S. G.
29/04/2024

Buenas. La semana pasada realicé un pedido a través de Uber Eats a The Fitzgerald. Pedí un combo con hamburguesa vegana e indiqué nuevamente en notas que necesitaba que el producto fuera vegano. Aún así, no lo fue y, debido a mi intolerancia a la lactosa, me pasé horas en el baño con fuertes dolores.Lo notifiqué por atención al cliente y un agente me dijo que me reembolsaría el producto. El combo costaba 14,9€ o, si quisieras contar solo la hamburguesa, 10,7€. Aún así, el agente por algún motivo me dijo que el reembolso sería de 4,35€, sin lógica alguna. Cuando quise preguntar por ello, me cerró el chat sin responderme.El colmo vino cuando llegó el reembolso, de solo 67 CÉNTIMOS.Ha pasado una semana y cada vez que intento contactar con atención al cliente me dan largas, me ponen excusas o ni me responden. Hasta han llegado a mentirme diciendo que no pueden hacer nada (cuando el error de hacer mal el reembolso es suyo y solo quiero el dinero de vuelta) y sé que esto no es así porque tuve un problema similar y me hicieron sin problema un segundo reembolso con la cantidad faltante.Así he estado durante días, intentando contactar de diferentes maneras, hasta que hoy han tenido las narices de decirme que no hacían nada porque había solicitado demasiados reembolsos y eso era una actividad sospechosa.NO HE SOLICITADO MUCHOS REEMBOLSOS, HE SOLICITADO UNO MUCHAS VECES PORQUE NO ME HACEN CASO.Todo se podría haber resuelto en una única gestión hace días si hubieran hecho bien su trabajo. Solo quiero el dinero que me corresponde, MI DINERO, de vuelta.Estoy harta de sentirme pisoteada por esta empresa y de no poder hacer nada al respecto porque ni parece que estés hablando con seres humanos y no te dan una opción de contacto real.Solo quiero lo que es mío. Punto. Después me desinstalaré la aplicación y no volverán a saber de mí. Pero, hasta entonces, me da igual la cantidad que sea: no voy a dejar de insistir. Es lo justo.

O. G.

Problema

Buenos días,Hace unas horas he comprado un billete en ryanair para mi hermana. despues de comprarlo me di cuenta que faltaba su primer apellido. voy a agregarlo y me obligan a pagar 115 € para subsanar el problema. llamo por telefono y me dicen que el cambio por telefono supone un gasto superior al hacerlo por internet. Sin remedio he tenido que pagar para no perder el vuelo.pero me parece injusto y muy excesivo.Sin mas un cordail salduo

D. F.

Reparación desagüe bañera

Estimados señores de NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES:Nos dirigimos a ustedes con respecto al siniestro ocurrido en nuestra vivienda, asegurada con vuestra compañía desde el pasado día 19 de marzo a la par de la realización de la hipoteca con ING, el cual dimos parte el pasado 30 de marzo (Expediente PR4012384). El motivo de la reclamación es la filtración de agua desde el desagüe de la bañera al domicilio del vecino, situación que ha persistido sin solución hasta la fecha actual.El 30 de marzo notificamos a su compañía el problema anteriormente mencionado. No obstante, la atención recibida ha sido insatisfactoria, ya que los técnicos no se presentaron en nuestra propiedad hasta el día 16 de abril, casi tres semanas después de nuestra primera comunicación. A su llegada, realizaron una inspección superficial y abrieron un agujero para verificar la fuente del problema. Sin embargo, su actuación se limitó a este paso inicial, indicando que la resolución del inconveniente requería la intervención de un perito de la aseguradora.El perito enviado por su compañía se comunicó con nosotros únicamente a través de una videollamada el día 19 de abril, donde pudo observar los daños ocasionados. Desde entonces, hemos estado esperando noticias sobre el avance del proceso de reclamación, llamando varias veces al día, pero sin obtener respuesta satisfactoria sobre el estado de la reclamación. Lamentablemente, a fecha de hoy, 29 de abril nos informan de que el seguro no cubre los desperfectos, alegando que el incidente reportado precede a la fecha de contratación del seguro de hogar. Esta información es totalmente incoherente, dado que el seguro de hogar se asoció a la hipoteca de ING, habiendo inquilinos hasta la fecha de compra, y con la confirmación de los vecinos de que nunca se habían dado filtraciones hasta este momento.Esta situación es extremadamente frustrante. Llevamos un mes sin poder utilizar la bañera de nuestra vivienda debido a los daños ocasionados. Además, el hecho de que nos rompieran la bañera para identificar el problema y ahora se nos informe de que no está cubierto por el seguro es aún más desconcertante. Es importante destacar que solo disponemos de un cuarto de baño en nuestro domicilio, por lo que esta situación ha generado un considerable inconveniente en nuestra vida diaria.Por lo tanto, solicitamos de manera urgente una pronta solución a este problema, así como una compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, ya que la imposibilidad de utilizar las instalaciones higiénicas durante todo este tiempo ha afectado significativamente nuestra calidad de vida.

S. P.
29/04/2024

Compra e instalación de puertas

Hola, en septiembre de 2023 se realizó la instalación de las puertas de casa compradas en Leroy Merlín Compac Alcobendas (pedido 33418). Entre los muchos problemas que hubo (puertas rotas, erróneas, perdidas) el picaporte de una de las puertas llegó en mate y el resto de puertas (7) llegó en brillo. Al finalizar la instalación reclamé el picaporte magnético en brillo como el resto, y me dijeron que no había ningún problema. Y después de estar reclamándolo todo este tiempo en el mes de abril de 2024 me comunican que está agotado, creo que han pasado muchos meses para que ahora me digan que está agotado. Me ofrecen cambiar el resto de picaportes y ponerlos todos en mate, solución que no acepto, ya que yo compré las puertas con el picaporte en brillo, que es el que tenían en exposición en la tienda. Además cambiar los picaportes de 7 puertas implica manipular manetas y puertas y con la experiencia en la instalación que tengo con Leroy Merlín creo que pueden dañar las puertas y las manetas al realizar el cambio, no haciéndose responsables de ello. Pues otra de las quejas es el poco cuidado que los instaladores han tenido trabajando, han rallado el suelo y una mesa, acusándome de que eso lo he hecho yo con mis tacones y han roto el cerco de la puerta de entrada al desmontarla para instalar el panel lacado.Asimismo, la última puerta que trajeron (vidriera cocina) llegó en un blanco lacado con uno tono distinto a las otras, por tanto, no conserva la estética del resto de puertas. Esta puerta llegó 4 veces mal (una rota, dos con el cristal mate y otra con un picaporte no magnético y pernos en dorado). Considero que esto como cliente es bastante molesto, he tenido mucha paciencia para que al final la puerta que se ha instalado no sea como el resto de las puertas y estéticamente no quede según lo que hemos comprado. Indicar también que cuando los instaladores montaron la hoja que venia con los pernos en dorado rompieron el cerco, hecho que he dado por alto.También ha habido múltiples problemas con instaladores, transportistas y comerciales. El comercial (Ignacio Lucas) con el que contraté el servicio de instalación y la compra de las puertas y rodapiés dejó la empresa y mi pedido paso a otro comercial, el cual me indicó que mi caso era algo que había heredado y que no se había llevado comisión alguna, por tanto, para él era un “marrón”. Decir que en este caso, yo no tengo porque verme afectado por la organización de la empresa, como comprador mi obligación es pagar, si el comercial no se ha llevado la comisión no debería afectar al producto ni al servicio que he contratado. Asimismo, indicar que los instaladores me han acusado de que he sido yo quien ha rallado el suelo y un mueble, además me querían cobrar adicionalmente por instalar las manetas de las puertas 45 Euros por puerta, cuando en ningún momento el comercial me indicó que eso se cobraba fuera del presupuesto de las instalación (finalmente las hemos puesto nosotros). He tenido en el salón de casa puertas sin instalar más de una semana (el compromiso de instalación es de 24-48 horas desde que se recibe la mercancía en el domicilio), con el peligro que implica para mis hijos pequeños, también hemos tenido que tirar puertas desinstaladas nosotros mismos porque los transportistas no podían venir hasta pasados 4 o 5 días y tenerlas en casa era un peligro ya que se podían caer encima de los niños.He tenido que estar reclamando todo esto a Leroy Merlín cada semana durante más de 6 meses, llamando por teléfono y escribiendo correos a atención al cliente, personándome en la tienda, contactando con el comercial vía telefónica. Además hay muchas más cosas en las que la compra e instalación no han sido adecuadas (acabados del panel de la puerta de entrada, cristal rallado en las vidrieras, juntas en los cercos mal rematadas, etc.). En cuando a los desperfectos causados por los instaladores, que he reclamado muchas veces, desde atención al cliente me indicaron la última vez que son responsabilidad de los instaladores, pero todavía no me han indicado cómo ni cuándo lo van a reparar o compensar.Respecto al panel de la puerta de entrada, cuando un comercial (Antonio Barroso) y el responsable de madera de la tienda Leroy Merlín Compac Alcobendas vinieron a casa, me indicaron que la puerta de entrada se iba a cantear, pues bien, ninguno de los instaladores que ha venido la ha canteado, la han pintado. Por tanto, creo que desde esta tienda no dicen la verdad a los clientes, otro ejemplo es decirme que ya no trabajan con el instalador Antonio y un día me llama el mismo Antonio para venir a instalar y me dice entre risas que sí que trabaja con ellos, que me están tomando el pelo.A pesar de todo lo indicado anteriormente y el perjuicio que me han causado, mi única petición es una solución justa a la diferencia del tono de blanco en la puerta cristalera, un picaporte magnético en brillo como el resto de puertas, reparación del suelo y mesa rallada, así como del cerco de la puerta de entrada. Muchas gracias.

L. H.
29/04/2024

Solicito que dejen de llamarme

Solicito que dejen de llamarme no quiero que me llamen bajo ningún concepto son unos pesados me llaman más de tres y cuatro veces al día les digo que no me vuelvan a llamar y me siguen llamando

P. H.
Liberger Group Sl

Diagnóstico e instalación incorrectas y de mala calidad

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el diagnóstico que hicieron en nuestra vivienda no era el adecuado y la reparación posterior fue ejecutada incorrectamente y con un nivel de calidad inaceptable.El pasado mes de agosto de 2023 comenzamos a tener problemas con el agua de nuestra vivienda. Tras comunicaros el problema que estábamos teniendo, tras muchos intentos e idas y venidas con las fechas en las que proverían el servicio y el presupuesto, vinieron a hacernos un diagnóstico para darnos el presupuesto de 703,40€. La reparación que realizaron no fue la adecuada y la calidad de la misma es inaceptable. Nos dijeron que debían cambiar la válvula reductora de presión de la entrada de agua general a la vivienda y desatrancar las tuberías. Para ello, rompieron la pared donde se encuentra la válvula al no disponer de las herramientas necesarias para realizar la correcta instalación de la válvula y nos dejaron todo el hueco de la pared lleno de escombros, por lo que ni siquiera recogieron nada por el daño causado.Asimismo, el diagnóstico y la instalación realizados no fueron los correctos, ya que a tres meses después, en noviembre comenzamos a tener el mismo problema con la presión del agua y caudal y además una fuga en el tanque de ACS por el exceso de presión, que provocó una filtración en nuestra habitación principal. En paralelo, volvimos a contactar con vosotros, al estar la reparación en periodo de garantía y os negasteis a aceptar que el diagnóstico y reparación inicial no fueron los correctos y nos entregasteis de nuevo un presupuesto desproporcionado para poner un filtro y cambiar de nuevo la válvula, muy por encima del precio de mercado. Fue entonces, cuando tuvimos que buscar un nuevo fontanero, quien nos ha hecho la reparación que debíamos haber hecho desde un primer momento, con una instalación que dista mucho en calidad de lo que hicieron ustedes y que no ha vuelto a dar problemas.Solicitamos la reparación de la pared dañada por ustedes para la instalación de la válvula y el reembolso de la instalación realizada, pues estimaron que la reparación que necesitaba realizarse era incorrecta y nos dio problemas pocos meses después, y la calidad con la que fue realizada es inaceptable.Sin otro particular, atentamente.

M. D.

NEGATIVA DE ENTREGA

Buenas tardes,A las 16:20 h he recibido un email indicandome que no había sido posible realizar la entrega. Llevaba desde laa 14h en mi domicilio esperando el pedido.Inmediatamente he contactado por teléfono con su empresa, creo que es una Leticia quien me ha atendido, he preguntado por que no se me hacía entrega del pedido, y me contesta que la geolocalizacion les daba la puerta de un colegio, pero a mi nadie me ha llamado para confirmar este extremo, y la dirección está perfectamente detallada.Le indico que el pedido debe llegarme hoy por que llevo desde las 14h esperándolo y no veo razón para que no se realice la entrega, y la operadora carente por completo de profesionalidad me indica que ese no es su problema, que se hacen hasta tres intentos y que en sucesivos días lo recibiré. Me ha explotado la.cabeza, que no es su problema y que ya se hará un segundo intento???!!! Tendrá que ser un primer intento y tendrá que ser en el día de hoy, puesto que la dirección a la que supuestamente se ha dirigido el transportista no es correcta y no se ha molestado en confirmarla por teléfono. Ruego se me haga entrega a la mayor.brevedad de este producto y tomen rigurosa nota de la carencia de profesionalidad tanto del transportista como de la operadora

S. N.

Reclamación de Multa por Deficiencia en Registro de Distintivo Ambiental

Hola,Alquilé un coche a través de Europcar en la estación de Atocha, Madrid, el 19 de marzo de 2024, y recibí una multa por circular en una zona de bajas emisiones (ZBE) sin la autorización adecuada.Tras recibir la multa, me comuniqué varias veces con Europcar para aclarar esta situación, ya que el vehículo que me proporcionaron no estaba registrado adecuadamente en la Dirección General de Tráfico (DGT) como categoría C, a pesar de que ellos afirmaban lo contrario (y tenia una pegatina azul C en el coche). La multa especificaba que el vehículo no cumplía con la normativa para circular en la ZBE de Madrid, algo que debería haber sido gestionado y garantizado por Europcar.La respuesta de Europcar fue desalentadora se desentendieron de la responsabilidad, sugiriendo que yo debería contactar directamente con la municipalidad para resolver el asunto. Esto me parece completamente inadecuado ya que el error proviene claramente de su falta de cumplimiento con las obligaciones administrativas necesarias para garantizar que el vehículo estuviera en regla.La infracción se registró específicamente al salir de la estación de Atocha por la Avenida Ciudad De Barcelona 138, una salida donde materialmente es imposible evitar entrar en la ZBE. Debido a esta situación, me veo enfrentado a una sanción de 124,20€, más 40,37€ de costos administrativos, que se me ha pedido pagar.Gracias por su ayuda

P. G.

AMENAZAS DE PENALIZACION POR CAMBIO COMERCIALIZADORA

Hola. En enero de 2024 FACTOR ENERGIA me llamo diciendo que era una comercializadora de Endesa y ofreciéndome condiciones mas favorables a las que tenia con Endesa. Hice el cambio y a las 3 semanas me llamaron de Endesa diciéndome que Factor Energía estaba suplantando a Endesa y capturaba clientes de Endesa, por lo que volví a Endesa. Pasados 17 días Factor Energía me llamo diciendo que había superado el plazo de desistimiento del contrato y me penalizaban con 300€ (me cobraron en este concepto 224,23€). Ese mismo día me llamaron desde Endesa diciendo que para evitar dicha penalización volviese con Factor Energía y así lo hice. A primeros de abril recibí una llamada de Iberdrola diciendo que tenia que regularizar mi situación con el distribuidor, que Iberdrola solo reconocía como tales a Endesa y Naturgy y que si no lo hacía me cortaban el suministro de luz. Ante esta situación decidí volver a Endesa. A los pocos días los servicios jurídicos (así se identificaron) de Factor Energía me llamaron diciendo que me penalizarían con un porcentaje del consumo ponderado de los 8 meses restantes del contrato y amenazándome con una posible doble facturación de Endesa y de Factor Energía. Señalar que Factor Energía no me ha facilitado ningún momento el contrato aunque lo he solicitado varias veces. Actualmente estoy indefenso ante la situación entre continuar con Endesa y que Factor Energía me penalice (pregunté la cuantía del porcentaje y no me lo supieron decir) o cambiarme a Factor Energía y con el consiguiente corte de suministro por parte de Iberdrola. Además que el contrato de Endesa tiene permanencia. Señalar que cuando me pase a Factor Energía la primera vez no me informaron en ningún momento sobre tiempo de permanencia.

R. A.

Falta de respeto

Siendo dia 29-04-2024 a las 10:45 horas me dispongo a llamar al número de teléfono 910 482 445, para realizar un pago que corresponden a la fibra de internet del domicilio paseo de la estación n54 8A situándose en Jaén capital. La llamada es atendida por María Cristina con código de identificación IMJCJ036 que procede al departamento de cobros de Jazztel. El contenido de la llamada es, pedir explicación por esos cargos ya que yo hice una portabilidad que por lo que entiendo que el contrato con Jazztel ya estaba restringido. Hace alusión una y otra vez a lo repetitiva que soy con la portabilidad y que debo ese dinero, en ningún momento me niego a pagar dicha deuda, pero no me da mayor explicación ni a que ni porque, se ríe de mi padre ya fallecido diciéndome que le dé las gracias a él ya que por mi culpa entraría en una lista de morosos, le explico que mi padre estaba fallecido a lo que ella responde que entonces los herederos entraremos en una lista de morosos que no solo voy a heredar lo bueno sino que también lo malo, conforme va siguiendo el transcurso de la llamada me amenaza con que si no pago en 30 min me corta la línea móvil ya que cito textualmente está en su poder y punto. Explicó que no me hable así y que estoy trabajando y me indica que ella ya se ha metido en mi móvil y que le dé inmediatamente el número de mi tarjeta para hacer el pago diciéndo que no se espera hasta las 16 horas para realizar el pago ya qu mi hora de salida es esa , doy explicaciones de más ya que la coacción que tiene está empleada hacia mi persona es vejatorio mediante menosprecios repetitivos y continuados. Una y otra vez no para de amenazarme, ya que según ella en 30 min me bloquea mi línea móvil que ya ni pertenece a Jazztel. Pido que se identifique a lo que responde que no quiere. Por lo que procede q seguir amenazándome durante 8 largos e intensos minutos a lo que directamente me cuelga porque no he hecho el pago como ella me lo indica sin ningún tipo de link como me ofrecía la siguiente teleoperadora ni ningún código de verificación de haber realizado el pago con dicha empleada. Pido que se comunique conmigo el responsable de la empleada IMJCJ036 siendo su nombre María Cristina del departamento de cobros, para que esta actuación tenga consecuencias ya que es abusivo e inhumano recibir este trato ya no trabajando que también, sino como ser humano. Rocio Almagro Almagro Teléfono de contacto 664612335