A. M.
18/06/2026

Facturación indebida de instalación de fibra e inclusión indebida en el fichero ASNEF

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su asesoramiento y mediación en una reclamación formal contra la compañía Vodafone, debido a una facturación indebida por un servicio que nunca se llegó a prestar, lo cual ha derivado en la inclusión indebida de mis datos en el fichero de morosidad ASNEF por un importe de 231,33 euros. A continuación, detallo cronológicamente los hechos: - Contratación: Solicité una portabilidad desde el operador DIGI hacia Vodafone, atraído por una oferta específica de Fibra de 1GB y línea móvil con llamadas y gigas ilimitados por un precio cerrado de 20 euros al mes. - Incumplimiento de la oferta: El día concertado, el técnico acudió a mi domicilio y comenzó a realizar la instalación. Sin embargo, en cuanto me di cuenta de que no era fibra óptica (FTTH) sino que había colocado un cable coaxial (HFC), le comuniqué que no aceptaba dicha instalación, ya que la oferta que yo había contratado especificaba claramente que el servicio sería a través de fibra. En ese mismo momento rechacé el procedimiento y no firmé ningún documento. - Negativa del operador: El propio técnico me indicó que Vodafone podía darme el servicio de fibra real utilizando la red de Movistar. Posteriormente, en una llamada telefónica, una operadora de Vodafone me confirmó que técnicamente era posible, pero que la compañía se negaba a gestionarlo. - Inexistencia de servicio y contrato: Dado que Vodafone no respetó las condiciones contratadas, la portabilidad nunca se completó, el internet jamás se instaló ni se activó, y no firmé ningún documento de conformidad ni de fin de instalación. Inclusión en ASNEF: Recientemente, he recibido una notificación donde se me comunica que Vodafone me ha incluido en el fichero ASNEF reclamándome la cantidad de 231,33 euros por un servicio fantasma. Considero que esta práctica es completamente abusiva, ya que se me está cobrando por un servicio que nunca llegó a existir y, además, la inclusión en un fichero de morosos sin una deuda real y vencida vulnera mis derechos. Luego entrego como evidencia la carta de ASNEF y el archivo de audio con la conversación de la operadora de Vodafone para que conste como prueba.

J. M.

Cuenta bloqueada y retencion saldo acreedot 16,06

Me han bloqueado la cuenta y anulado una serie de transacciones efectuada con fecha 18-06-2026 aludiendo que he devuelto mas de 5 cosas en el mes ( he comprado mas de 35 cosas este mes) Se han devuelto cosas por error de compra o por articulos de malisima calidad (plasticos malos,etc) En particular con la tienda Nombre de la tienda: ID de tienda: Number 1 Store codigo de tienda 1102250151 tienda que aunque su domicilio social pone china , vende desde la pagina española de Aliexpress y tiene un Alamcen en Madrid que es desde donde envia los productos Información General de Aliexpress Europa sl Datos básicos Nombre Aliexpress Europa sl CIF B87524229 Forma jurídica SOCIEDAD LIMITADA Fecha de constitución 21/03/2016 Información de contacto Dirección C/ NUESTRA SEÑORA DE LA TORRE, 8 - 1º E. 28031, MADRID, MADRID Y Que le he devuelto varias cosas por la mala calidad de sus productos Este mes he compra mas de 35 cosas y no entiendo que me bloqueen un saldo acreedor y no me dejen disponer de el para comprar cosas y tambien se niegen a enviarme el saldo acreedor a mi cuenta bancaria (tarjeta de debito) o a mi cuenta de paypal : reca6000@yahoo.com No pueden bloquear y quedarse un dinero que me pertenece y no me dejen ni comprar para gastar ni me lo devulban a micuenta bancaria >Ruego de inmediato me devuelvan ese dinero , que me pertenece

J. A.

El aparato no funciona

Realicé un pedido que salió fuera de plazo y llegó más tarde de lo previsto. Tampoco me facilitaron un cambio en la dirección de entrega. Cuando ha llegado a mi domicilio, ha llegado sin funcionar. Exijo devolución y reembolso.

G. E.

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO Y EL TELÉFONO DE LA EMPRESA NO EXISTE

Hola, realicé un pedido a MEGADIETÉTICA el pasado 8/06/2026, hace 10 días...Después de efectuar el pago, inmediatamente, recibí un mensaje diciéndome que la compra se había efectuado. Y ya está, ningún mensaje más. A la semana, en vista que no recibía ningún mensaje sobre el transporte y previsión de entrega, intento contactar con MEGADIETÉTICA a través de un teléfono que aparece en su página web y cuál fue mi sorpresa al darme cuenta que ese teléfono no correspondía a ningún cliente. No encuentro ningún medio para comunicarme con ellos. Entiendo que esta empresa es dudosa y os advierto en ese sentido sobre mi experiencia.

DESESTIMIENTO

ASUNTO: EJERCICIO DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO D./D. ª MARIA TERESA VILLAR SUAREZ DNI/NIE: 78734468V Domicilio: C/ ALVARO GUITIÁN, Nº 13 -1ºA (36940 CANGAS DE MORRAZO) Pontevedra Teléfono: 619614401 Correo electrónico: alonsomkt.comunicacion@gmail.com A la atención de INTEGRA ENERGÍA Fecha: 18/06/2026 Por medio de la presente, comunico mi decisión de desistir del contrato de LUZ que fue contratado telefónicamente con su empresa el día 17/06/2026, al amparo de lo dispuesto en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, relativos al derecho de desistimiento en los contratos celebrados a distancia. Solicito que se deje sin efecto la contratación realizada y que se proceda a la cancelación de cualquier trámite de cambio de comercializadora o alta derivado de dicha contratación. Asimismo, solicito confirmación escrita de la recepción de esta comunicación y de la efectiva cancelación del contrato. Datos del contrato (si se conocen): • Titular: MARIA TERESA VILLAR SUAREZ • DNI/NIE: 78734468V • Dirección del punto de suministro: C/ DRETS HUMANS, 15 -2ºD (12593 MONCOFA) Castellón • CUPS (si se conoce): ES0021000012999647RK0F • Número de contrato o referencia: HBC000-96619 • Código agente: HBC000 • NOMBRE AGENTE: HELP BUSINESS CALL GLOBAL, S. L. • Código comercial: HB3940 • NOMBRE COMERCIAL: CESAR ALEJOS Sin otro particular, les saludo atentamente. Firma: MARIA TERESA VILLAR SUAREZ

L. M.
18/06/2026

Paquete no entregado y figura como entrega realizada

Quiero denunciar públicamente la grave falta de profesionalidad y la absoluta falta de fiabilidad del servicio prestado por A Tu Hora Express. Por segunda vez, un paquete enviado a través de esta empresa ha sido extraviado durante el transporte. Que una incidencia de este tipo ocurra una vez ya es preocupante, que se repita demuestra una deficiente gestión logística y un preocupante nivel de control sobre los envíos confiados por sus clientes. La pérdida reiterada de paquetes no sólo supone un perjuicio económico, sino también una pérdida de tiempo, incertidumbre, gestiones innecesarias y una absoluta falta de confianza en la capacidad de la empresa para cumplir con el servicio contratado. Resulta especialmente frustrante comprobar cómo, tras producirse la incidencia, la información facilitada es escasa, poco clara y no ofrece soluciones ágiles ni satisfactorias. Como consumidor, considero inaceptable pagar por un servicio de transporte cuya principal obligación es entregar los envíos y comprobar que, por segunda vez, el paquete desaparece sin que existan explicaciones convincentes ni responsabilidades claramente asumidas. Solicito una respuesta formal e inmediata por parte de A Tu Hora Express, la localización urgente del envío o, en su defecto, la correspondiente indemnización por todos los daños y perjuicios ocasionados. Asimismo, considero necesario que la empresa revise de forma urgente sus procedimientos internos para evitar que otros clientes sufran situaciones similares. Hago pública esta reclamación para advertir a otros consumidores sobre mi experiencia y para exigir que se depuren responsabilidades ante una situación que considero absolutamente impropia de una empresa dedicada al transporte y la logística.

Pago de una opción de entrega a domicilio que no existe

Hola, he comprado un sofá con Vente-Unique a través de la web de Leroy Merlin. Pagué el suplemento para una subida à domicilio, pero luego recibí un mensaje de Vente-Unique diciendo que la entrega sera a pie de calle. Como vivo sola y peso la mitad de lo que pesa el sofá, no hay forma de que pueda encargarme de la recepción. Así que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de ambas tiendas, pero no recibo ninguna respuesta de «Vente-Unique», y Leroy Merlin me dice que "los pedidos de Marketplace no disponen de la opción de entrega en LS (subida a domicilio). Por este motivo, confirmamos que el transportista efectuará la entrega al pie de la calle, tal y como se indica en el seguimiento actual de su envío." Pedí entonces cancelar este pedido previsto para principios de julio, pero las dos tiendas me dicen que tengo que ponerme en contacto con la otra y que no pueden hacer nada. Me asusta la idea de que lleguen sin que haya podido cancelar y estoy desesperada por la situación, teniendo en cuenta que es culpa de la información que aparece en la web de Leroy Merlin.

A. R.
18/06/2026

Instalación no realizada ni reembolsada

Compré un aire acondicionado con instalación incluida. A los pocos días de recogerlo en tienda me comentaron que no tenían técnico instalador por lo que me iban a devolver la parte proporcional a la instalación. Un mes después ni tengo el aire acondicionado instalado, ni la devolución hecha.