Entrega fallida por "ausencia"

Ejecución del servicio

E. O.

A: Nacex

29/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de diciembre de 2024 esperaba la entrega del envío con número de seguimiento 2873/10475349. Tras permanecer todo el día en el domicilio, a las 19:16 recibo un SMS donde me notifican que el envío se encuentra en la oficina sita en C/ Cobalto, 13 (Valladolid). Al recibir dicho mensaje, observo el seguimiento del envío vía online y figura que me encontraba ausente a las 18:43, hecho completamente incierto. A las 19:18 recibo llamada de Nacex, contactan para realizar una nueva entrega. Explico lo ocurrido y la persona que me atiende intenta comprobar lo sucedido. Tras no encontrar respuesta me comenta, palabras textuales: "No sé qué ha hecho mi compañero". Finalmente, dada la mala gestión por parte de la empresa, decido ir a recoger en ese momento el paquete a la oficina. SOLICITO: - Contrato de mayor número de personal en fechas de mayor demanda como las navidades - Mayor control a los repartidores vía GPS en furgonetas - Sanciones a los repartidores cuando sucedan estas situaciones, ya que son muy frecuentes.  - Devolución de los portes al cliente que contrata sus servicios cuando sucedan estas situaciones de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 13 enero 2025