Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
DESESTIMIENTO DEL CURSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 07/01/2025 me di de alta para realizar la acción formativa HIGIENE BUCODENTAL. La información que recibí al respecto, se realizó a través de mensajes de Whatsapp y vía telefónica. En ninguno de estos medios, fui informada de que no accedía a una plataforma homologada para realizar la formación, los correspondientes exámenes para la expedición de la titulación homologada. Si no que la formación a la que estaba accediendo era para preparar el temario y presentarme a las pruebas libres. Y que caso de no aprobar dichos exámenes, me vería obligada a repetirlos en otra Comunidad Autónoma, ya que no se trataba de un centro homologado ni para examinar ni para la expedición de la titulación homologada. En la información recibida vía Whatapp, y de la que adjunto capturas de pantalla, se me informaba entre otras cosas de: "Cuando terminas el procedimiento: aprobar los exámenes presenciales y las prácticas obtienes la titulación de formación profesional y al cabo de unos 6 meses, recibes el diploma firmado por el Rey de España". Sin embargo, y en contrato del que no he recibido copia firmada, que supuestamente está en formato pdf pero no me permite descargarlo y del que también adjunto capturas de pantalla. Se me informa en la primera página de que: "El centro se compromete, cuando el alumno haya finalizado con aprovechamiento el curso (75% de total de respuestas de exámenes), y cancelado el pago del mismo, a expedirle el correspondiente diploma o certificado acreditado de los estudios cursados, siendo éste sin efectos académicos oficiales. Dicho documento en formato digital, conlleva unas tasas de expedición (65€), en caso de expedición en formato impreso el alumno deberá abonar previamente los derechos de expedición y envío (80€). Por lo que en base a lo anteriormente expuesto, SOLICITO: Cancelar la acción formativa a todos los efectos. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento denegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el motivo del que se me ha denegado mi desistimiento al curso de Formación ( Técnico forestal y medio ambiente) . Los motivos por los cuales envié mi desistimiento fueron por el engaño de una de vuestras comerciales la cual me vendio que el campus virtual optaba de clases online con profesores del sector. (Tengo prueba de audio) Al entrar al curso, no sólo no había clases sino que los videos los cuales había en el campus eran de un contenido desactualizado y ambiguo. Del campus virtual, no he consumido nada de temario, solamente entré con la buena fé de que el que se estaba equivocando era yo y buscando las clases prometidas. Por otro lado, mi contrato no está firmado, en ningún momento se me hizo firmarlo, por lo que no da validez a dicho documento. SOLICITO una nueva actualización de mi desistimiento el cuál a mi parecer es erróneo. Un saludo.
Devolución de dinero.
Contraté los servicios de CEIFOR ESTUDIOS S.L. para realizar el curso que tienen ofertado para oposiciones de auxiliar de bibliotecas. Después de tramitarlo todo debidamente y haber realizado el pago de 150€ que cuesta la matrícula empecé a tener problemas. No iba bien el campus virtual, no conseguía localizar a la persona que debía ser mi tutor, no me llegó en ningún momento el material solicitado a casa. Intenté localizarlos vía telefónica sin éxito, enviando correos electrónicos también sin éxito. Tras esto, y dentro del plazo de 14 días que establecen en contrato, envié un desistimiento mediante correo certificado el día 2 de Noviembre de 2018. Como digo, dentro del plazo de esos 14 días para poder realizar la cancelación y por consiguiente que me devolviesen el importe de la matrícula que ya había pagado. Tras esto, he tenido infinidad de problemas para localizar a alguien, me pusieron muchas pegas para atenderme. He pasado más de un mes intentando localizar a alguien que me diese una respuesta. Me pasaron con la persona correspondiente después de muchísimo insistir y esta persona lo único que hace es decirme que espere a la próxima semana. De esto hace ya 1 mes. Siempre que consigo localizarla, tarea harto difícil he de decir, me hace seguir esperando. Todo son excusas y trabas a la hora de devolverme el dinero. Ya que, según el contrato, deberían devolvérmelo. Puesto que no he podido hacer uso de absolutamente nada de lo que ofrecían.Y por parte de la empresa, lo único que han cumplido de su parte del contrato ha sido la de cobrarse el dinero. También tuve que cancelar en mi oficina bancaria la domiciliación de los pagos del curso puesto que después de haber enviado el desistimiento de pago, seguían cobrandose las mensualidades.Intento por todos los medios a mi alcance comunicarme con ellos y obtener algún tipo de respuesta, pero no quieren atenderme. Tengo e-mails, el contrato, el recibo de la transferencia bancaria que pagué y hasta del envío certificado del desistimiento y hasta capturas de pantalla de todo lo detallado anteriormente que les he enviado a ellos y que en caso de ser necesario lo puedo adjuntar con la reclamación.