Producto falso
Producto falsificado – riesgo para la salud He comprobado que el producto K18 Hair Mask no es original: • Líquido y olor no coinciden con el original • Código QR no dirige a la página oficial (404) • Producto sin control de calidad, puede contener sustancias peligrosas o alérgenos Solicito devolverme el dinero y retirar el anuncio y sancionar a la vendedora, ya que vender falsificaciones es ilegal y peligroso para los consumidores. He comprobado el producto y no es original y se trata de un producto falsificado que no ha pasado por ningún control de calidad. Considero que Vinted tiene el deber de verificar los productos que se suben para evitar la venta de falsificaciones que puedan poner en riesgo la salud de los usuarios. Me quedaré con el frasco como prueba y para posibles análisis.
Entrega fraud*lenta
Buenos días, el envío con la referencia BG-25072559F9PX08SG-02 y el número de seguimiento 0000000007077432 se muestra como entregado y no lo hemos recibido. El DNI provisto en el comprobante de entrega es erróneo. El repartidor llamó por teléfono y se le avisó de nuestra ausencia en el domicilio. Solicito una solución o reembolso del importe de mi pedido.
Entrega no realizada y nadie contesta
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 09 de Julio de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto motorola razr 50 Han pasado 574días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación a la OCU por Incumplimiento de Contrato y Entrega de Producto Erróneo - Haier
Número de pedido: ES01000000014569 Fecha del pedido: 22/08/2025 Producto solicitado: Frigorífico Combi 3D 60 Series 5, Haier. Hechos: Recepción del producto erróneo: El 27 de agosto de 2025, el transportista me entregó un frigorífico que no se corresponde en absoluto con el modelo que pedí. Adjunto a esta reclamación la factura de compra y una fotografía del electrodoméstico recibido. Intentos de contacto y falta de solución: El mismo día 27 de agosto intenté contactarles por teléfono, pero me informaron que la gestión de pedidos y ventas solo se lleva a cabo por correo electrónico. Ese mismo día, envié un correo electrónico a Haier para reportar el problema. El 28 de agosto, recibí una respuesta confirmando que estaban revisando mi solicitud. El 1 de septiembre, ante la falta de respuesta, envié un nuevo correo exigiendo una solución inmediata y advirtiendo sobre la posibilidad de contactar con la OCU. El mismo día 1 de septiembre, Haier me respondió en dos ocasiones, indicando que "estaban revisando el caso" y que "en breve me confirmarían", pero hasta la fecha, 3 de septiembre, no he recibido ninguna otra comunicación ni solución. Perjuicios causados: Llevo una semana sin poder utilizar una nevera en mi hogar, lo que ha generado los siguientes perjuicios económicos y de tiempo: Necesidad de comprar comida a diario. Pérdida de alimentos perecederos que no se pueden almacenar. Pérdida de tiempo en gestiones y compras diarias. Motivo de la reclamación: Haier ha incumplido el contrato de compra-venta al no entregar el producto solicitado en mi pedido. Además, su falta de respuesta y de una solución concreta en un plazo razonable está causando graves perjuicios. Exijo una solución inmediata
Reparacion y entrega del vehículo averiado
En fecha 16-06-2025 800 km después de realizar un mantenimiento general al vehículo Peugeot boxer con matrícula 5658mnz En su concesionario de Avda de las fuerzas armadas s/n 21007 Huelva (españa) Apetece un aparante problema en el vehículo Posteriormente un presupuesto abierto de de reparación . Accediendo a pagar la factura Definida me llaman y me dicen que el vehículo ya está reparado y comprobado Que valla a recogerlo ya que no tienen mas espacio allí que el vehículo está comprobado y no hay más daños. Yo Juan ------Vázquez con DNI .... Recojo el vehículo días posteriores y lo llevo a mis instalaciones Una vez lo requiero para mis actividades Cojo el vehículo para usarlo . Apenas recorre unos 100 km desde que salió de el taller el coche se me para repentinamente y en seco en medio de la carretera en a la vez que se queda envuelto en humo blanco . Una vez llamado a los servicios de asistencia el vehículo vuelve al concesionario donde en vez de repararlo me vuelven a hacer un nuevo presupuesto de reparación el cual me piden que aboné por segunda vez para que me lo reparen Todo esto después de haber tenido varios meses el vehículo en sus instalaciones Pido me solucionen el problema En la factura TM 711108. Una vez abonado se me entrega en vehículo supuestamente reparado y comprobado . Les pido solucionar esto A fecha 3-9-2025 sigo sin solución ni respuesta
Paquete no entregado y dinero perdido
Hola, realice una compra en Vinted el día 08/07/2025 por un importe de 18,46€. El día 11/07/2025 me aparece que el paquete está para recoger en un Punto Pack. Ese mismo día confirmo que el paquete no se encuentra en el lugar y se lo hago saber a Vinted y estos me abren una incidencia. El número de seguimiento del paquete es el 25124007 y pertenece a Inpost. Después de varios mensajes a Vinted solicitando una solución, el día 23/07/2025 Vinted se pone en contacto conmigo para decirme que Inpost les ha confirmado la entrega del paquete y proceden a liberar el pago al vendedor. Yo les digo que no he recogido nada ni he firmado la recepción de ningún paquete. Llamo a Inpost y estos me dicen que no tienen ninguna incidencia abierta con este número de pedido y que el paquete figura en tránsito, que probablemente esté extraviado y no aparece en ningún momento como entregado. Quiero hacer constar que con este número de seguimiento, este paquete a fecha de hoy 25/07/2025 aparece en tránsito. Por todo lo narrado, solicito el abono de 18,46€ ya que el mismo no me ha sido entregado y así figura con el número de seguimiento en la empresa de paquetería Inpost. Adjunto las capturas de pantalla de la página web de Inpost de de se puede ver que este número de seguimiento no aparece como entregado por lo cual Vinted está mintiendo. Yo he perdido el dinero y el paquete.
No respuesta al cambio de luz LED que tiene 8 años de garantía.
Estimados/as señores/as: Con fecha de 21/09/2021 compré tres ventiladores SULION TICO DC LED 92cm al distribuidor IGAN ILUMINACION. La luz LED que viene con el ventilador parece que es exclusiva por ventilador y tienen 8 años de garantía. Hasta la fecha se me han fundido dos luces. Cuando reclamé a IGAN ILU. la sustitución de la luz LED del primer ventilador, hace cosa de u año, me pidieron que contactara directamente con SULION, que era quien debía responder como fabricante. Así lo hice y respondieron rápido y bien. La segunda LED se fundió en agosto 2025. Está es del cuarto de mi hija. El 19 de agosto me pusen en contacto con SULION pidiendo que me enviaran el recambio, pues aún está en garantía. Les remití justificante de compra, foto de la placa LED y de la trasera del mando a distancia, donde vienen diversos números de referencia. Hasta la fecha sólo he recibido emails automáticos y me redirigen al chat IA de su web. Cuando llamo a sus teléfonos me redirigen a la web. Básicamente, no responden. Si pudiera comprar la luz LED en otro sitio (Leroy Merlin, Brico Depot...) lo haría, pero a todo sitio que voy me dicen que es sólo el fabricante (SULION) quien puede facilitar esa luz, ya que estas luces parecen exclusivas ventilador por ventilador. He contactado con IGAN ILU. haciendoles saber mi caso, y me dicen que no pueden hacer nada, que contactarán ellos mismos con SULION también. Estoy buscando por internet el recambio, que no sé si existe ni sé si funcionaría. La habitación de mi hija está sin luz desde hace mas de tres semanas y quien me tiene que dar una solución me sigue dando la callada por respuesta. Les agradecería si pudieran interceder. Sé que este problema lo está teniendo mas gente y como sólo puede resolverse si SULION responde... si no responde nunca o muy tarde o no se solucionará nunca o se solucionará muy tarde. Gracias por todo.
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […12/08/2025….] adquirí en su página web [1001 neumáticos….] el producto […yokohama advan neova AD09 245/40/19 ...] Han pasado […21….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Delito Ecoscooting, mi pedido no llega
Hola, realice un pedido el 18 de Agosto de 2025. La fecha estimada de entrega era entre el 22-26 de Agosto. Desde el día 22 supuestamente el pedido pone en su página web que ya estaban entre almacenes y según tooodas las veces que llamé a la empresa también. El día 29 se hizo un “ supuesto “ intento de entrega. Lo gracioso ? Hay cámaras en mi portal de mi dirección. Sabéis qué ocurrió ? Que el repartidor nunca hizo un intento de entrega. Llamé quejándome un día y otro y otro. Ayer, 1 de septiembre , llamé a las 9:00 de la mañana, a la hora en la que vuelven a empezar a repartir paquetes y atender en atención al cliente. Me dijeron para mi sorpresa que se había cambiado a un punto de recogida, sin avisar, sin mandar ningún correo. Ellos como si nada. Le dije que vale que iría a recogerlo cuando llegase. Y la chica me aseguró que ayer día 1 de septiembre el paquete estaría en el punto de recogida. Pues el paquete nunca llegó al punto de recogida. Hoy vuelvo a llamar para quejarme, y para mi sorpresa, AYER SUPUESTAMENTE SE HIZO UN SEGUNDO INTENTO DE ENTREGA EN MI DOMICILIO. Y claramente según ellos no estaba en casa. Entonces … mi duda es, cómo van a intentar entregarlo en mi domicilio si el paquete se ha cambiado a un punto de recogida ? … que lo intentaron entregarlo a las 6 de la mañana o que ? Jajaja. Las mentiras se pillan muy rápido !!!! Mi próximo paso es poner una demanda con la empresa, además que somos muchos afectados por ustedes y sabemos dónde está el almacén de Málaga. Así que o nos dais solución o vamos a pos nuestros paquetes nosotros. A ver si hacéis algo más a parte de robar. Mi número de pedido es 294000000038354605