Vicio oculto dirección asistida Fiat Ducato - Campaña 6463 - 9992LYF
Por la presente, reclamo contra Stellantis España por un vicio oculto en el sistema de dirección asistida de mi Fiat Ducato (Bastidor: ZFA25000002T09868). El vehículo presenta una avería por entrada de agua y oxidación, fallo reconocido internamente por la marca en la Campaña de Servicio 6463 y la Service News 41.002.24. A pesar de ser un defecto de serie documentado, se me ha denegado la cobertura legal. Les informo de que el día 06/03/2026 se les entregó un Burofax formal con certificación de contenido sobre este asunto. Actualmente, el vehículo sigue inmovilizado en el taller oficial Motor 23 a la espera de recambios, causándome graves perjuicios. Exijo la asunción total de los costes de reparación (3.154,06 €) en base a la responsabilidad por vicios ocultos (Art. 1484 Código Civil).
No cambian daños
Hola es de vergüenza está empresa ahora dicen que no se hacen cargo de unos discos de freno de hace 3 años , vamos a denunciar al omic valencia y después juzgado . Esto es la peor empresas que he visto .
Cargo injustificado por daños en vehículo de alquiler
Alquilé un vehículo con Europcar en el Aeropuerto de Santiago de Compostela entre el 21 y el 28 de febrero de 2026 (contrato nº 6042212386). Al devolver el coche, se detectó un pequeño desencaje en un lateral del paragolpes delantero, sin deformación, rotura ni daño estructural. Este hecho puede comprobarse en las fotografías que adjunto. Sin embargo, Europcar clasificó el daño como “paragolpes delantero deformado (FR07)” y me cargó 1.040,45 € en la tarjeta de crédito. El importe proviene de una tarifa estándar fija incluida en su “damage matrix”, no de una reparación real. He solicitado en repetidas ocasiones: – factura real del taller, – informe técnico, – justificación del daño supuestamente “deformado”, – revisión de la clasificación aplicada. Europcar ha reconocido por escrito que no existe ninguna factura ni reparación, y que el importe se calcula automáticamente según una tabla interna. También ha rechazado revisar mi reclamación, a pesar de que el paragolpes únicamente estaba desencajado y no presentaba deformación alguna. Considero que el cargo es desproporcionado, no justificado y contrario a los principios de transparencia y proporcionalidad exigidos por la normativa de consumo. Solicito que Europcar revise el caso, aporte documentación válida o proceda a la devolución total o parcial del importe cobrado injustamente.
CONTENEDOR NO ENTREGADO
Hola, realice un pedido a esta empresa el pasado 1/3/26 y pagué por adelantado 957,50 euros. Me contestan diciendo que han recibido el pago correcto y que la entrega se hará el 6/3/26. Dos o tres días antes de la entrega me pongo en contacto con ellos para que me informen ya que me tengo que desplazar donde había que entregarlo. No responden. No entregan nada. A partir de ese momento no responden nada. en la pagina web no tienen numero de teléfono de contacto, sólo el mail. Solicito la devolución inmediata del importe pagado. Mi teléfono de contacto es 691156219 mi nombre Sofía. Les envío todos los documentos desde el principio, todos los mails enviados a la empresa y su respuesta. También justificante de pago del importe y factura que me mandaron ellos.
NO REEMBOLSO DE FIANZA/DEPÓSITO
Buenos días, Quería poner una reclamación ya que el día 08/03/2026 realicé una reserva de una moto en Ibiza Airport hasta día 09/03/2026 y no se me ha devuelto la fianza ingresada, y no sólo eso sino que me he intentado poner en contacto por múltiples vías al servicio de Ok Mobility y no es posible ni obtienes respuesta. Es una vergüenza y una tomadura de pelo.
Abandonó en Aeropuerto de Gerona por FLIXBUS
Hola me llamo Wilson Oslo Kudzodzi Kusimey, he contratado el servicio de FLIXBUS el día 6 de marzo 2026 para un viaje de Toulouse/ Francia a Lleida/España. Mi número de booking es:- 3334366719. La salida del Toulouse está retrasada por 19 minutos con avisos suficiente. Pero la segunda parte que consiste salida de Aeropuerto de Gerona a las 08:45 07/03/2026 no era posible. Me quedo abandonado en el Aeropuerto de Gerona desde las 04:04 con esperanza de continuar con EIXBUS a las 08:45 para Lleida. Ni información, ni avisó, ni excusas del parte de FLIXBUS hasta las 12:00 el mismo día. De allí me toca a buscar plan B para llegar a Lleida.
Reclamación por producto defectuoso y deficiencia reiterada en el servicio de entrega – Pedido nº 26
la atención del departamento de Atención al Cliente / Mediación de OCU: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra El Corte Inglés en relación con el pedido nº 2692059017832, realizado el pasado 28 de febrero, consistente en la compra de un lavavajillas. Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: Entrega de producto dañado: En el primer intento de entrega, el lavavajillas presentaba un golpe visible en la parte delantera, por lo que fue rechazado y retirado por el transportista. Incumplimiento de plazos y falta de comunicación: Tras asegurar una reposición urgente, se me informó de que no habría disponibilidad hasta el 9 de marzo. Sin embargo, el transportista contactó conmigo sin previo aviso cuando no me encontraba en el domicilio, a pesar de haber coordinado fechas previamente. Reiteración del defecto: En el día de hoy, 10 de marzo, tras haber tenido que solicitar un día de vacaciones para asegurar mi presencia, el nuevo lavavajillas entregado vuelve a estar golpeado. Perjuicio personal: Actualmente me encuentro con el electrodoméstico antiguo en mitad del comedor de una vivienda de dimensiones reducidas, obstaculizando el paso y sin recibir una solución concreta por parte del servicio de atención al cliente, más allá de "tomar nota". Por todo lo expuesto, SOLICITO: La entrega inmediata de un lavavajillas en perfecto estado, sin daños estéticos ni funcionales. Un compromiso firme por escrito con la fecha y franja horaria de entrega para evitar más pérdidas de jornadas laborales. Una compensación económica o comercial proporcional a las molestias causadas, los retrasos y el espacio inutilizado en mi vivienda durante estos días. Adjunto a esta reclamación las referencias y pruebas de los contactos mantenidos hasta la fecha.
EQUIPAJE DAÑADO
Viajé con Ryanair Lanzarote Madrid. Facturé una maleta de mano en perfecto estado, de lo contrario, por todos es sabido que en el mostrador se indica lo contrario y se añade en comentarios por los empleados. Nuestra sorpresa es que al recogerla de la cinta viene sin ruedas y rota por varios lados. Acudimos a mostrador y rellenamos el correspondiente PIR; al día siguiente presento la reclamación formal con fotos y detalles. Después de semanas esperando una respuesta de sentido común, nos deniegan la indemnización porque dicen que la maleta era vieja y ya no vale nada (menos de 3 años). Se le piden explicaciones acerca de cómo determinan la depreciación y la base jurídica sobre la que se fundamentan para determinar su nulo valor y no responden. En ausencia de justificación objetiva, entiendo que corresponde una indemnización proporcional al valor real del equipaje en el momento del daño conforme al Convenio de Montreal que mencionan, pues no es real ni objetivo ni tiene sustento jurídico alguno. El artículo 17 refiere que la aerolínea es responsable del daño causado al equipaje facturado si el daño ocurrió mientras el equipaje estaba bajo su custodia y la compensación debe corresponder al valor del bien en el momento del daño: ha quedado totalmente inutilizable. Me parece una práctica injustificada y totalmente arbitraria. Es un absoluto abuso de la compañía, dejando desprotegidos a los consumidores. Es una indignación y sobre todo una práctica ILEGAL. Sabía que eran irresponsables y mezquinos, pero no sabía que tanto.
Problema con la recepción del pin
Hola realice un pedido del cortes inglés,para recogerlo en un punto de recogida. Para poder recoger el pedido celeritas debería darme un pin a través de SMS o correo electrónico,no he recibido ningún pin. Llamo a Celeritas y me dan un número de teléfono para arreglar lo del pin,pero cual es mi sorpresa que ese número es de pago,no lo veo normal.Llamo al Cortes Inglés para explicarle la situación y me contestan que ellos no pueden hacer nada, es cosa del cliente con la mensajería, me siento engañado,no puedo recoger el paquete. Intento hacerlo con Celeritas con la opción he perdido el pin y seguimos igual,sin recibir el pin,ni con SMS y ni correo electrónico.
Mutua Madrileña realiza una oferta para evitar la baja de la póliza y posteriormente indica que no consta en el sistema Quiero dejar constancia pública de una situación que considero poco clara en la gestión de atención al cliente por parte de Mutua Madrileña. Tras indicar a la compañía que estaba valorando otras opciones aseguradoras y la posible baja de mi póliza, la semana pasada recibí una llamada de Mutua Madrileña en la que se me realizó una oferta para continuar como cliente, consistente en una tarjeta de 70 € en Amazon. Durante esa conversación indiqué que durante la semana del 09/03/2026 me sería complicado atender llamadas, por lo que, si era necesario continuar con la gestión, yo mismo devolvería la llamada posteriormente. Cuando he vuelto a contactar con la compañía, la única respuesta recibida ha sido que mi póliza nº 0002055761 será cancelada el 13/04/2026, indicando además que no consta registrada ninguna oferta en el sistema. Ante esta situación registré una reclamación interna con número 659185, pero la respuesta recibida ha sido simplemente confirmar la baja de la póliza, sin que aparentemente se haya revisado la llamada realizada por la propia compañía ni la oferta trasladada durante esa conversación. Quiero dejar claro que no estoy solicitando ningún beneficio por iniciativa propia, sino que hago referencia a una oferta realizada por la propia Mutua Madrileña para evitar la cancelación de la póliza. Entiendo que todas las llamadas comerciales suelen quedar grabadas por motivos de calidad y verificación, por lo que considero que lo razonable en este caso sería revisar dicha grabación antes de indicar que la oferta no consta. Además, soy cliente de Mutua Madrileña con varios seguros contratados e incluso un plan de pensiones, por lo que me sorprende la falta de interés en revisar lo ocurrido y ofrecer una solución razonable. Por este motivo dejo constancia pública de esta situación y solicito a Mutua Madrileña que revise la grabación de la llamada realizada la semana pasada y la gestión de esta reclamación, con el fin de aclarar lo sucedido y ofrecer una respuesta coherente. Datos para localizar el caso: Póliza: 0002055761 Reclamación interna: 659185 Espero que la compañía revise este caso con la atención que merece, ya que situaciones como esta son relevantes no solo para el cliente afectado, sino también para la confianza de otros consumidores en la transparencia y la gestión de las ofertas comerciales.