EXPONE
Que en febrero del año pasado adquirí un vehículo Hyundai Tucson nuevo, el cual se encuentra todavía en periodo de garantía.
Desde hace tiempo el vehículo presenta un fallo en el sistema Bluelink. Debido a ello he tenido que acudir en varias ocasiones al taller oficial para intentar solucionar dicha avería.
Hace aproximadamente tres semanas dejé nuevamente el vehículo en el taller oficial, donde se me indicó que la reparación tardaría únicamente entre dos y tres días. Sin embargo, han transcurrido ya tres semanas y el vehículo continúa en el taller sin haber sido reparado ni entregado.
Durante este tiempo no se me ha facilitado información clara sobre el estado de la reparación ni una fecha concreta de entrega del vehículo. Además, tampoco se me ha ofrecido ningún vehículo de sustitución, lo que me está causando importantes perjuicios personales al no poder disponer de mi coche.
CONSIDERO
Que esta situación es totalmente injustificada e inadmisible, especialmente tratándose de un vehículo nuevo que se encuentra en garantía y cuya reparación debería realizarse en un plazo razonable.
SOLICITO
1. Que se agilice de manera inmediata la reparación del vehículo.
2. Que se me entregue mi vehículo en perfectas condiciones de funcionamiento.
3. Que se valore la compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados por el tiempo que llevo sin poder utilizar mi coche.
Por todo ello solicito la intervención de los servicios de consumo para que se dé solución a esta situación.