Eva María queijas Souto

Contrato

N. L.

A: Movistar

29/12/2024

Me mandan pagar una fianza de 900 euros sin coger ningún terminal que por cierto iba incluido en la oferta pero cuando lo quieres coger no te dejan Entonces cuando me cambie nadie me a dicho nada de la fíanza de un día para otro me cortan el servício sin más expli acion y cuando llamo a ver qué pasó me dicen que tengo que pasar 900 euros si no no me devuelven los productos contratados

Asistencia solicitada 08 enero 2025

Movistar

A: N. L.

10/01/2025

@@REF_ID@8ba07252a45cd969ed@REF_ID@@ Hola Eva María. En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos de que, si deseas adquirir un dispositivo en arrendamiento con opción a compra, puedes dirigirte a una tienda Movistar o a través de nuestra línea de atención personal 1004, donde te informaran y asesoraran sobre los dispositivos disponibles y sus condiciones. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200347896