Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el diagnóstico que hicieron en nuestra vivienda no era el adecuado y la reparación posterior fue ejecutada incorrectamente y con un nivel de calidad inaceptable.El pasado mes de agosto de 2023 comenzamos a tener problemas con el agua de nuestra vivienda. Tras comunicaros el problema que estábamos teniendo, tras muchos intentos e idas y venidas con las fechas en las que proverían el servicio y el presupuesto, vinieron a hacernos un diagnóstico para darnos el presupuesto de 703,40€. La reparación que realizaron no fue la adecuada y la calidad de la misma es inaceptable. Nos dijeron que debían cambiar la válvula reductora de presión de la entrada de agua general a la vivienda y desatrancar las tuberías. Para ello, rompieron la pared donde se encuentra la válvula al no disponer de las herramientas necesarias para realizar la correcta instalación de la válvula y nos dejaron todo el hueco de la pared lleno de escombros, por lo que ni siquiera recogieron nada por el daño causado.Asimismo, el diagnóstico y la instalación realizados no fueron los correctos, ya que a tres meses después, en noviembre comenzamos a tener el mismo problema con la presión del agua y caudal y además una fuga en el tanque de ACS por el exceso de presión, que provocó una filtración en nuestra habitación principal. En paralelo, volvimos a contactar con vosotros, al estar la reparación en periodo de garantía y os negasteis a aceptar que el diagnóstico y reparación inicial no fueron los correctos y nos entregasteis de nuevo un presupuesto desproporcionado para poner un filtro y cambiar de nuevo la válvula, muy por encima del precio de mercado. Fue entonces, cuando tuvimos que buscar un nuevo fontanero, quien nos ha hecho la reparación que debíamos haber hecho desde un primer momento, con una instalación que dista mucho en calidad de lo que hicieron ustedes y que no ha vuelto a dar problemas.Solicitamos la reparación de la pared dañada por ustedes para la instalación de la válvula y el reembolso de la instalación realizada, pues estimaron que la reparación que necesitaba realizarse era incorrecta y nos dio problemas pocos meses después, y la calidad con la que fue realizada es inaceptable.Sin otro particular, atentamente.