R. O.
15/03/2025

No me quieren dar mi dinero que tengo en la cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me puse en contacto con ellos en mas de 40h de llamada y siempre la misma respuesta llame por telefono y nada me llego un correo que decia nos pondremos en contacto con usted en 24-48h y ni un misero mensaje llevo asi desde noviembre correo de la cuenta: tudakerio25@gmail.com SOLICITO el dinero que hay en mi cuenta de amazon.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
Whatschmascots

Problema con devolución y reembolso.

Realizo la compra el 24 de febrero pero no lo recibo hasta el 27. El 28 de febrero comienzo a pedir ayuda a la atención al cliente y todo son evasivas y respuestas con desdén. Cuando les pido hace dos días, el día 12 de marzo me dicen que ya está fuera de plazo para la devolución. Ya han transcurrido más de 14 días. Sólo me ofrecen que les envíe el producto y ellos verán cómo repararlo. La aplicación del localizador es pésima te da un error de kilómetros. Si se te pierde la mascota por dónde empiezas a buscar con tanto error?

M. O.
kaspersky

Pague por un servicio que no me habéis dado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque compre Kaspersy Password Manager de hecho se ha hecho el cobro en mi banco y me voy a mi pagina principal y no hay nada, me pongo con atención al cliente me dice que ya me darán una respuesta SOLICITO o la devolución de mi dinero o el producto que había solicitado Os dejo las fotos del pedido y del cobro en mi banco Sin otro particular, atentamente.

M. Z.

Baja del servicio

He solicitado la baja definitiva del contrato, me dieron cita para hoy y me la han cancelado. Parece ser una praxis habitual e intencional para dar largas al cliente. He mandado un correo electrónico para tramitar la baja con todos los datos, espero una respuesta satisfactoria y rápida, o me veo en la obligación de presentar una reclamación ante Consumo. Gracias.

POR UNA VERIA TIENEN A UNA COMUNIDAD A OSCURAS DESDE HACE MESES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque En esta comunidad, Santa Cecilia, 179, desde hace mucho tiempo, los vecinos vienen sufriendo subidas y bajadas en la potencia de la luz que llega a sus pisos y que en muchas ocasiones, y sobre todo por la noche, se quedan sin luz. Esto es a diario... viven a oscuras, sin neveras funcionando, gente mayor viviendo sola y manipulando velas.... Inicialmente pensamos que se trataba de la baja tensión de la comunidad cuya instalación era muy antigua y había sido pinchada por ocupas de muy malas maneras en incontables ocasiones... El pasado mes de febrero, llevamos a cabo la obra de la nueva instalación y el problema continua, cada vez con más intensidad, pues los periodos de cortes de luz son mas prolongados. Llamamos al electricista mantenedor de la baja tensión y advirtió que a la comunidad no le entra la potencia que debiera en ningún momento... este industrial llamó a Endesa y vino la subcontrata LYMET a revisar. Acudieron a la central de ENDESA en Can Anglada y vieron que allí hay una avería... Esta avería no se soluciona nunca, con el consiguiente problema que causa a los vecinos. Hemos abierto infinidad de avisos en e-distribución, el último de ellos con número 7618482, pero solo nos dicen que existe una avería y la están arreglando. SOLICITO : Necesitamos que nos ayuden ha averiguar que es lo que esta sucediendo, cuanto tiempo va a durar esta avería y que derechos de reclamación como usuarios del servicio tenemos, pues nos sentimos impotentes ante tanta prepotencia por parte de ENDESA Sin otro particular, atentamente.

A. H.

Denegación fianza

Como inquilina de un piso en alquiler en Arroyo de la Encomienda expongo que: Habiendo pasado un año desde que finalizó el contrato de alquiler de la vivienda, tras varias llamadas para comunicar lo ocurrido y el envío de burofax con acuse de recibo (evidentemente sin respuesta ni solución) me veo en la obligación de tomar medidas legales ya que no me han devuelto la fianza y a mayores me han enviado otra factura por supuestos daños. Daños que ya estaban en la vivienda y que se han cobrado a inquilinos anteriores (ya que tengo el informe de desperfectos de la inquilina anterior) y pruebas (vídeo de la vivienda antes de entrar a vivir) de que ciertas cosas ya estaban en la vivienda.

I. C.
14/03/2025

Bono no me devuelven el dinero

Se solicitó la devolución de compra al mismo método de pago y sólo me lo dejan en bono, no me contestan ni me cogen el teléfono

I. C.
14/03/2025

No me devuelven el dinero a mi cuenta

A. A.

Mal Servicio

Hace unas semanas llame al 1004 para ver si hay alguna oferta porque me parece excesivo lo que vengo pagando, me dices que si que hay varias promociones, que me aplican 1 promoción en el futbol, otra en la tele y que al final por lo que estoy pagando 209€ se quedara en 80 mas IVA, la acepto, y cuando me doy cuenta veo que me han bajado porque me han quitado un montón de servicios, vuelvo a llamar y me dices que esa promoción no es posible que me hacen otra, en resumen me llego la factura y vengo pagando lo mismo que sin promoción, a esto hay que sumarle que el servicio de internet en casa funciona muy muy mal, tengo cortes continuos de internet y el router se resetea solo varias veces al día y la cobertura móvil es pésima, nos pasamos en las dos lineas el 80% del tiempo con cobertura pero sin internet y directamente en casa no hay cobertura y ya la verdad no se que voy hacer porque es solo pagar un dineral por un servicio pesimo.

O. B.

NO CONFIAR EN SPOTAHOME

He realizado una reserva de una habitación (REF. Z477N3Q-QZ) en Spotahome. Para efectuar la petición de reserva, te exigen pagar un mes de alquiler junto a la comision. Una vez realizado dicho pago, te sorprendes con nuevos pagos. Es decir, me han exigido pagar la fianza junto los gastos de suministros antes de firmar el contrato y de recoger las llaves. También no ofrecen información clara sobre el verdadero propietario. Me explico: me han dado varios nombres (MACC RESIDENCIAL, PROMOTORIA MACC 1X1 SOCIMI, TIMBREA ROOMS). No sé quien es el verdadero propietario de estos tres nombres. QUIERO RECLAMAR MI DINERO DE RESERVA JUNTO A LA COMISIÓN POR FALTA DE INFORMACIÓN CLARA DESDE EL PRIMER MOMENTO SOBRE LOS PAGOS, EL PROPIETARIO...