Han pasado 30 días y el coche sigue sin reparación

Retraso

12/03/2026

El 19/01 retiré un FIAT 500X en Bilbao. El 13/02, el coche sufrió un sobrecalentamiento en plena carretera. Al revisarlo, se comprobó que no tenía absolutamente nada de líquido refrigerante. Desconozco si el vehículo me fue entregado en esas condiciones o si ya tenía alguna fuga previa. Inicié inmediatamente el proceso de reclamación, ya que el coche está en garantía y, además, yo contraté la garantía premium. La empresa tardó una semana en recoger el vehículo y trasladarlo a un taller en Asturias. Dicho taller confirmó posteriormente que el coche tenía daños en el motor. Tras esto, Autohero decidió enviarlo a un especialista en Madrid, que supuestamente solucionaría el problema en 3 o 4 días y me entregaría el coche directamente en mi domicilio. Sin embargo, a día de hoy (12/03) el coche sigue en el taller de Asturias, donde lleva semanas, ya que ni siquiera han pasado a recogerlo para trasladarlo a Madrid. En definitiva, llevo un mes sin coche, teniendo que gastar dinero en taxis, posponer viajes de trabajo y reorganizar mis desplazamientos, con los inconvenientes y perjuicios que ello supone.

Autohero

A: C. S.

18/03/2026

Referencia: Estimada Sra. Sáenz, Lamentamos profundamente los inconvenientes y molestias que nos comunica tras la avería de su FIAT 500X y la demora en la gestión de la reparación y traslado del vehículo. En Autohero, nuestro compromiso es ofrecer un servicio ágil y resolver cualquier incidencia cubierta por la garantía en el menor plazo posible. En su caso, seguimos gestionando de forma prioritaria tanto la reparación del vehículo en el taller especializado como los trámites logísticos para el traslado a Madrid, según el protocolo acordado. Le pedimos disculpas por el retraso acumulado y comprendemos los problemas personales, laborales y económicos derivados de esta situación. Nuestro equipo está haciendo todo lo posible para que el vehículo sea reparado y entregado en el menor tiempo. Le mantendremos puntualmente informada de cualquier avance y, en caso de requerir documentación para justificar los inconvenientes ante terceros, se la facilitaremos. Agradecemos su paciencia y confianza y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Equipo de Autohero Activado Jue, 12 Mar a 2:01 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

19/03/2026

Al día de hoy 19/03 MIGUEL el encargado de mi caso sigue sin llamarme. Yo he tenido que llamar al taller de Asturias para averiguar si el coche seguía allí o no. Me confirmaron que lo retiraron el jueves 12. El coche ya debería estar en MADRID pero nadie me lo confirma.. vamos parece que han PERDIDO el coche. NO SABEN DONDE ESTA! Según Miguel lo trasladaban a madrid para que todo sea más rápido.. si el coche se hubiese quedado en asturias seguramente ya lo tendría solucionado. EXIJO que me llamen HOY 19/03 y me digan donde esta el coche y cuando lo voy a tener en la puerta de mi casa .

24/03/2026

.El coche fue retirado del taller de Asturias el jueves 12 y hoy día 24 aún no me han confirmado que halla llegado al taller de MADRID. Donde está mi coche? Como puede demorar TANTO un simple TRASLADO?

27/03/2026

Estimados, se suponía que el coche llegaba a Madrid ESTA SEMANA, hoy ya es viernes y no he tenido novedades. Tengo planeado un viaje para semana santa y necesito el coche.

30/03/2026

Hoy LUNES 30 sigo sin noticias. NECESITO EL COCHE para semana santa. Ya les he enviado un BUROFAX pero parece que nada les importa. El servicio de POSTVENTA es prácticamente inexistente.

14/04/2026

Ya van DOS meses y sigo sin coche. El coche se encuentra en reparación en un taller de Madrid, que supuestamente trabajaba RÁPIDO. Espero tener el coche en mi domicilio esta semana.

29/04/2026

Ha pasado OTRO MES y sigo sin coche.. ahora es porque el taller de madrid no consigue los repuestos..