B. M.
19/06/2026

Reembolso no emitido e información falsa sobre devoluciones

Solicito la intervención de OCU para que Valtena responda a mi reclamación y proceda al reembolso pendiente de 109,98€ €. Mi número de pedido es el 1384. Viendo que Valtena está respondiendo a las decenas de reclamaciones del mismo tipo con un mensaje genérico, solicito también que me respondan de manera personalizada. Tras solicitar la devolución de un pedido, la empresa me indicó que debía devolver los productos a China, a pesar de que en su página web figura una dirección de devolución en Madrid. Considero que esta información es confusa y dificulta ejercer mis derechos como consumidora. Durante las conversaciones por correo electrónico, de la cual se adjuntan los emails más relevantes, Valtena me ofreció varias alternativas de reembolso y cuando finalmente acepté, eligieron no responder y por supuesto no he recibido el reembolso prometido. Solicito que Valtena dé una respuesta a esta reclamación y cumpla con la solución que ofreció, procediendo al reembolso de mi pedido. Atentamente, Beatriz

X. P.

NO DEVUELVEN EL DINERO

Buenas tardes, realicé un pedido y después de una odisea de mezcla de mal servicio, incompetencia mala educación por parte de la ¨EMPRESA¨ seguridad100. el número de pedido : XNCYIUQNQ recibido después mas tarde de lo normal, inicio la reclamacion. Una vez recibido compruebo que falta 2 sensores de exteriores , reclamo y los recibí a los 2 meses. Al comenzar a montar el KIT de Ajax compruebo que los sensores NO son compatibles con la central comprada. Por lo que decido realizar la reclamacion pertinente y a dia de hoy NO he recibido ni la nueva central compatible y que pagué , ni el abono pertinente a la central devuelta pagando yo los portes. Pedí la hoja de reclamaciones y no se me facilitó por parte de la empresa, aunque la reclamé en varias ocasiones. me dijeron que la podia descargar de la web... WEB que NO funciona y esta en mantenimiento a dia de hoy. O alomejor por fin les han cerrado el negocio. La ¨empresa SEGURIDAD100¨ atribuye siempre los errores a otros , nunca es culpa suya. siempre es culpa de la agencia de transporte ,ahora debe tener problemas con el banco para devolver el dinero. Dijeron que devolverian el dinero al cabo de 14 dias una vez recibido el producto. el producto fué recibido por ellos el 28 mayo. el pedido inicial se hizo el 21/01/2026 como demuestra la factura. saquen sus propias conclusiones.

PRODUCTO NO RECIBIDO

En noviembre de 2025 envié el robot de cocina para que lo arreglaran estando en garantía y todavía no lo he recibido. La primera empresa de mensajería (UPS) extravió el paquete. Estuve esperando hasta marzo 2026. Se abrió una incidencia desde Monsieur cuisine y comprobaron que era cierto comunicándome que me enviaban otro robot con otra empresa. A día de hoy (19 de junio de 2026) todavía no la he recibido. Innumerables emails a Monsieur cuisine y llamadas a la empresa DHL parcel, donde no me solucionan el problema. La empresa de mensajería no me ha comunicado ni por e-mail ni por teléfono cuándo me lo enviaban y yo he llamado muchísimas veces no consiguiendo ponerme en contacto con ningún agente, sólo operadoras inteligentes y cuando por fin me dicen que me lo entregan un día (5 de junio), decido no salir de casa. Al no llegar, miro en la web e indica que no estaba en casa (FALSO). Vuelvo a llamar y consigo hablar con una mujer donde me comunica que volverán a enviarlo el martes 9 de junio. Al no llegar tampoco decido entrar en su web y me indica que desde el 8 de junio está en proceso de devolución de nuevo al remitente (Alemania). Es inadmisible que pase esto, que llame e indique que me digan dónde está para recogerlo personalmente y no me lo puedan decir, que diga mi teléfono diciendo que es urgente y que tampoco me llamen, que haga miles de escritos y que sigan sin solucionármelo. Exijo la devolución íntegra del robot de cocina extraviado o reposición de uno nuevo cuanto antes. Gracias.

D. H.

Problema con el Reembolso en la Reserva

Hola, 01/06/2026 reservé un vehiculo de ocasión Toyota corolla 9747LTC abonando 350€ en concepto de Transferencia y preparación del vehículo, el cual nunca se transfirió ni se me entregó (ya que iba a ir yo a por el vehículo a Madrid siendo de Asturias), porque el día 02/06/2026 ejercí mi derecho de desistimiento de la financiación vinculada a ese vehículo (Art.28 Ley 16/2011) Lo que implica la ineficacia automatica de la compraventa (Art 29.2 Ley 16/2011) El coche no ha sido transferido, matriculado ni entregado, por lo que no existen gastos de gestión como para no devolverme los 350€ entregados que indican que no devuelven por "gastos de gestión", cuando el importe entregado es por *Transferencia y preparación no incluida: 350€ como indican en su web y en el anuncio del mismo. Constan además comunicaciones por Whatsapp donde la propia empresa confirma que la cancelación quedó tramitada el mismo día 02/06/2026. La empresa se niega de forma abusiva e ilegal a devolverme el importe entregado. Solicito la devolución integra e inmediata de los 350€ entregados y pido expresamente que el conflicto se resuelva mediante Arbitraje de Consumo.

M. Z.

PROBLEMA CON EL PRODUCTO

HOLA QUERIA REALIZAR UNA RECLAMACION A FESTOOL ESPAÑA CORRESPONDETE A LIJADORA FESTOOL LHS 2 225/CTL36 SET PLANEX COMPRADO EN FECHA INDICADA LA LIJADORA EL MISMO MODELO E COMPRADO HACES DOS AÑO DONDE LO E ACERCADO. ADEMAS UNA LIJADORA EL MISMO MODELO COMPRADA A TRAVES DE FERETERIA ORTIZ POR AMAZON FECHA DE COMPRA 15 NOV 2023 NR FACTURA INV ES 141504591-2023-7751. LO ACERCO A DISTRIBUIDOR COMERCIAL PAZOS ME COBRAN POR REPARACION 382,28 CUANDO LA LIJADORA ESTABA EN GARANTIA TODAVIA ,NI SI QUIERA HAN MIRADO EL NR DE SERIE DE LA DICHA LIJADORA

R. T.

El paquete nunca llega

Hola! Hice un pedido el día 22 de mayo, hoy 19 de junio aún sigue sin recibirse el paquete. La empresa nunca coge las llamadas, tan solo un día contestaron que al día siguiente lo enviarían y que llegaría en 24-48h. Después de una semana, pregunto si podría darme el número de seguimiento para poder ver en la empresa de reparto el envío. No responde. La llamo muchas veces y tras varios intentos, sigue sin responder las llamadas. Le vuelvo a escribir que si es una estaf me lo diga simplemente para no quedarme esperando el producto tontamente y buscarlo por otro lado. A esto, me responde que si creo que es una estaf no sé qué hago hablándole y procede a bloquearme. Creo que es injusto que se permita que la gente gane dinero a través de estaf a los demás, no sé cómo estás cosas pueden estar permitidas. Aclaro también que después de esto, he procedido a mandarle un sms en el que cosas bonitas precisamente no le digo.

M. C.

Falsedad en ofertas

Hola, el pasado lunes 15 realice el pedido de un sistema multisplit 3x1 de Haier modelo "TIDE R 25+25+25 / 55", realizando el pedido por la web a las 9:42 con un precio de 490.59€ y siendo pagado por transferencia inmediata a las 9:58. A las 12:43 se me envía la confirmación del pedido y a las 21:37 se me indica que ha sido enviado. Cuál es mi sorpresa que el día 17, veo en la página del trasportista que a las 9:41 USTEDES han cancelado el envío, se adjunta captura. Según su página web, he sido yo quien he rechazado la entrega, cosa que es totalmente errónea, ya que yo estaba en casa y NADIE ha venido con ningún envío a esa hora, y dispongo de las pruebas pertinentes para demostrarlo. Hoy a las 9:16 he hablado con una persona de vuestra empresa y me indica primeramente que le es imposible volver a enviar el articulo por un problema con la logística y luego me esgrime el problema de que es un error de precio, el cual no se sustenta de ninguna manera, ya que no se me ha notificado antes del envío y con posteridad me indica que el producto no coincide. Esto ultimo también es totalmente falso porque hay un comentario de 14 días antes a la rectificación. Adjunto también la captura donde se pueden ver los dos modelos, que tienen diferente referencia y precio, como también pueden ver en la imagen, anteriormente tenía un coste inicial de 1199€ y se rebajó al precio adquirido, no apreciándose error de precio, ya que no es un precio demasiado bajo para el producto. Y según su política en el apartado de precios indican lo siguiente: "Dentro de los límites legales, en caso de que PcComponentes identifique un error manifiesto en el precio de alguno de los productos publicados en la web, lo pondrá en conocimiento inmediato del Cliente y PcComponentes procederá con la correspondiente rectificación del precio a través del Sitio Web y la cancelación del pedido. " y ustedes no han realizado nada de esto en tiempo y forma. Dicho todo esto solicito la entrega de los productos que he adquirido o un modelo similar al adquirido. Un saludo

I. L.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO

He realizado una compra en la tienda online Valtena.es (pedido nº 1774). El producto recibido tiene un tallaje incorrecto y solicité la devolución dentro del plazo legal. Sin embargo, el vendedor me obliga a enviar el artículo a China, pese a que en su propia web indican claramente que: La dirección de devolución es en Calle Alfonso XII, 17, 28938 Móstoles (Madrid), España. No realizan envíos internacionales. Operan desde España y gestionan devoluciones desde España. En ningún punto de sus políticas informan de devoluciones a China ni de costes internacionales. El vendedor solo ofrece un reembolso parcial del 15% para que me quede el artículo, algo que no deseo. He solicitado reiteradamente la dirección española indicada en sus políticas, pero se niegan a facilitarla y actualmente no responden a mis mensajes, impidiendo ejercer mi derecho de desistimiento. Esta conducta vulnera la Directiva 2011/83/UE y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 60, 61, 97 y 108), ya que: contradice la información precontractual, impone costes no informados previamente, supone un desequilibrio importante para el consumidor, y obstaculiza el derecho de desistimiento. Lo que solicito: La devolución íntegra del importe pagado. Que el vendedor acepte la devolución en España, tal como establece su propia política. Que se valore la existencia de prácticas comerciales engañosas. Adjunto capturas de las políticas del vendedor, correos y pruebas.

I. P.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio adquirí en su página web www.douglas.es, los productos, Hermes Terre intense 100ml y zadig & voltaire this is her, 30ml. Por un importe de 129,94€ Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos, factura, correos enviados a atención al cliente, llamadas sin respuesta a atención al cliente, correos recibidos del transporte de Amazon SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
19/06/2026

Falso intento de entrega/ contacto

Hoy día 19/06 recibí una llamada de su repartidor (supongo) a las 18.41h peninsular, a la que contesté y estuve 23 segundos esperando a que alguien hablase. Silencio absoluto. Devolví la llamada y nadie contestó, mandé un sms y nadie contestó... Yo suponía que era el reparto porque es propio de ustedes hacer esto y no traer los pedidos. A las 19h recibo un sms como que mi dirección está incompleta. Accedo a su página y, para sorpresa de nadie, la dirección está perfecta. Así que, una vez más, sus empleados hacen lo que les da la gana. Y me dejan sin mi pedido.