedido y que tan pronto lo hiciera me volvería a llamar; pues bien, me quedé toda la tarde esperando su llamada. A las 17:42h , la señorita que me había llamado anteriormente, me volvió a llamar y me preguntó si me habían llamado de Málaga a lo que le contesté que si y le comenté lo que me había dicho el chico; después me dijo que se marchaba y que se iba a dejar una nota para llamarme el lunes para ver como había quedado; así que aún sigo con el pedido en mi casa a la espera de que lo recojan, sin saber cuando van a venir a recogerlo si es que van lo van a hacer.