D. F.

Reembolso GLOVO pedido no recibido

Glovo Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité un pedido, y tuve que por ciertos motivos cancelarlo, no solamente no me llegó un reembolso, si no que además se me recriminó de que no me contacte con ellos antes de 48h, cuando lo legalmente es un periodo de 2 semanas para poder reclamar un reembolso a una empresa, ya que el pedido nunca fue ni entregado ni reembolsado. SOLICITO: Un reembolso de la totalidad del cobro, o el equivalente con un cupón de la empresa para otro pedido, ya que soy cliente habitual.

G. M.

Fallo en búsqueda

Hola, pongo está reclamación porque soy usuaria con años de experiencia en la aplicación de coche compartido de Blablacar y en estos últimos años en la sección de búsqueda hay fallos y faltas que hacen que la gente no pueda reservar. Si en la búsqueda se pone un lugar de salida y lugar de llegada no tiene sentido que se ponga un ratio de 50 km como oferta de posibles coches compartido. No es clara, ni concisa, ni facilita la búsqueda cuando se necesita. Además de que la propia aplicación se inventa las paradas de los viajes y los conductores no conocen dichas paradas. No hay manera de cuadrar un viaje en condiciones.Si se cobran los gastos de gestión (muy elevados) que al menos merezca la pena pagarlos.

O. G.
27/04/2024

Reembolso por una app que no cumple con mis expectativas

Hola, el pasado 25 de abril realicé una suscripción online a través del servitor de apps de Apple. La apps es la siguiente: NaturalReader - Text To Speech Premium Plan - Monthly (mensual) de 10,99 €.Se suponía que yo podría utilizar al menos una voz natural en ingles hecha por Intenligencia artificial (IA) para leer textos y luego podría descargar archivos mp3 del mismo texto. Después de suscribirme a este plan mensual me di cuenta que no podía utilizar ninguna voz natural de IA y mucho menos descargar el audio en mp3, porque solo tenía opción de utilizar voces robotizadas de mala calidad. Si quería utilizar una voz de IA tenía que suscribirme a un plan más caro donde tenía que pagar 109 dólares al año en un solo pago. Reclamé dos veces un reembolso a apple a través de su plataforma de reclamos indicando en la segunda oportunidad las mismas razones aquí esbozadas y el resultado de ambas solicitudes fueron que NO SON REEMBOLSABLES. Me preguntaba si podían ayudarme a efectuar una nueva reclamación haciendo uso a mi derecho de desestimiento. Agradezco de antemano vuestra colaboración y ayuda en la referida petición. Atentamente. Orlando J. González-Bello

M. I.
27/04/2024

Pedido nunca entregado, si cobrado

Estimados/as señores/as:En fecha 20/04/2024 hice un pedido de comida al restaurante la tagliatella a través de vuestra plataforma.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca se llegó a entregar ni hubo contacto por parte del repartidor conmigo (no recibí ninguna llamada telefónica…). Por mi parte contacté con vosotros para saber que estaba pasando con el pedido y tras muchos minutos de espera, me dijisteis que el pedido se había entregado en otra dirección. Os escribí pidiendo reembolso y me lo habéis denegado porque alegáis que me enviasteis un email diciendo que había un problema con el pedido (una vez entregado a otra persona). Os pedi qur contactaseis con el repartidor y me dijisteis que no era posible.SOLICITO devolucion integra de mi dinero ya que nunca recibi nada a pesar de contactsr con vosotros para preguntar qur eataba ocurriendo.Sin otro particular, atentamente.

M. G.

No envío feroles

Realicé un pedido a la farmacia digital feroles el día 29 de abril y tras llamar en varias ocasiones y me saltaba siempre un contestador diciendo que añadiera número de pedido y que se pondrían en contacto conmigo vía email. Eso nunca sucedió y nunca he recibido el pedido, pero sí el cargo.

A. L.
Bcn animals

Venta de perro con displasia

Compramos, no llega a tres años, una perra. Se nos dijo que se aseguran que no hay enfermedades hereditarias, que provienes de criaderos profesionales y que los padres estan libres de estas enfermedades.A dia de hoy, el animal presenta displasia en ambos codos.

P. L.
AparcarE - Somintec S.L.

Hola, habitualmente uso la aplicación AparcarE para aparcar en zona azul de Granollers y hoy 27 de Abril he seleccionado el máximo (2 horas) porque no sabía cuanto rato estaría, cuando 25 minutos después (16:25h) he intentado desaparcar para que se me hiciera la devolución del tiquet no gastado, me ha dado error, concretamente aparecía el mensaje Actualment no es pot realitzar la devolució y he tenido que pagar las 2 horas enteras.He llamado al número de atención al cliente que aparece en la máquina de los tiquets y me han dicho que ellos sólo gestionan los tiquets hechos con la aplicación ElParking.Adjunto captura de pantalla hecha varios minutos despuesde seguir intentando desaparcar sin éxito.Solicito la devolución de la 1:35h pagada indebidamente en la que no he estado estacionado.

A. C.

Mala praxis de Solvia inmobiliaria

Hola realizamos una compra a Solvia de un piso.Resulta que Solvia es propietaria de tres edificios colindantes que constan como una sola finca.Solvia no realizó la división horizontal y no presento los planos en el ayuntamiento.Mi piso no consta en el catastro y no tiene referència catastral. Por lo que no ouedo hipotecar para reformarlo. Ni venderlo. Ni hacer nada.Les reclamé para que sokucionen el tema y me contestan que lo haga yo.Eso es imposible.Yo no tengo acceso a todos los edificios. Aparte que el coste seria descomunal Y el plano de mi piso no sive.Segun el catastro es Solvia que tiene que presentar los planos.Segun el ayuntamiento han actuado de mala fe. Eso es mala praxis.No pueden vender los pisos sin hacer la división horizontal en el catastro.Yo les he escrito y no quieren asumir sus responsabilidades.Llevo desde el año pasado reclamando.

E. R.

Dejad de enviarme mensajes

No soy cliente de Jazztel, lo fui hace 15 años pero no paro de recibir muchos mensajes molestos que si para cambiar a fibra o promocionesAhora para colmo alguien se ha dado de alta con mi número, algo que no debería ser posible, y no paro de recibir SMS o comunicaciones por el contratoEncima quieres llamarles y piden número de cliente que no soy, por lo que nunca puedo contactar.Sistema muy chapuza, inútil y nada profesional de funcionar y poder contactar

L. F.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 1 de febrero de 2024 hice un pedido de Wendy- Acogedor jersey vintage de lana de oveja de punto × 1M / VERDE por valor de 35,96 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado, a pesar de haberme puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones via email. Me han dado largas hasta que finalmente han dejado de contestarme y la empresa ya no puede encontrarse en internet.SOLICITO la devolución del importe.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…