Número de pedido: ES01000000014569
Fecha del pedido: 22/08/2025
Producto solicitado: Frigorífico Combi 3D 60 Series 5, Haier.
Hechos:
Recepción del producto erróneo: El 27 de agosto de 2025, el transportista me entregó un frigorífico que no se corresponde en absoluto con el modelo que pedí. Adjunto a esta reclamación la factura de compra y una fotografía del electrodoméstico recibido.
Intentos de contacto y falta de solución:
El mismo día 27 de agosto intenté contactarles por teléfono, pero me informaron que la gestión de pedidos y ventas solo se lleva a cabo por correo electrónico.
Ese mismo día, envié un correo electrónico a Haier para reportar el problema.
El 28 de agosto, recibí una respuesta confirmando que estaban revisando mi solicitud.
El 1 de septiembre, ante la falta de respuesta, envié un nuevo correo exigiendo una solución inmediata y advirtiendo sobre la posibilidad de contactar con la OCU.
El mismo día 1 de septiembre, Haier me respondió en dos ocasiones, indicando que "estaban revisando el caso" y que "en breve me confirmarían", pero hasta la fecha, 3 de septiembre, no he recibido ninguna otra comunicación ni solución.
Perjuicios causados:
Llevo una semana sin poder utilizar una nevera en mi hogar, lo que ha generado los siguientes perjuicios económicos y de tiempo:
Necesidad de comprar comida a diario.
Pérdida de alimentos perecederos que no se pueden almacenar.
Pérdida de tiempo en gestiones y compras diarias.
Motivo de la reclamación:
Haier ha incumplido el contrato de compra-venta al no entregar el producto solicitado en mi pedido. Además, su falta de respuesta y de una solución concreta en un plazo razonable está causando graves perjuicios. Exijo una solución inmediata