Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com con numero de pedido #656094 los productos: Interapothek Leche Hidratante Corporal Centella Asiática 750 ml ( x2 unidades) Interapothek Gel de Baño Centella Asiática 750 ml (x 2 unidades) Interapothek Gel de Baño Crisálida de Seda 750 ml (x1 unidad) Han pasado 19 días y no lo he recibido. Tampoco respuesta a mi e-mail sobre la situación del mismo e imposibilidad de contactarles via telefónica Adjunto los siguientes documentos: Correos electrónico por parte de Farmaferoles confirmando la recepción y proceso del pedido. Información de pedido completado desde FARMAFEROLES Reclamación del pedido a FARMAFEROLES vía mail porque no lega a mi destino sin ninguna respuesta al respecto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
denegacion de cobro tarjeta visa Pass vinculada aplicacion Mi carrefour
Hoy he intentado pagar en carrefour Valles Terrassa y me ha denegado el pago por tres veces en la caja del centro comercial ( aplicacion Mi carrefour del movil) teniendo limite suficiente y sin ninguna razon aparente Os he llama do por telefono y me day una excusa tonta " cada cierto numero de operaciones se debe validar fisicamente con un pin en un cajero automatico" Tengo la tarjeta mas de 10 años y nunca me ha pasado eso , excusa tonta de la agente para no investigar porque ha pasado xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx87174 numero tarjeta factura de carrefour denegada 3 veces hoy dia 19/06/2026 por 55,75 euros El problema es que no se porque motivo la desactivais de la vinculacion con la aplicacion Mi carrefour y entonces no la detecta y ni yo ni la cajera de carrefour sabe porque pasa eso No hay motivo : Ni en cambiado de movil Ni he instalado o desintalado la aplicacion , ni cambiado su clave Sencillamente de vez en cuando lo hace sin avisar al cliente y menos mal que tengo otras tarjetas de otros bancos porque sino tengo que dejar el carro de la compra Ruego sus aclaraciones y soluciones para que no vuelva a pasar Jose Angel MUñoz Garcia 33882115X
PEDIDO ES06052026-009656856
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de junio adquirí en su página web el producto Alpargatas Origine talla 43 y al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido de la talla 41 y yo pedi la 43. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos Al no tener respuesta a mi peticion a traves de vuestros canales de contato he devuelto el pedido y tengo que pagar el envio a sus instalaciones. Quiero que me devuelvan ese importe (3,99 euros) ya que yo no fui el que se equivoco y no he recibido ninguna solucion por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente. Rafa Espin
Gestión nefasta de garantía en el Marketplace y desamparo absoluto al cliente
Quiero alertar a futuros compradores sobre la total falta de garantías y de atención al cliente al comprar productos de vendedores externos (Marketplace) en Decathlon. A finales de mayo de mayo de 2026, abrí una incidencia por un componente defectuoso en una bicicleta comprada en su plataforma (Pedido ES56PMCW3WMB). Tras obligarme a enviar vídeos explicativos y fotos de la pantalla (kilómetros ODO), el vendedor ("Bicicletas Fast Lap") admitió el defecto y se comprometió a enviar una pieza de repuesto. Supuestamente, el envío se realizaría a principios de junio. Ha pasado casi un mes desde que inicié el proceso y la pieza nunca llegó. El vendedor no solo incumplió los plazos iniciales, sino que tampoco proporciona un número de seguimiento real. Ante esto, el equipo de Atención al Cliente de Decathlon se limitó a dar largas de forma sistemática. Abrieron una "incidencia oficial" prometiendo una solución directa si el vendedor no respondía en 48 horas. El plazo venció con creces, el vendedor siguió sin aportar soluciones y Decathlon, lejos de intervenir directamente como prometió para dar una solución alternativa (como autorizar la reparación en un taller local), volvió a cambiar unilateralmente las condiciones exigiendo que siguiera esperando de brazos cruzados. Es inadmisible que una empresa del tamaño de Decathlon ampare la informalidad y la aparente falta de veracidad de sus vendedores externos, desentendiéndose de sus obligaciones legales de garantía en España y dejando al consumidor desprotegido. Llevo semanas con un producto inutilizable por su pésima gestión. No recomiendo en absoluto comprar nada en su Marketplace si valoran su dinero y su tiempo.
No me devuelven mis productos
Realize la venta de 6 productos , uno de ellos era un poster que fue envalado y protegido en papel de burbuja dentro de una caja de carton fuerte y dura. Tras recibir el paquete el comprador me dice que uno de los productos( el poster) ha llegado aplastado. Tras mandarme las fotos de la caja observo que mi paquete llego aplastado. Entiendo que el comprador no deveria aver recogido el paquete o bien haber realizado un video a la hora de abrirlo al ver el estado del paquete y mas sabiendo que dentro habia un poster Tras un mes de espera vinted me indica que no me devuelve el dinero ya que la culpa es mia por no embalar el paquete correctamente. Me indica que no realiza pagos parciales ( todos los productos solo llego uno supuestamente estropeado) pero y el resto??si han llegado correctamente porque no me lo abonan, vinted no contesta a mis mensajes, me da 48 horas para contactar con ellos indicandome que pasado ese plazo pierdo mi dinero y mis productos, no hay opcion de contactar con ellos , los mensajes son automaticos , absurdos y repetitivos , pidiendo una y otra vez responda a lo que ya he respondido. Al comprador no le dan opcion de enviarme los productos. No hay forma de buscar una solucion. Quieren robarme mis 6 articulos .no hay opcion de reclamar mas. solicito abono inmediato o bien la devolucion de todos mis productos( el comprador me indica que no tiene opcion de enviar los productos) entiendo que esto es un robo, si no se me abona interpondre reclamacion judicial reclamando daños y prejuicios e intereses de demora
Pedido no recibido y puesto como entregado
Fui al punto de recogida y me dijeron que mi pedido no estaba ahí , sin embargo Me marca como recibido
Retraso entrega sine die
Estimados/as señores/as: En fecha 12-2-2026 adquirí en su página web el producto Barra de sonido Polk Audio Signa S4 con subwoofer inalámbrico Negro / Pedido nº 2692163045382. La fecha de entrega era ayer 18/6/2026. Pero en lugar de el pedido, recibo un corto sms diciendome que viene con demora y que me avisarán para la entrega cuando lo tengan. Llevo perdido ya casi 2 dias, llamando, escribiendo, y recibiendo una atención al cliente propia de otras latitudes., y no de una empresa de renombre como El Corte Inglés. Una demora sine die, no es aceptable. Tengo que saber una fecha concreta de entrega de mi pedido para poder organizar yo mi agenda. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. M. Coello Fernandes
No llegan los productos
Buenos días realize un pedido el dia 12/06/2026 por importe de 359,80 euros, el martes 16 intenté comunicar con Vds. telefónicamente y fué imposible, el miercoles 17 despues de innumerables esperas al telefono tampoco conseguí hablar con Vds. por lo que les envie el 1er. correo electronico, no obtuve respuesta, aldía siguiente seguí intentando hablar por teléfono, fue imposible por lo que les envié el segundo correo electronico, Hoy día 19/06 me he puesto en contacto con la OCU, como socio que soy y me han indicado que les envie la incidencia por medio de este modelo. Les envío adjunto el pedido Les solicito que me envíen el pedido o me abonen su totalidad Un saludo
PROBLEMA EN LA ENTREGA
Hola, un pedido ha sido extraviado varios días, lo he conseguido recuperar pero lo ideal sería que cuando un paquete es entregado llegase al correo electrónico un email de confirmación de entrega. O si no se encuentra la persona que realizó el pedido, llamar por teléfono antes de ser entregado.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días. Soy inquilino a través del PLAN VIVE, impulsado por la Comunidad de Madrid, de un domicilio tutelado por la empresa MADRID AFFORDABLE H 2024 S.A. Durante el pasado mes de mayo observé que el grifo del fregadero iba perdiendo la adherencia de su anclaje, y ello a pesar del escaso uso que hago de ese grifo. Entre otras cosas, porque vivo solo, y he venido comiendo fuera de casa prácticamente a diario. Puse esta circunstancia en conocimiento de la plataforma que pone "la propiedad" a disposición de los usuarios para elevar cualquier observación, y se han puesto de perfil apelando a que ello es producto de "desgaste del inmueble y del mobiliario por el uso ordinario o por el paso del tiempo". Apenas llevo viviendo un año en este domicilio, y como ya he señalado, el uso que he venido haciendo del fregadero ha sido escaso. El caso es que hube de apelar a una empresa de fontanería que cambió el grifo, trasladándome que el tornillo que actuaba en calidad de anclaje era defectuoso, y de ahí la escasa vida útil del grifo original. Por todo ello, exijo que "la propiedad" se haga responsable de este gasto, y me reintegre el importe del mismo. Adjunto la preceptiva factura de sustitución de grifería. Atentamente, Francisco