ordenadores no recibidos

A: PC Renting La Casa Azul. GESTION DE PATRIMONIOS ANFIPOLIS S.L. Proyecto Gran Vía 5/3/2026 Estimados/as señores/as: A fecha 5/3/2024 realicé una transferencia al número CC ES04 0182 6494 8002 0158 2229 por un importe de 3.478,75 € cuya referencia de albarán de venta es ALV14153. A día de hoy no fue entregado el pedido. Tras varios intentos de contactar con ustedes, pidiendo entre otras cosas, la devolución del dinero, únicamente he recibido contestaciones esporádicas en las que queda reflejado que no hay interés de realizar dicha devolución (no realizáis la devolución que es lo que solicito sino que se van dando mensajes de esperanza para luego quedar en absolutamente nada). He contactado en: alberto@sv8050.com 683 58 30 17 608 61 46 66 659 231 023 Actualmente seguimos recibiendo publicidad por vuestra parte donde consta que estáis activos y con fondos. Rogamos encarecidamente nos devuelvan el importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

J. R.

Reclamación sin contestación postventa

Adjunto fotos del número de WhatsApp que uso Plenika Store para mandarme el pedido y donde se ve como no me contestan cuando les fui a reclamar insatisfecho. Necesito recuperar mi dinero y devolverles la freidora de aire porque no la quiero, yo pedí una estación de energía. Gracias espero pronta respuesta suya.

J. R.

Producto enviado incorrecto

Hola, realice un pedido de una batería portátil ( estación de energía para mis placas solares portátiles) a la empresa Plenika Store . Este pedido con número #20397 lo recibí contrarreembolso el día 19 de Enero....pero cual fue mi sorpresa tras pagar 199,90 euros repartidor, que al abrir la caja era una freidora de aire de plástico! Así que seguidamente llamé al repartidor quien me dijo que no me devolvía el dinero y que se lo reclamará a la empresa que lo envió! Escribí al número de WhatsApp por el que me contactaron ellos para el pedido pero nunca me contestaron. Además llamé al tlfn que encontré online suyo y tampoco contestan. Así que les mandé un email al cual tampoco contestan! Desesperado contacte con OCU y me hice socio pero sigo sin saber nada del tema ... Les pido me ayuden cuanto antes a recuperar mis 200 euros y devolver el paquete que tengo en casa erróneo por favor. Gracias

L. A.

Incumplimiento reiterado de contrato

La incompetencia del repartidor de Amazon en esta zona, roza el delito, este pedido, al igual que otros muchos los deja en otra dirección a más de 7 kilómetros de distancia, y hay que desplazarse para recoger el pedido. Estoy cansado de quejarme a Amazon, y no hay forma, cuando no deja tirados los paquetes en la calle, coge por costumbre llevarlos a otra dirección, que aunque somos la misma empresa, no somos la misma persona, Pago porque mi envío llegue a la dirección que pongo, no para que lo entreguen donde al repartidor le parezca bien, somo 6 personas en la misma dirección, que al tratarse de una empresa, además de la propia empresa, se cierra de 1330 a 16 horas, horario en que el repartidor sabiendo que está cerrado hace las entregas, como digo dejando tirados los paquetes en la calle, o como es el caso en otra dirección. Yo pago un servicio como cualquier otra persona, y exijo que mis paquetes lleguen a la dirección que tengo consignada, si quisiera o pudiera recogerlos en otro sitio lo pondría, no es capricho, pero no puede ser que a cada paquete, son casi 200 al año me tenga que desplazar 7 kilómetros de ida y otros 7 de vuelta, al final es tontería comprar en Amazon, ya cojo el coche y voy a la tienda, lo tengo antes y más barato. O Amazon soluciona el tema, porque sólo es su repartidor, si los pedidos vienen por GLS, Correos, Seur u otra agencia, no hay problema, o al final tendré que acudir a la justicia ordinaria por incumplimiento reiterado de contrato

J. E.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [19/02/2026] adquirí en su página web una serie de productos Una vez recibido el producto lo rechace directamente el dia 23/02/2026 y el repartidor inició la devolución, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, en fecha 20/02/2026 justo un dia despues de realizar el pedido llame para cancelarlo, la empresa alegaba que tenía que recibirlo y rechazarlo ,y una vez que lo recibieran realizarán el reembolso, ya que yo no quería el producto por los mismos problemas que tienen la mayoría de usuarios que estaban recibiendo la mercancía en mal estado. El producto fue recogido por justbob en fecha 04/03/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Datos de envio por gls ,numero de seguimiento en el cual se puede ver el transcurso del pedido. Historial de llamadas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada 98,45€ que asciende a 196,90€ en caso de exceder los 14 dias. Sin otro particular, atentamente un saludo.

A. L.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
05/03/2026

Pedido de Cápsulas que nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero de 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Aboca Neo Fitoroid 50 Cápsulas × 6 Han pasado casi 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla del pedido NO ENTREGADO y que, en el apartado de "mis pedidos", figura como completado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. MPMF

L. P.
05/03/2026

El 31 de diciembre me llegaba el pedido y fue devuelto por que asi lo indique yo al repartidor que ya no me hacía falta ese producto por que llego demasiado tarde y desde entonces no se me devuelve el dinero de ese producto no recibido me indican que tengo un contracargo y no es asi no tengo ningún contracargo ni ninguna disputa abierta como indican, mi entidad financiera me lo ha confirmado le he dicho en varias ocasiones que si es asi que me envien el justificante de eso que indican o captura o lo que sea pero siempre dan largas y llevo 3 meses esperando sin solucion alguna quiero mi dinero de una vez

J. M.
05/03/2026

He querido devolver un lavabo que me hallegado roto y se agarran a que lo tenía que comunicar en 7 d

Estimados/as señores/as: En fecha 15-2 adquirí en su página web el producto lavabo. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado durante el transporte El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
Roselin joyeros

Reembolso

Hola, a continuación, explico mi problema: El día 22 de febrero de 2026 compré un reloj en la tienda de joyería Roselini Joyeros situada en el centro Carrefour de San Sebastián de los Reyes. Este reloj según las instruciones tenía ciertas características que al comprobar nosotros no disponia de ellas, concretamente no es posible poner el formato de hora en 12/24 en las instrucciones ponía que sí. Me acerco al comercio donde lo adquirí a comentarles el problema y resulta que las instrucciones que yo tenía y que venían en la caja no eran de ese reloj y me dicen que ese reloj concretamente no lleva esa función. A continuación, les comento que me devuelvan el dinero porque yo no fui bien informado al comprar el reloj y me dicen que por política de empresa no se devuelve el dinero sino que me dan un vale por el valor del reloj para otra compra. Lo que yo quiero es que me devuelvan el dinero, a lo cual se niegan, porque fue un error de ellos venderme algo equivocadamente y que además iba con unas instrucciones de otro reloj y creo que no se me puede aplicar la política de empresa de devolución mediante vale en este caso. Saludos