Problema para pedir el reembolso de vuelos
Buenos días. Como es sabido los aeropuertos de Oriente Medio están cerrados por la guerra y las compañías aéreas permiten la devolución del dinero de los billetes para viajar a estos aeropuertos. En el caso de Iberia y Qatar airlines tiene que pedirse a la compañía que los ha gestionado, en mi caso Gotogate. llevo intentando contactar con ellos por todas las vías posibles (chat, teléfono, página web) y ha sido impo0sible durante tres días. Ni siquiera he encontrado una forma de pedir la devolución en su aplicación o en la página web. Mi número de reserva es 1111-103-404
Denegación de entrada al tren, en horario permitido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de viernes 13 de marzo de 2026, referido al tren con salida desde Granada destino Antequera-Santa Ana, hora 12:40, avants 08525. Lo ocurrido es, llegué puntual sobre las 12:35, la seguridad me permitio pasar y los trabajadores también, hasta la taquilla, para humillarme cuando estaba allí y decirme que no me daba tiempo, el tren completamente parado, mismo tren que yo he esperado por mas de Hora y media. Exigo un indemnización por esta humillación personal de los trabajadores que estuvieron riendose de mi
Suscripción por error a Megavolotea Plus
El día 25 de febrero adquirí dos billetes de avión Asturias- Roma Fiumicino de ida el 2 de abril y vuelta el 7 de abril. En el momento de la compra estaba activo el botón de suscripción al servicio de Megavolotea Plus, de lo cual no me percaté, adhiriéndome sin pretenderlo a dicho programa. Dándome cuenta de este percance el jueves 12 de marzo porque me pasan 160€ directamente a la tarjeta, intento ponerme en contacto con la empresa para darme de baja, ya que aunque han pasado los 15 días de prueba, aún estoy en los 30 días que tengo para ejercer el derecho a desistir. Y, aunque parece que es efectiva la solicitud de baja que logro hacer a través de su página, no me han notificado ni contestado a mi correo electrónico nada más al respecto. Me gustaría saber si ha sido efectivo la baja que solicité, y en caso afirmativo si sigo en posesión de esos billetes. Si es necesario que abone la diferencia de precio para clientes no adscritos a ese programa de Megavolotea Plus, estoy dispuesta, pero necesito información.
Bloqueo ip usuario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente se me ha bloqueado como usuario y no puedo acceder a compras de vuelos. He intentado resolver el problema en la plataforma y me remite a un nº de teléfono y este me rebota a la plataforma por lo que solicito que se me desbloquee como usuario y poder acceder a todos los servicios ya que tengo viajes contratados y y soy usuario frecuente de su empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El seguro no cumple con lo establecido. No cambian el faro y no dan ninguna solución
Buenas noches. Esto ha sido la Mutua madrileña, seguro de coches. Mi padre ha llevado 3 veces su coche nuevo al taller para que le reparen un faro desde el pasado 21 de enero. La primera vez en entregarlo tardaron casi 1 mes (13 de febrero), y no cambiaron el faro por uno nuevo, sino que repararon el ya habido sin habernos consultado. Nos devolvieron el coche en esa fecha diciendo que estaba reparado, pero observamos que había humedades dentro del faro. Lo llevamos una segunda vez, sin reparación y sin cambiar a uno nuevo, y nos lo entregan casi 2 semanas después, y sigue aún con humedades. Volvemos a llamar, exigiendo por nuestro derecho de consumidor que sea ya uno nuevo. Vuelven a tardar otras 2 semanas en dar una respuesta, diciendo que si ven humedades lo cambian y sino no hacen nada. Según ellos no ven nada, nos lo entregan hoy, 12 de marzo, y pasado el rato... otra vez humedades. Y encima que hacen este servicio, suben el seguro de coche de mi padre 200€. No sabemos si al final esto tendrá solución. Necesitamos ayuda. Creemos que ya no toman en serio el caso. Presentamos pruebas, exigimos nuestros derechos como consumidores, se retrasan tanto para cambiar un faro, no dan soluciones, pasan de nosotros...
Reclamación reembolso viaje cancelado
Escribo por una reclamación de un billete ida y vuelta Madrid-Málaga que se ha visto cancelado por Renfe por motivos ajenos a mi voluntad. El 3/3 recibí un correo indicando que se cancelaba el recorrido por daños en la infraestructura causados por el temporal de Andalucía y que se devolvía el billete con el importe íntegro a los clientes. Hablo con Renfe ya que me es imposible contactar con trenes.com y me dicen que tiene que ser la agencia quien me devuelva el dinero. El tren sigue cancelado, y trenes.com no tiene un teléfono al que llamar, ya que este es un buzón de voz que te deriva a mandar mails que, tras enviar dos, sigo sin recibir respuesta. También he completado el formulario y tampoco he recibido contestación. Es vergonzoso y causa mucha inseguridad comprar billetes con esta plataforma que no respalda al cliente y que su Experiencia de cliente sea tan nefasta. Lo que consiguen es perder clientes. Exijo la devolución inmediata e íntegra del billete y que pongan un sistema de teléfono viable ya que los correos no los contesta nadie.
Problema con reembolso fianza
Mi nombre es Sergio Rubio. Alquilé un Seat Arona con matrícula GR938YB y número de contrato MXP 647 en la empresa Surprice Car Rentals el día 5 de Marzo de 2026 en la sede de Milán. Datos de contacto de la sede: - Via del Gregge 116, 21015 (VA) LONATE POZZOLO - TEL. 003903311734063 - E-mail: rent.malpensa@autoone.it Datos de contacto de la empresa: - via Delle Calabrie, 24, 84131 (SA) SALERNO - Numero nero +39 0683393203 - C.F. / P.IVA 08470791214 - E-mail - customerservice@autoone.it Devolvimos el coche el día 8 de marzo de 2026 a las 14:13. El empleado que había que era otro diferente al que nos entrego el coche, miró el coche he hizo un video y fotos. Nos intentó engañar con varias rayadas en la carrocería y parabrisas que ya estaban ahí cuando lo recogimos; le enseñamos el video que hicimos al recogerlo y finalmente después de explicarle y enseñarle el vídeo nos dijo que eran desperfectos anteriores. Finalmente nos dijo que todo estaba bien y que recibiríamos de vuelta el importe de la fianza en los próximos días. En el parte de recogida ya se indicaban desperfectos en la carrocería y el cristal del parabrisas. A los 4 días de devolver el coche he recibido una factura de 1430€ (1200€ del depósito inicial + 230€) según indica la misma por daños en el parabrisas. Los mencionados daños ya estaba antes de recoger el coche y lo indicaban en el parte de recogida. El coche lo aparcamos siempre en garaje privado o parking y tuvimos especial cuidado con no provocarle ningún daño para evitar problemas. He contactado con la empresa y enviado las pruebas de las que disponemos y me dicen que los daños en el parabrisas no estaban antes (lo cual es mentira), negándose a devolver el importe cargado. Solito la devolución del importe indebidamente cobrado e informe de que en caso contrario procederé a iniciar acciones legales contra la empresa.
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje ida y vuelta para dos pasajeros en avión desde el aeropuerto de [..La Habana HAV .] al de [Belgrado.BEG..], que tenía su salida a las [..23:15.] horas del día [05.] del mes de [.Diciembre..] de [.2022..] por lo que la llegada normal a [Belgrado...] debería haber tenido lugar a las [23:20...] horas del día [.06..], con un coste de [2826… €].Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión, factura, estado de reembolso …]Nº de pasajeros: 2. Con dos horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. La aerolínea comunicó que reembolsarian los billetes cuanto antes, pero ya han pasado 3 años y la agencia Mytrip dice que no han recibido el dinero por parte de la aerolínea. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. LW65B3 - JBA4WH
Estimados. Tenía contratado un viaje ida y vuelta para dos pasajeros en avión desde el aeropuerto de [..La Habana HAV .] al de [Belgrado.BEG..], que tenía su salida a las [..23:15.] horas del día [05.] del mes de [.Diciembre..] de [.2022..] por lo que la llegada normal a [Belgrado...] debería haber tenido lugar a las [23:20...] horas del día [.06..], con un coste de [2826… €].Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión, factura, estado de reembolso …]Nº de pasajeros: 2 Con dos horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. La aerolínea comunicó que reembolsarian los billetes cuanto antes, pero ya pasado 3 años, lo q me parece increíble, la agencia Mytrip dice que no han recibido el dinero por parte de la aerolínea SOLICITO el reembolso del importe de los billetes LW65B3 - JBA4WH
DENUNCIA Y PAGO FORZADO
A la atención del Canal de Reclamaciones del Consorcio Regional de Transportes de Madrid. El pasado 9 de marzo a las 12:34h en la salida de la estación Aviación Española fui intervenida por dos agentes revisores los cuales me pusieron una denuncia alegando una supuesta falta de validación del titulo de transporte. Muestro mi total disconformidad con los hechos descritos. En el momento de la intervención, yo portaba mi tarjeta de transporte válida y en vigor. Si el sistema de control no registró la entrada, se debe a una deficiencia técnica del equipamiento de Metro de Madrid y no a una voluntad de engaño por mi parte. El pago del recargo se efectuó bajo coacción e intimidación por parte de los agentes revisores y estando también presentes dos agentes de vigilancia de seguridad de Metro, Se me impuso el pago inmediato mediante una actitud de superioridad sin permitirme dar explicaciones y bajo presión que si no pagaba inmediatamente se derivarían consecuencias legales más graves. Esta situación hizo que realizase el pago para cesar la situación de presión a la que estaba siendo sometida. Según la Ley 39/2015 del Procedimiento Administrativo común, todo ciudadano tiene derecho a un trato respetuoso y a que presuma su buena fe. Solicito. Que se admita este recurso y se proceda a la anulación de la sanción impuesta y que se ordene el reembolso integro del importe abonado, 40€ a mi número de cuenta. y que se revisen los torno y cámaras de la estación de metro Gregorio Marañón por la que pasé con mi tarjeta de transportes sobre las 12h de esa misma mañana portando un abrigo largo marrón y un bolso marrón, para confirmar mi paso legítimo por las instalaciones. Y también solicito el nombre de la agente revisora por si tomo acciones legales por el trato humillante hacia mi persona. En Madrid a 12 de Marzo 2026