Promoción no aplicada. Facturación errónea.

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/04/2024

Hola , En febrero me contacto un agente indicándome que se me acababan los descuentos y que me ofrecían unos descuentos nuevos . Dicha oferta era de 71€ aprox , mejorando mi servicio , ya que yo pagaba 62,59€La factura de Febrero ascendió a 84,92€ cuando debería haber sido 62,59€.La factura de Marzo asciende 133,56€ cuando debería haber sido 71€.La factura de Abril asciende a 133,56€ cuando debería haber sido 71€.He llamado a atención al cliente y me indican que el departamento me ha cargado las permanencias pero no la promoción , he reclamado varias veces y no me hacen caso por teléfono .Necesito que : Apliquen el descuento que me ofertaron y me hagan una trasferencia URGENTE con el importe que me habéis cobrado de mas , o en su caso que me anuléis las permanencias y me cambio a una compañía donde al menos, no me engañen por teléfono, ya que he llamado mas de 6 veces , siempre me aseguran que me lo van a resolver y aun sigue igual .

VODAFONE ESPAÑA

A: J. A.

27/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 27 de abril de 2024 09H06' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. A.

29/04/2024

Estimado Sr. ArenasGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, en referencia a la oferta comercial aceptada el 02/02/2024 por importe de 72,56 Eur (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses, indicarle que la misma consta aplicada y lo verá reflejado en sus próximas facturas. Asimismo indicarle que se ha generado la incidencia 146997289 para verificar que se aplique de forma correcta y desde la misma le mantendran iformado. Por último, informarle que con fecha de hoy se ha procedido a realizar un abono por importee de 137,99 Eur (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la diferencia entre lo facturado y lo ofertado desde febrero a abril, el cual será ingresado en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 9:07ión: Promoción no aplicada. Facturación errónea. - (CPTES02009191-30)[Case: 00159aK2DJHS7G4Y- 00]Reclamación: Promoción no aplicada. Facturación errónea. - (CPTES02009191-30) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important