E. R.

No entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero el repartidor me informó que estaba en mi dirección y que tenía mi pedido Al ser domingo le informé que el centro sanitario que puse como lugar de entrega estaba cerrado y que yo me encontraba fuera de la ciudad. Me dijo que lo iba a poner como entregado y que al día siguiente Lunes, me lo dejaría. He llamado en varias ocasiones incluso he hablado con el repartidor y hasta el día de hoy 5 de marzo de 2026 no tengo respuesta y mi pedido está sin entregar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Erika Roth

W. R.
05/03/2026

Problema con entrega de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de febrero de 2026 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/deportes/A54977360-zapatillas-casual-de-hombre-shox-r4-nike el producto Zapatillas de Casual de hombre NIKE SHOX R4 Nike. Han pasado 16 días de la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Creo que hubo algún problema con el reparto y tuvieron mi pedido extraviado/perdido, os adjunto historial de envío por la página de la empresa de reparto. He llamado al servicio de atención al cliente pidiendo la cancelación de pedido el 2 de marzo, y todavía no me lo han hecho. Les he llamado otra vez y tuve que hacer el pedido de la cancelación otra vez porque por alguna razón no lo habían tramitado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: * Confimación del pedido; * Status de entrega del pedido; * Primero justificante cancelación pedido; * Segundo justificante cancelación pedido; * Tracking de reparto del pedido; SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
05/03/2026

Reclamación por falta de solución técnica – reloj SaveWatch Plus 2 (instalación de WhatsApp)

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa al reloj SaveWatch Plus 2 de SaveFamily. Desde hace aproximadamente tres semanas estoy intentando instalar la aplicación WhatsApp en el dispositivo, sin que hasta la fecha haya sido posible completar el proceso correctamente. Durante este tiempo he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente por correo electrónico. En sus respuestas se me indica sistemáticamente que todo funciona con normalidad y se me remite a seguir una serie de pasos técnicos. Sin embargo, dichos procedimientos no han resuelto el problema. He comunicado reiteradamente que las instrucciones facilitadas no funcionan en mi caso, pero hasta el momento no he recibido una solución efectiva ni un diagnóstico técnico claro. Debo señalar que, tras varias semanas de intercambios, la atención recibida no ha resultado satisfactoria, ya que las respuestas se limitan a reiterar indicaciones que ya he probado sin éxito, sin que se proponga una alternativa concreta para resolver la incidencia. Por todo ello, solicito: 1. Una revisión técnica real del problema que impide instalar WhatsApp en el SaveWatch Plus 2. 2. Instrucciones claras y verificadas que permitan solucionar la incidencia. 3. En caso de que el problema esté relacionado con un defecto del dispositivo o una incompatibilidad, que se me indique qué solución ofrece la empresa (reparación, sustitución o reembolso). Quedo a la espera de una respuesta concreta y de una solución efectiva a la mayor brevedad posible. Atentamente, Béatrice Martínez Marnet

S. N.
footmarkt

Me cobran pero no recibo nada

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero, adquirí en su página web https://footmarkt.com/ los productos: - AIR FORCE 1 07 LV8 UTILITY HIGH WHITE - AIR JORDAN 1 TURBO GREEN Han pasado 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiendo preguntado varias veces al correo de la página. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del correo de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. C.
05/03/2026

Reclamación formal por cancelación unilateral de pedido y falta de soluciones uctos

Buenos días, A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Parfois, Por la presente, presento una reclamación formal en relación con mi pedido SES02146927, realizado el pasado 9 de febrero de 2026, por un importe de 38,98 €. Tras detectar un retraso inusual en el transporte, me puse en contacto con ustedes el 1 de marzo para solicitar información sobre el estado de la entrega. Para mi sorpresa, la respuesta de su departamento ha sido la tramitación automática y unilateral de un reembolso, alegando problemas con el envío. Deseo manifestar mi total disconformidad con esta gestión por los siguientes motivos: Falta de consentimiento: En ningún momento he solicitado ni autorizado la resolución del contrato de compraventa mediante reembolso. Mi interés sigue siendo la recepción de los productos adquiridos. Incumplimiento de contrato: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a la entrega del bien. La falta de stock posterior o los problemas logísticos de la empresa no eximen de la responsabilidad de cumplir con el contrato suscrito. Perjuicio económico: Los artículos fueron adquiridos en periodo de rebajas. Al realizar el reembolso de forma arbitraria, se me impide obtener los mismos productos al precio ofertado inicialmente, ya que estos ya no se encuentran disponibles o han cambiado de condiciones. Atención al cliente deficiente: He intentado solventar esta situación de forma amistosa en repetidas ocasiones y la respuesta ha sido sistemáticamente evasiva, limitándose a informar sobre el estado de un reembolso que yo no he pedido, ignorando mi petición expresa de recibir la mercancía. Por todo lo anterior, SOLICITO: La entrega inmediata de los productos que componen el pedido SES02146927. En caso de que aleguen una imposibilidad física de entrega por rotura de stock, solicito una solución compensatoria que no se limite al simple reembolso, ya que esto supone un perjuicio para mi economía al haberme hecho perder la oportunidad de compra de temporada. Me reservo el derecho de elevar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes (OCU / OMIC) y a través del Sistema Arbitral de Consumo si no recibo una respuesta satisfactoria que contemple la entrega de mi pedido en un plazo de 72 horas. Atentamente, Bruna Coelho

Problema con el reembolso de una devolución

Hola, realicé un pedido a través de Amazon. Al recibirlo, además de la calidad del producto que no era buena, observé que unas tapas de los altavoces venían despegadas. El equipo funcionaba pero venía con eso despegado. Por ello decidí devolverlo, tuve que hacerlo por mis propios medios y pagando el envío (unos 14€ en Correos). Lo devolví en el embalaje original tal y como lo había recibido. Hoy he recibido un mail del vendedor en el que me indica: "Hechos técnicos constatados • Embalaje reprecintado; caja de envío con roturas visibles. • Producto recibido con suciedad, signos de uso y defectos/daños estéticos relevantes. • Accesorios desprecintados y usados. • Equipo enciende y funciona; se aprecia manipulación/uso (software/uso). • Verificación: número de serie/producto coincide con el vendido. • Requiere adecuación para venta de 2ª mano: limpieza, retirada de adhesivos, sustitución de accesorios/componentes y reparación física." Algo totalmente subrealista. Por todo lo que indican de los 54,89€ que me costó me penalizan con el 60% por lo que me devuelven 21,96€. Si a esto le sumas el coste del envío, voy a recibir 8€ del coste del producto. No entiendo como se permite vender por Amazon a este tipo de empresas. Me siento engañado. El producto cuando lo recibí presentaba anomalías. Soy comprado habitual de Amazon y es la primera vez que me sucede esto. Les adjunto fotos de como recibí el producto, donde se ve las dos tapas que venían despegadas.

H. D.

Coche con fallos

Mis Datos Matricula de mi coche - 3080LFZ Marca y Modelo - Opel Astra Había comprado el coche el 3/05/25 Y el 5/06/25 Hice la primera llamada cuando han venido problemas en el cohe El 9/06/25 fui a entregárselo para que me lo repararen y me han dicho para venir 👇 El día 17/06/25 y 18/06/25 he ido para preguntarles si ya está arreglado y me decían no todavía no y les pregunté si arreglo el coche de afuera y os doy el presupuesto me lo pagarías? La respuesta de ellos era NO decían que solo se puede reparar aquí porque aquí también tenemos taller y me han dado una cita para el día 2/07/25 Y igual las mismas mentiras que no ha llegado las piezas todavía solamente hay una persona en el taller tengo pruebas de WhatsApp por chat cuando me estaban mintiendo por la piezas y todo eso. Hasta el dia de hoy 5/03/2026 siguieron con las mismas mentiras y me han dicho que me pueden cambiar el coche con el mismo precio. Y el día 12/09/25 cuando habia visto un coche para comprar uno nuevo me dicen que NO SE PUEDE CAMBIAR QUE ME TENGO QUE ESPERAR PARA QUE ME ARREGLEN ESO. Es que yo ya gaste casi 14000€ en mes de de Mayo 2025 para comprar un coche con HR MOTOR y yo entrege ese coche en taller de HRMotor 2 Julio 2025 con un fallo de Motor ( problema me dio ese de Bajo Potencia, kita calado cadena ) hasta hoy me estan deciendo que no tienes arreglado tu coche y no tienemos otro solucion, ni responden bien envio mucho mensajes no responden nunca cuando voy en taller siempre misma mentiras y ni saben hablar con un cliente hay un chico specifico el no sabes hablar con sus clientes quiere crear mas problemas alli mismo mi dijiste un dia hagale que tu puedes hacer si quiere llama policia y tal gente muy malo. POR FAVOR SI USTEDES MI PUEDES AYUDAR CON ESA TEMA TENGO MUCHO MESES SIN COCHE TENGO FAMILIA, TENGO TRABAJO NO PUEDO ESTAR ASI CON TANTAS PROBLEMAS DE MOMENTO YO QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO PORQUE YA NO CONFÍO EN ELLOS PORQUE NO ME DIERON SOLUCIÓN Y ME VENDIERON UN COCHE ROTO ME PUEDEN VENDER OTRO ROTO OTRA VEZ

G. R.

Fallo reiterado en el Sistema AdBlue

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2024 llevé a reparar una Citroën Jumpy por un testigo de fallo motor. Se procedió con la reparación pertinente. Poco tiempo después, el 30 de enero de 2025 tuve que volverla a llevar por otro fallo motor, relacionado con el mismo sistema que estaba recientemente revisado y cuya reparación sobrepasó los 2.300 euros. En abril volvió a saltar el testigo de fallo motor quedando el vehículo inmovilizado y siendo trasladado al taller. Allí se volvió a diagnosticar otra reparación relacionada (regeneración del filtro, cambiado unos meses antes). Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias reparaciones del mismo sistema, este sigue funcionando de forma defectuosa. Adjunto fotocopias de las facturas de 3 de las veces que ha pasado por el taller para realizar dichas reparaciones. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS COSTES, TRATÁNDOSE DE UN SISTEMA QUE FUNCIONA DE FORMA DEFECTUOSA, SIEMPRE TRATADO CON LA CASA OFICIAL Y AL QUE NUNCA HAN DADO SOLUCIÓN REAL. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Reembolso artículos no recibidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Febrero de 2026 realicé un pedido online. El 5 de Febrero recibí el pedido pero faltaban 14 artículos, inmediatamente puse una reclamación y después de ponerme en contacto con atención al cliente en varias ocasiones sigo sin tener una solución. SOLICITO el reembolso de los productos no recibidos. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
05/03/2026

Problema con la entrega y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2026 adquirí en su página web Sklum.com los siguientes productos: — Aparador 155x35 cm en madera de mango Baty -Madera Color :Madera Mango — Mesa de centro rectangular 100x60 cm en madera de mango Baty. Madera Color: Madera Mango. Tal y como les comuniqué con anterioridad por email, tras no haber recibido el pedido (#sk-43589696 ) en la fecha estipulada para su entrega, es decir, 27/01/2036, ni en los días posteriores, ni haber realizado Sklum ningún intento de entrega posterior a esta fecha, ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, inclusive la cantidad abonada en concepto de “portes” por un pedido que ni ha sido entregado, no habiendo realizado Sklum ningún intento de entrega. Sin otro particular, atentamente.