Incumplimiento cambio titularidad del Gas

12/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque incumplieron un cambio de titularidad del Gas en la compra de una vivienda de segunda mano. SOLICITO la devolución de las 2 facturas que se cobraron en el mercado libre y su posterior facturación en la tarifa TUR que es el que corresponde por cambio de titularidad. Los datos de las facturas a devolver son: Factura de 208.41 euros del 02/12/24 a 19/01/25 Factura Nº 21250214010369215 Factura 187,70 euros, del 19/01/25 a 03/03 /25 Factura Nº 21250312010413049 Sin otro particular, atentamente.

12/04/2025

Buenos días, Víctor, encantada de saludarle y poder brindarle mi ayuda. Lo primero de todo expresarle que lamento de veras las molestias que esta situación le pueda estar ocasionando, y agradecerle el haberse puesto en contacto conmigo a través de este canal. Lamento indicarle que con los datos que me ha facilitado no encuentro ningún suministro en nuestra base de datos. Para poder ayudarle, necesito que me indique, si es tan amable, el DNI de la persona titular o la referencia del contrato y dos datos más de entre estos: Primer apellido del titular Calle y número del punto del suministro Código CUPS del suministro Teléfono de contacto asociado a la ficha de cliente Email asociado a la ficha de cliente Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: sábado, 12 de abril de 2025 1:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Incumplimiento cambio titularidad del Gas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/04/2025

Ocu indicaba no poner datos personales en la reclamación. ¿ Realmente no pueden sacar los datos personales del número de factura, importe y las fechas de la factura ? Si no saben, indequemelo, y si no queda más remedio se los envío. Un saludo

27/04/2025

Las facturas reclamadas corresponden a Víctor Albarova Corral C/ Santa Orosia 19 duplicado 1C

28/04/2025

Buenos días Gracias por contactar conmigo por este canal , en respuesta a su correo le comento , al DNI que me ha indicado no tenemos asociado cliente en Iberdrola . Quedo a su disposición para cualquier consulta o gestión que desee realizar Le deseo un feliz día Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: domingo, 27 de abril de 2025 2:18 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de VICTOR M. A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/04/2025

El cliente ya saben que no está en Iberdrola. El cliente es de una empresa del grupo ,Curenergia que es a donde nos hemos cambiado. Si no están dispuestos a abonar las 2 facturas y facturar las por TUR por curenergia díganlo claramente y dejen de marear. Solo pedimos eso, se puede o no se puede?

30/04/2025

Buenos días, gracias por contactar a través de este canal. Informarle que con el CIF que me facilita no localizo ningún cliente en nuestra base de datos. Si actualmente forma parte de la empresa comercializadora Curenergía debe contactar con el buzón clientes@tucurenergia.es Un saludo y que pase un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 29 de abril de 2025 18:31 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de VICTOR M. A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/04/2025

No tenemos nada que reclamar a Curenergia. Si a Iberdrola, ya veo que si intención es marear y perder el tiempo. Solo quiero que me respondan a esta pregunta Incumplieron lo que dice la ley por cambio de titularidad. ¿Están dispuestos a devolver las facturas indicadas y avisar a Curenergia para que facturen ellos con tarifa TUR esas 2 facturas?

30/04/2025

Buenos días Víctor, para atender su solicitud, necesito que me facilite por favor DNI o Referencia contrato, primer apellido del titular salvo que sea usted y la dirección del suministro (calle y número). Quedo en espera de su respuesta para ayudarle cuanto antes. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 30 de abril de 2025 10:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de VICTOR M. A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/04/2025

Esperemos por fin.... Número contrato:1059266699 Apellidos titular Albarova Corral Dirección suministro C/ santa Orosia 19 duplicado 1 C Por favor, tengan en cuenta que ahora está en Curenergia

Asistencia solicitada 19 mayo 2025