G. G.

Emisión de facturas

Desde nuestra cuenta de empresa hemos realizado una serie de pedidos (10) a través de Glovo y tenemos 2 meses esperando que nos emitan la factura fiscal correspondiente. Ponen la excusa que tienen problemas técnicos, luego dicen que eso lo gestiona ahora el departamento financiero, el departamento que lo lleva nunca se pone en contacto con el usuario, no dan respuesta de ningún tipo y ya es una tomadera de pelo

L. C.

Producto no enviado

Estimados señores Telescopiomania:En fecha 3 de octubre del 2023 adquirí en su página web https://www.telescopiomania.com/ el producto 'Cámara refrigerada ZWO ASI2600MC-P DUO con sensor de guiado integrado' con referencia 'ZWOZWASI2600MC-DUO' con un costo de 2.306,46 € así como otros productos secundarios que no entran dentro de esta reclamación.En el momento de la compra me fue cobrado el monto total de la misma, tanto de este producto como del resto y se me informó que la fecha mínima de entrega era el día viernes 13 de octubre y la máxima el día lunes 16 de octubre.El día 11 de octubre y viendo que no recibia ninguna comunicación de envío de su parte llamé a su número de atención telefónica, donde me fue indicado que por temas de proveedor NO iba a ser posible la entrega dentro de los plazos previstos y que llamara la siguiente semana, lo cual acepté, ya que comprendo que a veces se pueden retrasar un poco los pedidos.El día lunes 16 de octubre vuelvo a realizar una llamada a su servicio de atención al cliente donde ya se me indica que esa semana no podría ser el envío, sino que iba a ser en la siguiente semana (del lunes 23 al viernes 27 de octubre), lo cual volví a aceptar.Sin ninguna comunicación por parte vuestra, a pesar de que en sus términos y condiciones dice lo siguiente: En algunas ocasiones puede ser que alguno de los artículos adquiridos no se puedan suministrar por algún motivo, debido a que el artículo este deteriorado o en mal estado para la venta o que no se disponga de stock. Mania Online, S.L. se compromete a ponerse en contacto con el CLIENTE en el plazo máximo de 48 horas e informarle de la incidencia detectada y realizar todos los esfuerzos necesarios para suministrarle el artículo adquirido o bien proponerle algún otro artículo alternativoEsperé al viernes 27 de octubre, donde se me volvió a indicar que no había sido posible realizar el envío, pero que iban a hacer el envío parcial del resto de productos y que esté (la cámara) quedaba para la siguiente semana (del lunes 30 de octubre al viernes 3 de noviembre), lo cual acepté nuevamente confiando en que en esta oportunidad sí iba a ser enviado.El día 30 de octubre llegaron correctamente el resto de productos, sin embargo, en toda la semana NO tuve información alguna de su parte de cuando podría recibir el producto principal de mi compra.Esperé hasta hoy, día 9 de octubre, más de 30 días naturales del momento de la compra (y cobro) y no he recibido el producto.He vuelto a ponerme en contacto con vosotros por su servicio de atención al cliente, siendo atendido nuevamente por Alexis, el cual me ha indicado que ni la semana del lunes 30 de octubre al viernes 3 de noviembre ni la semana del lunes 6 de noviembre al viernes 10 de noviembre han despachado mi producto, sino que tengo que esperar a la semana que viene NUEVAMENTE.Habiendo ya pasado más de un mes de la compra del producto y obteniendo continuamente la misma respuesta vaga y falsa, queda claro que NO tienen capacidad de suministrar el producto ni tienen información de cuando podré recibirlo.A pesar de haber hecho la solicitud de reembolso de mi dinero y aunque hayan sido ya varias compras que he realizado con esta empresa, he querido dejar por escrito esta reclamación para que quede constancia de que Telescopiomanía NO tiene la capacidad de entregar los productos que vende a tiempo, NO cumple con sus propios términos y condiciones ni tampoco tiene capacitado a su equipo de atención a cliente para realmente subsanar el problema, sino dar excusas de los mismos. Lamentablemente, será la última compra que realizaré con vosotros.Sin otro particular, atentamente.Leonardo Coronel

A. M.
Conclau

Copia llave de coche bloqueada

Esta empresa me realizo una copia de llave con mando del coche a traves de otra empresa (GoodParquing) que extravio la mia original. La llave funciono unos dias y se bloqueo. Dejo de detectarla y el coche no me arranca. Esto sucefio en setiembre y aun no se han dignado a solucionarmelo. Me han dejado tirada en varias ocasiones diciéndome que vendrian y no aparecen. Me dicen que ya lo solucionaran pero no es asi. Me tienen sin coche y tomandome el pelo. Poco profesionales... Para cobrar si que vinieron rapido a hacerla pero el servicio post venta es patético. Solo quiero me codifiquen bien la llave para poder arrancar el coche.

D. S.
09/11/2023

Problema con cambio de producto defectuoso

El pasado 29 de agosto recibí un ventilador de techo que no funciona. En cuanto supe del problema me puse en contacto con CECOTEC para informarles de la situación buscando una solución. Tras muchas llamadas conseguí que un técnico se personase en mi domicilio y me indicó que no tenía reparación que iba a solicitar a CECOTEC un cambio. Desde entonces han pasado dos meses y llevo más de 20 llamadas, no me dan soluciones, todo el rato se supone que abren incidencias antes las cuales la única solucionen es que espere. Es una autentica vergüenza que hayan pasado dos meses y no me den ninguna solución. Abro reclamación por esta vía a ver si de este modo es posible que CECOTEC proceda al cambio de producto.

S. P.
09/11/2023

Cancelación de vuelo y cobro del mismo

Hola Iberia express,os escribo por este medio, ya que es imposible hacer la reclamación ni a través de la web, ni por el correo que figura, para hacer la reclamación. El día 8 de Noviembre de 2023, compré un vuelo por importe de 367,16€. Al no recibir correo de confirmación, me aseguré primero mediante la aplicación del banco que el cobro estaba hecho (adjunto foto)Acto seguido, llamé a Att al cliente, y una Sra (*****), me dijo que tenía la reserva bien, que estaba correcta, y me dijo que en una hora desde la realización de la compra, podría verlo en la web, para poder validar mis asientos, le pedí el número de localizador y me lo dio (*****). Acto seguido llamé, para que me dieran los datos de los horarios y el Sr (****) , me los dio, y volví a preguntar para cerciorarme de que equipaje estaba contratado y me dijo (****)que una maleta de cabina y un bolso pequeño. Pasado un tiempo prudente, me dispuse de nuevo a ingresar los datos en la web para hacer el chek-ing y al haber pasado casi tres horas de la primera llamada con la Sra, volví a llamar, ésta vez me atendió el Sr (****), el cual volvió a mirar con mi número de localizador y para mi sorpresa y disgusto, me dijo, que tenía cancelado mis vuelos, los cuales yo tenía reservado y pagado desde el primer momento, que llamé a las 23:57 de la noche . (****)no me da ninguna solución y me manda a Iberia.com a que haga la reclamación, no la puedo hacer en esa web, porque no tengo número de vuelo. Al encontrarme con este impedimento más al desastre ocasionado en viaje, vuelvo a llamar otra vez y hablo con la Sra (***), la cual me indica nuevamente que tengo los vuelos cancelados, porque no ha llegado el dinero, cuando ella me vuelve a decir, que va a solicitar que se me devuelva el dinero. Y me preguntó yo, pues si se me va a devolver ,porque no tengo los vuelos en condiciones que es lo que debería tener y no cancelados y el cobro hecho. Ella, nuevamente me dice que haga la reclamación para poder al menos reclamar los estragos que me está ocasionando en mi viaje. Adjunto también foto de las llamadas y el tiempo de duración de cada una de ellas. Todo esto me ha ocasionado un gasto de alojamiento, coche alquilado, que no voy a poder disfrutar, por su negligencia y que necesito que me den una solución, esto no puede quedar así, yo exijo mis rembolsos, o nuevamente mis billetes para este día. Esto es inadmisible.

N. E.

Problema error facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
Ekosport ES

No atienden a la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2022 adquirí en su página web https://www.ekosport.es/home el producto bastones LEKI ULTRATRAIL FX ONE SUPERLITE.Adjunto los siguientes documentos:?factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha falló en fecha 08/10/2023 (fecha en que se lo notifiqué por primera vez). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Pido también que no digan que es mi culpa por un mal uso o mantenimiento ya que como se muestra en las fotos que les envíe el producto está en buenas condiciones, con la mala suerte para mí que tiene un defecto de fabricación que lo inutiliza.Solicito que?procedan a elegir una opción: la reparación del producto o la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Y. G.
09/11/2023

Baja de servicio de alarma

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque di de baja mi servicio de alarma el 26 de septiembre, el cual llame a mediados de septiembre y se me informo que no tenía que enviar ningún tipo de documentación, que vendría una persona de Securitas a casa y efectuaría la baja, a los días vino un señor a casa, firmamos una documentacion de baja y me indico que no debía hacer nada mas.Posteriormente me llega el 5 de octubre un correo de securitas confirmando mi baja y la copia del contrato que firme con el señor que vino a mi casa.Llegado el mes de noviembre se me cobra un recibo, que ha sido devuelto, llamo por teléfono y me indican que tengo que enviar documentación, cuando previamente me indicaron que no debía hacer nada mas, de cualquier forma me llega un mail con un papel que relleno y envio junto con mi DNI tal como se me solicita, además explico que ya di esta alarma de baja y adjunto el papel que firmamos a finales de septiembre. A los dos días se me reclama el pago de ese recibo devuelto, vuelvo a llamar y me indican que desde el departamento de bajas mi e-mail ha sido archivado porque la documentación no es correcta cuando ha sido enviada tal cual pedían, a días de hoy lo he vuelto a reenviar de forma más escueta, a ver si asi queda mas claro. SOLICITO que se me de la baja como ya solicite el 26 de septiembre de 2023 aceptando que se me cobraría el recibo de octubre pero que ya en el mes de noviembre se causaría baja y no se facturaría nada más. Sin otro particular, atentamente.Yolanda.

J. H.

Cancelación de compra 525348956

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el martes 07/11/2023 he realizado una compra con tarjeta débito de3 entradas para un concierto en Madrid de Bruce Springsteen en su portal viagogo.es,.el número de pedido es: 525348956.importe: 629,75 €- En ningún momento durante el proceso de compra tuve constancia de que se tratara de una web de compra/venta entre particulares.- Me han cobrado en conceptos de recargos más de lo que inicialmente indicaban y NO me han proporcionado ninguna entrada electrónica y me indican que estarán disponibles sólo el mismo día del concierto, que se celebra en Junio del año que viene (2024)!Es decir, que NO tengo nada.- Me indican que no puedo renunciar a ellas, que en todo caso las venda en su plataforma, (¡ Pero no tengo entradas que vender hipotéticamente hasta el mismo día del evento!)Por todo ello SOLICITO.Ya que la cantidad no ha sido aún satisfecha y simplemente se encuentra aún retenida en mi cuenta. Tengan a bien de CANCELAR dicha compra y proceder a anular dicha retención.Estando dentro de los 14 días que establece la ley para desistir de una compra y por los motivos e inseguridades que me genera la situación quiero proceder a cancelar dicha compra. ? Sin otro particular, atentamente.

R. M.
09/11/2023

Cada mes una cuota diferente

Desde que contraté el servicio cada mes me pasan una factura diferente de 30 euros que iba a pagar los importes han ido subiendo y bajando a gusto de la compañía.No me parece normal que encima llame atención al cliente y no me den.una solución cuando de los 30 euros que me dijeron desde mayo tenemos un sobre cargo de 41.60, vamos una factura completa y un tercio de otra Quiero que se me cobre lo que se me informó y se me devuelva en cuenta bancaria el exceso de los importes cargados