ALTA FIBRA OPTICA
Con fecha 08/08/2023 firmé un Contrato de Servicio de Telecomunicaciones con la empresa ADAMO, encargada en exclusiva de la instalación de fibra óptica en la zona de la Montaña Central de León. A fecha 03/11/2023 dicha instalación sigue pendiente.En ese plazo de tiempo he contactado con el servicio de Atención al Cliente de ADAMO en al menos cinco ocasiones, en las que he confirmado repetidas veces tanto mis datos como las coordenadas de la vivienda donde se llevaría a cabo la instalación de la fibra. Por su parte ADAMO amablemente me ha indicado sucesivamente que la instalación estaba pendiente de una incidencia, en concreto de la colocación de un cajetín de fibra. Tras un trimestre de seguimiento infructuoso con la empresa he optado por involucrar a OCU.
NO ENTREGA DE PAQUETE
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre dice fue entregado paquete de DIETETICA CENTRAL numero envio: 999963960393 y esto no es correcto.Han pasado días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Buenas tardes, El día 17 de julio de este mismo año me puse en contacto con digimobil a través de su web para facilitar mis datos y que se pusieran en contacto conmigo cuando pudiese dar de alta la fibra en mi domicilio, situado en calle baluarte de san roque 32, badajoz. Me llamaron desde el teléfono 642001200, indicando que eran de digimobil y que en ese momento no había servicio de fibra en mi dirección por lo que quedaba a la espera de que me llamasen cuando hubiera.El día 30/10/23 se pusieron en contacto conmigo el teléfono 642001200 indicando que eran de dibimobil y que la fibra ya llegaba a mi domicilio. formalice telefónicamente un contrato de alta de fibra, junto con 3 líneas móviles, dando para ello mis datos personales, asi como el numero de cuenta bancaria. La chica con la que hablé, me indicó la chica que tardaría unos días en llegarme el link para aceptar el contrato. A fecha actual 3/11/2023 no he obtenido el link para firmar ese contrato. Me meto en la pagina web de digi y me indican que no hay cobertura de fibra en mi dirección. También me indican que no hay ningún contrato con mi nombre, y que las reclamaciones las tengo poner a un correo electrónico: atencionalcliente@digimobil.esEl día 31/10/2023 después de varias llamadas al teléfono de atención al cliente 642642642 y solicitar que me llamen desde su pagina web (siendo el teléfono que te llama el 642001200), me indican que no hay ningún contrato con mi nombre y que el teléfono 642001200 no corresponde a digi. Mando un correo a atencionalcliente@digimobil.es pidiendo por favor el registro de llamadas, enviándole la captura de pantalla de las llamadas que he recibido de ellos marcando el enlace de la web. Desde dicho correo me piden mi dni y me indican que no hay ningún contrato con mi nombre. Llamo de nuevo hoy 03/11/2023 a atención al cliente 642642642 para solicitar la comprobación de las llamadas y que me pasen con algún encargado o superior o alguien que me pueda gestionar lo que solicito. Ya que he facilitado todos mis datos y resulta que no consta nada, pero es el teléfono que se pone en contacto contigo cuando solicitas información. Me indican que no es posible, solamente a través del correo electrónico facilitado anteriormente. Me veo en la obligación de poner una reclamación por fraude, ya que el teléfono que gestiona la información a través de la web me llamó y me ofreció un servicio que no existe. Y para colmo, me siendo engañada por haber facilitado los datos personales y bancarios.
COMISIONES INDEBIDAS
Estimados/as señores/as:Soy cliente de BBVA, teniendo en esta entidad 3 cuentas, entre ella una cuenta negocios, también diferentes servicios como hipoteca, seguros, .... desde hace más de 15 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de COMISIONES, en mi cuenta NEGOCIOS y que he reclamado en varias ocasiones.No procede el cobro de dicha comisión porque tal y como os he hecho llegar en varios correos cumplo con las condiciones de dicha cuenta para la exención de comisiones. Tengo domiciliado el recibo de autónoma y el pago de impuestos. Este último no ha tenido lugar hasta el mes de octubre, porque, por desgracia inicié mi nueva andadura profesional como autónoma en marzo y mi facturación ha sido tan baja que no he tenido que pagar impuestos (Os he enviado en varias ocasiones mi declaración trimestral de impuestos donde se observa la cantidad en negativo). Adjunto de nuevo declaración de impuestos de los dos trimestres anteriores, donde de forma abusiva (en mi parecer), habéis estado cobrando 12€ de comisión mensual en mi cuenta negocios.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique a devolución del importe y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Ahora ya cumplo 3 condiciones al tener una nómina propia, (que antes tampoco era posible).Pero también solicito que los casos de reclamación de comisiones, se estudien individualmente, dejando de enviar contestaciones automáticas y piensen en que somos personas, clientes fieles, a los que les cuesta muchísimo emprender una nueva iniciativa empresarial, aún más teniendo en cuenta las circunstancias económico-sociales a las que se enfrenta este país.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por viaje no efectuado
A la atención de MC TRAVEL Y SARAYA TOURS,Yo, MARIA GEMA PEIRO BALLESTIN y mi hijo MATEU MITJANS PEIRO, teníamos pagado y organizado un viaje a Jordania con ustedes en las fechas del 2 de noviembre de 2023 al 9 de noviembre del2023 via Barcelona Amman, con numero de vuelo RJ108. Debido a que las condiciones geopolíticas de la zona han cambiado a mucha inestabilidad e inseguridad, y, a la guerra que hay en el país vecino, las condiciones y garantías de un viaje de placer, tal y como lo contratamos no se han producido.Solicitamos el reembolso del dinero abonado de mi hijo y mio. Esto es, 650 euros avión + 829 tour + 50 seguro viaje. Total: 1529 por 2 pasajeros= 3058 euros.Muchas gracias
Renovación Fallida
Hola, renové mi iPhone 11 para actualizarlo por Un iPhone 15, envié a las instalaciones de Apple el 11 para que lo revisaran y me descontaran su valor del precio final, pero como no cumplía las condiciones que solicitaban he pagado la diferencia que en su momento Apple me descontó 220€, pero ahora me dicen que el IPhone 11 no me lo devuelven porque lo han enviado a reciclaje, cuando la opción de reciclaje no queda nada claro, pensaba que al no aceptarlo me lo devolverían, no queda claro la opción de devolver o reciclar, ahora me he quedado sin 220 € y sin un teléfono que funcionaba perfectamente, la web encamina al usuario de una forma sutil al reciclaje…
Sin fecha de entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 22 d octubre adquirí en su?página web www.latienda azul.com el producto Congelador Horizontal Ignis CO310EG A+ 118cm de 311LSi bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega entre 2 y 5 días, han pasado más de 12 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna solución, la contestación es que tiene un problema de logística sin plazo de solución . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el consumo y facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo y un importe final elevado y que, a mi entender, no parece posible en función del histórico del consumo y facturas pagadas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha de 1 de noviembre de 2023 hice un pedido online a la tienda https://www.paranenesynenas.es/Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la confirmación del pedido a mi email, como indicaban. He intentado en multitud de ocasiones contactar vía móvil, fijo, whatsapp e email y ha sido imposible. El pedido debía haber sido enviado y recibido pero nada. Por desgracia he leído demasiado tarde los numerosos malos comentarios de esta empresa.Adjunto fotocopia de mi factura ya pagada. SOLICITO el envío del producto en 24h como indicaban en su stock, de lo contrario solicito la devolución inmediata por Redsys.Sin otro particular, atentamente.
Problema con una herencia
Hola mi abuela falleció hace 10 meses, tenía una cuenta en el BBVA donde el dinero q tenia se lo dejo a sus tres herederos mis dos tíos y mi padre pero este falleció, yo soy la única heredera, se les llevo todo la documentación q ellos nos pidieron y desde entonces nos están mareando esto hace ya tres meses, la cuestión es q lo último q nos dicen es q la documentación no es válida cosa q es lo q nos mandaron llevar pero no nos dicen mi por q no es válida ni q es lo q tenemos q entregar, llamamos a la oficina y no nos saben decir q es lo q tenemos q hacer y así estamos me parece vergonzoso q tengamos q estar de un lado para otro para reclamar un dinero q es nuestro y lo peor la nefasta atención q estamos recibiendo por parte del BBVA gracias