I. F.

Venta de artículo falso

Hola, realice un pedido a Vinted el pasado 16/02/2026 de un Driver de golf, modelo Taylormade Qi35 por un importe total de 261,85€. Le di como aprobada a la transacción al recibirlo dentro de los dos días de plazo que cubría la garantía de devolución. El problema es que ayer día 3 de marzo me di cuenta de que el producto es completamente falso, tengo un informe que así lo certifica.Me puse en contacto con el vendedor y solo me dijo que eso era imposible. Cuando le pedí más explicaciones dejó de escribir. Hoy Vinted me ha contestado por escrito diciéndome que no pueden asegurar que sea falso y que pueden reclamarle al vendedor, que en todo caso solo podría bloquearlo por mi parte. Me parece muy mal lo que ha hecho el vendedor pero todavía peor la respuesta de Vinted. Además ese vendedor tiene en venta un modelo como el mío en su perfil que también es falso. No solo no atienden mi reclamación sino que permiten que ese usuario siga con su cuenta engañando al resto de consumidores.

D. M.
MUNDO TÁCTICO SLU

Producto defectuoso durante la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/24 adquirí en su página web unas botas SALOMON QUEST 4D GTX FORCES 2 HIGH - Color : Coyote- Tallas : 45 1/3. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido, factura de compra y confirmación del mismo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/02/26. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido (que se adjunta en las fotos), ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a una sustitución o compensación económica por valor del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Diego Machado Gallardo

M. G.
04/03/2026

Trato del personal de seguridad

Buenas tardes, Hoy sobre las 17:45 he ido a vuestra tienda de IKEA l’Hospitalet e iba a entrar por la entrada o salida del mercado circular. Cuando iba a entrar, vuestro vigílate de seguridad de Securitas hombre de mediana edad sin casi pelo me ha dicho “Para entrar con el carromato por la otra puerta por favor”. Me ha tratado diferente por el simple hecho de ir en andador. Si no se puede entrar en general es en general, pero por un andador me parece una falta de respeto muy grande. Pido un expediente al trabajador, que se le haga una formación de modales, igualdad y no discriminación y se le haga pasar por pruebas simulando una discapacidad para que pase por lo que pasamos a parte de unas disculpas por escrito por su parte, al menos por parte de Securitas. Se puede identificar fácil por las cámaras de seguridad. Es lo mínimo a parte de si Ikea quiere compensar añadiendo cosas. Voy mucho a comprar a Ikea para esto. Espero una respuesta. Muchas gracias y saludos.

S. D.

Problema con la entrega

Hola, realice un pedido en la empresa Floraqueen desde España con destino a Uruguay, esta empresa se caracteriza ella misma por ser una de las "grandes floristerías con repartos internacionales" pues bien, dicho pedido que realice un 3 de febrero y que previamente tramité el pago, lo deje programado para que fuera entregado el 14 de febrero 2026. Esta reclamación viene porque estamos a 4 de marzo de 2026 y no la destinataria no ha recibido aun el paquete, y tampoco me realizan un reembolso. Añadir el pésimo servicio al cliente que tienen, no teniendo ni un solo número de teléfono para poder contactar con una persona física directamente, aún sigue desde entonces sin ninguna respuesta relevante y mucho menos una solución. Realmente me siento engañado ya que se aprovechan de la ilusión y sentimientos de la gente. En el documento adjuntado (captura de pantalla) se observa y se confirma como el pedido fue realizado un 03/02/2026, y si bajan más se comprueba que esa captura es realizada ahora mismo siendo 04/03/2026.

C. S.

Rifter en garantía motor Puretech

Estimados/as señores/as: En fecha 9 febreo 2026 llevé a reparar un Rifter Me pongo en contacto con ustedes porque estamos pendientes de la autorización del cambio de motor por consumo excesivo de aceite. Este cambio entra en garantia, tiene menos de 10 años y unos 92.700km. Todas las revisiones se han hecho en el taller oficial de la marca. Adjunto fotocopia de los mail que hemos intercambiado. SOLICITO solución de movilidad inmediata, fecha de reparación y fecha estimada de entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Devolución dinero WORTEN

Hola, realicé un pedido de una aspiradora el 01/02/2026. Me enviaron la aspiradora errónea, me quejé y al día siguiente se la llevaron. A partir de ahí, comienza mi calvario. No ha habido forma de que me devuelvan el dinero, después de enviarme el 20/02/2026 un correo confirmándome la devolución de mi dinero en un plazo de 72 h hábiles. A día de hoy, 04/03/2026 no he recibido nada y no hay forma de comunicarme con ellos.

C. S.

Hakeo de cuenta

Desde viernes o sábado me dí cuenta del hakeo de mi cuenta wallapop y nadie hace nada,algien tiene acceso a mis tatos personales dirección,si llego a teber la tajeta de débito puesta me limpian gracias a vosotros Este número tiene mi cuenta y el código para acccder le llega a él 633746321

A. G.
04/03/2026

Incumplimiento de plazo de entrega y falta de información

El día 17 de febrero de 2026 realicé la compra online de una chaqueta oficial del Racing de Santander en la página web de Pompeii, correspondiente al pedido nº 517139. En las condiciones de envío publicadas en su web se indica un plazo de entrega de entre 2 y 5 días hábiles. A fecha 4 de marzo de 2026, el pedido no ha sido entregado ni he recibido confirmación de envío ni número de seguimiento. Han transcurrido ampliamente los plazos indicados en el momento de la compra, incumpliéndose de manera evidente las condiciones anunciadas. Ante esta situación, contacté con la empresa por correo electrónico. El día 2 de marzo recibí respuesta indicando que habían tenido un problema logístico y que los envíos se realizarían entre los días 2 y 3 de marzo, comprometiéndose a informar por correo cuando el pedido saliera. A día de hoy no he recibido ninguna notificación de envío ni nueva comunicación al respecto. Considero inaceptable la falta de cumplimiento de los plazos y la ausencia de información clara y veraz al cliente. No se trata de un retraso puntual informado con antelación, sino de un incumplimiento reiterado y una gestión deficiente de la comunicación. Además, no es la primera vez que tengo problemas con esta marca. En una ocasión anterior se nos entregó un producto distinto al ofertado en la web, lo que ya supuso una situación de desconfianza. Por todo lo anterior, solicito: • Información inmediata y verificable sobre el estado real del pedido nº 517139. • Confirmación formal de envío con número de seguimiento en un plazo máximo de 48 horas. De no obtener respuesta o solución en el plazo indicado, procederé a formalizar reclamación ante los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de una solución urgente y acorde con la profesionalidad y seriedad que se presupone a una empresa que opera a nivel nacional. Confío en que actúen con la responsabilidad que corresponde en defensa de los derechos del consumidor.

G. O.
04/03/2026

Reclamación formal por retraso en la entrega del vehículo – Contrato de renting

Estimados señores de Revel, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el contrato de renting que firmé con su empresa para el vehículo Jeep Avenger, con una cuota mensual de 361 euros. Según lo acordado, la entrega del vehículo estaba prevista para el 2 de enero. Sin embargo, en dicha fecha el coche no estaba disponible y se me entregó un vehículo de sustitución (un SEAT Arona), indicándome que el vehículo definitivo se encontraba en mantenimiento y que sería entregado pronto. A día de hoy, sigo sin recibir una fecha concreta de entrega del vehículo contratado. Mientras tanto, continúo pagando la cuota correspondiente al renting del Jeep Avenger, sin disponer del vehículo acordado en el contrato. Adicionalmente, se me informó que el periodo de permanencia de 15 meses solo comenzaría a contar a partir de la entrega del vehículo definitivo. Considero esta situación totalmente desproporcionada, ya que el retraso en la entrega no es imputable a mi persona y, en la práctica, me coloca en una situación de incertidumbre contractual. Por otra parte, también se me comunicó que, como compensación por la falta de disponibilidad del vehículo contratado, se aplicaría un descuento del 25% en la primera cuota. Sin embargo, además de considerar dicha compensación claramente insuficiente en relación con el perjuicio causado, este descuento tampoco ha sido aplicado hasta la fecha. Por todo lo anterior, solicito formalmente: Una fecha concreta y definitiva de entrega del vehículo contratado (Jeep Avenger). La aplicación inmediata de la compensación prometida, así como la revisión de las condiciones económicas mientras no disponga del vehículo contratado. La confirmación por escrito de cuándo comienza a computar el periodo de permanencia, ya que considero razonable que dicho periodo se compute desde la fecha inicialmente prevista de entrega o desde el inicio efectivo del contrato. En caso de no poder garantizar una entrega en un plazo razonable, solicito la resolución del contrato sin penalización alguna, dado el incumplimiento en la fecha de entrega inicialmente prevista. Quedo a la espera de una respuesta clara, con una solución concreta y en el menor plazo posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado a evaluar otras vías de reclamación conforme a la normativa de protección al consumidor. Atentamente, Gustavo Oliveira

R. O.
04/03/2026

Artículo no recibido y no recibo reeembolso

Hola, el 4 de febrero realicé un pedido con nº 1114043018 (que contiene dos artículos), se me abona el importe de uno de los artículos porque no habían existencias y el otro artículo del pedido no me llega (tengo justificante de empresa de transporte como que les llego a sus instalaciones y lo devolvieron a Druni), desconozco el motivo de porque el transportista se lo devuelve a la empresa Druni. Al consultar que el pedido ha sido devuelto a Druni, les solicito el reembolso del importe de dicho producto a su servicio de atención al cliente, tanto telefónicamente, como mediante correo electrónico. Por teléfono siempre me dicen que sí que tengo razón, que nunca me ha llegado el artículo, pero por correo electrónico me dicen que el citado pedido me ha llegado (cuando según el número de localizador, de la empresa de transporte se ha devuelto a Druni, sin haberme llegado a mi). Solicito el reembolso y no lo he recibido