aplazamiento por accidente
Estiados Señores; Contacte con ustedes el dia 20 de abril del 2026, para informaros de un accidente ocurrido a mi acompañante el dia 19 de abril. Os mande el informe medico y os pedi un aplazamiento para el vuelo a lanzarote ya que mi hermana se habia roto la espalda. Hable por chat con una señora y me dijo que no se podia ni reembolsar ni cancelar. Por asuntos medicos graves os vuelvo a pedir que honreis el hecho de que por una enfermedad me deis un vale para otro vuelo a lanzarote, en cuanto mi hermana pueda viajar, ya que esta postrada en una cama. Os adjunto la documentacion pertinente para que procedais como os pido, Gracias por su entendimiento.
Cancelación de alquiler de coche por la empresa
Hola realice una reserva de coche de alquiler con Do You Spain en Mallorca con la empresa K10 Mobility, mi vuelo se retrasó y llegué a la oficina por mis medios taxi y estaba cerrada a las 22:20h jueves 23 de Abril, me fui a mi hospedaje con otro taxi y al día siguiente volví con otro taxi y me dicen que he llegado tarde y mi reserva queda cancelada sin posibilidad de reembolso ni coche de alquiler teniendo que buscar otro y costearlo, quería reclamar el alquiler de este 64,27€ más taxis y otro coche de alquiler. Gracias.
Desalojamiento en metro y pérdida de otros transportes
Buenos días. La mañana del miércoles 22 de abril de 2026, se produjo en la estación de Carabanchel, línea 5 dirección Gran Vía, un desalojo del metro cuando yo Juan Antonio Gallego Horrillo, me encontraba ya montado en el vagón. Me dirigía hacia Gran Vía, con intención de hacer transbordo hacia Atocha para coger un tren hacia Figueres que salía a las 9:31. Dicho desalojo sin motivo explicado en primera instancia a pesar de preguntar, hizo que buscase otra alternativa para viajar hasta Atocha. Esta alternativa fue un Uber, que a pesar de su buen servicio, no logró llegar a tiempo a Atocha, lo que ha provocado que perdiese ese tren de las 9:31 y haya tenido que comprar billete para el siguiente que ya solo había disponibilidad a las 11:22. Esto ha provocado que no pueda asistir a mi trabajo, y que haya perdido el dinero del primer billete (54€) y que el coste del Uber (38€) haya sido en vano. Además, el precio del billete que he tenido que adquirir para poder viajar, es de 100€. Por lo que una inversión inicial de 54€ me ha supuesto finalmente una pérdida de 192€, debido al motivo del desalojo en Carabanchel línea 5 con destino Gran Vía, lo que ha provocado una cadena que ha perjudicado mi tiempo y mi economía notoriamente. Añadir que hice uso de mi tarjeta del metro para acceder al servicio que finalmente no pude disfrutar, quedando así constancia de este hecho. Debido a esta situación, y por haber sido perjudicado tanto en mi trabajo como en mi economía, solicito por esta vía la compensación económica total de esos 192€. Quedo abierto a aportar cualquier factura o comprobante para solucionar este hecho. El número de localizador corresponde al número de expediente de mi queja formal presentada a metro Madrid.
No han llegado los pedidos.
Hola llevo esperando desde el viernes pasado este envío comprado en Amazon. Es un reemplazo del siguiente pedido: 534000021257470272. El primero tenía que haber llegado el pasado día 15, todavía sigue con una reprogramación. Hablé con Amazon e hicieron un reemplazo, de un producto que parece ser que "se ha esfumado" y ni ha llegado ni se le espera. El reemplazo, tenía que haber llegado el viernes pasado, como he comentado antes, y ahora...lo mismo, un retraso y que quizás llegue este martes próximo. Una vergüenza vamos de este"empresa" que les he escrito un montón de veces reclamando y ponen lo mismo.
Conducta inapropiada del conductor de Bolt con un menor
Ayer por la noche un amigo de mi hija,menor de edad ,pidió un transporte a través de la plataforma Bolt. El conductor del coche cuya matrícula indico previamente le realizó preguntas obscenas al menor y le preguntó por la virginidad de su amiga indicando que su sueño era tener relaciones con una niña virgen como ella entre otros comentarios.
Cobro indebido - Daños ya presentes
Buenos días Expongo: El viernes 24/04/26 recogimos un vehículo que habíamos alquilado vía Booking, en la oficina de record go junto al Aeropuerto Madrid Barajas. Firmamos el contrato de alquiler V-283-2026-5892 , con compromiso de devolución el día 26/04/26, día en que devolvimos el vehículo. Al ir a recogerlo, nos atendió María Nieves que nos aseguró que el vehículo estaba muy nuevo y no tenía ningún tipo de marca o daño, y así figuraba en el contrato. Firmamos el contrato y después de esto, recibimos las llaves del vehículo, al que nos dirigimos sin acompañamiento o revisión por parte de ningún empleado de la compañía. Teníamos menos del 10% de batería en los móviles y nos quedaba una hora de camino por delante, así que dado que María Nieves nos había asegurado que el coche no tenía nada, emprendimos el camino sin grabar el coche por miedo a quedarnos sin batería antes de llegar al destino. A simple vista, y con la luz tenue del parking, tampoco vimos los pequeños rasponazos que ahora se nos reclaman. Cuando llegamos, hicimos una foto del vehículo donde ya se ve los daños que ahora se me reclaman y que ya estaban en el coche, ya que durante el trayecto (1h por carretera como indicara el historial del GPS del vehículo, es imposible haberle hecho esos daños. Así lo demostrará, estoy segura, la grabación de las cámaras de seguridad del garaje. A la devolución del vehículo, Carla reparó en dos rasponazos en la parte delantera izquierda del coche, que no causé yo. Le comenté lo aquí expuesto, y se limitó a decirme que lo reclamase a posteriori de la devolución. Adjunto fotografía del código del garaje, hecha antes de ir a por el vehículo; fotografía hecha al llegar al destino (1h de trayecto más el tiempo de hacerme con los controles del vehículo y ajustar retrovisores), y fotografía del contrato. Solicito: La revisión de las cámaras de seguridad del garaje que demostrarán que el vehículo ya tenía esos daños cuando lo recogimos, así como la devolución de los 208€ que se me han cobrado por unos daños que no causé yo. Gracias por su atención y su tiempo a todas las personas implicadas. Un saludo,
Reembolso
Hola, contrate alquiler de vehículo online y me cobran al momento 138.57 eurs. Voy al aeropuerto de jerez para recoger el coche y cuando paso por recepcion a tramitar todo para ello, me piden la tarjeta de banco fisica despues de cobrarme ya por anticipado online. Vale pues no tenia conmigo la tarjeta y no aceptaron pago ni por movil ni efectivo y transferencia... Nada y tuve que buscarme la vida con otra empresa de alquiler para volver desde jerez a pontevedra. Ahora me les llamo para que me devuelvan esos 138,57 eurs ya que no utilice sus servicios y me contestan que no me lo devuelven. Necesito ayuda y recuperar ese dinero
Reclamación por cobro de tasa de servicio en reembolso de tasas aeroportuarias
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la devolución de las tasas aeroportuarias de un vuelo no utilizado, previsto para el pasado miércoles 15 de abril. Lamentablemente, no pude realizar dicho vuelo al haber perdido mi DNI el mismo día, lo que me impidió embarcar. Como consecuencia de esta situación, me vi obligado a adquirir un nuevo billete de ida para el día siguiente, con el consiguiente perjuicio económico. Tras solicitar el reembolso de las tasas aeroportuarias del vuelo no utilizado, he recibido únicamente un importe de 2,60 €, cantidad que considero manifiestamente insuficiente. Según se me ha indicado, esta cifra resulta de aplicar una “tasa de servicio” por la gestión del reembolso. Entiendo que las tasas aeroportuarias corresponden a importes abonados a terceros y que, en caso de no utilización del vuelo, deben ser reembolsadas al pasajero. La aplicación de una comisión o tasa de servicio que reduce prácticamente en su totalidad dicho importe resulta, a mi juicio, improcedente y contraria a la finalidad de este derecho. Por ello, les solicito la revisión de este caso y el reembolso íntegro de las tasas aeroportuarias correspondientes, sin la aplicación de cargos adicionales que desvirtúen dicho reembolso. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria.
Hola he comprado a través de eDreams para coger la ida y vuelta desde Barcelona a Madrid y Madrid Barcelona.. Pero no voy a poder realizar la vuelta en la hora indicada, mi billete es el esencial y en los términos de devolución indican que puedo hacer una devolución con ellos hasta 30 minutos antes con un reembolso del 80% del importe del billete o no reembolsable del 100% por otro. Pero me dicen que no es así, adjunto una captura del billete indicado, y lo que ponía, por eso lo adquiri. Ahora me encuentro en ena situación que no sé que hacer ya que ellos no eDreams ni ougio me dan solución a este problema. Tengo el billete comprado y sin poder viajar...
Me pone que mi pedido esta entregado cuando en realidad ni me ha llegado
Buenas noches! Quiero hacer una reclamación a la empresa Paack que ofrece servicio de transporte de paqueteria Resulta que hoy me tenia que haber llegado un pedido de amazon que es un reloj Samsung Galaxy Watch8, 44mm, Bluetooth, Galaxy AI, Smartwatch, Procesador 3 NM, Asistente de Salud y Sueño, Seguimiento Deportivo, Garantía 3 Años + 1 año Extra, Plata(Versión Española) y resulta que me pone que el paquete ha sido entregado cuando en realidad no he recibido absolutamente nada, espero una pronta solución y se me haga entrega de dicho paquete con el articulo antes mencionado Un saludo!