Buenas tardes,A las 16:20 h he recibido un email indicandome que no había sido posible realizar la entrega. Llevaba desde laa 14h en mi domicilio esperando el pedido.Inmediatamente he contactado por teléfono con su empresa, creo que es una Leticia quien me ha atendido, he preguntado por que no se me hacía entrega del pedido, y me contesta que la geolocalizacion les daba la puerta de un colegio, pero a mi nadie me ha llamado para confirmar este extremo, y la dirección está perfectamente detallada.Le indico que el pedido debe llegarme hoy por que llevo desde las 14h esperándolo y no veo razón para que no se realice la entrega, y la operadora carente por completo de profesionalidad me indica que ese no es su problema, que se hacen hasta tres intentos y que en sucesivos días lo recibiré. Me ha explotado la.cabeza, que no es su problema y que ya se hará un segundo intento???!!! Tendrá que ser un primer intento y tendrá que ser en el día de hoy, puesto que la dirección a la que supuestamente se ha dirigido el transportista no es correcta y no se ha molestado en confirmarla por teléfono. Ruego se me haga entrega a la mayor.brevedad de este producto y tomen rigurosa nota de la carencia de profesionalidad tanto del transportista como de la operadora