Producto recibido incompleto MM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de respuesta al problema que se ha producido con el pedido O24-201704703507 el cual he recibido incompleto. Se trata de una mesa con dos bancos y solo he recibido un paquete con los dos bancos. El día 15/07/2024 he reclamado en la incidencia abierta con vosotros número #1099820 y a día de hoy 06/08/2024 recibo siempre la misma respuesta que se esta revisando pero ninguna solución ni avance. Creo que he esperado lo suficiente y me he puesto en contacto por teléfono y por email con vosotros en muchas ocasiones buscando una solución sin obtener nada por vuestra parte. Por este motivo uso la reclamación de la OCU. SOLICITO una solución cuanto antes: ya sea que se entregue la mesa en mi domicilio o si no fuera posible que se recojan los bancos en mi domicilio y la devolución del importe pagado 338,80€ sin incluir los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Hola, Realicé este pedido en enero, y me faltó una silla negra por falta de stock, yo no tuve problema en que me entregarais el pedido incompleto a la espera de que tuvieseis stock, después de un tiempo me intercambié emails para obtener más información de la situación y seguíais sin stock, estamos en agosto y no tengo la silla que faltó en un inicio. Necesito una solución urgentemente. Saludos.
Cancelación de una reserva de forma ilegal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de esta reclamación de OCU, porque no habéis respondido a mi mail, donde os informo que habéis cancelado una reserva de alquiler de coche de forma ilegal y que si no hay respuesta, iniciaremos una reclamación, a través de una vía legal, para obtener soluciones. SOLICITO que el día 9 de agosto nos entreguéis y cumpláis el contrato de alquiler de 10 días al precio pagado, y reactivéis la reserva o nos ofrezcáis las mismas condiciones per el mismo modelo, mismo precio, los mismos días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO BONO PLAN AMIGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16/07/2024 hicimos un plan amigo, y a pesar de que vuestra compañera lo ha reclamado en diferentes ocasiones a MOVISTAR, aun sigo sin cobrar el BONO, y la verdad nos parece un desproposito y una tomadura de pelo, el que ofrezcan éste tipo de sistema de captacion para los clientes y no sean capaces de cumplir con ello transcurrido el plazo en que deben abonarlo, en teoria y segun nos han indicado no mas de una semana. SOLICITO, desde ya el cobro del bono para no tener que seguir con mas reclamaciones, porque la verdad supone un desgaste y una mala imagen por parte de MOVISTAR Prosegur Alarma, si lo que pretenden es dar "SEGURIDAD". Sin otro particular, atentamente.
CUOTA CONTRATO COBRADA INDEBIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 26/06/2024 que se hizo efectivo el contrato de nuestra alarma MOVISTAR Prosegur Alarma, la cuota que nos estan cobrando, habiendo cobrado ya dos cuotas de un importe de 39,89€, es errónea, al ser cliente de MOVISTAR y solicitando info mediante llamada a MOVISTAR, teniendo que cobrar según vuestro mismo Comercial y siendo consciente mediante varios correos que os ha enviado reclamando el cobro de la cuota correcta, siendo ésta de 29,89 €, sin que a fecha ésta reclamacion haya sido aun resuelta. SOLICITO, desde ya la corrección de la cuota y el abono inmediato del importe de las dos cuotas ya abonadas por nuestra parte y cobradas indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Buenas tardes, me pongo en contacto por aqui ya que por mail no he podido solucionar nada y por via telefónica es imposible ponerse en contacto ya que no facilitan un número. El dia 2 de julio de 2024 hice un pedido de una cuna "Cama para bebés fabricada en MDF con acabado en color blanco de 67 cm de ancho Forme XL" por valor de 266,43€ el cual contaba con un plazo de entrega de 9 a 14 días. Estuve esperando, y lo unico que recibía eran correos de que la entrega se iba retrasar un poco. Pues bueno despues de 15 dias de retraso decido ponerme en contacto pidiendo la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero. A lo cual recibo una respuesta que no pueden hacer la devolución, por que debo esperar a que la empresa de transporte haga la entrega y en ese momento yo rechazarla. Estuve intentando hacerles entender que ese no es problema mio, pues yo hice la compra a habitium no a la empresa que ellos contratan para el transporte, intento de buena manera que por favor me devuelvan mi dinero a lo que me responden lo mismo, esperar a que hagan la entrega y rechazar (lo cual es totalmente ilógico pues llevo desde el 31 de julio pidiendo la devolución) y luego viendo en la pagina de habitium, el cliente es quien segun ellos ha de hacerse responsable de los gastos de devuelta al almacén lo cual es muy injusto. Por favor agradecería que me devolvieran mi dinero llevo dias pidiendo que me lo devuelvan , ya no quiero esperar mas, pueden devolverlo a la misma forma que lo pague o si hace falta le facilito mi numero de cuenta. Muchas gracias de antemano
Cobro engañoso
Realicé la contratación de DAZN en el mes de Junio para ver una carrera de la formula 1, al contratar no queda 100% claro para el cliente de que se trata de un contrato anual, sino más bien de un pago mensual. Para mi sorpresa al dar de baja el plan, me indican que la renovación ANUAL ha sido desactivada y que el plan será dado de baja en Mayo 2025 y tengo que seguir pagando 19,99€ hasta esa fecha. Me parece que la página no refleja de manera clara que se trata de una contratación anual, sino más bien mensual. He visto que ahora han actualizado la página web para mostrar las condiciones de contratación de manera más clara (probablemente luego de todos los reclamos que han recibido!). Estas descripciones no estaban vigentes cuando yo realice la contratación. Exijo cancelar mi contrato, porque las condiciones no estaban claramente expuestas al cliente.
No ha llegado el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de un mes esperando un pedido y no dan soluciones SOLICITO el reembolso del dinero ya que el pedido no tiene visperas de llegar Sin otro particular, atentamente.
Un mes desde la compra y no entregan
He realizado un pedido el día 8 de julio y además de no haberlo recibido, las respuestas son siempre un copia y pega con evasivas . Al ver la tardanza y avisándoles de que nos íbamos de viaje, solicitamos un reembolso que no han realizado y no nos responden. Además de las conversaciones con mi hija a través de Instagram, les he escrito yo un mail personalmente y la misma respuesta copi y pega.
Pedido que nunca llega Estafa
Estimados/as señores/as: De OFERFARMA Me pongo en contacto con ustedes porque, después de esperar un pedido de pañales para un bb que se necesitan con urgencia nunca llega el pedido en du web ponéis que el envío llega en 48 horas. Con enviar un email de confirmación de compra aceptada dais por sentado que nosotros los clientes pensemos que todo esta bien, llame a su número de teléfono de su web 50 veces, envié 20 emails, envié 10 formularios de contacto. Y nada...nunca cogéis el teléfono sois unos impresentables. El dinero nos cuesta mucho ganar. SOLICITO el reembolso de mi dinero urgente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…