M. A.

Problema reembolso

Hola,He realizado una venta a través de la plataforma wallapop. Tras cobrar en la cuenta de la aplicación, he transferido el dinero pero mi banco ha devuelto la transferencia hecha del importe de la venta de una bicicleta Cervelo de 797,75€, la razón es que el IBAN del banco había cambiado y lo devolvieron a su origen, es decir, lo devolvieron al IBAN Francés de wallapop, el problema es que eso ya hace mucho más de 10 dias, ya que el banco envío el dinero de vuelta a vosotros el 18/10 según el comprobante que he enviado a wallapop en repetidas veces.Ahora estoy em esta situación donde Wallapop tiene mi dinero pero no se lo ingresa a mi cuenta en la app para que lo pueda retirar y ingresar a mi nuevo banco registrado.POR FAVOR, OS PIDO AYUDA YA QUE ES UN IMPORTE IMPORTANTE Y ME URGE ESTE DINERO, DE LO CONTRARIO JAMÁS HUBIERA VENDIDO EL ARTÍCULO.

V. S.

Envío no entregado

Hola, hice una venta en Wallapop con opción de envío hace más de una semana y el comprador aún no lo ha recibido. Al hacer el seguimiento del envío aparece en Almacén de la empresa logística (Boyacá) y dicho estado no ha cambiado en toda la semana. El comprador me ha contactado para saber qué ha pasado con el envío. He rellenado un formulario en Wallapop consultando por el estado de este envío pero no he tenido aún respuesta. Me gustaría saber cuál es el problema para el retraso de esta entrega.

P. F.
02/11/2023

Solicito cancelar la suscripción edreams prime.

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para que por favor, den de baja a la suscripción edrems prime en la que estoy suscrita. No sé ni siquiera en qué momento me dieron de alta y no quiero continuar con ella.Dan ustedes instrucciones supuestamente sencillas para cancelar la misma y no es cierto, ni accediendo a la app a través del móvil ni con el ordenador. He realizado numerosas llamadas a los números que facilitan el la página web edrems y los teléfonos no están disponibles nunca.También he enviado muchos correos electrónicos a atención al cliente y servicio clientes Edrems, devolviéndome estos con errores.Necesito simplemente que me den de baja en la mencionada suscripción y no intenten más realizarme el cobro anual en mi tarjeta.Gracias.

V. P.

Facturación irreal

Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Mi familia pagaba de luz unos 50-60 € al mes (pago variable según consumo) hasta Octubre del 2022. En Noviembre del 2022 nos mudamos a otro piso y pasamos a pagar unos 3,5 € mensuales, dado que no había consumo prácticamente.El 30 de enero de 2023 enviaron ustedes un email informando de que unilateralmente cambiaban a la Tarifa Justa que en nuestro caso calculaban 49 euros al mes de consumo medio. Como se pueden imaginar, esto no era un cálculo real del consumo futuro, por lo que nos pusimos en contacto telefónico con ustedes para ver si podían ajustarlo a algo más real (5 € por ejemplo).Nos contestaron que no podían, pero que no nos preocupáramos, porque cada 6 meses se hacía un ajuste de la tarifa y se reembolsaban lo cobrado de más.Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto y Septiembre. 7 facturas de 49 €. Volvemos a contactar telefónicamente.Me contestan que toman nota y que van a realizar el balance de mi Tarifa Justa y se procederá al reembolso que corresponda.Pasa otro mes y nos cobran 49 € en Octubre.Vuelvo a llamar y me dicen que efectivamente está prevista una devolución de ~220 € y que próximamente las facturas serán de 22 €.Según mis cálculos 9 meses pagando 49 € en lugar de ~4 €. A mi las cuentas me salen 9*45 = 405 € a devolver, no 220 €. Esto no es aceptable en ningún caso.Y la factura mensual debería ser de como mucho 5 €, dado que llevamos 9 meses sin hacer consumo y de Noviembre a Febrero (antes del cambio unilateral de tarifa) las facturas fueron de 3,2 €, 3,3 €, 3,3 €, y 3,1€.Solicito el reembolso de lo cobrado indebidamente y una tarifa que se ajuste a lo que realmente se está gastando en la vivienda. No tienen más que mirar el contador.Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Problema el periodo facturado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias [histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Problema con el taller de coche Audi Norte madrid

Hola,Quiero poner una reclamación al taller Audi Norte madrid que me ha engañado porque no hablo bien español el coste fue x3 y servicio muy mal. Tenía que pagar una batería con una garantía. He recuperado mi coche con golpe, sucio, sin electricidad, con una llave sin batería y con una sistema en otro idioma. He reclamado una hoja de reclamación pero tengo que ir a la tienda y me fui de Madrid. ¿Me podría ayudar? Un saludo

I. R.

lectura de contador

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y desde hace más de un año en la factura aparece consumo estimado cuando les he hecho llegar en varias ocasiones la lectura REAL Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

J. M.
02/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Julio de 2023 hice un pedido de unas zapatillas deportivas.Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque no hay manera de contactar por ninguna vía y así poder reclamar lo siguiente.SOLICITO la devolución del dinero del pedido del que no ofrecisteis ningúna actualización hasta pasadas 5 semanas (pese a prometer el envío en 3-5 días lavorables). Ahora mismo poseéis el producto que compré y el dinero que pagué por ello.Sin otro particular, atentamente.

M. M.

problemas de cancelacion servicio

Buenas tardes, desde agosto del 2018 me estan cobrando via domiciliacion bancaria unos recibos cada mes de 70e con referencia de CHUBB EUROPEAN GROUP SE SUCURSAL EN ESPA, me di cuenta el otro dia y yo no he contratado nada, lo cancele pero me lo vuelven a cobrar,yo ni siquiera he dado mis datos a esta empresa y nose ni que servicio es, solicito cancelar esto y que no lo cobren más a parte de que denunciare por todos estos años que se han cobrado esa cantidad de dinero sin mi consentimiento.

A. G.

Mentiras del 1004-1002 y problemas de la sustitución prometida

He comprado un amplificador ,y han venido 3 porque adquirí el router wifi 6 ,y falla porque el único que vino nuevo es el que compre que fallaba todos los demás y tengo las cajas son amplificadores reciclados ,y dado que pagando el máximo se me niega el alquiler del amplificador wifi 6 que grabado está me ofrecieron a coste 0 y luego retiraron la orden para sustituir el pequeño que si es comprado por un amplificador reciclado ,y debiera ser nuevo voy a cambiae de compañía y no quiero llevarme uno reciclado sino nuevo ya que ni siquiera me alquilan el amplificador wifi 6 que me lo enviaron lo colocaron y retiraron la orden y llevo un mes esperando,solo con decir que mandarían a coste 0 el ampli y lo tengo grabado porque lo grabé por si se lo cobrarán ,como voy a comprar más cosas y quedarme en Movistar si me miente,y me sustituye lo comprado por cosas recicladas hechas hace 2 años casi es mi derecho a garantía porque con los 158€ que pago me falla el servicio siempre sino es uno es otro y está documentado en el foro y voy a sacar como estafan en Youtube estos se Movistar ,1 mes esperando algo que no va a llegar porque mintieron y lo que va a llegar será reciclado y eso no creo ni que sea legal por 10 e al mes Vodafone me da 2 amplis wifi 6 y el precio de lo que lo pagaría por lo mismo son 30 e menos me siento estafado,No quiero mostrar la grabación hasta que lo consulte a las autoridades pero hay grabación y video de la instalación por lo que se su mac y su nombre el amplificador al que anularon la instalación ,llevando 20 días de espera dentro de 40 días ya hace un mes que estoy con otra empresa ,eso no se hace :( del 8 de octubre al 2 de noviembre y no llega lo ofrecido ,sino un cambio por garantía dándome un producto reacondicionado todo esto con 150€ de cuota ,cuando Vodafone alquila los suyos por 19€ al mes ,jamás hubiera pensado que una empresa como Movistar pudiera hacer esto a un cliente con esa cuota tan impensable como mis ganas a seguir en esa empresa que me trata como si tuviera una sim prepago ,tengo 600 minutos grabados y puedo probar lo que digo ,compro una tele y me dan una de segunda mano o solo es a amplificadores que dan problemas de rango con los routers wifi 6 que vendeis más barato que los amplificadores ?en fin si Movistar no lo puede solucionar otra empresa solucionará mi problema ,así de simple,