DECLINAN INDEMNIZACION POR RETRASO

Retraso

J. M.

A: IRYO

19/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el tren de la compañía IRYO procedente de Sevilla destino Madrid,. Tren 06011 billete 5487441397006 coche 7 asiento 3C con pasajero María del Mar Barbero Hidalgo llegó a destino a las 10:57 siendo la hora de llegada las 9:36 (13-09-2025) por lo que les he solicitado una indemnización de acuerdo a sus propios compromisos comerciales en los cuales indican que ofrecen indemnización a partir de los 60 minutos de retraso. Realicé una reclamación con código SDCL-149922 a la compañía y me la han declinado argumentando " fuerza mayor". SOLICITO indemnización como me corresponde por haber llegado a destino con más de 90 minutos de retraso ya que yo no he sido el causante del retraso y he tenido problemas por tener comprometidos los horarios con diferentes actividades que no he podido realizar por el retraso. Saludos Cordiales José Márquez