Bono de regalo no disfrutado

S. V.

A: La vida es bella

04/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado reclamar la reactivación de un bono caducado. Caduco 9/06/2025 y me puse en contacto con vosotros el día 22/07/2025 después de haberme dado cuenta que ya se había caducado. En primer instancia se me informo que podía prolongar la validez de tu bono regalo cambiándolo por una nueva versión del mismo. Pero a tener en mi disposición unos 3 dígitos necesario para realizarlo y volví a a preguntaros. Como siguiente respuesta, caso 8061355, ya no era posible reactivar y cambiar la validez del bono. En adjunto la correspondencias recibido por mail. SOLICITO que se reactiva mi bono NO disfrutado, o sea cambiado por algo simular ya que un es bien/dinero mío a que tengo derecho de disfrutarlo. Me parece injusto no tener el servicio correspondiente después de haberos contactado y haber recibido una primera indicación que podía cambiar la validez del bono. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 septiembre 2025