L. G.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

nº de caso: 04009945 El pasado mes de Agosto adquirí el producto "BeerFlow 500", de la empresa CECOTEC. Al recibirlo en mi casa no era lo que esperaba: malas calidades, caja abierta... solicité la devolución el día 13 de agosto, en tiempo y forma. Estamos a 04 de Septiembre y sigo esperando que la agencia de transporte venga a por el paquete. He realizado 3 reclamaciones y en todas me contestan lo mismo "Lo hemos escalado en breve, le contactaran muchas gracias por su paciencia se loe dará celeridad". Solicito que me devuelvan el dinero y vengan a recoger el producto a la mayor brevedad.

P. M.

DEVOLUCION DINERO

A la atención de: JYSK DBL IBERIA, S.L. CIF: B64935604 C/ El Trompo nº 22, Multicentro 38312 La Orotava, Santa Cruz de Tenerife En Telde, a 4 de septiembre de 2025 ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, DEFICIENTE ATENCIÓN Y SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE CANTIDADES ABONADAS Yo, [tu nombre completo], con DNI [tu DNI], me dirijo a ustedes para formular la presente reclamación en relación con las compras realizadas en el establecimiento JYSK Centro Comercial Las Terrazas de Jinámar (35220 Telde, Gran Canaria, Tel. +34 928 949 212). 1. HECHOS El 22 de mayo de 2025 realicé una compra bajo pedido (al no existir stock en tienda) consistente en: 4 sillas apilables LEXNES negras (80 €) 2 tumbonas HANSTHOLM A76XL.200 negras (200 €) Conjunto de jardín MORA 4 plazas negro (250 €) Transporte (50 €) Total abonado: 580 €, mediante tarjeta bancaria. El 27 de julio de 2025 realicé una segunda compra, también bajo pedido, de un sofá cama SKILLEBEKK gris oscuro (200 €), igualmente abonado con tarjeta. El 2 de septiembre de 2025, de manera casual, me personé en tienda y se me informó de que el conjunto de jardín MORA (250 €) no iba a llegar por encontrarse agotado. Nunca fui avisado previamente por parte de la empresa, lo cual supone una grave falta de diligencia y transparencia. Ese mismo día solicité la devolución del importe (250 €), que a día de hoy aún no se ha efectuado en mi cuenta bancaria. El 3 de septiembre de 2025 intenté contactar telefónicamente con la tienda en 38 ocasiones (desde las 15:38 horas), sin obtener respuesta alguna. Finalmente acudí personalmente a las 16:10 horas, comprobando que no había clientela en ese momento y, pese a ello, no se atendían las llamadas. Al preguntar por un responsable, la empleada Ana Isabel me indicó que no había ningún responsable de tienda disponible, lo que considero inaceptable. Debido a la desconfianza generada, la falta de profesionalidad, el incumplimiento contractual y el perjuicio sufrido (tiempo de espera inútil, ausencia de información y desatención telefónica reiterada), solicité cancelar también el resto de pedidos pendientes: 2 tumbonas (200 €) 4 sillas (80 €) Sofá cama (200 €) Transporte (50 €) Total a devolver: 530 € 2. FUNDAMENTOS La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) ampara mi derecho a recibir los productos adquiridos en los plazos y condiciones pactadas, o en su defecto, al reembolso íntegro de las cantidades abonadas. El artículo 1101 del Código Civil establece la responsabilidad por incumplimiento contractual. La falta de información sobre la imposibilidad de entrega del producto y la ausencia de respuesta a mis intentos de contacto constituyen un incumplimiento claro de los deberes de información, diligencia y atención al consumidor. 3. SOLICITO La devolución inmediata y por el mismo medio de pago de las cantidades abonadas, por importe total de 780 € (250 € + 530 €). Una explicación formal por escrito de las causas que motivaron la falta de información sobre el producto agotado y la reiterada desatención telefónica. Que se tomen las medidas necesarias para que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse con otros consumidores. 4. ADVIERTO Que, de no obtener una solución satisfactoria en el plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de este escrito, procederé a: Presentar reclamación ante la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor) y el Servicio de Consumo del Gobierno de Canarias. Informar de lo sucedido en organismos de defensa del consumidor y, en su caso, iniciar las acciones legales oportunas para la restitución de las cantidades abonadas y los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta inmediata. Atentamente,

J. G.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 12/8/2025 adquirí en su página web druni.es el producto 1112597471 que contiene varios ítems de biotherm Han pasado alrededor de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos Número de pedido 1112597471 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

he recibido un cargo en mi cuenta de 18 euros

Hola, Acabo de darme cuenta que hoy he recibido un cargo en mi cuenta bancaria de 18 euros de esta empresa Sinceramente no recuerdo haberme dado de alta en un servicio como el que ofrece la empresa privilegiosencompras.es. Ni por supuesto haber facilitado mis datos bancarios. Primeramente he procedido a darme de baja de este servicio y en segundo lugar procedo a redactar mi reclamación. Si esto sirve para que me realicen el abono de las cuotas pagadas tendría que investigar desde cuando me han estado pasando el cargo.

M. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, el 29 de julio devolví el pedido siguiendo las indicaciones de la empresa: "tenemos una solución para usted. Cuando llegue el paquete, simplemente podrá rechazar la entrega. Una vez que nos devuelvan el paquete, procesaremos un reembolso para usted inmediatamente." A partir de este correo ya no puedo establecer comunicaciones. No tengo ni el producto, porque lo devolví ni he recibido el reembolso. Número de pedido CS6944

M. P.

Envío

Estimados/as señores/as: En fecha […21 de julio….] adquirí en su página web […. Latina glow] el producto […sujetador...] Han pasado […muchos….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. N.

Información nutricional bebida avena

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque creo que hay un error en la información nutricional de sus productos: - bebida de avena Alitey - bebida de avena 0% Alitey En la primera se indica un 8.2% de hidratos de carbono (de los cuales 5.4 son azúcares). En la bebida 0% se indica 4.7% de hidratos de carbono y 0% azúcares. En los ingredientes de las dos bebidas no figura el azúcar. Se basan en avena y agua. Si el contenido en azúcar de la avena natural es un 0.7% ¿cómo puede tener la bebida normal un 5.4% de azúcar? ¿cómo puede tener la bebida "0%" cero azúcar si los ingredientes de base son los mismos que la bebida "normal"? SOLICITO que se revisen estas etiquetas. Sin otro particular, atentamente. Carlos Nevot GIl

K. L.
04/09/2025

Ingreso automático sin poder ver detalles

Estaba mirando kviiku, había anteriormente pedido 50€ que era sin interés, bien y iba pedir otro pequeña, cuando me salió la pantalla de pedirlo, sin ver lo que me daba, pensando que anteriormente había rellenado un de 50 euros, pasaba para ver los interés etc y sin poder verlo se dio aceptada y me mandaron 200€ y veo que hay un montón de pagos de 87. € cada 15 días, que veo imposible para cualquier persona pidiendo ayuda por necesidad, y encima veo solamente en la app los mínimo detalles y que hay que devolver 640 o algo euros, escribió enseguida para desistir varios veces sin contestación, que no te dejan ver el total me dio un montón de 200€ sin que lo pidiera y intereses abusivos, he escrito varios veces para desisitir enseguida, No voy a pagar estos abusiva interés este compañía debería ser cerrada aprovechando y estafando

E. C.

Pedido no entregado

El 7 de junio hice un pedido de un aparador nada más y nada menos que 450 euros,y solo me dais la misma respuesta ,viuda con dos niños pequeños y pocos recursos económicos confie en esta página que vi muy fiable pero después de 3 meses y ver las reseñas ya es ridícula la situación,ni una llamada ni poder contactar con nadie,una vergüenza ,por lo visto si que tenéis tiempo para mandar emails pero para dar la cara como personas y una explicación telefónica

A. C.
04/09/2025

Solicitud de sustitución/devolución por monitor recibido en mal estado

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto de 2025 adquirí en su página web el producto monitor Lenovo P27h-28. El paquete lo recogí personalmente en la oficina de Correos. Debido a su tamaño excesivo, extraje allí mismo el monitor y los cables, conservando el papel de burbujas con el que venía envuelto, y deposité en la papelera de la oficina la caja de gran volumen y las tiras de cartón que lo acompañaban. Al llegar a mi domicilio y desenvolver el producto, comprobé que el monitor estaba roto: presentaba un destrozo en una esquina que provocó una raja a lo largo de la pantalla, lo que lo hace completamente inservible. He trasladado la incidencia a su servicio de atención al cliente y se me ha indicado que, al no disponer de fotografías del embalaje, no pueden ofrecerme una solución. No obstante, considero esta condición injusta, puesto que como consumidor no tengo responsabilidad sobre el estado en que llega el producto ni sobre la calidad de su embalaje, que en este caso resultó claramente inadecuado. Adjunto copia de la documentación de la compra: Confirmación del pedido Factura de adquisición por importe de 103.95 € Albarán de entrega Fotografías del monitor dañado En base a lo anterior, SOLICITO que se proceda a una solución conforme a la normativa de defensa de consumidores y usuarios: Preferentemente, el cambio del monitor por otro en perfecto estado. Subsidiariamente, en caso de no ser posible, la devolución del importe abonado o una indemnización equivalente. Confío en que atenderán mi reclamación con la mayor diligencia y en un plazo razonable.