NATURGY IBERIA ADULTERACIÓN MANIPULABLE SOBRE los ACUERDOS de CONTRATACIÓN

P. P.

A: NATURGY

27/04/2024

Estimados/as señores/as:Motivo de la Reclamación: Activación de los servicios de mantenimiento Servielectric Xpress sin consentimiento ni aprobación previa del cliente, afectando del mismo modo a dos puntos de suministro.SOLICITÓ la devolución del importe total desde su inicio en el año 2020, incluyendo el más reciente correspondiente al contador del Bono Social en abril de 2023, así como una compensación adecuada por los daños y perjuicios sufridos durante todo este tiempo. Esto se debe a que se ha facturado al cliente por un servicio del cual no tenía conocimiento y, por ende, no ha utilizado. Además, se procedió unilateralmente a dar de baja uno de los puntos de suministro sin atender a los reclamos del cliente, ignorando incluso la solicitud formal presentada en oficina el 11.09.23, la cual estipulaba un plazo de respuesta de 7 días que no se ha cumplido hasta la fecha. En consecuencia, se debe cesar el cobro de los importes mínimos de mantenimiento, facturando únicamente el consumo real y aplicando el excedente como compensación parcial a ser está mejorada, por las diversas molestias daños y perjuicios previamente mencionados. Por último, se debe reembolsar también los gastos incurridos por reconexión tras al menos un corte de suministro registrado.

NATURGY

A: P. P.

26/04/2024

Buenos días Pedro Manuel ,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros. Hemos revisado tu consulta y te indicamos que no aportas la información necesaria para poder atenderte . En cumplimiento con la política de seguridad según LOPD , para localizar el contrato necesitamos DNI titular del contrato:Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo del expedienteI2-31672586609. Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

P. P.

A: NATURGY

27/04/2024

Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo del expedienteI2-31672586609.- DNI del titular. 35177671E >> OTRO APORTE, NO SE DISPONE DE ÉL POR LAS CAUSAS CITADAS - Nombre y apellidos del titular. Manuel Pérez Fernández, en Reemplazo por Pedro Manuel Pérez Pintos, Hijo Mayor para todo lo demás...- Dirección del suministro Salcedo - Armada 13, Pontevedra 36143- Teléfono de contacto. + 34 611 63 30 63. Por otro lado el titular principal ha fallecido, en su lugar me encuentro yo viviendo en el lugar como hijo mayor beneficiario de aquella parte recibida.