Dilatación y agotamiento estratégico

B. E.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

27/04/2024

Hola, en cuanto a la reclamación E20240228-45525713 añadí hace ya diez días acceso al expediente por el derecho a mis datos y saber cómo se obrado en esta reclamación con referencia G20240418-46936103 el día 16 de abril a día de hoy no tengo acceso y me lo niegan así como ya informe querían eludir la responsabilidad cuando vieron posibilidad de abonar 1500€ lo cual tardaron poco en emitir el pago pero yo previamente desistí de los servicios de quienes reclamaron antes de que ellos emitieran el pago demostrando mi disconformidad. Ahora me encuentro en una situación bastante vulnerable ya que son dos meses y me está afectando gravemente a mi salud emocional y física el hecho de no entender porque han gestionado tan negligentemente este caso buscando el agotamiento, la desesperación y el desgaste de salud como mecanismo para desistir de dicha reclamación, en estos momentos estoy verificando como realizar correctamente la reclamación a AESA y de parte de la OCU AGRADECERÍA YA SIN MÁS DILACIÓN COMO INTERPONER LA DENUNCIA EN LOS JUZGADOS PUES NO ED COMPRENSIBLE EL PROCEDIMIENTO Y GESTIÓN REALIZADO A MI CASO, llegando a plantearme algo tan serio como la eutanasia ya que llevo dos meses apenas sin dormir y ha desmoronado tanto mi salud, confianza, vida social, deportiva, económica, por ello no confio mas en sus esperas y se han aprovechado de mi buena fe pero para poder descansar necesito que haya una denuncia formal. Gracias, saludos