P. S.

PROBLEMA EN ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su?página web algunas ropas. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Numeros de los pedidos en amazon.es:- 404-0776244-9445139- 404-3839281-8711559SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
03/11/2023

Se han quedado mi dinero de una devolución

Buenos días,El motivo de mi denuncia es porque en mayo hice un pedido a Irlanda, donde vivía, de uno de sus productos, y por motivos personales tuve que volver a Madrid antes de que me llegase. Por lo tanto, hablé con GLS, la empresa de reparto, cuando llegó a la dirección de Irlanda, para que se lo devolviese a Cecotec. Una vez me confirmaron esta devolución a sus almacenes, contacté con Cecotec (principios de Junio) para que gestionasen mi devolución. Me dieron el ok. Bueno, pues estamos a NOVIEMBRE y, después de unas 20-25 llamadas todas las semanas en las que todo el mundo se desentiende y siempre me dicen que van a indicar que la devolución es urgente y que revisen el caso, ya me he hartado de que me toreen (habría que ver a cualquiera de sus empleados en mi situación, qué egoísmo y falta de humanidad), y decido denunciar por vía OCU que se han quedado con mi dinero (39.90 eur). Ya no es una cuestión del importe, es de poca seriedad y de empresa lamentable. En caos de que esta denuncia tampoco sea escuchada por parte de la empresa, procederé a poner una denuncia ante la comisión Europea y otra ante la Oficina del Consumidor. Gracias.

A. G.

Revisión instalación de gas

Buenos días.Recibimos una notificación vuestra en julio que teníamos que pasar revisión de la instalación del gas. Nosotros no residimos en la vivienda y vimos la notificación en septiembre. Estuvimos llamando todos los días durante Lis diez días que estuvimos para concertar cita pero no fue posible ya que no pasaban por Suances y la semana que si tenían todas las citas dadas. Les comentamos el problema que teníamos ya que vivimos en Madrid y sólo podemos ir un viernes a última hora. Nos dijeron que nos llamarían para concertar cita un viernes por la tarde pero no tuvimos noticias suyas por lo que estuvimos llamando todas las semanas y seguimos sin tener cita. El 27/10 enviamos un mail a la empresa nos llegó un aviso de confirmación automático y no tenemos noticias suyas. El problema que tenemos es que nos corten el gas por no tener la revisión con el prejuicio que conlleva.

C. P.

ECOSCOOTING NO ENTREGA PAQUETE

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2023 se indica que mi pedido CNESP28042223400000135385 está en reparto. Ese mismo día a las 09:01 se indica que no cabe en el buzón.He llamado y reclamado a Ecoscooting y al proveedor del pedido y cada uno dice que me ponga en contacto con el otro, sin darme una solución. Han pasado 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto en mano.Sin otro particular, atentamente.

R. B.
03/11/2023

Hace dos meses realicé un pedido en zoomalia y me llegó defectuoso con una rotura importante, al reclamar solo quería que fuera sustituido por otro pero tardaron demasiado en solicitarme una respuesta, pues solo me daban largas. Al devolver porfín el pedido después de dos meses, solo me reembolsan la parte del producto descontando el envío cuando ha sido culpa de ellos que desestimara el pedido. Pido el abono completo del producto ya que he gastado mi tiempo y mi dinero en embalar los paquetes para que no hubiera nueva rotura.

S. G.
03/11/2023

Problema con el precio cobrado

Estimados/as señores/as:Soy titular de FAST 1000/600: Fast 1000/600 Mb, Adamo TV Pack Premium. He intentado ponerme en contacto con ustedes ya sea por teléfono, chat y correo electrónico durante más de 24 horas. A falta de contestación inicio la reclamación pertinente.En la factura de la que adjunto copia, aparece un precio de 75 euros, mucho mayor al precio que tengo ofertado en el contrato. Además no se explica el sobrecoste en la factura.Adjunto además: El contrato original que no se ha aplicado a mis facturas.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente del cobro indebido de estos meses.Sin otro particular, espero una solución cuanto antes.

SUSTITUCION POR NUEVO O REEMBOLSO DE TODO

El 26 de Septiembre me instalaron una habitación compuesta de cabezal con dos mesitas , colchón y canapé. Me lo instalaron y rallaron el parquet, mancharon paredes, rascaron puerta del dormitorio de lo que pido daños y perjuicios. Por otro lado el cabezal rascado y el canapé no se mantiene levantado por lo que solicito sustitución nuevo no reparado. El mismo día salí cuando paso a la tienda y mandaron ellos mismos las fotos de la incidencia. No se utilizó nada de hecho había que esperar 24h a utilizar el colchón. No quiero reparación quiero cambio por nuevo en condiciones o la devolución , que se lleven habitación y me devuelvan el dinero

O. L.

PRODUCTO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2023 adquirí en su?página web FNAC ONLINE el producto Google pixel 7 5g 128GB 8 GBHan pasado 27 días y no lo he recibido. El día 11 aparece como que fue entregado y no se ha recibido tal entrega. Reclamo que no lo he recibido y se me dice que contacte con el vendedor. El vendedor 10 días después me dice que mire en el felpudo , o a ver si lo tiene un vecino....y me remite a la empresa logística. La empresa logística de la que me dan los datos que hace la entrega, me dice que no les consta que tuvieran que hacerme tal entrega. El vendedor vuelve a exigirme para solucionarlo , que la empresa logística me informe de la entrega.Yo no tengo que contactar con una empresa logística que yo no he contratado para nada....Yo he hecho una compra a FNAC online y solicito me lo de solucionadoSOLICITO se me haga entrega del producto, o la devolución del importe del teléfono y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as:Con fecha 14/8/2023 realicé un pedido en la empresa Carlota and co.El pedido se envió con correos express (número envío 3230006605330924). Solicité que fuera depositado en una oficina de correos concreta (calle Pamplona 31,Vitoria).En fecha 17/8 según el seguimiento de la web de correos express el paquete había llegado,fui a la oficina de correos a recogerlo y me dijeron que no estaba allí.Fui también a la oficina de correos express y allí tampoco lo tenían.He acudido en numerosas ocasiones a ambas oficinas y no encontraban el paquete.Inicié una reclamación con correos express y me dijeron que la daban por cerrada y que no habían localizado el paquete,que me pusiera en contacto con el remitente.Me puse en contacto con ellos y me comunican que según sus informaciones el paquete fue depositado en un Citypaq. En la oficina de correos no lo localizan y la empresa me comunica que lo tengo que reclamar a correos.Por tanto,solicito por esta vía el reembolso del importe del pedido por valor de 170,05€.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: -Factura-email de correos express

A. J.
03/11/2023

No te recibido el pedido y la empresa indica recibido

Hola, estoy esperando desde hace días un paquete y la empresa el día 3 de.noviembre me puso entregado y el paquete nunca lo he recibido. Quiero saber dónde y a quién han entregado mi paquete. Solícito la entrega de mi pedido y si lo han perdido que se hagan responsables y realicen el reembolso