P. L.

Atencion al cliente deficiente

Que en fecha 6 de septiembre de 2025, adquirí en el establecimiento Muebles Rey, situado en El poligono El Manchón, de Tomares (Sevilla) un sofa cheslón, por un importe de2.3632€, según factura que se adjunta. Que el sofá fue instalado en mi domicilio en fecha 13 de noviembre de 2025 y que, en menos de dos meses desde su instalación, se ha producido una rotura estructural en la parte del cheslón, quedando el mueble en condiciones no aptas para su uso normal. Que se trata de un defecto grave y prematuro, impropio de un uso normal y razonable, y claramente cubierto por la garantía legal de conformidad establecida en la normativa vigente de protección de consumidores. Que hace más de un mes me puse en contacto con Muebles Rey para comunicar la incidencia, tanto por vía telefónica como a través de sus canales de atención al cliente, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido ninguna solución efectiva. La única respuesta recibida reiteradamente es que “tiene que pasar un técnico a verlo”, sin que dicha visita se haya producido ni se me haya dado un plazo concreto, manteniéndome en una situación de indefensión y dilación injustificada. Que esta falta de respuesta y de actuación supone un incumplimiento de las obligaciones del vendedor, al no reparar, sustituir ni ofrecer solución alguna dentro de un plazo razonable. SOLICITA Que, tras los trámites oportunos, se requiera a Muebles Rey para que: Proceda de manera inmediata a la reparación del sofá sin coste alguno para el consumidor, o En caso de no ser posible la reparación, a la sustitución del sofá por uno nuevo en perfectas condiciones, o Subsidiariamente, a la resolución del contrato con la devolución íntegra del importe abonado.

A. A.

Reembolso de artículos devueltos

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 adquirí en su página web Stradivarius.com los productos Cazadora regular efecto piel (ref. 0/8451/750 color 400 talla 03) y abrigo trench tacto suave (ref. 0/5818/679 color 210 talla 04), en el número de pedido 50423170129. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4/02/2026 en el mismo acto de entrega del pedido en tienda. El producto fue recogido en fecha 4/02/2026 en la misma tienda y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Poniéndome en contacto con la empresa se abrió el número de caso CAS-1939525-F1C1Y0 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra C9550/02/358300; Correo de recepción de los artículos que de devolvieron en tienda; correo del caso abierto sin solucionar. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119,96 €. Sin otro particular, atentamente.

D. Z.

Problema con la garantia

Buenos días. Compré un ordenador portátil con problemas en la batería interna, tras enviarlo a reparar me lo devuelven sin sustituir la batería y sin enviar ningún tipo de informe de las pruebas y/o reparaciones realizadas. Alegan haberme enviado informes y pruebas sobre la batería, pero eso no es verdad. La batería dura menos de 10 minutos con el ordenador en reposo. La batería es interna y no puede sustituirse sin romper los precintos que anularían la garantía. Tras muchos correos no me dan ninguna solución, contestando siempre como si no los hubieran leído.

B. V.

Mi pedido nunca llego

Realice un pedido el 13/02/26. Solicité número de seguimiento en varias ocasiones y nunca me lo facilitaron. Hace unos días recibí un correo que decía entregado. Nunca me llegó nada. He mandado correos exponiendo el problema y no recibo respuesta. He solicitado reembolso y tampoco contestan. Solicito reembolso de mi compra ya que nunca me llegó nada.

I. V.
04/03/2026

Falta parte del artículo que he comprado

Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de febrero compré en su web on line el artículo cepillo dental oscilante adulto oralb io4, el cual incluía su oferta promocional 11 cabezales oral b. Me pongo en contacto con ustedes porque solamente he recibido un cabezal en el envío Adjunto el anuncio de la página web SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y recibir todos los productos que se ofertaban Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

PEDIDO EQUIVOCADO

A la atención de Fran Patón Responsable del Departamento de Atención al Cliente Habitium Mi nombre es Claudia Miralles Castelló y presento esta reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios por la gestión absolutamente deficiente de mi pedido nº 687017 realizado el 4 de enero de 2026. En dicho pedido adquirí: 1 espejo de 180 x 70 cm 1 espejo de 150 x 70 cm El 28 de enero de 2026 recibí incorrectamente dos espejos de 180 x 70 cm. Desde ese momento comuniqué la incidencia y solicité la recogida del espejo erróneo y la entrega del espejo de 150 x 70 cm que había comprado. Durante varios días, el agente José Luna insistió en ofrecerme compensaciones económicas (50 € y posteriormente 120 €) para que me quedara con el espejo incorrecto, solución que rechacé reiteradamente por no ajustarse al contrato y porque el espejo de 180 cm no me cabe en la pared. Tras múltiples correos, finalmente la semana pasada la empresa procedió a recoger el espejo incorrecto. Cuando comuniqué a José Luna que la recogida ya se había realizado, me confirmó expresamente por escrito que en un plazo de 3 a 5 días tendría mi espejo correcto. Sin embargo, transcurrido dicho plazo y al no recibir ninguna información, tuve que volver a contactar yo para preguntar por el estado del envío. La respuesta recibida hoy ha sido que, si confirmo nuevamente las medidas, el espejo estará fabricado en 12 días, según le indican desde fábrica. Es decir: Primero se me comunica que lo recibiré en 3–5 días. Ahora se me indica que aún debe fabricarse y que tardará al menos 12 días más. Se me pide confirmar unas medidas que ya constan en el pedido original realizado el 4 de enero. Considero que esta gestión evidencia una absoluta falta de coordinación interna, información contradictoria y una dilación injustificada en el cumplimiento del contrato. El producto fue pagado hace más de un mes y todavía no he recibido lo que compré. No es aceptable que: Se me faciliten plazos que no se ajustan a la realidad. Se me haga reiterar información que ya obra en su sistema. Sea yo quien deba insistir constantemente para obtener actualizaciones. No se me proporcione una fecha firme y fiable de entrega. Por todo ello, solicito: Que se me confirme por escrito una fecha real y definitiva de entrega del espejo de 150 x 70 cm. Que se garantice el cumplimiento de dicho plazo sin nuevas demoras. Presento esta reclamación ante la OCU por considerar que se está produciendo un incumplimiento contractual y una gestión inadecuada de la incidencia, generando perjuicio y pérdida de tiempo al consumidor. Quedo a disposición para aportar toda la cadena de correos electrónicos que acredita lo expuesto. Atentamente, Claudia Miralles Castelló

Problema de devolución

Buenos días, el día 28.01.26 -13:55h compre unas sartenes a dicha empresa, el día 11-02-2026, me llego el pedido a las 16,24h, esa misma tarde las probé de las 3 sartenes utilice 2 , la primera que era la mas pequeña (26cm) ,hice un huevo frito y ningún problema , luego probé la grande(30cm), la puse a calentar a fuego bajo a los pocos segundos estaba muy ovalada la base de la sartén y la quite del fuego enseguida , hice una reclamación el mismo día, porque creo que es un defecto de fabricación, hice una queja a la empresa y me respondieron, que podría devolverlas , y el coste de devolución a cargo mio, la devolución es a china , cuando es un defecto de la fabrica , no tengo yo que a sumir los gastos de devolución, les envié unas fotos para que vieran , el defecto, y me contestaron que las enviarían a fabrica y ya me darían una resolución, hoy es 04/03/2026, y no me han contestado.