M. Q.
Isabella & Luca Madrid

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE COMPRA

Buenos días, Realicé un pedido en la tienda "Isabella & Luca Madrid" el día 14 de junio de 2026. En sus condiciones de venta, indican que si el pedido aún no ha salido de la tienda, no me cobrarán los gastos de envío. El día 17 de junio envié un correo para indicar que no me lo enviaran, sin respuesta. El día 18 de junio, envié otro correo igual, para que no me lo enviaran, sin respuesta. No hay un número de teléfono donde llamar y no responden a los correos. Me han cargado el importe de la compra, pero no me responden a los correos y tampoco me han enviado el pedido, que NO lo quiero. Solicito la devolución del cargo de 79,90€ El nº pedido #1128. La web de la empresa: https://isabellalucamadrid.com/

A. L.
Tiendas Dormidor

Desistimiento por contratante fallecido

Solicito la devolución del importe cobrado como señal para la compra de un colchón y un canapé. Los productos fueron comprados por una persona que ha fallecido. Estos productos todavía no han sido entregados y ya avisé en el momento del fallecimiento, por lo que no se puede ejecutar este contrato.

M. G.
19/06/2026

Hice varios pedidos por whatsapp y no lo he recibido y no tengo ninguna respuesta de la compradora.

Estimados/as señores/as: En fecha 2023, 2024 adquirí directamente por whatsapp varias prendas que nunca he recibido y apenás he tenido respuesta y siempre son excusas. Las prendas que me faltan son: bufanda pelo, abrigo fabiola y abrigo negro. Más dos vales por cambio de prenda. Han pasado ya los días del plazo estipulado de entrega (más de e años...) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y solicito la devolucion del mismo por importe de 400 € que yo adelante. Al parecer y me consta no soy la única afectada y esto no puede seguir así. Pueden ver las reseñas que tiene esta persona. No hay manera de contactar con ella y si contactas siempre SON excusas, todo la pasa y te trata de malas maneras. SOLICITO la devolución del importe abonado urgentemente sino procederé a una denuncia más formal esto no se puede permitir. Sin otro particular, atentamente. Muchas gracias y espero que se lleve a cabo

A. M.
19/06/2026
Vehículos y Personas, S.A. (VYPSA)

PROBLEMAS Y DEFECTOS EN REPARACION PINTURA

El vehículo fue reparado en el taller oficial Volvo Vypsa Málaga. Tras la entrega, aparecieron diversos defectos en el acabado de pintura de la zona reparada, consistentes en arrugado de pintura, levantamientos de la capa de acabado, falta de adherencia e irregularidades superficiales. El día _18__ de junio de 2026 acudí personalmente a las instalaciones de Volvo Vypsa Málaga para que revisaran los desperfectos. El responsable de postventa reconoció expresamente la existencia de los defectos observados. Sin embargo, pese a dicho reconocimiento, no se me ha facilitado una cita para la reparación ni una solución efectiva al problema. He presentado la correspondiente Hoja Oficial de Reclamaciones y he remitido documentación fotográfica acreditativa de los defectos existentes. Solicito la reparación completa y correcta de la pieza afectada sin coste alguno para mí, al tratarse de defectos derivados de los trabajos realizados por el taller.

J. R.

Plazos sobreexcedidos

Reclamación formal por incumplimiento de plazos de entrega y falta de transparencia en el pedido 1187. Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Osa Polar Studio (NIF: 48016258D) en relación con el pedido número 1187, formalizado el día 29 de marzo de 2026. Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: Excesiva dilación temporal: Han transcurrido casi tres meses desde la fecha del encargo. A pesar de haber superado con creces los plazos de producción comunicados inicialmente por la empresa, el pedido sigue sin ser entregado. Uso de argumentos irrelevantes para justificar demoras: La empresa utiliza de forma recurrente la proximidad del evento para el que se solicitó el encargo (19 de septiembre) como justificación para dilatar la entrega. Es imperativo señalar que el cliente no realiza una compra supeditada únicamente al día del evento, sino que el contrato de compraventa se basa en un plazo de entrega que debe ser respetado. Mi planificación familiar y personal requiere disponer de los productos con suficiente antelación, aspecto que la empresa ignora deliberadamente al intentar trasladar la responsabilidad de la demora a mi supuesta "falta de paciencia" o a la lejanía de la fecha del evento. Falta de veracidad y contradicciones: El pasado 29 de mayo, la empresa confirmó por escrito que el pedido estaba "listo y preparado" y pendiente únicamente de la recogida por parte de la empresa de transporte. Sin embargo, a fecha de hoy, tres semanas después de dicha afirmación, el pedido no ha sido expedido. Esta contradicción entre lo comunicado y la realidad fáctica —el producto sigue sin ser enviado— constituye una falta de transparencia inaceptable y genera una fundada duda sobre el estado real de la producción o la existencia de una gestión logística mínima. Respuesta evasiva ante el cliente: Tras múltiples consultas, la empresa se limita a responder con fórmulas estandarizadas, eludiendo dar una fecha concreta, un número de seguimiento o una explicación coherente sobre por qué un pedido que supuestamente estaba finalizado el 29 de mayo sigue sin salir de sus instalaciones a mediados de junio. Esta conducta impide el ejercicio de mis derechos como consumidor, al privarme de información real y verificable. SOLICITO: Que su organización medie ante Osa Polar Studio para que: Se proceda a la expedición inmediata del pedido, aportando un número de seguimiento real y verificable en un plazo máximo de 48 horas. En caso de que la empresa no pueda garantizar el envío inmediato, se proceda a la resolución del contrato por incumplimiento grave, con la devolución íntegra de la cuantía abonada, ante la imposibilidad de que el producto llegue en un plazo razonable que permita su uso según lo planificado. Quedo a la espera de sus instrucciones para formalizar este proceso si fuera necesario. Atentamente, Juan Antonio Rodríguez Gómez y Marta 649824450 juanan1994@gmail.com

A. F.

Conducción autónoma total

Asunto: Falta de conformidad — opción “Capacidad de conducción autónoma total” (FSD) no entregable por hardware HW3. Como consumidor y titular de un Tesla Model Y (VIN LRWYGCFS9PC695268), el 18/02/2023 aboné 7.500 € por la opción “Capacidad de conducción autónoma total” (factura 4035U0000000732). Esta prestación se comercializó —desde 2016— con la promesa expresa de que el vehículo alcanzaría la conducción autónoma total mediante futuras actualizaciones de software, sin sustitución de hardware. En su conferencia de resultados del primer trimestre de 2026 (22/04/2026), Tesla reconoció públicamente que los vehículos con Hardware 3 (HW3) no pueden alcanzar la conducción autónoma no supervisada. Mi vehículo está equipado con HW3. Por tanto, la prestación pagada no será entregada en el hardware que se me vendió, lo que constituye falta de conformidad e incumplimiento contractual conforme al RDL 1/2007 (TRLGDCU) y al Código Civil. SOLICITO, con carácter principal, que se me reponga en la situación contratada mediante la actualización gratuita del ordenador y las cámaras de mi vehículo a hardware AI4 que permita la funcionalidad adquirida. Subsidiariamente, para el caso de no atenderse lo anterior: (i) un descuento de intercambio (trade-in) hacia un vehículo equipado con AI4 que absorba el importe abonado; o (ii) el reembolso de los 7.500 € satisfechos por la “Capacidad de conducción autónoma total”, más el interés legal devengado desde el 18/02/2023. Además, y en lo no resarcido por las medidas anteriores, SOLICITO la indemnización del menor valor de mercado del vehículo derivado de su condición de hardware HW3 —no apto para la conducción autónoma que se representó en su comercialización y con cámaras de generación inferior a las AI4—, a determinar mediante informe pericial y estimada preliminarmente en el entorno de 2.000 a 3.500 €. Me reservo expresamente el ejercicio de cuantas acciones procedan, incluidas la reclamación ante las autoridades de consumo, la vía judicial y la adhesión a las acciones colectivas en curso en la Unión Europea.

G. C.
18/06/2026

ASUNTO: Solicitud de inspección y regularización de cableado de telecomunicaciones

Por medio de la presente pongo en conocimiento de Telefónica-Movistar la existencia de una importante acumulación de cableado y equipos de telecomunicaciones instalados en la fachada del inmueble situado en Vallmoll (Tarragona), concretamente en la calle Raval de Sant Miquel. La instalación presenta una elevada concentración de cables, empalmes y cajas de distribución visibles desde la vía pública, afectando a la estética del inmueble y discurriendo en las proximidades de ventanas y balcones. Solicito que se realice una inspección técnica para comprobar si la instalación cumple con la normativa vigente y, en su caso, se adopten las medidas necesarias para su regularización, ordenación o retirada de los elementos que no resulten necesarios. Adjunto reportaje fotográfico de la situación existente. Quedo a la espera de respuesta por escrito. Atentamente, Genuvi del Rosario Cortecero Núñez DNI 54762037A

S. S.

Bloqueo de cuenta

Hola buenas noches Esta es la tercera vez que me bloquean por unos días mis ventas , los motivos no son ciertos y estoy arta de apelar pero ellos ni contestan ni desbloquean

Mando del iwater

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de abril del 2025 compré el artículo para filtrar el agua . Al comprar el artículo me impusieron el servicio técnico. Me pongo en contacto con ustedes porque al tener que cambiar el filtro de agua no tengo la posibilidad de hacer por mi mismo y necesito un mando que ellos llaman a un herramienta de trabajo. Visto lo visto si no les pago el técnico y los filtros son los suyos. He visto varios video sobre eso en el mismo equipo de filtros de agua. SOLICITO El importe total de lo pagado o el mando del aparato. para no tener que comprar otro.

A. E.

Calidad pésima

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2026 adquirí en su aplicación el producto PANTALÓN BOMBACHO TACHAS, referencia: 0/1131/584 Adjunto los siguientes documentos:  factura e imágenes de los defectos de la tela. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado tras 1 puesta y 1 lavado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o al reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.