NEGACION DE EMBARQUE AIR EUROPA...CASO UX9156 MAD-LPA 09/12/2025. caso RCC-ATNSBK4
Se me nego el embarque en la fecha ante expuesta dle vuelo Madrid Gran Canaria,aludiendo que mi bolso el cual estaba muy precintado y envuelto con plastico por dentro y 3 bolsas fuertes de supermercado interiores, no cumplía para embarcar., además tenia ropa solamente y discos, cosas irrompibles QUE EXOLIQUE BIEN.... Mientra se ese momento se me negaba el embarque , veo a mi lado,que se facturaba un cuadro de 2 m x 1 m de ancho con plástico burbuja ,sin proteccion alguna,en la misma bodega , totalmente expuesto sin protección ...,pregunto a las chicas de chekin.. por que no se me podía poner en objetos especiales y por que si metian aquello en bodega totalmente fragil..., me dijeron que no era asunto mío ,con pésimo mal trato ,por parte de las funcionarias de las 6 de la mañana en barajas terminal t,2, me miraron y se reían entre ellas como si quedarte en tierra tirado fuera una alegría para ellos ...siempre fui con buenos modos, pero no tenían intención de dejarme subir al avión .
Pude pagar un billete en otra empresa local de canarias que hace ese vuelo.. que sin problemas me dejo pasar mi bolso..pero me generaron un cargo alto de ultima hora...Pésima actitud ,muy desprotegido y vulnerado en mis derechos, me dejaron tirado en tierra Reclame a Air Europa,y me dijeron que no podían hacer nada que asi son las reglas...se ve que las chicas estaban esa mañana sin ganas de dejarme subir al avion.