Solicito el reembolso íntegro de un pedido que nunca fue entregado en mi domicilio.
El día 2 de junio realicé un pedido por valor de 55,34 euros, pero la comida nunca llegó. El número del pedido es el 186450295.
Me puse en contacto con Just Eat directamente por chat y le trasladaron la responsabilidad al restaurante. Hablé con el restaurante y ellos mismos se pusieron en contacto con Just Eat para reconocer que el pedido no fue entregado y autorizar que se me devolviera el dinero, pero aun así, Just Eat no procedió a devolverlo.
Tras esto, intercambié varios correos con el servicio de atención al cliente para insistir en el problema y en todos se negaron, alegando que les faltaba información. Dispongo de todas las capturas de pantalla de las conversaciones en las que se aprecia como Just Eat responde cada vez con mensajes que nada tienen que ver con el caso que se les está exponiendo.
El repartidor fue incapaz de encontrar el domicilio, y en ningún momento recibí ninguna llamada de Just Eat, del restaurante ni del repartidor para poder solucionar el problema sobre la marcha. Mi dirección y teléfono siempre han sido los mismos y nunca ha habido ningún problema en pedidos que he hecho a este mismo restaurante, por lo que Just Eat debe responsabilizarse de que el repartidor no haya sabido encontrar el domicilio y por no haber ofrecido una solución en el momento.