S. G.
Quick Rabbit

Paquete no entregado

Hola, realicé un pedido el 20 de Septiembre, el 02/10 me mandan un email diciendo que lo tienen en reparto y así figura en las notificaciones de la página donde lo compré. No lo entregan y por lo visto lo vuelven a devolver a las instalaciones. Me pongo en contacto con ellos el 15 de octubre para preguntar dónde está el paquete y me dicen que en 3 días lo entregan. Estamos a día 21 y sigo sin noticias del paquete.

D. A.

11 días de espera

Llevo 11 días esperando un paquete que según ellos debía haberse entregado en 72 horas. Tantos días después, de tantos intentos de contactar con ellos y que me dieran una solución e incluso ofreciendome yo a ir a Alicante que según ellos estaba ahí, me dicen que abren una incidencia interna y en menos de 72 horas se pondrán en contacto conmigo. Llevo como 3 incidencias supuestamente y ni nadie me ha llamado ni el paquete aparece

C. R.

Atraso de llegada-Reembolso

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de MADRID P.ATOCH] al de CÓRDOBA-J.ANG., que tenía su salida a las 14:00 horas del día 19 del mes de OCTUBRE de 2025 por lo que la llegada normal a CÓRDOBA debería haber tenido lugar a las 15:47 horas del día 19. El billete tenía un coste de 54,10€. Nº de pasajeros: 1 El tren llego al destino a las 17:00 horas, sufriendo un retraso de MÁS DE UNA HORA con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos PERDER OTRO TREN - ENCLACE CON DESTINO PUENTE GENIL-HE A LAS 16:28 H, 3 HORAS DE ESPERA EN LA ESTACIÓN DE CÓRDOBA PARA TOMAR OTRO TREN CON LA CORRESPONDIENTE PÉRDIDA DEL BILLETE Y GASTO DE 14€ DEL NUEVO BILLETE. Adjunto los siguientes documentos: BILLETE DE TREN MADRID P.ATOCH] al de CÓRDOBA-J.ANG. y BILLETE DE TREN CÓRDOBA-PUENTE GENIL. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
Hoy

Cancelación falsa de un vuelo

Teníamos vuelos de ida y vuelta para un viaje a Roma desde Valencia comprados en Ryanair, ambos pagados por adelantado, por supuesto. El día 9/9/25 recibimos un email (que tenemos guardado, no adjuntamos por motivos de privacidad) en el que el vuelo de vuelta se había cancelado por motivos comerciales. Gestionamos desde el propio enlace que proporcionaban en dicho email un reembolso al que ponía explícitamente que teníamos derecho y buscamos con poco tiempo hasta el viaje vuelos para poder volver, cosa que fue realmente difícil y tuvimos que comprar un vuelo con otra compañía a un precio alto y reajustando las horas que teníamos previstas para la vuelta. Un mes después, revisando los últimos detalles para el viaje, vemos que el reembolso no se ha hecho, volvemos a entrar al enlace aportado en el email y nos dirige a nuestro portal de myRyanair donde aparecen ambos vuelos (el de ida y el supuestamente cancelado de vuelta). En este momento contactamos via email con Ryanair por su via oficial para saber qué ha pasado, email del que no recibimos respuesta. Intentamos contactar telefónicamente con algún agente, cosa que es IMPOSIBLE, por lo que contactamos via chat en vivo y conseguimos hablar con un agente que nos dice que se debe a un error y que escalaría el caso a oficinas centrales, concluyendo que debíamos contactar 24h más tarde para obtener la respuesta. Desde ese momento hemos hablado con 3 agentes por chat en vivo, con otros 3 por el servicio de reclamaciones y llevamos 5 días en los que las únicas respuestas que recibimos son: - "Si quiere solicitar un reembolso por un vuelo cancelado tiene que acudir a este enlace". Cuando lo intentamos, no podemos hacerlo porque el vuelo supuestamente cancelado no está cancelado. - "Para reclamaciones debe rellenar el siguiente formulario". Cuando lo rellenamos obtenemos otra vez la primera respuesta. - "Ryanair no aceptará reclamaciones por vuelos retrasados menos de 2h". Parece que la capacidad lectora de los agentes comienza a escasear y no entienden el problema. Durante estos días no hemos sabido nada de la supuesta respuesta que debíamos recibir por parte del departamento principal. En conclusión, la atención ha sido pésima en todo momento, han cometido un error y ahora tenemos 2 vuelos de vuelta pagados y desde la empresa no nos permiten siquiera hablar con alguien cualificado que entienda el problema. Sabíamos que es una empresa muy mal valorada por su política rozando la ilegalidad en cuanto a derechos del cliente, pero jamás hubiéramos imaginado que una empresa puediera cometer un error tan claro por su parte y no fuera capaz de solucionarlo o hacerse cargo. Realmente es la experiencia más vergonzosa que hemos tenido nunca como clientes.

G. B.
Asigna

Devolucion

Buenos días me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución el día 16 de octubre de PCCOMPONENTES y la empresa tiene que venir a pasar a buscar el paquete contacte con la empresa y siempre me decían que esta lista para hoy que un compañero se pondrá en contacto hasta el día de hoy nadie a apareció hacer la recogida pccomponentes a mandado varias reclamaciones que está esperando por la devolución

C. R.

Problema Cambio Fechas Vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Arlanda (Suecia)] al de Malaga (España), que tenía su salida a las 15:35 horas del día 07 del mes de Octubre de 2025, con un coste de 124,19€. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio [copiar aquí el texto de la cláusula]. Antes de la salida he intentado hacer un cambio, el día 05/12/2025 y no he podido porque [indicar aquí las razones: p.ej. problemas con la web, al decir “Lo sentimos, no se han encontrado vuelos para esta búsqueda”, y constatando yo en su páginas de vuelos, que si tenían operativos. Aporto pantallazo indicando la denegación del cambio. SOLICITO, el reembolso total de los billetes de los dos pasajeros, 124,19€ ya que no pude hacer el cambio y he tenido que viajar en coche, teniendo unos gastos y superiores, por los que también solicito una indemnización de 600€ por pasajero, total 1.200€ más los 124,19€ de los billetes. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Hola, el día 11 de octubre compré una lavadora en Media Markt, agendé su entrega el día 20 de octubre que era el primer día que me daba en el calendario, en un tramo horario de 9 a 21 horas (totalmente desproporcionado en mi opinión) tras previo pago de 29 euros de entrega a domicilio. El comercio me envía la lavadora con le empresa METHOD, la cual ni se ha presentado en mi casa el día 20 ni me han llamado para ofrecerme otro día de entrega ni nada de nada. Intento ponerme en contacto con ellos en su página pero no hay forma, solo tienen un chat que es IA, que no atiende a ninguna de las quejas ni ofrece soluciones ni nada. A las 20.30 me pongo en contacto con el comercio que su única respuesta es que tienen de tiempo hasta las 21.00 horas. A las 21.00 horas el comercio ya no atiende llamadas y la lavadora sigue en alguna parte que no es mi casa.

C. P.

Penalización absurda

Utilicé el vehículo escasos kilómetros dentro de Madrid ciudad. Lo recibí al lado de mi domicilio con un 17% de batería y lo dejé prácticamente en el mismo lugar, con algo menos de un 10%. Me penalizan con 50 € porque me dicen que tendría que haberlo llevado a cargar a un punto a no sé cuántos kilómetros de mi casa. ¿Ni siquiera puedo utilizar un 10% de carga sin resultar penalizado? La responsabilidad de tener en vehículo con una carga/autonomia razonable es de Free2Move, no mía.

V. S.

retraso de 5 horas en un vuelo de Alicante a Turín

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Turin, que tenía su salida a las 18:20 horas del día 9 del mes de Octubre de 2025 por lo que la llegada normal a Turin debería haber tenido lugar a las 20:20 horas del día 9/10/25. Adjunto los siguientes documentos: 4 tarjetas de embarque de 4 pasajeros. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Se dio la asistencia gratuita de 4 € por pasajero y tuve que pagar los gastos de la cena ya que el vuelo salió a las 23:00 (adjunto pago de la comida) y del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento en Turin (adjunto pago del taxi). SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso, según El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea. Un cordial saludo

N. S.
20/10/2025

Solicitud de devolución y reembolso rechazada

RE: Nombre de la empresa: FLEXICAR / Concesionario de coches usados / Compra online / El cliente solicita la devolución tras haber visto y probado el coche / El vendedor no acepta el reembolso y propone una reparación / El cliente insiste en el reembolso Estimado/a señor/a: 1. Compré un coche online en la oficina de Flexicar en Talavera de la Reina y me lo entregaron en la sucursal más cercana (Torrevieja) el 15 de octubre de 2025. 2. No tuve la oportunidad de probar el coche antes de decidirme a comprarlo. 3. Vi el coche por primera vez el 15 de octubre de 2025. 4. Mi decisión de comprar este mismo coche se basó en que solo tenía 25.000 km. 5. Al probarlo, oí un ruido que indicaba un problema mecánico. En general, el coche no funcionaba como uno con solo 25.000 km. 6. Llevé el coche a un mecánico independiente para que le hiciera un diagnóstico. 7. Recibí su informe (adjunto) que indicaba: "Hemos detectado un posible fallo en los rodamientos traseros, incompatible con el bajo kilometraje del vehículo". 8. Llevé el coche inmediatamente a la oficina de Flexicar y lo dejé allí, junto con la única llave que me habían dado. 9. Como estipulaba mis derechos en el contrato de compraventa, contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa y les informé de que deseaba devolver el coche o, si alguna de sus oficinas cercanas tenía un coche que coincidiera con mi búsqueda, con gusto lo cambiaría. 10. Se negaron a respetar mi derecho a devolver o cambiar el coche e insistieron en reparar la pieza. 11. No acepto reparar el coche porque en el informe del mecánico independiente se indica claramente que el fallo de esta pieza NO se corresponde con el bajo kilometraje del coche. Entiendo esta declaración como una advertencia de que, o bien el coche tiene muchos otros defectos ocultos, o bien los kilómetros que lleva no son reales. Me pregunto algo simple: ¿Por qué un vendedor honesto no me permite cambiar un coche? Estaba dispuesto a añadir fondos si elegía un coche más caro. Ahora, después de todas estas señales de prácticas comerciales poco éticas, estoy convencido de que no debería tener nada que ver con Flexicar e insisto en que me devuelvan el dinero. Gracias por revisar mi caso. Por favor, indíquenme los siguientes pasos.