Siendo dia 29-04-2024 a las 10:45 horas me dispongo a llamar al número de teléfono 910 482 445, para realizar un pago que corresponden a la fibra de internet del domicilio paseo de la estación n54 8A situándose en Jaén capital. La llamada es atendida por María Cristina con código de identificación IMJCJ036 que procede al departamento de cobros de Jazztel. El contenido de la llamada es, pedir explicación por esos cargos ya que yo hice una portabilidad que por lo que entiendo que el contrato con Jazztel ya estaba restringido. Hace alusión una y otra vez a lo repetitiva que soy con la portabilidad y que debo ese dinero, en ningún momento me niego a pagar dicha deuda, pero no me da mayor explicación ni a que ni porque, se ríe de mi padre ya fallecido diciéndome que le dé las gracias a él ya que por mi culpa entraría en una lista de morosos, le explico que mi padre estaba fallecido a lo que ella responde que entonces los herederos entraremos en una lista de morosos que no solo voy a heredar lo bueno sino que también lo malo, conforme va siguiendo el transcurso de la llamada me amenaza con que si no pago en 30 min me corta la línea móvil ya que cito textualmente está en su poder y punto. Explicó que no me hable así y que estoy trabajando y me indica que ella ya se ha metido en mi móvil y que le dé inmediatamente el número de mi tarjeta para hacer el pago diciéndo que no se espera hasta las 16 horas para realizar el pago ya qu mi hora de salida es esa , doy explicaciones de más ya que la coacción que tiene está empleada hacia mi persona es vejatorio mediante menosprecios repetitivos y continuados. Una y otra vez no para de amenazarme, ya que según ella en 30 min me bloquea mi línea móvil que ya ni pertenece a Jazztel. Pido que se identifique a lo que responde que no quiere. Por lo que procede q seguir amenazándome durante 8 largos e intensos minutos a lo que directamente me cuelga porque no he hecho el pago como ella me lo indica sin ningún tipo de link como me ofrecía la siguiente teleoperadora ni ningún código de verificación de haber realizado el pago con dicha empleada. Pido que se comunique conmigo el responsable de la empleada IMJCJ036 siendo su nombre María Cristina del departamento de cobros, para que esta actuación tenga consecuencias ya que es abusivo e inhumano recibir este trato ya no trabajando que también, sino como ser humano. Rocio Almagro Almagro Teléfono de contacto 664612335