PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

L. G.

A: CECOTEC

04/09/2025

nº de caso: 04009945 El pasado mes de Agosto adquirí el producto "BeerFlow 500", de la empresa CECOTEC. Al recibirlo en mi casa no era lo que esperaba: malas calidades, caja abierta... solicité la devolución el día 13 de agosto, en tiempo y forma. Estamos a 04 de Septiembre y sigo esperando que la agencia de transporte venga a por el paquete. He realizado 3 reclamaciones y en todas me contestan lo mismo "Lo hemos escalado en breve, le contactaran muchas gracias por su paciencia se loe dará celeridad". Solicito que me devuelvan el dinero y vengan a recoger el producto a la mayor brevedad.

CECOTEC

A: L. G.

05/09/2025

Estimada señora García: Le informamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El jue, 4 sept 2025 a las 9:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌