Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes, como distribuidor oficial de la marca en Mislata, porque la pieza de Profiltek que les compré a distancia el pasado 09 de abril, a la que hace referencia la factura adjunta, no le viene bien a mi mampara, el pasado 10 de abril, le solicite la devolución de la misma dentro de los 14 días siguiente, a la fecha de su compra, por haber comprado la pieza vía correo electrónico de los cuales también les adjunto copias.
Según la ley, "si el producto está en perfectas condiciones, no hay razón para admitir la devolución o cambio, salvo que: Lo hayas comprado a distancia (por internet, teléfono, E-mail...) o fuera de un establecimiento comercial, ya que para estos casos existe un periodo legal de desistimiento de 14 días, podrás cambiar o devolver el producto sin dar más explicaciones".
SOLICITO, que en virtud de la legislación vigente, en materia de compras a distancia, como fue ésta, la devolución de la pieza según factura adjunta, con el reintegro de su importe al comprador, siendo este de 16,94 euros.
Sin otro particular, atentamente.
Alfonso