Entrega en punto de recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, estáis muy empeñados en dejarme mis artículos de compra en un punto de recogida cuando en mi última compra , no hay constancia de que yo quisiera ir a cierto punto. He especificado muy claro que no quería mis productos allí y han terminado en un establecimiento. Estoy en mi derecho a que mis productos se me lleven a casa si es necesario y no por obligación porque vosotros lo decidís :(( SOLICITO que si yo decido (por el motivo "X" ) no ir a un establecimiento, se deje la entrega en mi domicilio. La decisión de ir o no ir a un punto de recogida, es la mía. Jetas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tasas aeroportuarias
En contra de lo que exige la ley, Ryanair se niega a devolver las tasas aeroportuarias que se han pagado de un billete no disfrutado. Es ilegal asumir que ese coste lo pagan ellos y el cliente paga el viaje completo.
Reclamación por cargos indebidos de Goldcar (Contrato 28953399)
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra Goldcar Spain S.L.U. (Referencia Goldcar: 3743038, Contrato de alquiler: 28953399) por cargos indebidos de daños tras el alquiler de un vehículo (matrícula 3980NDH). Goldcar me reclama daños que no reconozco, basándose en un informe de entrega del vehículo incompleto y a pesar de graves fallos procedimentales por su parte: 1. **Daños preexistentes y contrato no ajustado:** En el momento de la recogida, el vehículo presentaba NUMEROSOS daños no registrados en el informe inicial. Estos fueron señalados a un empleado de Goldcar (tengo FOTO del empleado revisando el vehículo conmigo), pero el contrato NUNCA fue actualizado para reflejar estos daños. Goldcar ignora esta evidencia y el hecho de que su propio personal fue informado. 2. **Ausencia de personal en la devolución (check-out):** Nadie del personal de Goldcar estuvo presente para la inspección conjunta del vehículo en la devolución. Tras una espera de más de 15 minutos, documenté esta ausencia con FOTOS del mostrador vacío. La imposibilidad de realizar un "check-out" contradictorio invalida cualquier reclamación de daños posteriores, ya que no se pudo verificar el estado del vehículo a mi salida. A pesar de una extensa comunicación por escrito, Goldcar se niega sistemáticamente a considerar mis argumentos y mis pruebas fotográficas, insistiendo en que los daños no estaban registrados como preexistentes (lo cual es su responsabilidad, ya que su personal fue informado) y desestimando su propio fallo en el proceso de devolución. Adjunto toda la correspondencia mantenida con Goldcar, el contrato de alquiler, la reclamación de Goldcar y mis pruebas fotográficas para su revisión. Solicito la anulación inmediata de todos los cargos por daños y la intervención de la OCU para resolver este abuso por parte de Goldcar. Atentamente, Emmanuel Charpentier 629743119
Reembolso de mi tarjeta de embarque
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €]. Nº de pasajeros: […] Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque por sobreventa (" overbooking") y me recolocan en otro vuelo que llegó al destino con [….] horas* de retraso en comparación con el original. En ningún momento renuncié voluntariamente a mi plaza. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, denegación de embarque…] SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Segunda reclamación que hago de la estaffa
Reserve en BlaBlaCar un viaje ,tengo capturas y pruebas de todo,la confirmación de la aplicación,el cobro del viaje,y la confirmación de la conductora vía chat conmigo afirmandome el viaje y la plaza ,llega la hora y me deja tirada en la calle ,sin recursos,sin nadie porque estaba en Granada y no soy de allí,me colgaba el teléfono hasta que me coge la llamada y me dice que está a más de media hora del punto de salida que estipulaba en la aplicación de BlaBlaCar, y que va con 5 personas en el coche ,a mí me da un ataque de ansiedad y acabe llorando y pidiendo ayuda ,quiero una indemnización por daños y prejuicios ,y que me devuelvan aparte el dinero del viaje en el que no estuve ,y sin embargo sale mi foto como que si que estaba ,es una ilegalidad lo que ha pasado. Ahí están todas las pruebas ,incluso tengo capturas de mi ubicación en el mapa de esa hora para demostrar que me quedé tirada en la ubicación de salida de esa mujer,quiero una respuesta y solución a esto ,lo próximo será ir a la policía
Problema con reembolso
Estimados señores: Tenía contratado un viaje de ida y vuelta por Qatar Airways. La viaje de vuelta en avión desde el aeropuerto de Auckland Internacional al de Valencia/España, que tenía su salida a las 23:45 horas del día 09 del mes de marzo de 2026 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 20:00 horas del día 10 de marzo de 2026, con un coste total de 1.942,42 €. Adjunto los siguientes documentos: 1. Eletronic Ticket Receipt; 2. correos de cancelación de vuelo. Nº de pasajero: 01. A. A. S . Con solamente 24 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado por correo electrónico, la cancelación del trayecto de vuelta contratado. El vuelo de vuelta fue reprogramado más dos veces y también, fueron cancelados. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y también que sea aplicable El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación de los vuelos, Sin otro particular, atentamente. A. A. S.
Compensacion por retraso en vuelo
Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Zaragoza, ZAZ, al de Ajaccio, AJA, que tenía su salida a las 12:30 horas del día 23 del mes de abril de 2026; por lo que, la llegada normal a Ajaccio, AJA, debería haber tenido lugar a las 14:10 horas del día 23. Adjunto los siguientes documentos: Booking confirmation, su comunicación con los horarios, tarjetas de embarque y fotografía de la hora de llegada real. Nº de pasajeros: 2 El vuelo llegó a las 17:40, con lo que sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada; por lo que, de acuerdo a la Legislación vigente tenemos derecho a una indemnización de 250€ por pasajero. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea, que asciende en total a 500€. Sin otro particular quedamos a la espera de su pronta respuesta, atentamente.
Retraso Logistico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace 18 días que el paquete se encuentra en su centro de distribución, al llamar a los teléfonos de Paack (900 813 382 y el 810 101 954.) me dicen que el paquete ya sale a reparto hoy o mañana, de eso ya hace casi 2 semanas y todos los días con lo mismo, además que no ofrecen ningún tipo de solución y solo repiten que "han tenido retraso logístico" y cuelgan la llamada sin dar solución clara al respecto. Además de ello se jactan de ser "Una de las empresas de mayor éxito de los últimos años" (https://www.adslzone.net/noticias/internet/como-contactar-hacer-seguimiento-envios-paack/) lo cual es totalmente erróneo por la forma de trabajar, ya que en primera la pagina web no tiene información de contactos sino solo contactos por chatbot y no hay ningún actualización en el estado de las entregas y peor aún, su centro telefónico es casi inaccesible ya que he tenido q esperar a que me atiendan casi 2 horas entre casi 30 llamadas para que pudiesen atenderme.
Solicitud de Reembolso tardío
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barajas, Madrid al de Narita, Tokyo pasando por Doha en el aeropuerto de Hamad , que tenía su salida a las 08:25 horas del día 7 del mes de Marzo de 2026 por lo que la llegada normal a Tokyo debería haber tenido lugar a las 17:55 horas del día 8 de Marzo, con un coste de 1.056,66 €. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de pago, datos de la reserva Nº de pasajeros: 1 En base a una politica de fuerza mayor debido a la guerra de oriente medio se solicitó la cancelación del vuelo que finalmente se acabó cancelando y se me comunicó que se me haría el reembolso. A lo largo de dos meses se me ha dicho que se me reembolsaría con diferentes plazos de tiempo, siendo ninguno el correcto, a día de hoy no he recibido tal reembolso. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Solicitud de Reembolso tardío
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barajas, Madrid al de Narita, Tokyo pasando por Doha en el aeropuerto de Hamad , que tenía su salida a las 08:25 horas del día 7 del mes de Marzo de 2026 por lo que la llegada normal a Tokyo debería haber tenido lugar a las 17:55 horas del día 8 de Marzo, con un coste de 1.056,66 €. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de pago, datos de la reserva y registro de interacciones a lo largo de dos meses con los asesores. Nº de pasajeros: 1 En base a una politica de fuerza mayor debido a la guerra de oriente medio se solicitó la cancelación del vuelo que finalmente se acabó cancelando y se me comunicó que se me haría el reembolso. A lo largo de dos meses se me ha dicho que se me reembolsaría con diferentes plazos de tiempo, siendo ninguno el correcto, a día de hoy no he recibido tal reembolso. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea