Problema con la cobertura de prueba
Hola, la causa de la reclamación es debido a que me realicé una prueba médica incluida dentro de las Condiciones Generales de mi póliza, no obstante, una vez realizada la prueba el seguro médico se niega a darme cobertura.Concretamente, en las Condiciones Generales de mi póliza se indica lo siguiente:2.5. MEDIOS DE DIAGNÓSTICO. Apartado 2.5.4. Medios de diagnóstico de alta tecnología: Pruebas Genéticas:Incluye también los test de DNA fetal en sangre materna, para diagnóstico prenatal de las trisomías 21, 18 y 13 cuando estén médicamente indicados para el cribado prenatal. Quedan expresamente excluidos de la cobertura del Seguro, cualquier medio de diagnóstico y/o tratamiento mediante terapia génica, los estudios de farmacogenética, la determinación del mapa genético con fines predictivos o preventivos y cualquier otra técnica genética o de biología molecular. Por lo tanto, la prueba médica que me realicé fue un test de DNA fetal en sangre materna que estaba médicamente indicado para el cribado prenatal, por lo que queda dentro de la cobertura del seguro médico.Al negarme la cobertura, esta situación me ha generado tener que asumir el pago de la prueba de 660 €.Es por ello que en fecha 27/04/2023 realicé reclamación mediante el Área de Clientes de Adeslas ya que así me lo indicaron telefónicamente, recibiendo contestación en fecha 04/05/2023 donde se indica lo siguiente:Según las Condiciones Generales de la póliza suscrita con esta Compañía, clausula 2.5. MEDIOS DE DIAGNÓSTICO. Apartado 2.5.4. Medios de diagnóstico de alta tecnología: Pruebas Genéticas, se indica que, “Incluye también los test de DNA fetal en sangre materna, para diagnóstico prenatal de las trisomías 21, 18 y 13 prenatal cuando el índice de riesgo en el cribado combinado del primer trimestre (CCPT) esté comprendido entre 1/50 y 1/250 o en gestantes con embarazo previo con aneuploidías en los cromosomas 21, 18, o 13, independientemente del CCPT”.Y en dicho correo se indica lo siguiente Si usted no estuviese conforme con esta respuesta rogamos lo comunique al Titular del Servicio de Atención al Cliente (titsac@segurcaixaadeslas.es). Se procederá a la continuación del expediente en un plazo máximo de 1 mes y recibirá la resolución a su reclamaciónAl no estar conforme con la respuesta recibida, en fecha 01/08/2023 envié una nueva reclamación al correo indicado.No obstante, no he recibido ninguna contestación.Es por ello que pasados unos meses sin recibir ninguna noticia, gestiono una nueva reclamación. Solicito una solución a mi problema, ya que tal y como se puede comprobar, en el texto que figura en las Condiciones Generales de mi póliza no se indica nada de ningún baremo de índice de riesgo y la información del baremo solamente aparece en la respuesta que recibo mediante correo electrónico tras mi reclamación, por lo que esta información es añadida posteriormente.En mi caso el baremo es de 1/648 por lo que al ser un riesgo medio la prueba debe ser realizada y así fue indicado médicamente.Y puesto que en las Condiciones Generales de mi póliza no se especifica ningún baremo, sino que se indica que están incluidos los test DNA, solicito que se me realice la devolución del importe abonado en la prueba ya realizada.Gracias,
Problema con cobro y reembolso
Buenas, el día 24/04/2024 hice uso PUNTUAL de editar un pdf que necesitaba, al querer descargarlo me dicen que tengo que pagar: 0,50 céntimos y los pagué sin ninguna objeción, ya que di por hecho que hacer uso de un servicio requiere un pago, algo JUSTO Y LÓGICO. Días después revisando mi banco aparece un cobro de 49€ el día 27/04. Anteriormente recibí correos, (EN INGLES cuando todo el servicio se me hizo en español) pero ninguno me informaba que estaba suscrita o estaba en periodo de prueba, el 1ero me daba gracias por pagar, el otro me invitaba a volver a usar el servicio, y otro con información de cómo usar chat con pdf , REPITO, ninguno aclaraba que había un periodo de prueba, ni la fecha del próximo cobro como suelen hacer varias plataformas que también ofrecen suscripciones. Si bien es verdad que en la pagina ( lo acabo de ver AHORA) hay información de la suscripción (AL FINAL DEL TODO), yo no accedí por ahí, ya que apenas accedes a la pagina te aparecen los iconos de los servicios que ofrece, pues yo hice uso del servicio de editar pdf (clique en el ICONO) sin más, y vuelvo a insistir, en el momento de pago SOLO SE ME INFORMÓ de los 0,50 céntimos, es decir es la única información que había en pantalla, lo que daba a entender que era un único pago.Como consumidora, quiero hacer válido mi derecho de desistimiento de 14 días, puesto que ya me contacte con ellos para explicarles mi situación económica y personal y espero entiendan.
Cobro de mantenimiento de cuenta
Hola muy buenas estoy en asnef por parte del banco de Sabadell porque yo no quería pagar las cuotas de mantenimiento de cuenta que son abusivas me han acumulado 240 euros y Luego me pusieron en asnef por 886 euros y quiero reclamar para que me quiten de asnef no tienen derecho a ello .ahora no puedo contratar ni un seguro de coche ni luz ni gas ni tampoco puedo optar por préstamos ni nada
Denegación ampliación/extensión de garantía
Estimados señores: En fecha 8/02/22 adquirí un Volvo XC60 en Volvo Zaventen (Bruselas-Belgica) Factura n° 21.73.130326 . La garantía incluida en la compra fue de 2 años de duración (la mínima legal en Bélgica), con lo que vencía el 08/02/24. En el momento de la compra me encontraba residiendo en Bélgica, hasta agosto de 2023, en el que cambie la residencia a España, y realicé asimismo la importación del vehículo en España, con el cambio de matrícula correspondiente. Una vez aquí en España consulté la posibilidad de ampliar dicha garantía 3 años más, en fecha anterior al vencimiento de la misma, en los servicios técnicos de Volvo, en Badajoz (MAVENSA) 22/01/24, y en el de Almeria (INDACAR) 07/02/24. En ambos casos, el sistema no les permitía realizar la ampliación/prorroga, realizaron consultas a Volvocar España y fue denegada al haber adquirido el vehículo fuera de España. Me remitieron a realizar la consulta telefónica a Volvocar España, Realicé la llamada y me confirmaron la información ofrecida por los jefes de taller de ambos concesionarios. Pregunté si existía la posibilidad de ampliar la garantía mediante alguna compañía de seguros o filial de Volvo pero la persona que me atendió me dijo que era imposible. Se adjunta correo que me remitieron con posterioridad. El vehículo ha pasado todas las revisiones preceptivas en el concesionario oficial Volvo,, el último fue a finales de enero 2024, no habiendo sufrido desde entonces ninguna incidencia mecánica. Entiendo que con independencia del lugar (UE) en el que se haya adquirido el vehículo Volvocars debe proceder a la extensión del período de garantía, en las condiciones que se ofrecen tanto a los vehículos adquiridos en España (hasta 3 años) como a los adquiridos en el resto de Europa, y que la situación excepcional en la que me he encontrado, de admisión en Bélgica e importación posterior a España, debe ser atendida igualmente. Adjunto la 1. Factura de compra 2. Correo del servicio de atención al cliente de Volvocar España.Solicito que?procedan a ampliar/extender la garantía de mi vehículo, por tres años adicionales, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
vicio oculto en mi VW Multivan 7325KTB y la marca no se hace cargo
Buenos dias,paso a describir los hechos:- Descubro, a primeros de Marzo'24 y tras varias semanas investigando, que los roces similares producidos en las aletas de las ruedas traseras de mi VW Multivan 7325KTB es por la fricción de las aletas con los paneles de las puertas correderas. - Trato de contactar con VW Retail Group a través de los teléfonos que me facilitan los asesores David Lopez y Alejandro Vergilov. - Finalmente consigo contactar a través de internet y me dan cita para el 22.03.24. Me atiende Javier Albarrán. Se quedan con el vehículo y Javier me informa regularmente de que esta esperando a ver que le dicen del dept. de garantía.- Recojo la furgoneta el 5.4.24 y Javier me dice que no han hecho nada. Que VW tiene identificado el problema que consiste en cambiar los paneles pero que esto no entra en la garantía. Me dice que hay veces que las puertas se descuelgan porque la gente pisa en el soporte lateral, tema que me indigna porque eso no ha sido asi y estoy dispuesto a que hagan las investigaciones que consideren necesarias para que averigüen si ese hecho ha ocurrido. Le digo a Javier que voy a poner una reclamación formal porque no ha derecho a pagar 41000 € por un vehículo, que tenga ese defecto oculto y que la marca no se haga cargo. Me dice qua hago bien y que el haria lo mismo en mi situación y que contacte con el dept. atención al cliente o con el comercial que me vendió el vehículo, Alejandro Vergilov- Aprovechando que estoy allí junto con mi mujer, Tania Fernandez Lopez (casados en gananciales) Vamos a hablar con Alejandro pero no esta, esta su compañero Roberto Alvarez Rey que se queda con el recado. - El día 19.04 recibo una llamada de Alejandro, el cual fue siempre un comercial de primera y me dijo que efectivamente la empresa no se hacia cargo, que estos hechos suceden por pisar en los soportes de la puerta y que además podre comprender que traer el coche un día antes de que expire la garantía es un poco sospechoso. Yo le respondí que entendía su postura pero que trate de llevar la furgoneta antes y no me fue posible y tambien que no iba a permitir de que se me acuse de que se pisan los soportes de la puerta porque se perfectamente que no ha sido asi porque pongo especial cuidado con eso, he tenido toda mi vida coches con puertas laterales y se como cuidarlas y que paso entonces a poner una reclamación formal y mi intención es llevar este caso hasta el final y la conversación se quedó ahí.Despues de lo descrito anteriormente. Me dispongo a poner esta reclamación formal para que WAGEN GROUP RETAIL ESPAÑA,S.A. atienda mi petición de que se haga cargo de la reparación de las aletas laterales y tambien de las operaciones necesarias a realizar para que las puertas correderas no rocen en las aletas de las ruedas traseras.Si en 2 semanas no he recibido ninguna respuesta, pasare a elevar la intensidad de la reclamación.Me mantengo a la espera de las noticias por parte de WAGEN GROUP RETAIL ESPAÑA,S.A. o de la OCU.Un cordial saludo.Miguel Angel Torrijos.
Productos no servidos en la fecha que indicaron
Hola, realicé un pedido con fecha 19/04/2023, con número de pedido 698344 a mi nombre y me indicaron que en 24/72 horas tendría en envío en mo domicilio. A dia de hoy, 28/04/2024 habiendo enviado un correo para intentar contacatar y que me enviaran en número de referencia del envio, aun no se nada y no tengo incormación sobre mi pedido.Solicito la devolución inmediata del importe abonada mediante la pasarela de pago (49,59€ ) dado que ya no quiero los productos.Un saludo.
Copia de llaves de coche
Estimados señores:A principios de marzo perdí una de las dos llaves de mi coche (VW golf - matricula 9009 JTV). Llamé a la casa Volkswagen y me dieron el nombre de su taller autorizado para que les solicitara una copia. Me indicaron que F. Tome SA era el mas cercano a mi domicilio.El 19 de Marzo de 2024 les pagué por anticipado 235,35 euros para que me hicieran la copia. Semanas mas tarde, y a peticion suya, les dejé el coche y la unica llave que yo tenia y que funcionaba perfectamente. Cuando F. Tome me entregó la nueva copia me devolvió mi llave original inservible.F. Tome SA se comprometió a habilitar el funcionamiento de otra llave (ver escrito a mano en el documento PROFORMA de Factura, sin nº ni fecha)de la orden de reparacion 31450190).Hicimos multiples llamadas durante el mes de abril al Jefe de Taller (Javier Aunion) sin respuesta por su parte. Por ello nos pusimos en contacto con el servicio de atencion al cliente de Volkswagen (expdiente nº 01079739 - Señorita Alina). A continuacioin presentamos quejas y reclamaciones formales (ver docs. adjuntos),, tras las cuales F . Tome SA se ha negado a reparar el daño alegando que el coche lo adquirí de segunda mano y la llave no era original. No obstante, esta llave era la oficial de VW, ya que el coche tiene fecha de matriculacion del 16/11/2016 y lleva incorporado un software especial que hace imposible su copia si no es a traves de un concesionario de servicio Volkswagen autorizado.Adjunto documento con fotocopias de los siguientes documentos: - Factura de recambio contado- Orden de reparacion- Proforma de factura- Hoja de reclamacionSOLICITO la habilitacion de una nueva copia de llave para reponer la perdida de la original en su dia entregada.Sin otro particular, atentamente.Eduardo Zapico Goñi
Compensació por cambio de billete, horario, barco y precio
Buenas tardes, En fecha 13 de marzo de 2024 compramos 3 billetes de ida y vuelta, para 2 pasajeros adultos y 1 bebé, además de incluir el coche + baúl con la compañía Balearia.Dichos billetes eran para viajar en el Buque Margarita Salas, con un trayecto directo de Barcelona a Ciutadella (Menorca), con una duración de 3 horas 30 minutos, en butaca Sirena. La vuelta tendría la misma duración de 3 horas 30 minutos, y también sería directo el trayecto entre Ciutadella y Barcelona. El total pagamos para dichos billetes + coche 1.126,40€.A continuación, se expone el resumen de los billetes comprados: IDAlunes, 05 de agosto 2024Buque MARGARITA SALASHora de salida 16:30BARCELONADuración 03h 30minHora de llegada20:00CIUTADELLABUTACA SIRENAVUELTAmartes, 13 de agosto 2024Buque MARGARITA SALASSalida 10:30CIUTADELLADuración 03h 30minLlegada 14:00BARCELONAPosteriormente en fecha 9 de abril de 2024, recibimos una comunicación por parte de Balearia, a través de su canal de WhatsApp, que los billetes comprados, habían sido modificados sin previo aviso, siendo ahora el trayecto de Barcelona a Ciutadella de 5 horas 30 minutos, con 1 escala en Alcúdia (Mallorca) y la vuelta también con una duración de 5 horas y 30 minutos con escala en Alcúdia. Es decir que de ir con el barco rápido y con trayecto directo de 3 horas 30 minutos, pasamos a un trayecto de 5 horas y 30 minutos con 1 escala. A continuación, se expone el aviso y resumen de los nuevos billetes, a los que Balearia nos obliga a coger: IDAAVISO IMPORTANTE SOBRE TU VIAJE. Tu trayecto Barcelona-Ciutadella con localizador DH4SAWM el 05/08/2024 ha sido modificado por causas Operativas.Tu nueva salida será:Barcelona-Ciutadella (escala en Alcúdia)05/08/202416:30h con llegada a las 22:00hVUELTAAVISO IMPORTANTE SOBRE TU VIAJE. Tu trayecto Ciudadela-Barcelona con localizador DH4SAWM el 13/08/2024 ha sido modificado por causas Operativas.Tu nueva salida será:Ciudadela-Barcelona (escala en Alcúdia)13/08/20248:00 con llegada a las 13:30Cabe destacar que el cambio se realizó sin más información que la que se ha expuesto, sin ni siquiera recibir las nuevas tarjetas de embarque, por tanto, los nuevos billetes, sin que en ningún momento se nos haya ofrecido la posibilidad de cambiar los billetes, al tener una duración, horarios, precio y trayecto diferentes a los que adquirimos inicialmente, o la devolución del dinero pagado por ser unos billetes muy diferentes a los adquiridos.En el mismo momento de recibir el cambio, en fecha 9 de abril de 2024, comprobamos el precio de los nuevos billetes a los que nos obligaba Balearia con dicho cambio, y tenían un precio de 851,30€. Lo cual supone que los billetes que tenemos ahora, son 275,10€ más baratos que los que comprados inicialmente. Por todo lo expuesto, reclamamos a Balearia esta diferencia del precio entre los billetes comprados inicialmente por valor de 1.126,40€, y el valor de los billetes a los que Balearia nos cambió obligatoriamente, que tenían un valor de 851,30€ en el momento de comunicación del cambio. Dicha diferencia, que por tanto habríamos pagado de más por lo que ahora nos ofrece Balearia, es de 275,10€ siendo este importe el reclamado.
Problema de reembolso
Hola, en agosto del 2023 contraté un seguro a todo riesgo con franquicia de 250€ con Verti Seguros (Grupo MAPFRE), donde se ofrecía un reembolso de 75€ en concepto de tarjeta Amazon.El 02/04, tras siete meses sin recibir noticias, me he puesto en contacto con ellos para conocer el estado de la tramitación de esta tarjeta regalo, incluida en la contratación de la póliza. Ante lo que me responden que me enviaron un email en septiembre, el cual desconozco, con una vigencia de 60 días para activación por mi parte.En el momento de la contratación, no fui informado en qué tiempo y modo me harían llegar ese reembolso que me hizo decantarme por esta compañía y no comprometiéndose ahora mismo a cumplir su compromiso, me veo ante un incremento de 75€ del presupuesto acordado con ellos.Por todo esto, ruego que la aseguradora cumpla con las condiciones ofrecidas.
Problema en el transporte
Hola realice una venta mediante Wallapop y me facilitaron una empresa de transporte, gls se llama, y al hacer el transporte lo rompieron, a pesar de entregarlo en perfecto estado de funcionamiento sin ninguna pieza rota e ir bien embalado, con la palabra frágil y la posición que tendría que llevar la caja. Cuando le llegó al comprador, la tapa le llegó completamente rota, por lo que el aparato no funciona. El comprador como es normal lo rechazo, y me quede sin la venta y con el producto sin poder volver a vender, con la pérdida que ello conlleva. He reclamado a Wallapop, que se hagan cargo del coste del producto, puesto que ellos son los responsables de que esa venta y transporte se hagan correctamente, y su respuesta solo ha sido que lo denuncie a donde corresponda, que ellos no pueden hacer nada. También he llamado a la empresa de transporte gls, y su contestación, es que en esos casos tiene que ser a través de Wallapop quien tiene que hacer los trámites de compensar las pérdidas ocasionadas por el transporte, y luego ya ellos, reclamar a la empresa de transporte.Con este mensaje espero que me aconsejen el procedimiento a realizar para reclamar o denunciar el echo causante de la pérdida de mi producto.