Reclaman por hirme antes,de dos años
Hola,me cambie a jazztel y no dure ni tres meses porque me quedaba incomunicada ,tanto yo como mis niñas ,hay llamadas ,hay quejas por waas ,y correos electrónicos avisando de todo ello
Reembolso por perdida del móvil
Hola, mi nombre es Constanza L. en 01/01/19 contrate el seguro telefónico SFAM INSURANCE INFINITY +, tuve una incidencia de rotura de pantalla front y back del teléfono, el cual, me cortaba las manos, genere un caso con ellos y mi N° de expediente de siniestro es el DEC2323089AE, Envíe a reparar mi móvil a mediados de enero 2024 con ustedes, teniendo la confirmación del currier vía SMS que ya estaba en caminó a ustedes, por ende, por mi lado yo hice todo lo correcto, ha la fecha de hoy 29/05 he hablado con más de 20 personas que me dicen lo mismo, revisaremos su caso y le llamaremos y así hasta hoy. Por su poca profesionalidad, yo ya en 4 situaciones, habladas, por escrito y formulario les he pedido el reembolso del bien perdido que es lo acordado por contrato, durante cinco años les he pagado todas mis cuotas, este trato no debería suceder.Tal y como lo he dicho, ya no me importa el móvil, ya tuve que invertir en otro, han pasado 5 meses, solo quiero mi dinero correspondiente al valor asegurado de este por contrato y poder cerrar etapa.Atentamente C.L.
devolución campana extractora
Buenos días a principios del mes de marzo compre una campana extractora a través de un anuncio de Carrefour Marketplace la campana llego defectuosa hice una reclamación el día 18 de marzo no obtuve respuesta el día 26 de marzo hice otra reclamación me enviaron un enlace de vidaxl para mandar fotos de los defectos de la campana y así hice no obtuviendo respuesta llame en tres ocasiones a atención al consumidor de vidaxl el 8/11 y 12 de abril no solucionaron el problema de la campana , ni arreglado los defectos ni cambiando la campana rompiendo el contrato solicito el reembolso y la retirada de la campana , como todos los documentos están a través de Carrefour espero que lo solucionen
cONDICIONES ABUSIVAS EN EL CAMBIO DE NOMBRE
Buenos días,Me llamo Óscar González Nuño, me gustaría solicitaros una explicación sobre por qué si quiero cambiar el nombre de los vuelos con reserva Z9J9PZ, tengo que pagar 40€ por cada vuelo y la diferencia de las tarifas.Me parecen unas condiciones abusivas ya que los vuelos iniciales de Montse Blanco y Martina Montes, los pagué yo y ahora que quiero cambiar el nombre de Martina, por el mío, ¿por qué tengo que pagar de nuevo lo que hay subido el billete y 80€?Me gustaría solicitaros el cambio de nombre en ese billete, sin ningún coste, dado que un cambio de nombre no supone ni generar un billete nuevo, ni una nueva plaza en el avión, ni ningún coste de gestión extra, sólo un cambio en quién va a disfrutar el vuelo.Muchas gracias y un saludo
Pedido Enviado - En almacén.Falta documentación/ incompleta.
Hola, envíe el Martes 23 Abril un pedido con Correos Express a Tenerife. Me pone Su envío no ha podido ser entregado por carecer de la documentación necesaria. Si necesita más información por favor contacte con su remitenteEnvío: 7983000639509540En almacén.Falta documentación/ incompleta.No entiedno nada. entregué todos los datos que me solicitaron. ¿me podeis confrimar que se va a entregar al destinatario sin problema?
Problema con rembolso en EUROBIKES
Hola, realice un pedido en EUROBIKES con identificador SOW24/5797 el día 16/02/2024, el día 09/03/2024 realice la cancelación ya que no me enviaban dicho pedido. Recibí correo de que se me reembolsaría el dinero en un periodo de 7 días laborales.Estamos a día 29/04/2024, tras más de un mes siguen sin devolverme mis 51,33Euros, he contactado con ellos a través de teléfono para comunicar el problema, me han dicho que iban a gestionarlo, también lo he hecho desde correo electrónico, el día 10 de abril por fin se dignan a contestar mi correo electrónico y me indican que se va a hacer el reembolso en la semana próxima. Estamos a día 29/04/2024 y no hay rastro de la devolución. Ya no me cogen el telefono.Exijo se realice el rembolso de la cantidad 51,33Euros del pedido SOW24/5797.
Reclamación por Servicio No Entregado y Solicitud de Reembolso 4183000637717616
Estimados señoresEl propósito de esta comunicación es expresar mi profunda insatisfacción con el servicio proporcionado por Correos Express en relación con el envío de un documento importante desde España a Italia, con un plazo de entrega de 24/48 horas.El día 18 de abril de 2024, realicé un pedido en línea y opté por el servicio express ofrecido por su empresa, con la expectativa de que el documento llegaría en el plazo establecido. Sin embargo, lamento informar que hasta el día de la fecha, el documento no ha sido entregado, incumpliendo así el plazo máximo de entrega estipulado.La demora en la entrega ha generado inconvenientes significativos, ya que el documento en cuestión es de vital importancia y su recepción oportuna era fundamental para mis asuntos personales o comerciales.Después de transcurridas no solo las 24 o 48 horas, sino incluso 5 dias sin recibir el documento, he llegado a la conclusión de que el servicio proporcionado no ha cumplido con las expectativas establecidas. La falta de información sobre el paradero del envío hasta esta mañana, y la imposibilidad de hablar con un operador ha sido especialmente preocupante y frustrante.Por lo tanto, solicito lo siguiente:1. Que el documento en cuestión sea devuelto al remitente lo antes posible.2. Un reembolso completo del importe abonado por el servicio express, ya que no se ha cumplido con la entrega en el plazo acordado.Es fundamental para mí que el envío regrese al remitenteQuedo a la espera de una pronta respuesta y solución a esta situación. Agradezco de antemano su atención y cooperación en este asunto.Atentamente, Rosanna Deflorian
Modificar fechas de entradas a Cabárceno
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? El pasado día 18 de abril hice una reserva por teléfono con el hotel Don Diego para 2 noches en mayo y 4 entradas a Cabárceno. Ayer día 28 de abril me puse en contacto con ellos para modificar las fechas de las noches de hotel y de las entradas para junio puesto que por motivos personales necesitaba cambiarlas pero en ningún momento quise anularlas, sólo modificar las fechas, insisto.Me comentan que para las nuevas fechas de junio no tienen disponibilidad y procedo a pedirles que entonces me cancelen la reserva de mayo y me modifiquen las fechas de las entradas a Cabárceno.Me indican que no es posible modificar las entradas porque me he beneficiado de un descuento al tramitarlas ellos. De esto es ningún momento se me comentó ni por teléfono ni por email. Cosa que con la reserva del hotel efectivamente sí me informaban de las condiciones de cancelación si no las cumplía.SOLICITO […].? Modifiquen las fechas de entradas al parque de Cabárceno puesto que en ningún momento ni vía telefónica ni vía email informan de las condiciones de cancelación, modificación, etc., de las mismas Sin otro particular, atentamente.Elena Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso denegado
Se realizó la devolución del artículo el día 10 de Abril. Se me indicó por correo electrónico que el día 16 de Abril se recibió y procesó el producto correctamente y que, en un plazo máximo de 10 días se emitiría el reembolso con su correspondiente aviso por email. Esto no ha ocurrido, se ha reclamado a través de los medios proporcionados por la empresa pero ésta se niega a realizar el reembolso asegurando que tienen un plazo máximo de 30 días para ello, más 15 días para que el reembolso sea reflejado en mi cuenta, en total hasta 45 días de espera pese a tener el producto en sus instalaciones. Sus condiciones indican que en un periodo máximo de 15 días para los producto enviados y vendidos por ellos mismos se realizará el reembolso, como sería el caso de mi pedido el cual fue enviado por Amazon.Solicito la devolución del precio total de la compra así como una indemnización por la mala praxis realizada y la negación del reembolso cuando el producto ha sido recibido por estos y confirmado por ellos.
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de abril de 2024 hice un pedido de discos de música por importe de 40,70€.Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de abril de 2024 el vendedor cancelo dicha compra. El cargo ya había sido realizado por Wallapop en mi tarjeta de crédito. El mismo 19 de abril Wallapop me comunica por correo electrónico que ha realizado el reembolso del importe a mi tarjeta de crédito.A fecha de hoy, 29 de abril de 2024, aun no he recibido dicho importe en mi tarjeta de crédito, habiéndose superado el límite de días que el emisor de mi tarjeta establece para este tipo de reembolsos.He intentado comunicarme con wallapop a través de si aplicación, pero continuamente se produce un error inesperadoSOLICITO que me devuelvan el dinero correspondiente a este pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…