Intentos de entrega falsos
Hola me llamo Jesus, les comunico por 3 vez a ustedes para reclamar el envio 1Z102RV46720234068 el cual he pagado su envío y gestion aduanera de un paquete que viene desde taiwan, pero resulta que desde el día 14 de octubre estoy esperando en casa la entrega del paquete, en ningún momento han tocado a la puerta, al timbre, ni siquiera una llamada al teléfono y en todo momento ha habido personas en casa para poder recibir el paquete, sin embargo UPS ha notificado en el log del paquete que han intentado entregar sin éxito el paquete por ausencia del destinatario, cosa que no es cierta, he hablado por teléfono con ustedes en 2 ocasiones para transmitirles las quejas, la última esta tarde del día 16, la operadora me comentó que el paquete estaba en reparto y que se entregaría antes de las 19:00 de la tarde, lo cual no ha ocurrido y para colmo notifican otro intento falso de entrega. Quiero saber que ocurre ya que no me proporcionan una explicación. Si no encontramos una solución a esta situación me veré obligado a ejercer mis derechos en los departamentos oportunos de consumo además de legales si hay un rechazo de mi paquete o devolución por algún motivo.
No me llevan el pedido
hola, realice un pedido en la pagina web de mediamarkt, con la fecha de entrega de 16/10/25, Referencia de entrega 278649877_1 ese día mi mujer perdió un día de trabajo, quedándose en casa, esperando el envío porque en el correo que nos mandaron, nos decía que nos lo podían entregar desde las 10:00 hasta las 22:00h. cuando salgo de trabajar a las 18:00, tengo infinidad de llamadas de teléfono de un numero y al devolver la llamada, era el repartidor, cuando le pregunte por el envío, me dice que sino contacta conmigo, NO PASA por mi casa a dejarme el pedido, y si me quedo sin batería que pasa? o no tengo cobertura? NO me entregan el pedido en mi casa que SI esta mi mujer y tienen bien clara la dirección de entrega. ahora estoy a la espera de que me quieran llevar el pedido. Es imposible contactar con ellos para hablar con algún responsable o poner una reclamación, solo tienen una asistente virtual que te da tres opciones contadas. Un servicio pésimo
Ruido de fábrica
Hola. Compré el coche hace dos años en Peugeot Ciudad Real. Desde el primer momento el coche hace un ruido raro, por lo que lo he llevado muchas veces a Peugeot de Ciudad Real. Según ellos, cambiaron varias piezas al vehículo, pero a día de hoy el coche sigue igual. Ellos me dicen que "me relaje y disfrute", pero yo no creo que esa sea la solución, puesto que mi coche sigue haciendo el ruido. Quiero una solución efectiva, ya sea otro vehículo de las mismas condiciones o que me arreglen el mío de una vez, porque me están haciendo de perder mi tiempo y mi salud, además que yo necesito a diario mi vehículo.
Retraso vuelo malaga seul, con escala en abudabi
Escrito en nombre de José Alfonso Cárdenas de la Flor y Paulina Sadowska- Cárdenas (mi esposa). Vuelo: booking reference: 7TW92J (Málaga – Seúl) Fecha del vuelo: 25 de septiembre de 2025 Compañía aérea: Etihad Airways Asunto: Reclamación formal contra Etihad Airways por incumplimiento del Reglamento (CE) 261/2004 y denegación indebida de compensación por retraso superior a 3 horas. Estimados señores, Nos dirigimos a ustedes para solicitar su asistencia legal y mediación en nuestra reclamación contra Etihad Airways, en relación con el vuelo EY822 con salida desde Málaga (España) hacia Seúl, operado el 25 de septiembre de 2025, bajo la referencia de reserva 7TW92J. El vuelo sufrió un retraso superior a tres horas, por lo que, conforme al Reglamento (CE) 261/2004, nos corresponde una compensación económica de 600 euros por pasajero, es decir, un total de 1.200 euros (dos pasajeros en la misma reserva). El vuelo tenia una escala en Abu Dabi, este segundo vuelo fue el que sufrio el retraso. La aerolínea ha rechazado nuestra solicitud alegando que el retraso se debió a “Airport Facilities Restrictions”, circunstancia que supuestamente estaría fuera de su control. Sin embargo, tras verificar los datos públicos de FlightRadar24, hemos comprobado que el verdadero motivo del retraso fue la llegada tardía del avión asignado al vuelo (modelo Boeing 787, matrícula A6-BMJ), procedente de Bélgica. Este tipo de incidencia no constituye una circunstancia extraordinaria, ya que forma parte de la operativa interna de la aerolínea y puede prevenirse mediante una adecuada gestión de flota o disponibilidad de aviones de reserva. Pese a nuestras reiteradas solicitudes, Etihad Airways no ha aportado ningún documento oficial ni prueba verificable que justifique su versión. Además, han cerrado el caso unilateralmente, incumpliendo así su obligación de justificar por escrito las causas alegadas, tal como exige el Reglamento europeo. Por todo lo anterior, solicitamos: La mediación y apoyo jurídico de la OCU para reclamar formalmente ante Etihad Airways la compensación económica establecida en el Reglamento (CE) 261/2004. En caso de negativa por parte de la aerolínea, iniciar las acciones legales oportunas para obtener la indemnización correspondiente de 1.200 € (600 € x 2 pasajeros). Documentación que adjuntamos: Archivo PDF con todas las respuestas oficiales de Etihad Airways. Capturas de pantalla de FlightRadar24 que demuestran el retraso del avión Boeing 787 matrícula A6-BMJ procedente de Bélgica.
Reclamación reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Adolfo Suárez Barajas al de Doha que tenía su salida a las 3,40 PM (GMT+1) horas del día 1 de del mes de agosto de 2025 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 11,25 PM horas del día 1 DE AGOSTO. Adjunto los siguientes documentos: Tarjetas de embarque y reserva así como tarjeta de embarque del siguiente vuelo que perdimos como consecuencia del retraso. Nº de pasajeros: 5 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Por dicho motivo se perdió el vuelo en conexión y llegamos tarde 24 horas a nuestro destino, lo que provocó la perdida de los importes pagados en concepto de alojamiento y excursiones contratados en Beijing. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
No hubo prestacion del servicio
Buenas tardes, Compre 3 tickets a Ouigo para mi y mi familia para viajar de Barcelona a Madrid, siendo el embarque en la estación de tren Barcelona Sants. El viaje debia realizarse el 15 de octubre a las 13:50hrs. La estación de tren de Barcelona Sants estaba completamente cerrada cuando llegamos 40 minutos antes del embarque debido a las manifestaciones y protestas en la zona. La policía y personal de seguridad habia cerrado las puertas de entrada a la estación, y habia gente esperando fuera como gente esperando dentro que No pudo salir. La estación de tren permaneció cerrada hasta despues del horario de salida del tren Ouigo 06540 a Madrid. Mi familia (3 reservas con el código 79YWH6) no pudo acceder a la estación, y cuando finalmente lo hicimos al abrirse las puertas el tren ya había salido de Barcelona aparentemente en su horario normal. he escritto directamente a Ouigo y ellos desestiman cualquier compensación o crédito para uso en otros viajes ya que sustentan que no ha sido su responsabilidad. Por otro lado, es imposible acceder aun servicio cuando la plataforma de acceso al mismo - es decir la estacón es inaccesible. Por lo cual como usuario he sido perjudicado por Ouigo. Pueden verificar en las noticias que adjunto la veracidad del cierre de la estación, o con los empleados mismos de la estación. Adjunto una publicación al respecto. Por favor, me gustaría obtener un reembolso o un crédito para usar en otro tren con ustedes los 3 billetes comprados.
Retraso en la entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el retraso de paquete que he abonado express y que debió de entregarse el pasado 7 de octubre. Según lo que me indica Celeritas y es como aparece en sus archivos ha sido que el cliente "rehusó el paquete" con la siguiente devolución al almacén. Eso no es cierto, a mí no me han entregado absolutamente nada, la dirección está correcta y mi número de teléfono consta para cualquier duda No es la primera vez, acabaré no haciendo ningún pedido on line puesto q esto es pésimo, retraso y repuestas que no concuerdan con la realidad. Quedo a l espera para la entrega del paquete antes que acabe la semana. Un saludo
No me informaron del pago del equipaje
Hola compre billetes ir jerez Madrid y luego vuelta Madrid jerez y la sorpresa salir de madris e tenido ke pagar 15 e por maletas osea 30 e pqe ami nadie me a informado ke ai ke pagar las maletas nadie
Pedido no entregado
Hola, el pasado sábado 11 de octubre realice un pedido (n° 174537320) y después de estar esperando y no recibir ninguna llamada tanto al telefonillo de mi casa ni a mi teléfono móvil, apareció en la aplicación como entregado. Después de varias llamadas al local me dijeron que eso era problema de Just Eat. He enviado durante toda la semana correos a Just Eat (es la única vía que ofrecen para reclamar) para reclamar al menos la devolución de mi dinero y no me han dado ninguna respuesta. Exijo, como mínimo, la devolución de mi dinero (32,74€) ya que me siento engañado y llevo gastado mucho tiempo en esta reclamación. Gracias.
Negociación de devolución y reembolso
Hola Tras realizar una compra de una bicicleta eléctrica de 999€(envío incluido), hace aproximadamente un año, no deja de dar problemas de todo tipo. Ahora el display y la batería no responden adecuadamente. Os escribo para negociar lo siguiente: yo os envío la bici, y vosotros me devolvéis parte del importe de la bicicleta, que sería por lo menos la mitad de lo que cuesta, unos 400€. Teniendo en cuenta que dicha bici está en garantía. Espero vuestra respuesta lo antes posible. Atentamente, Kristina