Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido el día 2/04/24, aún no lo hemos recibido ni tenemos noticias de donde se encuentra ni si ha llegado a salir del almacén,me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones enviando correo electrónico sin contestación por su parte
Están utilizando mis fotos
Buenos días, hice una cuenta en baddo hace unas semanas el 22 de marzo, sin pagar nada. Al día siguiente me intento meter y no me deja, no con mi número de teléfono ni con mi correo. Me pongo en contacto con ellos y a día de hoy todos los días me mandan el mismo mensaje de.... disculpe las molestias, hemos desbloqueado su número de teléfono inténtelo de nuevo. Ahora me piden que les facilite mi DNI, al cual me niego, les e mandado captura del correo del alta que me pidieron y nada, No me dan ninguna solución.Solo se que tengo mucho fotos mías en una página a la cual no puedo acceder y no me borran el perfil.
Promoción no aplicada. Facturación errónea.
Hola , En febrero me contacto un agente indicándome que se me acababan los descuentos y que me ofrecían unos descuentos nuevos . Dicha oferta era de 71€ aprox , mejorando mi servicio , ya que yo pagaba 62,59€La factura de Febrero ascendió a 84,92€ cuando debería haber sido 62,59€.La factura de Marzo asciende 133,56€ cuando debería haber sido 71€.La factura de Abril asciende a 133,56€ cuando debería haber sido 71€.He llamado a atención al cliente y me indican que el departamento me ha cargado las permanencias pero no la promoción , he reclamado varias veces y no me hacen caso por teléfono .Necesito que : Apliquen el descuento que me ofertaron y me hagan una trasferencia URGENTE con el importe que me habéis cobrado de mas , o en su caso que me anuléis las permanencias y me cambio a una compañía donde al menos, no me engañen por teléfono, ya que he llamado mas de 6 veces , siempre me aseguran que me lo van a resolver y aun sigue igual .
Dilatación y agotamiento estratégico
Hola, en cuanto a la reclamación E20240228-45525713 añadí hace ya diez días acceso al expediente por el derecho a mis datos y saber cómo se obrado en esta reclamación con referencia G20240418-46936103 el día 16 de abril a día de hoy no tengo acceso y me lo niegan así como ya informe querían eludir la responsabilidad cuando vieron posibilidad de abonar 1500€ lo cual tardaron poco en emitir el pago pero yo previamente desistí de los servicios de quienes reclamaron antes de que ellos emitieran el pago demostrando mi disconformidad. Ahora me encuentro en una situación bastante vulnerable ya que son dos meses y me está afectando gravemente a mi salud emocional y física el hecho de no entender porque han gestionado tan negligentemente este caso buscando el agotamiento, la desesperación y el desgaste de salud como mecanismo para desistir de dicha reclamación, en estos momentos estoy verificando como realizar correctamente la reclamación a AESA y de parte de la OCU AGRADECERÍA YA SIN MÁS DILACIÓN COMO INTERPONER LA DENUNCIA EN LOS JUZGADOS PUES NO ED COMPRENSIBLE EL PROCEDIMIENTO Y GESTIÓN REALIZADO A MI CASO, llegando a plantearme algo tan serio como la eutanasia ya que llevo dos meses apenas sin dormir y ha desmoronado tanto mi salud, confianza, vida social, deportiva, económica, por ello no confio mas en sus esperas y se han aprovechado de mi buena fe pero para poder descansar necesito que haya una denuncia formal. Gracias, saludos
NO SE NADA DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de abril de 2024 hice un pedido Referencia: RKRXDJJOL, de 20 unidades de EcoMil Mandorla Bote 250 g, Referencia: 8428532102054Me pongo en contacto con ustedes porque aún no sé nada del pedido, ni en la web pone que esté gestionado. Ni tampoco me han contestado al mensaje que escribí en la web el 22 de abril, ni al mail que envié el 24 de abril. En ambos casos preguntaba si tenían stock.También hice otro pedido el 22/04/2024 con ref. UCCYMIMPF que se encuentra igualmente parado y sin noticias.SOLICITO saber si disponen de stock en ambos pedidos, para no esperar en balde y, si es así, saber cuándo los enviarán y cuándo me llegarán.En caso de no tener stock SOLICITO ser informada y la cancelación del o los pedidos cuanto antes y la devolución de los importes.Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de pedido y problema con el reembolso
Hola,Realicé un pedido en la página web Aikobebé, lo pagué mediante transferencia bancaria (558,14€), pregunté via mail en numerosas ocasiones cuando se enviaría sin recibir respuesta ninguna, llamé como 20-30 veces pero tienen el telefono descolgado sin señal. Pregunte via whatsapp y por fin me contestaron que no tenian stock en el color elegido, que me podian enviar otro. Les dije que no, que en ese caso se procediera a la cancelación del pedido y reembolso del dinero, pero no lo han realizado.
DESESTIMIENTO DE CONTRATO POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIOS OFRECIDOS
HOLA , CONTARTE CON USTEDES UN PACK DE TELEVISION, FIBRA Y MOVIL . AL HACERLO Y PREGUNTAR SOBRE EL SERVICIO DE TELEVISION INDIQUE QUE TENIA DOS TELEVISIONES EN CASA Y QUE NECESITABA VER LA TELEVISION A TRAVES DE AGILETV EN AMBAS TELEVIONES . AYER VIERNES DIA 26 DE ABRIL VINO EL TECNICO HA HACER LA INSTALACION Y AL SOLICITARLE QUE ME INSTALASE EL SERVICIO EN EL SEGUNDO TELEVISOR, TAL COMO EL COMERCIAL DE VENTAS ME DIJO QUE NO HABRIA NIN GUN PROBLEMA, ME INDICO QUE PARA QUE PARA VER AGILE TV NECESITABA OTRO DECO QUE PODIA SILICITAR AL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE O DESCARGAR LA APP EN MI SMART TV . PRIMERO ME ENCUENTRO QUE LA APP NO ESTA DISPONIBLE EN MI TELEVISOR Y QUE CUANDO LLAMO AL SERVICIO DE ATENCION AL CLEINTE ME DICEN QUE SOLO SE PROPORCIONA UN DECODIFICADR POR CLIENTE , ESO NO ES LO QUE EL COMERCIAL QUE ME HIZO LA VENTA ME DIJO , DE HECHO FUI MUY EXPLICITO EN CUANTO A MI NECEISDAD DE PODER VER LA TELEVIOSN EN LOS 2 TERMINALES , EL COMERCIAL NO ME EXPLICO QUE PODRIAN HABER PROBLEMAS PARA BAJARME LA APP EN LA SEGUNDA TV , NI QUE FUESE A TENER NINGUN PROBLEMA VIENDO LA TELEVISION EN EL SEGUNDO TERMINAL . ME ENCUENTRO CON QUE LO QUE SE ME VENDIO NO SE CORRESPONDE CON LO QUE TENGO . HE LLAMADO AL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE PARA DESESTIMAR EL CONTRATO Y ME COMETAN QUE HABRA UN CARGO DE 229.90 EUROS POR LA INSTALACION DE UN SERVICIO CUYAS CARACTERISTICAS NO SE AJUSTAN A LAS QUE EL COMERCIAL ME HIZO AL VENDERME EL PRODUCTO . ADEMAS A LA MEDIA HORA DE IRSE EL TECNICO LA TV QUE SI PUDO INSTALAR DEJO DE FUNCIONAR. NO CREO QUE DEBA PAGAR POR LA INSTALACION DE ALGO QUE NO SE AJUSTA A LO QUE ME HAN VENDIDO. ADEMAS CREO SE ME HA DADO INFORMACION QUE NO SE AJUSTA A LO QUE TENGO TANTO POR PARTE DEL COMERCIAL DE VENTAS , QUE ME DIJO QUE PODRIA VISULIZAR AGILE TV EN AMBAS TERMINALES SIN PROBLEMAS COMO POR PARTE DE EL TECNICO QUE ME DIJO QUE ME PODRIAIS PROPORCIONAR UN SEGUNDO DECODIFICADOR SIN PROBLEMAS , ME SIENTO ENGAÑADO Y SOLICITO EL DESESTIMIENTO DEL SERVICIO Y NO ESTOY DE ACUERDO EN PAGAR POR LA INSTALACION DE ALGO QUE NO SE AJUSTA EN SUS CARACTERISTICAS A LO QUE COMPRE.
Problema con la corrección segundo apellido
BuenasRealice una reseeva a traves de gotogate para unos vuelos con la aerolinea Qatar Airways.No obstante nos dimos cuenta que uno de los pasajeros tenia el segundo apellido mal.Contactamos hasta en 10 ocasiones con Qatar y siempre nos decian que se podia hacer el cambio pero que lo tenia que gestionar gotogate.Nos pusimos en contacto con gotogate para gestionar el cambio y nos dijeron que segun la normativa compañia no es posible lo que no es cierto.Ruego por favor se regularice nuestra situacion y se lleve a cabo la gestion del cambio del segundo apellido
NATURGY IBERIA ADULTERACIÓN MANIPULABLE SOBRE los ACUERDOS de CONTRATACIÓN
Estimados/as señores/as:Motivo de la Reclamación: Activación de los servicios de mantenimiento Servielectric Xpress sin consentimiento ni aprobación previa del cliente, afectando del mismo modo a dos puntos de suministro.SOLICITÓ la devolución del importe total desde su inicio en el año 2020, incluyendo el más reciente correspondiente al contador del Bono Social en abril de 2023, así como una compensación adecuada por los daños y perjuicios sufridos durante todo este tiempo. Esto se debe a que se ha facturado al cliente por un servicio del cual no tenía conocimiento y, por ende, no ha utilizado. Además, se procedió unilateralmente a dar de baja uno de los puntos de suministro sin atender a los reclamos del cliente, ignorando incluso la solicitud formal presentada en oficina el 11.09.23, la cual estipulaba un plazo de respuesta de 7 días que no se ha cumplido hasta la fecha. En consecuencia, se debe cesar el cobro de los importes mínimos de mantenimiento, facturando únicamente el consumo real y aplicando el excedente como compensación parcial a ser está mejorada, por las diversas molestias daños y perjuicios previamente mencionados. Por último, se debe reembolsar también los gastos incurridos por reconexión tras al menos un corte de suministro registrado.
Producto cobrado y no enviado
Realicé un pedido de 3 productos. Tardaron dos meses en enviarme el pedido y de manera incompleta. Actualmente no he recibido el producto faltante y tampoco el abono. He intentado ponerme en contacto con ellos sin éxito.