A. R.
Hoy

Se niegan a darme el vehículo tras confirmar un precio

Compré un vehículo por un precio que ponía en la web y tras solicitar la financiación, firmar el precontrato, que peugeot y stellantis me lo acepten y me den fecha de recogida del vehículo, la marca le ha dicho al concesionario que por ese precio no me lo vendan. Exijo poder acceder a ese vehículo ya que la propia Peugeot confirmó el pedido.

R. V.
Hoy

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva con Europcar el día 18 de junio por un coche que iba a alquilar en Rumanía entre los días 12-18 de julio con un importe de 872,60€. Finalmente cancelé la reserva el día 21 de junio (con más de 48h de antelación como dicen sus condiciones) por lo que no tenía penalización alguna. Su respuesta fue que me devolverían el dinero en el mismo método en que fue cobrado en un plazo de entre 3 a 14 días siendo 28 días el plazo máximo. Un mes después aún no me habían devuelto el dinero por lo que llamé a europcar y me dijeron que el dinero no había sido cobrado y que lo tenía solo retenido, que tenía que hablar con mi banco porque era un problema suyo. Comprobé con el banco que el dinero no estaba retenido, sino que había sido cobrado, y les envié los detalles por correo. He hablado con ellos en varias ocasiones más y la única solución que me proponen es esperar de forma indefinida a correos que no responden o responden de forma genérica con un contestador automático. El número de la reserva es 1203793067

D. G.
Hoy

Reclamacion por desaparición de objetos

Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar por lo ocurrido con mi vehículo durante su traslado y reparación. En el momento en que el coche fue recogido, en la parte trasera del vehículo había cuatro mochilas de viaje, además de diversa ropa de trabajo. Cuando el vehículo me fue devuelto, comprobé que todas esas pertenencias habían desaparecido. Entiendo que puede haberse producido una confusión o un error, pero considero que las pertenencias que se encuentran en el interior de un vehículo deben ser respetadas y devueltas junto con él. Aunque pudiera haber sido un descuido por mi parte dejar esos objetos dentro del coche, eso no justifica que hayan desaparecido. Por ello, les solicito que revisen lo sucedido y que, si no es posible recuperar mis pertenencias, al menos me ofrezcan una compensación económica por el perjuicio ocasionado. Confío en que puedan dar una solución justa a esta situación y evitar que un incidente así vuelva a producirse. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.

I. C.
Hoy

Cobros NO acordes a publicidad ni contratación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberles escrito mediante su canal de atención al cliente y haber hecho caso omiso de mi petición dando respuesta a algo que no se les preguntaba y omitiendo las evidencias que les envío (caso 389574), posteriormente he intentado contactar con ustedes por vía telefónica siendo de igual forma un fracaso ya que me indicaba la persona que atendió que no tiene capacidad alguna para resolver una incidencia de este caso. Por lo tanto, considerando ya que esto podría tratarse de un caso de es1afa y pudiendo pensar que no puedo ser el único afectado, decido por lo tanto abrir este expediente vía la Organización de Consumidores y Usuarios. Como verán en las imágenes adjuntas los importes cobrados NO CORRESPONDEN con las tarifas que ustedes publicitan y las contratadas, estas tarifas no con coherentes si quiera aplicando el IVA legal del 21% a mayores. SOLICITO revisen de inmediato mi caso y se pongan en contacto para devolverme las cuantías cobradas indebidamente así cómo procedan a darme una explicación de lo ocurrido. Sin otro particular, atentamente.

K. H.

Reembolso de reserva NO completada

Buenos días. El sábado 25 de julio de 2026 intenté hacer una compra de boleto de Lisboa-Caracas / Caracas-Lisboa. Seleccioné pagar con dos tarjetas y una de ellas es una tarjeta de Klarna; la siguiente era mi tarjeta bancaria. Primero realicé la operación con la tarjeta de Klarna y todo bien, pero cuando fui a pagar con mi tarjeta tuve un problema técnico y no conseguí completar el pago. Por el tiempo de inactividad o que tardé en intentar llamar al banco, se cerró la sesión donde estaba haciendo la reserva, por lo que cuando intenté continuar, ya no estaba el proceso, se habían borrado todos los datos, sin embargo, lo que sí se procesó fue el débito del dinero que pagué con la tarjeta de Klarna. Klarna me exigen reclamar a ustedes para poder procesar el reembolso y ya hoy tengo la confirmación de que efectivamente debitaron el monto de la titular de la cuenta. Hice una reclamación por la página tal como indican y hoy respondieron que NO ES CON ELLOS, que debo llamar, estoy llamando desde el lunes y NADIE ATIENDE. Como no completé la reserva, no tengo número de ticket, ni de vuelo. TENGO EL comprobante bancario con el débito, el número de reclamación que ya me cerraron SIN RESOLVER MI PROBLEMA ES RCC-AKBQBQV, Aún guardo que se resuelva esta situación lo antes posible. Gracias.

J. T.

INCIDENCIA REITERADA EN ENVIO - 0029030029039700965786

Buenos días, Por medio del presente correo formulo una reclamación formal en relación con el envío 0029030029039700965786, debido a las reiteradas incidencias ocasionadas por su empresa y a la ausencia total de respuesta por parte de su servicio de atención al cliente. Los hechos han sido los siguientes: * El lunes 27 de julio de 2026, el envío debía ser entregado en la dirección inicialmente indicada. Sin embargo, recibí una notificación indicando que la dirección era "incorrecta o incompleta". Esta afirmación es manifiestamente falsa, ya que su propia empresa ha realizado anteriormente entregas en esa misma dirección sin incidencia alguna. * Siguiendo sus instrucciones, modifiqué la entrega seleccionando uno de los puntos de recogida ofrecidos por su propia plataforma: Punto Collect PUNTMÒBIL, C/ Vicente Ferri, nº 32, Canals (46650). La dirección fue seleccionada directamente de las opciones proporcionadas por ustedes, por lo que no fue introducida manualmente. * Al día siguiente, alrededor de las 12:00 horas, recibí una nueva notificación indicando, una vez más, que la entrega no había podido realizarse por "dirección incorrecta o incompleta". Esta afirmación vuelve a ser falsa. No solo he recibido y recogido anteriormente envíos en ese mismo punto sin ningún problema, sino que además la dirección ha sido facilitada automáticamente por su propio sistema. * Tras este segundo intento fallido, se me comunica que el envío queda almacenado temporalmente y que debo modificar nuevamente el punto de entrega. Sin embargo, resulta materialmente imposible hacerlo, ya que al intentar seleccionar cualquiera de los puntos de recogida disponibles en la zona de Canals o Xàtiva, la página devuelve un error en todos los casos, impidiendo completar la modificación. Adjunto captura de pantalla acreditativa de esta incidencia. A todo ello hay que añadir que he intentado resolver este problema por las vías habilitadas por su empresa sin obtener ningún resultado: * Permanecí 30 minutos esperando atención telefónica, sin que nadie respondiera a la llamada. * He remitido dos correos electrónicos al servicio de atención al cliente, que continúan sin respuesta. La situación descrita evidencia una sucesión de incidencias imputables exclusivamente a su empresa, que me está impidiendo recibir un envío que debía haber sido entregado hace días. Además, las causas alegadas para justificar los fallos carecen de fundamento, puesto que afectan a direcciones plenamente válidas y utilizadas anteriormente tanto por su empresa como por otros envíos. Solicito que se adopten las medidas necesarias con carácter urgente para que el envío sea remitido a cualquier punto de recogida situado en Canals o Xàtiva, sin necesidad de realizar una nueva modificación por mi parte, dado que su plataforma no permite efectuarla debido al error existente. En caso de no obtener una solución inmediata o de persistir esta situación, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y, en su caso, a ejercitar las acciones que me asistan para reclamar los perjuicios ocasionados por este incumplimiento, dejando constancia de todos los intentos realizados para resolver la incidencia de forma amistosa. Espero una respuesta y una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente,

I. M.
Jefatura Provincial de Tráfico de Gerona

Cambio de titularidad de vehículo

Hola, buenos días. Me pongo en contacto porque el día 4 de Marzo realicé un trámite de cambio de titularidad de un vehículo y sigo sin recibir la correspondiente documentación. Tras estar esperando unos meses acudí a la jefatura provincial de la dgt de Gerona y me dijeron que, sin saber el motivo, los papeles se habían enviado a Madrid así que me invitaron a poner una reclamación (la cual adjunto) pero sigue sin solucionarse el problema. La matrícula del vehículo es 0335LJF con bastidor VF70BYHYJKES38413 y número de tasa 407554575607 (adjunto justificante de pago). Ruego por favor se resuelva el incidente a la mayor brevedad posible, muchas gracias.

Y. B.
29/07/2026

They didn't issue a refund, they're not taking responsibility. Scam.

No me dieron el coche porque no tengo reserva de tickets aereos y no me quisieron hscer el reembolso.

C. P.

Sin derechos al consumidor

He realizado este pedido y por error puse otra direccion de entrega, en ese mismo instante fui a cancelar el pedido, pero la aplicacion me decia que se me cobraria igualmente. Llamé al restaurante, me dijeron que lo tramitase con just eat, contacte con un agente y me dijo que no podia hacer nada! Me llamó el repartidor, me dijo que iba a preguntar si podia entregar en mi direccion y le dijeron que no y que desechara el pedido, que ellos se pondrian en contacto conmigo. Nadie se puso en contacto, el pedido seguia abierto, hasta que volvi a contactar con otro agente explicandole todo. finalmente me dijo que no podian hacer nada, que no podian emitir ningun reembolso ni bono. asi que aqui estoy una hora y media después, sin cena y sin dinero 34.97€, por un pequeño error que no hubo forma de modificar en el momento...me parece de verguenza el trato recibido.

J. G.
LA CURVA TECH, S.L.

Impago de saldo acumulado de 472,93 € y retención de historial en app Mube

Asunto: Reclamación contra MUBE por impago continuado, ocultación de historial y retención de 472,93€ (Meses de mayo a julio)Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la plataforma MUBE debido al impago acumulado de mis trayectos compartidos correspondientes al periodo de mayo a julio, los cuales ascienden a un total exacto de 472,93 euros.Durante estos tres meses, he registrado mis rutas por GPS en la aplicación bajo el amparo del sistema de Certificados de Ahorro Energético (CAE). Actualmente, la aplicación reconoce en mi balance general la deuda total de 472,93 euros en estado "pendiente". Sin embargo, la empresa ha retirado de mi historial visible el desglose de los viajes individuales de este periodo, impidiéndome realizar un seguimiento de su estado de validación.Habiendo completado todos los pasos obligatorios (verificación de DNI, selfie y número de cuenta bancaria), y ante el sile