Información nutricional bebida avena

C. N.

A: MERCADONA

04/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque creo que hay un error en la información nutricional de sus productos: - bebida de avena Alitey - bebida de avena 0% Alitey En la primera se indica un 8.2% de hidratos de carbono (de los cuales 5.4 son azúcares). En la bebida 0% se indica 4.7% de hidratos de carbono y 0% azúcares. En los ingredientes de las dos bebidas no figura el azúcar. Se basan en avena y agua. Si el contenido en azúcar de la avena natural es un 0.7% ¿cómo puede tener la bebida normal un 5.4% de azúcar? ¿cómo puede tener la bebida "0%" cero azúcar si los ingredientes de base son los mismos que la bebida "normal"? SOLICITO que se revisen estas etiquetas. Sin otro particular, atentamente. Carlos Nevot GIl

MERCADONA

A: C. N.

04/09/2025

C. N.

A: MERCADONA

05/09/2025

ok gracias por su respuesta. Agradecería se me informase del seguimiento del asunto. Más que nada por saber si sirven de algo este tipo de comunicaciones o caen en saco roto. Gracias y saludos.

MERCADONA

A: C. N.

05/09/2025

En relación a la reclamación , indicarle que hemos transmitido sus comentarios a los responsables correspondientes para que sean conocedores. Si necesita más información, contacte con nuestro servicio de Atención al Cliente: Teléfono: 800 500 220 Correo: atencionalcliente@mercadona.es Atención al Cliente --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 5/09/2025 10:01 Para: sugerencias@mercadona.es Asunto: Nuevo mensaje de CARLOS N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌