X. H.

Pedido no llega

Buenas tardes,En fecha 30 de julio de 2023 realicé un pedido de 23,89€ por Filtro de duchaMe pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 3 de noviembre del 2023, todavía no lo he recibido.He contactado varias veces y únicamente me comentan que lamentan lo sucedido puesto que han tenido problemas y que siga a la espera.Al pasar la fecha indicada de entrega en su página web, ya que en teoría el pedido se manda en 7-10 días hábiles, solicité la cancelación del mismo y devolución del dinero, dicen que no es posible y que siga esperando pero el pedido nunca llega.Si tienen problemas con el producto o no tienen stock, que no lo pongan disponible para su venta en la web, hasta que solucionen dicho problema.Adjunto foto del n° de pedido e importe del mismo.Solicito cancelación del pedido y devolución del dinero, por haber pasado bastante tiempo más de entrega del indicado en la página web.

F. C.
03/11/2023

Solicito el rembolso de las siguientes figuras

Hola Megaotaku Retail S.LSolicito el rembolso de los siguientes pedidos ya que he ya no tengo mas paciencia para esperar, son los siguientes pedidosUMVCZKJQQ (184,80) Pedida el 14/11/2022WFATQSWBA (126,90 ) Pedida el 14/11/2022LTSVBZJZK (164,90) Pedida el 08/04/2023PGVYOAMCW (115,90( pedida el 04/08/2023UMVCZKJQQ: En este pedido venia 2 figuras ( Ichibansho Figure UTA REF:00005037 Ichibansho Figure NAMI REF:00005034 )Cuando las pedí su fecha de salida era en febrero 2022 ahora son en agosto 2023 no han llegado. WFATQSWBA:En este pedido venia (One Piece Figuarts ZERO Extra Battle SHANKS and UTA Ref:00006118) La fecha era de junio o julio ahora pone que también en agosto tampoco ha llegadoLTSVBZJZK: En este venia (Nekopara VANILLA: Chinese Dress Ver REF:00003228) Este es el peor con diferencia ya cuando lo reserve la fecha de salida era en Diciembre de 2022 y ahora es en mayo de 2023 cuando hice el pedido pensaba que ya había salido ya que en otras tienda ya se podían comprar sorpresa no ha llegado aunPGVYOAMCW: este pedido lo hizo un amigo con mi cuenta el no estaba enterado de los problemas que estaba teniendo con las reservas (Baki Hanma: Son of Orge Action Figure YUJIRO HANMA 1/12 (Storm Collectibles Ref:00007917) Su fecha Marzo de 2024 se que aun no ha llegado la fecha pero viendo en los otros pedidos lo que pasa también quiero el rembolso La mayoría de las figuras ya se pueden en España en otras tiendas incluso en tiendas físicas me las he encontrado menos la de Yujiro HAMMADurante sus respectivas fechas de salida les he escrito para que me diesen información de que por que no me llegaba había casos en los que me respondían y en mucho otro no me respondían pongo los chats que mas hemos habladoLTSVBZJZKYO 29/06/2023 18:18:13 Buenas alguna novedad sobre la figuraYO 06/07/2023 06:27:05 Buenas alguna información de la salida de la figura, graciasYO 09/10/2023 04:28:40 Haber que pasa aquí que no me llega ninguna reserva y en otras páginas está figura ya lleva más de un año pudiendo comprar en otras páginas y aquí aun sigue en reserva si sigue así pediré rembolso sobre todas la figurasYO 09/10/2023 04:35:47 Y no evadais la responsabilidad a otro ya que si no podéis dar la figura en la fecha de salida tendrías que avisar de que sufrirá un retrasoMegaOtaku Clientes 11/10/2023 17:28:57 Hola .....,disculpa la tardanza en responder. Seguimos con retraso con el distribuidor pero nos dicen que llegará también en 1-2 semanas (no se puede concretar una fecha, pero este mes). Llegará seguramente junto con Shanks y Uta.Te pedimos disculpas por las molestias y los retrasos.¡Un saludo y muchas gracias!YO11/10/2023 22:33:07 esperaré pero no aceptaré ningún retraso masYO 30/10/2023 13:56:40 Como parece que no va a llegar reembolsadme el dinero ya que no esperaré mas UMVCZKJQQYO 29/01/2023 10:46:18 Hola me gustaría saber si las figuras llegaran el 14 de febrero o antesMegaOtaku Clientes 31/01/2023 13:17:16 Hola .....,llegarán después, de momento el distribuidor no nos ha dicho nada pero vamos a preguntarles.¡Un saludo y muchas gracias!YO 06/07/2023 06:27:29 Buenas alguna información de la salida de la figura, graciasYO 10/10/2023 06:45:51 Solicito rembolso de las 2 figurasMegaOtaku Clientes 11/10/2023 17:26:43 Hola .....,tenemos a Uta guardada hace tiempo a la espera de Nami, que tuvo un problema de distribución. Si no la recobimos en 1-2 semanas máximo te haremos el reembolso de Nami y te enviaremos a Uta.¡Un saludo y muchas gracias! En conclusión solicito el rembolso de todas las figuras ya que mi paciencia se ha acabado por estar contestando con evasivas, meses que no me respondéis cuando decís que me lo vais a mandar no lo hacéis y estar retrasando su fecha, No aceptare que me las envíes ahora por el trato recibidoAsí que por favor completar el rembolso.Gracias

S. D.

Todo en general

Hola, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal con respecto a la reciente gestión de entrega de un paquete que ha resultado altamente inconveniente e inaceptable y deseo expresar mi insatisfacción con el servicio brindado por su empresa (si es que se le puede denominar asi). El pasado martes, 31/10/23, el paquete en cuestión llegó a su delegación de destino, el jueves 02/11/23, llamé por teléfono a la delegación y la respuesta fue hoy no te lo vamos a entregar seguro llama mañana seguidamente a las 12:02 se me notificó que la entrega se programaría para el día viernes, 03/11/23, yo sin intención ninguna de volver a ponerme en contacto con la delegación pues sus respuestas no eran las mas agradables, decidí organizarme y anticipándome a esta fecha de ENTREGA APLAZADA PARA EL DIA 03/11/2023, decidí tomar un día libre en mi trabajo para garantizar que estaría en casa para recibir el paquete. Esto lo hice con la intención de evitar cualquier retraso adicional, ya que soy consciente de que su empresa no realiza entregas diarias en esta zona. Sin embargo, para mi sorpresa y frustración, la entrega se volvió a aplazar y, en lugar de recibirla hoy, se me ha informado que se llevará a cabo el día 6 de noviembre. Este cambio de fecha ha generado una considerable molestia, ya que he ajustado mi agenda y tomado un día libre de trabajo para recibir el paquete en la fecha originalmente programada. Adicionalmente, he intentado ponerme en contacto con su empresa a través de los números de teléfono proporcionados, pero en su lugar, he sido atendido por sistemas automatizados (robots), lo cual ha dificultado aún más la resolución de este problema. Quiero enfatizar que esta situación es inaceptable y causa una gran incomodidad. Personalmente me parece un chiste este tipo de trasporte y logística, ya he dado parte a Amazon que es el que ha confiado en vosotros ya que si llega a ser por mi desde luego no. Un saludo

J. E.

PROBLEMA CON LA BAJA DE CONTRATO

Buenas tardes: Con fecha 24-10-2023 he contactado con Vds. por teléfono solicitando la baja de mi contrato de alarma. La operadora que me atendió , me informo que pasaba nota al departamento de bajas y que el 25 o 26 del citado mes, se pondría en contacto alguien de dicho departamento para tramitar lo necesario para la baja. A fecha de hoy 31-10-2023, todavía no he recibo ninguna llamada ni comunicación por parte de Vds., he hecho en estos días un total de 21 llamadas a su número 900 112 365 , en el cual me solicita que marque mi DNI para decirme a continuación que todos los operadores están ocupados, que si quiero que me llame un operador cuando que libre pulse 1 o de lo contrario espere. He pulsado 1 para que me llamen en 14 ocasiones en estos días, y nadie me ha llamado, las otras llamadas decido esperar a que quede libre un operador y a los pocos segundos me cortan la llamada. Por lo que solicito que comuniquen conmigo lo antes posible para cursar la baja, la cual la quiero con fecha 24-10-2023 que es cuando la solicite, no utilizando la alarma en ningún momento desde mi comunicación de solicitud de baja. En caso de no ver cumplida mi solicitud , el día 06-11-2023 procederé a tomar las medidas que considere oportunas, por entender por parte de Vds. un desistimiento a mi solicitud. Espero su respuesta, siendo este trato un poco desagradable por parte de Vds. siendo además cliente de Movistar. Reciban un cordial saludo.

Y. F.
BAEK DECOR - Chelm Home

Estimados/as señores/as:En fecha 22/09/23 hice un pedido de un canapé de madera beverly montaje incluido.Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberme confirmado la anulación del pedido por falta de stock y por lo tanto no poder realizar el envío, a fecha 13/10/23 se me confirma un reembolso que todavía no he recibido.Adjunto fotocopia fotografía del email de confirmación del pedido y del email de confirmación de la devolución del dinero.SOLICITO El reembolso de la cantidad de dinero abonada (154,10e) tal y como se confirmó por parte de la empresa.Sin otro particular, atentamente.

F. C.

Retraso del vuelo, Desinformación y Carencia de atención humana

RECLAMACIÓN RYANAIRMi reclamación está basada en la desinformación, el desconocimiento y la falta de atención humana que se recibió por parte de la compañía Ryanair en el vuelo del que fui pasajera junto con mi familia el pasado 22 de Octubre. En primer lugar detallaré los datos del vuelo y pasajeros: Vuelo: Dublín a SevillaHora salida: 16:05Hora Llegada. 20:00Número de Vuelo: FR 2703Pasajeros: 2 personas de menos de 65 años mayores de edad 1 persona menor de 2 años 2 personas de más de 65 añosEn segundo lugar pasaré a indicar el desarrollo del viaje en su completa totalidad: - El vuelo despegó en la hora indicada, sin ningún retraso significativo y su desarrollo fue normal. - El problema llegó a la hora de aterrizar en el aeropuerto de Sevilla, donde había una fuerte borrasca “Bernard” con rachas de viendo comprendidas entre los 71 km/h de máxima y 9.7 km/h de mínima. Algo que se debería haber previsto antes del intento de aterrizaje. http://www.tiempoensevilla.es/wxnoaarecords.php- Cuando el avión estaba descendiendo sufrió turbulencias muy fuertes que obligaron al piloto a retomar altura (de una forma muy brusca y que generó varias oleadas de pánico entre los pasajeros, incluido mi hijo de tan solo 1 año de edad) - Una vez tomada altura, el capitán comentó la situación todo en inglés (cosa que es inaceptable para un vuelo con destino España, donde al menos se deberían haber dado indicaciones en español). La mayoría de los pasajeros no se estaba enterando de lo que pasaba. Todo era muy confuso. - El avión tomó mucha altura y dirección sur de España (se podía ver por su trayectoria en línea recta que no pretendía volver a aterrizar en Sevilla)- Vimos entonces el barcos y el mar. Entonces el piloto volvió a dar indicaciones (en inglés de nuevo) de que aterrizaríamos en Faro (hora de aterrizaje aprox. 21:30)- Una vez aterrizados en Faro, nos tuvieron más de una hora esperando dentro del avión hasta que nos dejaron salir.- Una vez fuera, tuvimos que pasar el control de aduanas, otra hora más allí. - Cuando pasamos el control, no encontramos a nadie que nos diera indicaciones de hacia dónde dirigirnos. Tuvimos que ir al mostrador de reclamaciones de Ryanair, donde ahí sí, una persona nos indicó (en inglés de nuevo) que un autobús nos estaba esperando para llevarnos de vuelta a Sevilla. - Al llegar al autobús (ya lleno casi al completo), con una silla de bebé y todas las maletas, nos metieron prisa para subir, teniendo asientos al final del autobús (con un bebé, hubiera sido mejor estar en la parte de delante del autobús para evitar mareos)- No se proporcionó por parte de la compañía avituallamiento adecuado a las condiciones. No nos proporcionaron ni una mísera botella de agua (estamos hablando que ya llevábamos unas cuantas horas desde el inicio del viaje). - El viaje de vuelta desde faro al aeropuerto de Sevilla fue de algo más de 2 horas. Al llegar al aeropuerto nos dejaron en unos aparcamientos de autobuses y sin dar más explicaciones cada pasajero se tuvo que buscar la vida para volver a casa (no había apenas taxis y todo cerrado) estábamos llegando casi a las 2 de la mañana al aeropuerto. Por lo tanto dejo constancia de mis Reclamaciones: - Temeridad en el intento de aterrizaje en Sevilla: No se debería haber realizado el intento de aterrizaje por la seguridad de los pasajeros. - Desinformación continua durante todo el proceso, ya que todas las comunicaciones se realizaron en inglés (idioma no dominado por muchos de los pasajeros) - Carencia de atención humana: Se debería haber proporcionado un mínimo avituallamiento una vez aterrizados o en el acceso al autobús proporcionado (una botella de agua al menos)- Retraso en llegada al origen de más de 5 horas. Por todo ello quería hacer llegar a la compañía Ryanair mis quejas y que se realizase una compensación por los daños causados y las consecuencias sufridas.

Reiterados cobros a mi tarjeta sin mi consentimiento

Me cobraron 29,99 € el mes pasado sin mi consentimiento o buscando información debí aceptar algo por error, solicité un reembolso y cancelación como indica desde su pagina web y no solo no he tenido contestación por su parte, si no que este mes me han vuelto a cobrar 29,99€ en mi tarjeta sin haber hecho uso de sus servicios ni autorizar dicho cargo, además, llamo al número que aparece en la pagina web para poder hablar con alguien y comentar lo sucedido y es imposible contactar, sale el contestador.Que fácil es cobrar pero luego ni atender.. Solicito la cancelación de la suscripción y cobros que no he autorizado y el reembolso.

L. G.

Pago extra

Recibí un correo electrónico cobrándome un costo adicional para obtener un nuevo tratamiento de refinamiento (un segundo refinamiento, porque el plan original y el primero no funcionaron, por lo que su plan no fue lo suficientemente bueno dos veces).Su excusa es que no tuve las fotos en la aplicación a tiempo. Su propia aplicación borró mis fotos... y eso es absolutamente cierto porque obtuve el primer refinamiento gratis... así que las fotos estaban ahí. Ahora me dicieron que no, que la aplicación no puede borras nada. Gracias a Dios he guardado mis fotos en mi teléfono, de lo contrario me llamarían mentiroso. Es la segunda vez que tengo que reiniciar el tratamiento. He hecho todo bien.. las horas necesarias para quedarme con los alineadores, el IPR... todo! En el primer tratamiento, envié muchos correos porque los alineadores no funcionaban correctamente... todas las respuestas fueron que mi tratamiento estaba correcto. Sólo cuando fui al dentista para hacerme el IPR alguien (el dentista) vio que realmente no estaba funcionando. Entonces perdí meses porque nadie prestaba atención a mis quejas. Realmente me gustaría que alguien revisara esos correos electrónicos para ver qué tan detallados eran por mi parte, solo para que la gente respondiera que todo estaba bien... cuando claramente no estaba bien.Y por si fuera poco, me prometieron un tratamiento que terminaría en diciembre del año pasado. Ya ha pasado más de un año desde que comencé y todavía no obtuve los resultados que me prometieron. Eso es realmente decepcionante!Y para empeorar las cosas, ahora tengo que pagar para continuar con un tratamiento que no funcionó correctamente por dos veces!He hablado con un miembro del personal llamado Daniela, parece que no les importa si la aplicación borró mis fotos o si envié tantos correos electrónicos mostrando que el tratamiento no funciona y todas las respuestas fueron que estaba bien... y aún peor. , no les importa en absoluto si su tratamiento no funciona correctamente y yo, como cliente, estoy esperando mucho tiempo para obtener los resultados.Recomendé a alguien que también hiciera el tratamiento, obtuve el bono, pero desearía no haberlo hecho porque esta persona tampoco está contenta con él. Y seguramente no se lo recomendaré a nadie más.Estoy MUY decepcionado y me arrepiento profundamente de comprarlo

C. H.

FRAUDE CONTRATACION OFRECIENDO UN IPHONE 15 PRO MAX

Hola, un comercial de vodafone me llamo ofreciendo un Iphone 15 pro max enviandome la oferta en PDF, ofreciendome cambiar de compañia. he enviado la evidencia a Vodafone desde finales de septiembre y llevo mas de un mes sin resolver el tema del terminal que me ofrecio el comercial. en vodafone los agentes de atencion a cliente me dicen que me lo daran pero siempre me dan largas. Habla muy mal de vodafone que usen este metodo para cambiarse de compañia. voy a ir a las ultimas instancias.el caso de incidencia es 142540595

R. S.

COSTE EXTRA EQUIPAJE + LLEGADA CON RETRASO

Buenos dias.En mi compra de 2 pasajes en Ryanair para el dia 12/10/2023 pagué la facturación de 1 maleta, ida y vuelta. Nunca havia comprado un vuelo y seguí los pasos que me indicava la página de Ryanair.Podia llevar 1 maleta y una mochila en la cabina y pagué por ello.En ningún momento vi que tenia que acceder a Priority para llevarlo en cabina o que tenia que pasar por un departamento del aeropuerto para facturar, se entendia que pagaba para llevarlo en la cabina, en ningún momento se me indicó otra cosa.En el acceso al avión me hicieron pagar 46 euros de más por llevar la maleta y se la quedaron para llevar en la bodega, no en la cabina, no entendí nada, es mi primer vuelo y seguramente que será el último, estoy defraudada, y todo porque segun parece tenia que pasar por un departamento a facturarla cuando yo siempre entendí que era para llevarla en la cabina ni vi nada sobre fila Priority o no Priotity, supongo que al final es confundir, no entender y después cobrarte más.Nuestra hora de salida del aeropuerto de Barcelona era a las 19:25 y la llegada al aeropuerto de Fiumicino Roma era a las 21:15 y llegamos con retraso por lo que perdimos el bus que teniamos pagado de Fiumicino a Roma, de importe 13 euros a las 21:55 ya que entre llegar más tarde de las 21:15 y tener que esperar la maleta en la cinta del aeropuerto, el autobús ya habia salido.Tuvimos que coger un taxi para llevarnos al Hotel de Roma y perder el dinero del bus y pagar 50 euros al taxista que nos llevó, además de 20 euros de checking del hotel, que no tiene recepción y si se llega más tarde de las 22:30 h, cobran 20 euros por esperarte. Si hubieramos llegado como era previsto el vuelo, a las 21:15 habriamos llegado antes al hotel y no tendriamos que haber pagado nada. En total, 46 euros extra de maleta + 13 euros perdidos de bus + 50 euros de taxi + 20 euros del hotel, resulta que la ida a Roma de mi nieto y yo nos costó 129 euros más de los que nos tenia que haber costado, o 116 euros reales si hubieramos podido coger el autobús. Como lo encuentro muy injusto, pido que Ryanair asuma este coste ya que el retraso fué ajeno a nosotros, fué responsabilidad total de la compañia y el coste extra de la maleta fruto de la confusión que crean insistiendo constantemente en su página web de que pagues por l maleta sin explicarte más. Espero que sean serios y consecuentes, gracias.