Hola, mi nombre es Constanza L. en 01/01/19 contrate el seguro telefónico SFAM INSURANCE INFINITY +, tuve una incidencia de rotura de pantalla front y back del teléfono, el cual, me cortaba las manos, genere un caso con ellos y mi N° de expediente de siniestro es el DEC2323089AE, Envíe a reparar mi móvil a mediados de enero 2024 con ustedes, teniendo la confirmación del currier vía SMS que ya estaba en caminó a ustedes, por ende, por mi lado yo hice todo lo correcto, ha la fecha de hoy 29/05 he hablado con más de 20 personas que me dicen lo mismo, revisaremos su caso y le llamaremos y así hasta hoy. Por su poca profesionalidad, yo ya en 4 situaciones, habladas, por escrito y formulario les he pedido el reembolso del bien perdido que es lo acordado por contrato, durante cinco años les he pagado todas mis cuotas, este trato no debería suceder.Tal y como lo he dicho, ya no me importa el móvil, ya tuve que invertir en otro, han pasado 5 meses, solo quiero mi dinero correspondiente al valor asegurado de este por contrato y poder cerrar etapa.Atentamente C.L.