PAQUETE RETRASADO
Estimados señores/as:El motivo de mi reclamación es debido a que, en relación a un pedido realizado a través de un vendedor extranjero, este se encomendó para su entrega a la mencionada empresa española Ecoscooting Delivery, con la que ya he recibido otros envíos. El problema reside en que, con referencia al numero de seguimiento del pedido aportado por la misma CNESP30430123400022259242, en el día 29/10/23 estaba en camino hacia el almacén de destino. El paquete, sin embargo, no llegó a ponerse en reparto en los dias posteriores. Me puse en contacto con la mencionada empresa el día 02/11/23 y me indicaron que el paquete se envió con error de ellos a otra ciudad de entrega distinta a la correcta, y por tanto, tenía que esperar al regreso del paquete a Central para que se enviase al repartidor de mi ciudad. Me indicaron que habían reportado el caso para que se repartiese en el lugar correcto y me lo entregasen. Pasaban los días y seguía sin estar en reparto ni entregarseme el paquete. Por ello, volví a ponerme en contacto por teléfono una segunda vez, el día 06/11/23, y me volvieron a indicar exactamente lo mismo que en la llamada anterior, cosa que avisé, indicándome que iban a repotar la incidencia para que se pusiera en reparto lo antes posible en el destino correcto. Acepté esperar un poco más pese a todo, y pasados otros 4 días, he vuelto a llamar por tercera vez el día 09/11/23, y esta vez me indican, nuevamente lo mismo y que la vuelta al repartidor correcto puede demorarse 2 semanas como mínimo, habiendo llamado ya para reportar el caso una semana antes. Sigo sin tener noticias de dicho pedido ni de mi paquete, y sigo sin entender como, una empresa de paquetería, pese a un error propio, no le dan más celeridad a la entrega de un paquete que debió entregarse hace más de 10 días e instándome a esperar otras dos semanas más (mínimo). Muy descontento por la situación, ya que no es la única desafortunada que he tenido con esta empresa en las últimas semanas, quisiera poner esta reclamación como primer paso, ante la impotencia y la incertidumbre de saber dónde está y cuándo recibiré mi paquete, no cumpliendo dicha empresa con la responsabilidad y profesionalidad que les incumbe respecto de su servicio y sus clientes. -Adjunto la etiqueta de entrega que figura en el paquete aportada en su momento por mi vendedor.-
Telefono móvil defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de julio de 2023 adquirí la página web de Amazon Marketplace el producto teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 12 Pro 56Polar White 86 Ram 258GB Rom (Version Global) vendido por OX MIAdjunto los siguientes documentos: 1 mail de compra confirmando el pedido de fecha 25 de julio de 2023. 2 Mail de reclamación indicando el fallo del móvil de fecha 29 de 0ctubre de 2023. 3 Mail de nueva reclamación el 1 de agosto de 2023. 4 Nuevo mail de fecha 6 de noviembre de 2023El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de octubre de 2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Soporte tecnico no atendido. Aparato en garantia no reparan ni atienden.
Hola, compré un forceclima en verano del 2022. Desde este verano de 2023 no funciona bien ya que en modo aire acondicionado esta constantemente deshumidificando parandose cada 20 minutos. En agosto abrí reclamación, tras muchas llamadas e incidencias que nonñ se atendian, al final el 9 de octubre vino un técnico que confirmó que estaba mal y se debia o reparar o cambiar el aparato, que era decisión del soporte técnico. Desde entonces y tras varias llamadas sigo sin saber nada estando a 9 de noviembre. Todo son escalamos y esperamos respuesta del servicio técnico. Pero tras mas de 2 meses se sigue sin atender y reparar un aparato en garantia.
PENALIZACIÓN POR INSTALACIÓN TRAS PORTABILIDAD FRAUDULENTA
Buenos días!Una comercializadora contactó conmigo haciendome creer que pertenecía a mi compañía ORANGE y que esta me iba a subirl a facturación mensual duplicándome mi coste. Me ofrecio poder cambiar de compañía sin penalización. Cuando me quise dar cuenta estaba siendo víctima de un fraude. Llame a la OCU y me confirmarón que así era. Por lo que procedí a cancelar toda portabilidad con la compañía VODAFONE. Cual fue mi sorpresa que la comercializadora fraudulenta había gestionado todo con tanta rapidez para que la portablidad se diera que claro, me habian instalado ya la línea fija. Pague la parte correspondiente que me cargaron por los días que mientras se daba la baja me cobraron. Y meses después me cragn en mi banco un cargo de 137,70€ que dicen hacer referencia a incumplimiento de permanencia asociado a descuento. Conforme se hizo el cargo procedí a la devolución. Mi compañía ORANGE en su momento me dijo que por haberme visto envuelta en esta trama, como compensación por todas las molestias a pesar de ellos no tener nada que ver con esto, se harían cargo de dicha penalización. Y ahora, como la factura se ha recibido casí 5 meses después, me dicen que no me la pagan. Obviamente, considero que tienen sus procesos y que también estarán en su derecho. Dicho esto una vez más es el consumidor el que queda completamente desamparado y encima a riesgo de que esta gente tenga el derecho de meterte en ficheros de morosos. Ruego me ayuden a resolver esta situación y a defender los derechos de los consumidores. Las compañías de teléfono deberían de controlar estas comercializadoras que están dejando en muy mal lugar sus marcas usando técnicas fraudulentas para captar nuevos clientes. Ruego pongan solución a este tipo de comercialización. Y ruego retiren ese cargo correspondiente a una penalización que tuvo lugar por una contratación erronea, debida a un fraude de comercialización telefónica. Muchas gracias
Incumplimiento de incentivo por Domicilio de Nomina
De manera atenta solicito su colaboración revisando el caso que presentado a continuación:El pasado 8 de Octubre de 2022 abrí una cuenta con ustedes motivado por la campaña publicada en redes sociales de recibir EUR150 por inscribir mi nómina a su cuenta. El proceso de apertura fue realizado 100% online ingresando al link de dicha promoción y siguiendo todos los pasos y la documentación indicada en el proceso.Durante el mismo mes de octubre solicité a la empresa en la que trabajo registrar esta nueva cuenta para el pago de nómina, recibiendo el primer pago el día 25 de Octubre de 2022.En el mes de Noviembre me comuniqué con la línea de atención del Banco solicitando información sobre la recepción de la tarjeta y el pago del incentivo. A lo segundo el asesor me informó que debía esperar una reclasificación de la cuenta que se realizaba cada 3 meses.El pasado 22 de Mayo de 2023 volví a comunicarme a la línea de atención del Banco para preguntar por el pago del premio y me informaron que no tenía firmado el contrato de esta promoción por lo que no tenía derecho a reclamarlo: Ante esta situación solicito considerar lo siguiente:- Cumplí con los requisitos indicados en la campaña para recibir el incentivo (abrir la cuenta e inscribir la nómina).- Seguí todas las indicaciones y firmé todos los documentos requeridos por el Banco durante el proceso de apertura de la cuenta.Si el Banco necesitaba la firma de un contrato o documento adicional para dar cumplimiento al incentivo ofrecido es responsabilidad del Banco, y no del Cliente, garantizar los medios y procedimiento adecuado para su cumplimiento.Durante el contacto realizado en Noviembre de 2022 el Asesor del Banco verificó que la promoción era aplicable para mi cuenta y, sin embargo, nunca informó sobre un documento o trámite pendiente para su reclamación. Por el contrario, informó que debía esperar hasta la próxima reunión trimestral de reclasificación de cuentas. Teniendo en cuenta lo anterior, solicito el pago del beneficio prometido.Cordialmente,
Hola realicé un envío contra reembolso el 23/10/2023. El destinatario lo recibió el día 25/10/2023 y no he recibido todavía mi reembolso.He intentado contactar con la empresa por todos los medios posibles. El teléfono de atención comunica que ya no se gestiona nada por teléfono. He creado un usuario en su web y he abierto tickets los cuales me remiten a otros correos. He escrito a esos correos que son info@sendiroo.es y facturacion@sendiroo.es. Lo único que obtengo son correos automaticos con la siguiente información:Buenos días,Dejo abajo enlace para que pueda verificar todos los plazos y detalles sobre los reembolsos.https://www.sendiroo.es/ayuda/metodos-de-pago#:~:text=Cuando%20el%20cliente%20sea%20un,6%20a%2010%20d%C3%ADas%20laborables.Dejamos también el email del departamento responsable: facturacion@sendiroo.es.Un saludo.
Hola, realize un pedido el dia 10/10, el dia 14/10 se hizo la devolución del articulo.He abierto incidencia por la web, me he presentado en la tienda fisica y aun no tengo ni el reembolso ni ninguna notificacionNumero de incidencia 81944.Numero de pedido: 12DF11ZF2F970.
problema con la devolución
Hola, realicé una compra de un conjunta de ducha en Leroy Merlin porque en la web solo indicaba que se pueden devolver la mayoría de los productos, excepto los spas instalados. Copio el texto y el enlace:https://www.leroymerlin.es/preguntas-frecuentes/devoluciones-y-reembolsos/-----¿Puedo devolver cualquier artículo?Si el producto ha sido vendido por Leroy Merlin.La gran mayoría de nuestros artículos se puede devolver, excepto algunos con características especiales como los que enumeramos a continuación:Los spa instaladosLas cortinas de ducha...[...]-----En ningún momento reenvía a más información ni condiciones. Compro el grifo de ducha, lo instalo y por no ser del tamaño necesario lo devuelvo. Y entonces me indican en tienda que al haberlo instalado no pueden devolverlo y me remiten a un cartelito pegado en la pared.Reclamo a atención al cliente y me remiten a un texto escrito por ellos diciendo que los productos instalados no se pueden devolver. Y en atención al cliente telefónica de Leroy Merlin me remiten a un texto de 66 páginas y en la página 33 aparece una nota indicando que la política de devolución será de aplicación a toda la mercancía con las siguientes excepciones:- productos que hayan sido instalados. Aparece como primer punto y después aparece el resto de los expuestos en la web.En la web no indica más información al consumidor (no tengo por qué saber que hay un archivo de condiciones si no me lo indica la empresa). Y además, especifica spas instalados y no productos que hayan sido instalados.Es un caso de clara información fraudulenta y exijo la devolución del artículo y que se especifique para el consumidor la misma información que rige las devoluciones según Leroy Merlín.De hecho, el mismo empleado no sabía ni dónde estaba el archivo y me ha remitido a busca en google condiciones de compra Leroy Merlín y el primero que aparece...Los consumidores no nos merecemos estafas de nadie y menos de grandes empresas acostumbradas a estos casos donde salen impunes.Espero una respuesta. Muchas gracias
no me han hecho el reembolso
hice una devolucion de un router y no me han devuelto el dinero, me estan tomando el pelo, mareando la perdiz y no me hacen la devolucion
Mala gestión de un parte del vehículo asegurado
Me dirijo a ustedes para manifestar mi descontento con la gestión del parte del vehículo asegurado. Los motivos de mi reclamación son los siguientes:- Tardan más de 10 minutos en contestar al teléfono.- En cada llamada atiende un/a gestor/a diferente y proporcionan una información distinta.- No enviaron el peritaje al taller, tuve que solicitarlo. Aún así, lo enviaron a un correo erróneo. Se les notificó éste hecho y no subsanaron el error. Tuve que llamarles de nuevo para que lo hicieran.- El taller solicitó hablar urgentemente con el perito. No facilitaron ningún medio de contacto. Me aeguraron, por teléfono, que iría en la mayor brevedad posible y aún no volvió al taller.- No contestan a los emails que se les envía.- Llevo un mes sin coche, no ofrecen soluciones.- Su actuación causa una grave indefensión y serios prejuicios al no tener el coche.