F. R.

Interrupción del suministro

El pasado lunes 30 de octubre, a las 13:30 h, nos avisaron de la detección de una fuga de gas en la conducción que conectaba a las puertas 7, 8 y 9 de todas las plantas del edificio sito en la calle Córcega, 594, en Barcelona 08025. La tubería se acabó de reparar el martes 1 de noviembre, a las 14:00 h. Desde entonces NO SE HA REANUDADO EL SUMINISTRO DEL GAS suministrado por la comercializadora Nedgia porque “no tienen constancia de la reparación realizada” pese a los múltiples requerimientos realizaqdo telefonicamente por casi la totalidad de los 24 viviendas afectadas. Por ello y como socio 3281031-06 solicito vuestro intervención para solucionar tan insostenible y tercermundista situación (no puedo cocinar y he de irme a duchar al gimnasio) lo antes posible y exigiendo las compensaciones de los gastos ocasionados a quien sea su responsable.

J. C.

Multa indebida, router devolvido

La empresa masmovil me ha orientado a seguir un proceso de devolución de un router, que lo segui de forma completa (tengo documento que comproba la recogida del router)pero no me han dado de baja en la empresa INTRUM que sigue haciendo amenazas judiciales por un valor que no es correcto cobrarme.Siguen números de protocolos de llamadas realizadas:25/08/23 ATC 143638621/09/23 INC 453679

ESTAFA

Hola, me apunté a esta academia en septiembre de 2019 a la oposición de policía local, ellos me vendieron muy bonito el curso, les comenté que no tenía la nacionalidad todavía y me dijeron que no habría problema que poco a poco podría ir estudiando y asistiendo a las clases...Al mes/mes y medio me dicen que no me pueden dar la nacionalidad española porque a pesar de estar en españa desde los 6 años a los 20 años, me saqué el nie a los 18 años... por lo tanto hasta no tener el nie 10 años no podría presentar la documentación para la nacionalidad. Algo indispensable para presentarse a la oposición de policía. En el mes/mes y medio no me fui a ninguna clase porque justo no hacían, tampoco hable con ninguna tutora para ir a hacer exámenes cada x tiempo ni me ofrecieron la atención que vendieron al firmar el contrato.Al no tener la nacionalidad decidí dejar de pagar ya que no podría presentarme a la oposición, y les expliqué mi situación y el motivo de mi renuncia, que no era algo que yo habría elegido, sino que no iba a estar en un curso que no podría presentarme a la oposición.La respuesta de ellos fueron que había pasado ya 14 días que tenía de tiempo para negarme al contrato, fueron muy poco empáticos con la situación y les dieron absolutamente igual, únicamente les importaba el dinero y que les pagara. Deje de pagar ya que me cobraron 1/2 cuotas y a fecha de hoy me han estado mandando mail para que les pague y me han citado para un acto de conciliación.Me siento muy estafada porque no es algo que haya elegido yo, y ellos solo miran por el dinero.

A. A.
03/11/2023

Problema en arreglarme un siniestro

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porqueEra enero del 2023, cuando nos avisó la vecina de abajo, del 4 A, que tenía unas manchan en en el techo de humedad, rápidamente yo se lo digo a mi casera y ella me da el número de póliza para que lo gestione yo. Así hice, llamé por primera vez en enero del 2023.Entonces empezaron a venir obreros para ver qué era. El primero fue un albañil, yo creía que era un fontanero, que dijo que era de las juntas de silicona del plato de ducha. Arreglé el problema llamando al albañil, Juan, que hizo la reforma del baño hace unos 7 años, este señor, se queda bastante sorprendido al decirle lo que era, Juan me comentó que le parecia raro que el motivo fuese por las juntas de silicona, porque el suelo y 30 cms de la pared del baño tienen un aislante para el agua, humedades, etc.Llamé de nuevo al seguro informando que estaba todo hecho según lo que me dijo el albañil del seguro. Mandaron a otro operario a comprobar si la junta de silicona del plato estaba arreglada y seca.Este operario evaluo todo y dijo que su compañero anterior era albañil y no era fontanero, con lo cual su diagnostico era erroneo.El verdadero problema de las humedas tanto en mi salon como en el bano de la vecina del 4A, eran las coronas del grifo de la ducha .No se podian subsanar las huedades hasta que no se arreglasen las coronas del grifo de mi ducha.hacer nada hasta que eso estuviera arreglado. Nada, yo me quedo conforme y llamo a Juan para que arregle las coronas según me dijo el operario del seguro, hecho esto, llamé al seguro y vino otro operario diferente, el cuarto, diciendo que no era de nada de lo que sus anteriores compaNeros habian dicho.Segun el era de la tuberías del grifo de la ducha, este señor me movió y quitó la silicona del plato de ducha para dar su veredicto. Me dijo que hiciese unas comprobaciones. Ya un poco mosqueado hablo con el seguro y me dan como solución el que manden a otro operario diferente para tener otro diagnostico.Vino un nuevo fontanero que me dijo que era la silicona, la volví a poner y llamar a este último para comprobar que estaba puesta para así proceder al arreglo que había hecho las humedades, tanto en el 4 A, como en mi vivienda. Que ya había calado en la pared de mi salón y levantado unas baldosas del baño. Dio el ok y esperé a que me llamaran, como no lo hacían, al mes llamé yo, me dijeron que todavía tenía que hacer arreglos, así que me mandaron otro operario el cual hizo una cata, rompiendo varias baldosas 4 de mi baNo y dejándome un gran socavón en el suelo del baño, que todavía despues de unos 4 meses está por cerrar por la cual entra humedad y bichos.En este punto, tras reclamar que se hagan cargo de los daNos causados por ellos , la respuesta del seguro es pasotismo y no se hacen cargo de nada., la verdad que me quedo boquiabierto y exijo que se arregle todo.A finales de Junio, al entrar a la ducha, pego un traspiés por meter el pie en el agujero y tiro una maceta que hay en una ventana dentro de la ducha, rompiendo el plato de ducha y la mampara. Hice lo posible por que no me cayese la maceta encima, torciéndome el pie, haciéndome daño y agarrándome a la mampara, toda una pirueta con el final dicho anteriormente.Después de mucho rogar, en Julio vino por primera vez un perito y dijo todo lo que había que hacer, que era:Pintar baño del 4APintar mi salónCambiar el suelo del mi bañoPlato y mampara de ducha.Pero nunca vinieron a hacer nada. En septiembre me concedieron lo que el perito dijo, cambio de una baldosa, la del agujero, sin tener en couenta las demás rotas para abrir ese agujero, las que la humedad había roto y la capa anti agua, humedad.Con lo que les digo a la empresa que me va hacer eso que esperen a que hable con el seguro puesto que está mal peritado.Desde entonces llamo todas las semanas para decirles que está mal peritado y por favor que lo corrijan, teniendo como respuesta, que lo que dice el perito es lo que hay y sino quiero eso archivan el expediente y de ahí para delante, me han dicho de todo, diciéndome hasta que lo he hecho yo para engáñenles, todo, desde lo de enero hasta hoySOLICITO Que sea atendido lo antes posible y arreglen el siniestro para poder hacer uso de mi bañoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.

Productos no entregados

Estimados/as señores/as:En fecha 25/08/2023 adquirí en su?página web elcorteingles.es los libros de texto y lectura de mi hija y una novela, pedido nº 2323739008062. Entre los libros solicitados y abonados de dicho pedido, se encontraban los libros O misterio dos fillos da lúa y El Heredero que a día de hoy no he recibido.Han pasado 100 días desde la compra sin que se me hayan entregado los productos. He puesto varias reclamaciones en el servicio de atención al cliente de la empresa sin ningún éxito. Las reclamaciones han quedado todas abiertas salvo una de ellas en la que me aseguran que se han entregado los libros y que se han puesto en contacto conmigo para informarme de ello, ninguna de las dos cosas es verdad, ni se han puesto en contacto conmigo ni se me ha entregado nada. Hoy he vuelto a llamar y mantienen la última reclamación abierta nº 07180576, diciéndome (como ya me han dicho en otras ocasiones) que la señalizan como de prioridad máxima y que ya se pondrán en contacto conmigo.Las personas que me atienden siempre son muy amables pero lo cierto es que no me dan ninguna solución, solo reenvían la reclamación, sigo sin notificaciones, vuelvo a llamar, vuelven a enviar la reclamación o a abrir una nueva y así llevamos tres meses.Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos, puesto que uno de los libros es un libro de lectura necesario para el curso de mi hija y el otro era un regalo de cumpleaños, por lo tanto he tenido que volver a comprar ambos.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.

P. S.

PROBLEMA EN ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su?página web algunas ropas. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Numeros de los pedidos en amazon.es:- 404-0776244-9445139- 404-3839281-8711559SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
03/11/2023

Se han quedado mi dinero de una devolución

Buenos días,El motivo de mi denuncia es porque en mayo hice un pedido a Irlanda, donde vivía, de uno de sus productos, y por motivos personales tuve que volver a Madrid antes de que me llegase. Por lo tanto, hablé con GLS, la empresa de reparto, cuando llegó a la dirección de Irlanda, para que se lo devolviese a Cecotec. Una vez me confirmaron esta devolución a sus almacenes, contacté con Cecotec (principios de Junio) para que gestionasen mi devolución. Me dieron el ok. Bueno, pues estamos a NOVIEMBRE y, después de unas 20-25 llamadas todas las semanas en las que todo el mundo se desentiende y siempre me dicen que van a indicar que la devolución es urgente y que revisen el caso, ya me he hartado de que me toreen (habría que ver a cualquiera de sus empleados en mi situación, qué egoísmo y falta de humanidad), y decido denunciar por vía OCU que se han quedado con mi dinero (39.90 eur). Ya no es una cuestión del importe, es de poca seriedad y de empresa lamentable. En caos de que esta denuncia tampoco sea escuchada por parte de la empresa, procederé a poner una denuncia ante la comisión Europea y otra ante la Oficina del Consumidor. Gracias.

A. G.

Revisión instalación de gas

Buenos días.Recibimos una notificación vuestra en julio que teníamos que pasar revisión de la instalación del gas. Nosotros no residimos en la vivienda y vimos la notificación en septiembre. Estuvimos llamando todos los días durante Lis diez días que estuvimos para concertar cita pero no fue posible ya que no pasaban por Suances y la semana que si tenían todas las citas dadas. Les comentamos el problema que teníamos ya que vivimos en Madrid y sólo podemos ir un viernes a última hora. Nos dijeron que nos llamarían para concertar cita un viernes por la tarde pero no tuvimos noticias suyas por lo que estuvimos llamando todas las semanas y seguimos sin tener cita. El 27/10 enviamos un mail a la empresa nos llegó un aviso de confirmación automático y no tenemos noticias suyas. El problema que tenemos es que nos corten el gas por no tener la revisión con el prejuicio que conlleva.

C. P.

ECOSCOOTING NO ENTREGA PAQUETE

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2023 se indica que mi pedido CNESP28042223400000135385 está en reparto. Ese mismo día a las 09:01 se indica que no cabe en el buzón.He llamado y reclamado a Ecoscooting y al proveedor del pedido y cada uno dice que me ponga en contacto con el otro, sin darme una solución. Han pasado 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto en mano.Sin otro particular, atentamente.

R. B.
03/11/2023

Hace dos meses realicé un pedido en zoomalia y me llegó defectuoso con una rotura importante, al reclamar solo quería que fuera sustituido por otro pero tardaron demasiado en solicitarme una respuesta, pues solo me daban largas. Al devolver porfín el pedido después de dos meses, solo me reembolsan la parte del producto descontando el envío cuando ha sido culpa de ellos que desestimara el pedido. Pido el abono completo del producto ya que he gastado mi tiempo y mi dinero en embalar los paquetes para que no hubiera nueva rotura.